Русская рулетка

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем ПростоВиля, 30 авг 2017.

1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    руру.png
    1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть.
    2. Ведущий составляет цепочку тайно.
    3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов.
    4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку.
    5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления.
    6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно.
    7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.

Arctic91, Lenusja, Маринеску и ещё 1-му нравится это.
  2. Наталья51

Наталья51 гигант мысли

Симпатии:
    29.513
    Варя, дерзай)))

Lenusja, Vorchonok и televika нравится это.
  3. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    в связи со скандалом она пролетает, ящитаю)

4. Lenusja

Lenusja Гость

Да ничего страшного, Юля! Мои домашние считают примерно так же. Я спокойно к этому отношусь. Не обязательно всем его любить :-)

Mel'nica, Квитка, Vorchonok и ещё 1-му нравится это.
  5. flyingcamel

flyingcamel старожил

Симпатии:
    5.659
    А что, в РуРу может и свой собственный фильм достаться? Как-то не подумала об этом. Ну тогда точно никакой разницы, кто загадал, главное — фильм в игре, а далее — дело жребия.

6. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Такого, по определению, быть не может. Тут тоже цепочка составляется ведущим, только вы узнаете её в самом конце тура.

Vorchonok, scoiattolo, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  7. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Сам себе в цепочке не попадешься, ну ежели там не раздвоение личности или чего-то еще, конечно. А этого в РуРу, кстати, достаточно))) Вон на Наталья51 глянь, она уже две рецензии написала, и еще 14 осталось))))

Mel'nica, Квитка, Vorchonok и 3 другим нравится это.
  8. Lenusja

Lenusja Гость

А я вот участвую, и у меня только два кандидата на эту рецензию, причем, один, который написал, не глядя:-)

L_Lada, Mel'nica, Квитка и 2 другим нравится это.
  9. flyingcamel

flyingcamel старожил

Симпатии:
    5.659
    Ясно, спасибо.

Ну тогда что непонятого? Если очень не хочешь, чтобы тебе достался какой-то фильм («Айдахо», к примеру), самый верный способ этого избежать — загадать его самому.)) Лучшая защита — это нападение.))

L_Lada, Lenusja и Vorchonok нравится это.
  10. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Прикол в том, что в нужный момент в голову одна фигня лезет, вспоминаешь нужное, когда поезд ушел))))

Mel'nica, Balletка, Vorchonok и 4 другим нравится это.
  11. Наталья51

Наталья51 гигант мысли

Симпатии:
    29.513
    Тружусь, Люба как проклятая, не знаю успею ли я сегодня еще что-нибудь накатать, но завтра точно штуки три выдам)))

L_Lada, Mel'nica, Vorchonok и 5 другим нравится это.
  12. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Не, ты давай завтра не три, а 5-8, у нас с @Balletка , в планах еще обсуждение без масок... хотя тут вероятно, я снова фантазирую)

L_Lada, Vorchonok, Квитка и 2 другим нравится это.
  13. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Дааа, РуРу стоит затевать, чтоб такие комменты почитать))) У меня целый день улыбка с лица не сходит.)))
    Временами, так вообще ржу аки лошадь)))

Квитка и Lenusja нравится это.
  14. Lenusja

Lenusja Гость

Я к вам на лавочку, я тоже хочу без масок, хотя бы один день.

televika, Квитка и scoiattolo нравится это.
  15. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.644
    И меня возьмите на лавочку! Я тоже хочу без масок. Главное, хочу посмотреть в глаза и пожать честную руку тому, кто Любить загадал. Сама я в свое время на это не решилась. Хотя Калик, считаю, гений.
    А с Островом проклятых обидно даже. Несколько раз себе по лапам давала.

На самом деле день нужен не на без масок, а на то, чтобы догадки устаканились. Ну, полдня хотя бы.

Mel'nica, Триша, Vorchonok и 5 другим нравится это.
  16. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    У меня в прошлый раз интуиция лучше работала, а раздумья ухудшили результат )))

Mel'nica, Триша, Квитка и 2 другим нравится это.
  17. Vorchonok

Vorchonok Гость

да я чот стесняюсь... ))) опять же раздумья уже одолели, прям как Любашу )))
    вроде и знаю, чья 2-я рецензия, а вроде и варианты возможны ))) вас вона сколько - а рецензий пока тока две...
    подожду, пожалуй, свои сомнения озвучивать )))

Триша, televika и Lenusja нравится это.
  18. Lenusja

Lenusja Гость

Во-первых, увидя Калика в списке, я подумала, что или ты это загадала или Вика.:-)И очень хочется знать твое мнение по поводу фильма.
    Во-вторых, Калика бы в нормальный тур, чтобы над ним помозговать.Подольше.Пообсуждать вместе со всеми, к теми кто шифруется, и нет.
    В-третьих, мне таки надо день для того, чтобы к обсуждению фильмов могли подключиться шифрующиеся.

Mel'nica, Триша, L_Lada и 2 другим нравится это.
  19. Наталья51

Наталья51 гигант мысли

Симпатии:
    29.513
    Так пишите быстрее свои рецензии, сдавайте, раньше закончим и будет время пообсуждать.
    А то никто не торопится,одна я должна за всех отдуваться))

Mel'nica, Vorchonok, Balletка и 4 другим нравится это.
  20. Lenusja

Lenusja Гость

Я ж пообещала до вторника сдать. Значит, время еще есть.

21. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    № 3

Охотник Убийца, реж. Донован Марш, США, 2018

Смерть Его - на конце иглы, игла та в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц спрятан в ларце, ларец висит в цепях на вековом дубе, что растёт на Чёрной Горе

Как смерть Кощея, одна маленькая-маленькая, по-американски пафосная, но правильная мысль сокрыта под слоями бреда сказки.

Мысль о чести, о благодарности, о здравом смысле. И о том, что любые военные - пушечное мясо и ничто для политиков. А войны ведут не военные, а политики. И что бы ты ни думал, что бы ни чувствовал - приказ не обсуждается, приказ выполняется.

А теперь, детки, сказка.

В темном-темном море плавали подводные лодки. Одна была простая - больших и тупых, как динозавры, Еикссур, а вторая - умненьких Ыцнакирема, которые всегда спасают лес. И подлодка Ыцнакирема несколько недель шла след в след за тупыми Еикссур, а те - ни сном, ни духом. Но вдруг что-то пошло не так, и злобные динозавры шарахнули торпедами по расслабившимся Ыцнакирема.

На помощь отправлена другая подлодка, с красавчиком Деражд Релтаб в качестве капитана. Мужчина, в глазах которого столько ума, несомненно, в очередной раз спасет мир.

Тем временем на Северную Базу пребывает Президент Еикссур. Не медведь в гусарской ливрее, но почти. И Министр Обороны берет его в заложники. Он - один из оборотней: он оборачивается то Адмиралом, то Министром Обороны, в каждом эпизоде его называют по-разному.
    У Ыцнакирема тоже есть такой - это Гэри Олдман, мелькнувший в сказке сквозь деревья. Он так же - то Адмирал, то Глава Подразделения Начальников Штабов и мочалок командир.
    Вообще, сломали дедушку. Он не выдержал пролета с Оскаром в 2012 году. И с тех пор - или это поза? - снимается исключительно в ролях второго плана и исключительно в херне малодостойных картинах.

Дети, будет интересно.
    Только представьте: дорога, по ней бегут три солдата Ыцнакирема и освобожденный ими заложник. Да-да, возле территории секретной военной базы Еикссур тусят солдаты Ыцнакирема. Когда Президента взяли в заложники, им поступил звонок:
    - Пацаны, вы там? Выдвигайтесь, надо спасти Президента Еикссур и переправить на нашу подлодку, Деражд Релтаб аккурат ее подаст ко времени.

Изначально их было четверо: Рыжик, Бородач, Красавчик и Минестроне-Маскарпоне-Макарони, совсем салага, парашюта раскрыть не умеет. Его и ранили в ногу на территории военной базы чъёртовы Еикссур, и парни оставили его там на одной из вышек. Потом, мол, заберем.
    Прошла ночь, и успешная операция позади. Трое Ыцнакирема Иглс влегкую, из-за столешницы перевернутого стола, положили сотню спецназовцев, охраняющих Министра Обороны, он же - Адмирал. Но за нашими парнями увязался самый приближенный состав - элитное спецподразделение.

Дети, забудьте все, что вы знали о спецназе ГРУ. Что это, мол, элита, а подразделение Альфа спецназа - это элита элиты, это creme de la creme, это не солдаты, это идеальные машины для убийства. Они не просто владеют всеми навыками, а владеют ими в совершенстве. Все виды единоборcтв, лучшие снайперы, саперы... ладно, девочки, не заводитесь, у нас сказка на ночь.

Тем более, в ней это окажется фигней. На десяти машинах, уже под утро, они еле догнали пеших беглецов c раненым заложником. И вот - пятьдесят человек открывают открытый огонь по четырем мишеням, которые на дороге, как на ладони. И тут - снайперский выстрел. И головы альфовцев в смешных касочках разлетаются, как орехи. За несколько секунд этот волшебный снайпер положил половину альфовцев, остальные пустились наутек. Кто же эта Лесная Фея? А это Минестроне-Маскарпоне-Макарони, оказавшийся за несколько километров от той крыши, где его оставили, раненый в ногу, он залез на йолку и с нее всех и положил.

Или как вам: еще один раненый Товарищ почти сутки пролежал в воде. С открытой раной. И ничо, бодрячком: когда из воды достали - бегает, стреляет...

Еще? Нет, всё, спать. Иначе до утра зависнем - из таких фишечек весь фильм состоит.

Но конец у сказки хороший: Еикссур оказались не такими тупыми. Они оказались способны на поступок и разрулили ситуацию, которая к тому моменту стала патовой. Но они ни за что бы не справились без Деражд Релтаб, без его мудрых решений, величайшей человеческой порядочности и благородной веры в людей... Скупая мужская слеза заволокла его светлы очи, он ласково потрепал по холке капитана Еикссур, и Санитары Леса отправились на землю Ыцнакирема.

Если вдруг вам сказка не понравилась...

А завтра посмотрите наш фильм Ледокол. Не про войну, но про кораблики. Совсем другая тематика, объединенная только северными морями, но это шикарный фильм.
    К понедельнику, глядишь, будете в форме!

Последнее редактирование: 24 фев 2019
    Arctic91, Sovold, Balletка и 15 другим нравится это.

Поделиться этой страницей