Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Тааааак... здесь у меня подозреваемых уже трое... как минимум... ой-вэй, как хорошо, шо я вне конкурса, гыыыыыыыыыы )))) точняк никого не отгадала бы )))
Замечательная рецензия, ну так..сами знаете)) А предисловие с речью Путина вообще отпад. Шикарная находка.
:D представила)) У меня этот фильм давно в списке лежит и все никак не соберусь...а прочитала рецензию - и как-будто посмотрела)) Зато теперь знаю, на какие нюансы и портреты обратить внимание)) Нет, конечно фильм есть фильм, это всё-таки надо увидеть. Девушка в кафе очень понравилась!) Возможно, "Волка..." не загадывали потому, что хронометраж у него не маленький. А трёхчасовые фильмы по умолчанию не загадывали вроде, обычно обговаривали этот момент с рецензентом. :l7: так что погодите спойлерить в открытую) Вот бы мне научиться так лаконичо свои мысли излагать..)B) А то свой посмотрела и зависла...не знаю, что писать. Успеть бы к четвергу) Варь, на самом деле, когда всего две - гораздо легче угадывается. Сидишь такая, вся из себя уверенная...) А завтра как прилетят ещё три...и спутают все карты) Ну вот, пока писала, и номер три подоспел) Хотя, завтра уже наступило))
Рецензия номер три-шик и блеск. Знаю рецензента. За антидот -спасибо!Получила удовольствие, хоть в исполнении автора люблю больше!
Откуда? Мама дорогая, инфу сливают, а я ... а я.. верила в честность... Все.. бросаю трудиться, мало того, что вы меня гриппом заразили и я мучаюсь, так еще и это))
Верь дальше. Некоторые вот в НЛО верют. ;) Потерпи маленько. Скоро-скоро глянешь в глаза этой аватарке. Вот нащщет рук ...всякие тут водятся. :P Что за склонность к членовредительству?!!! Надо загадывать и все тут. А то периодически крики раздаются - А что, так можно было??!! Охотник Убийца. --- Сообщение добавлено 24 фев 2019 --- Спойлер: а дело было так (из невошедшего) Спойлер: флэшбек как это было Спойлер: патамушта на самом деле он.... Спойлер: помните
№ 4 Простая просьба, 2018, США, Канада. реж. Пол Фиг:an4: Друзья мои, мы ведем репортаж из сумасшедшего дома, если есть интернет, то все, без сомненья, знакомо. Мамо-простушка блог завела, всякие рецепты, там советы, а тут такая мулька подвернулась, задружилась она с мамашкой одноклассника сына и полнеслось… Тайны, интриги, расследования. За бокалом мартини принялись они секретами делиться, о своем о бабском (секс втроем, инцест и другие милые девичьи секреты)… Ну и, разумеется, заделались за пару недель такими корешами, что одна простая просьба взорвала блог мамашки-простушки. Просьба сынишку из школы забрать, да вот за сыном мать не вернулась, а потом все это, знаете, как развернулось? Трупачок в озере, страховочка на четыре ляма, и мамо-призрак, сыну являться стала. Там же еще безутешный вдовец, писатель, профессор, который подругу не повел под венец, а вот до спальни однозначно доставил. Долго ли коротко ли, блог подкормки требует и блогерша клювом щелкать не стала, призрака из под земли достала. У могильной плиты распивают мартини и снова щебечут о своем о девичьем (кто-то сестрицу в озере утопил, а кто-то мужа с братом стравил, оба в аварии насмерть пропали). Вы там со стульев еще не упали? Ну и концовка под стать всему. Кого подстрелили, кого машиной сбили, а потом ище в тюрьму посадили. Но самое главное блог!!! Вы же знаете, что камеры сейчас размером с пуговку бывают? Если знаете, то вот вам миллион подписчиков в карму. И в озеро эту трагикокомикотриллеродраму
И у тебя также, смотрю ))) Я как бы первые две с лёту отгадала (ну я так думаю)))), с третьей только подозрения. А дальше мне начнут мерещиться одни и те же люди в десяти рецензиях. Ну а чего удивляться, Наташка все и пишет же )))))
Прямо жизнь и творчество в одном флаконе, но в очень маленьком. В пробнике. Что-то озадачилась. Это в смысле написал, не глядя в фильм или в собственную рецензию? ...раньше среды не ждем. Навеяло - из детства, мы в студии скороговорку разучивали: Жили-были три Ыцнопя - Як, Як-Цыдрак, Як-Цыдрак-Цыдрак-Цыдрони. Жили-были три Икнопя - Цыпи, Цыпи-Дрипи, Цыпи-Дрипи-Лимпомпони. И у них родились дети: Минес, Минес-Маскар, Минестроне-Маскарпоне-Макарони У меня пока двое, хотя третий на подходе. Сто пудов. А он(а) знает тебя, зуб даю. Это не я! У меня бронхит. И вообще меня здесь нет. А ведь реально посмотреть захотелось. Если кому поможет. Количество вариантов правильных ответов нетрудно посчитать. Игроков у нас 16. Есть надежда, что рецензий тоже будет 16. Умножаем. Себя долой, итого умножаем 16Х15=240. И пожалуйста, делайте свой свободный выбор.
@L_Lada, выздоравливай, пожалуйста, в день варенья нельзя болеть! P.S. Попробовала проговорить вашу скороговорку. Споткнулась. Это тебе не "корабли лавировали, лавировали.. ":-)
:h7:Ребята, мысленно я с вами! Не представляю, как при таком количестве народа вы будете друг друга угадывать:s6: Единственное, на что у меня может хватить интуиции-предположить, кто какой фильм предложил. Ну, это я о себе очень хорошего мнения))) Буду с интересом читать!:l5:
А я Титаник очень люблю и для меня он не пошлый, потому как история флирта упитанной тетки с голубоглазым мальчиком проходит для меня фоном, а главное - история трагической и я даже бы сказала мистической гибели судна. Я видела все фильмы, связанные с этой историей, а их туча. И после этого нашумевшего, уже был снят один художественный и две документалки. И будут снимать и еще и еще. Да и книг.. Это просто загадка почему, не побоюсь пафосного слова, человечество как пример величайшей катастрофы на воде выбрало именно это судно, на котором погибло 1500 чел, тогда как до него погибло судно с 1700 чел, а позже были жертвы 4000, 6000 и даже 9000 чел, а Титаник по кол жертв только на 9 месте. А все о нем.. А в этом фильме были подьемные сьемки и показали то, что нигде больше не увидишь- тем он мне и ценен, а Лео с подружкой пусть бегают, мне они не мешают))) И еще... оффтоп Спойлер На Титанике спаслось 20% из общего числа пассажиров -мужчин и 75% из общего числа пассажиров -женщин. В первом классе спаслось 97% женщин. Из вип-персон мужчин спасся только один Брюс Исмей, который с борта спрыгнул в шлюпку. До конца жизни все его презирали, общество его просто отвергло. Не полез в шлюпку Астор- один из самых богатых людей того времени... А я все думаю, что было бы сегодня, как, кто и кого бы расталкивал локтями..
Наташ, нехило ты роскошную Кейт приложила! Я аж чаем поперхнулась! А меня как раз в 23 года, когда я смотрела, интересовала только история Кейт и Лео.Я была молода, влюблена, наверное, эгоистична, и всяческие трагедии меня в тот момент не трогали. :-)