Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
№ 6 Остров проклятых, Мартин Скорсезе В ролях: Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало, Бен Кингсли, Макс фон Сюдов и др. Если бы Мартин Скорсезе был еврей, фантазия в один акт для двух действующих лиц Одесса, теплый весенний день перешел во вторую свою часть и приближается к нежному вечеру. Тетя Соня Скорсезе уверенно копошится на кухне в ожидании своего любимого сына Мартина, которого она любя называет Сёма. Наконец то она слышит его неуклюжие шаги, как он приветствует соседей во дворе, его громкое сопение. Дверь открылась и вдруг с порога: - Мама, Мама, я срочно имею для вас чъто сказать! - Сёма, сыночек, ты знаешь как больна твоя мама, не надо таких резких слов, я могу сделать себе плохо - Мама, все будет хорошо, я узнал кем я хочу быть когда стану взрослым - Ай. Маме нужно сесть. И дай маме капель, я себя знаю - Мама, ви всегда делаете драму, там где ее не лежало, - сказал Сёма пододвигая стул и флакончик с каплями, - я же хотел сказать, что уеду учиться и таки буду режиссером! - А! Ойвэй! Ви это слышали? Роза Марковна? Давид Францович? Этот идъёт уедет учится! И на кого? он будет как этот биндюжник Вуди Аллен! Нет, ты таки точно хочеш видеть миня у гробу или еще глубже - Мама! Шо ви знаете о режиссерах? Ви ничего не знаете, но делаете вывод. Я буду гений! Я буду как дядя Стивен или даже больше! - Ой, ви посмотрите на этого шлимазла! Будет оно. А ты маму спросил? - Мама, не надо думать, чьто это дешевые мансы, я знаю за свои слова, они как камень. Я буду снимать много фильмов и они будут таки знамениты. - Знает оно. И таки чьто? - Смотрите мама, - Сёмик сел напротив и стал рассказывать с горящими глазами, - у меня есть фильм за психов, они все будут жить на одном острове, с которого не убежать - Тю на идъёта, это кто-то будет посмотреть? - Мама, я сделаю гениально, два полицейских приедут для расследовать на остров, будут искать пропавшую поциентку. Я сделаю интригу. - Ты можешь делать только нервы, а мама не железная - Мама, не бросайте ваши слова по ветру, я же не закончил. Один полицейский будет как главный герой, а все будут поцы, его напарник поц, врачи поц, охрана поц, поциенты поц. Один он в белом. - Сёма, послушай маму, это не новость. так думает каждый уважащий себя одессит. - Но мама, у него будет прошлое, и оно таки грустное и тяжелое - Чето ты знаешь за тяжелую жизнь, Сёмик? Не смеши моё лицо - Мама, он воевал, у него неприятные воспоминания, его мучают кошмары. Я это красиво покажу, будет интересно. Я хочу заглянуть таким людям туда, где их сознание, даже если оно не знает за себя. Но самый цинус - будет тайна, наш герой окажется или жертвой, или. Но даже тебе я не буду делать спойлер. - Та делай чьто угодно, мама устала, и у мамы сердце. И кто пойдёт к тебе на роль, не думал? - Мама, я не думал, я знаю. Левочка, который Ди Каприо - Чито?! Этот который играл мелкого поца на Титанике, что жил, но недолго? Сема, забудь и не думай, брось, Сема ша, ша я сказала, будешь поваром или пианистом. - Мама, Левочка гений, может даже больше чем я, у него будет Оскар, я вам обещаю - Сема, убери свои грязные лапы от Оскара и думай его трогать, он не для тебя. - Мама, это моя жизнь, и я не дам вам ее портить. Я так сказал. И так будет. А еще я позову дядю Беню и Марка Халка, это будет шедевр, мамой клянусь - А вот здесь маму не трогай, мама таки говорит тебе - делай чьто хочешь, но она против! - Ви ещо услишите обо мне, я таки буду гением, - и он ушел творить свою историю Пост. Скрыпнул. второй раз фильм смотреть не так как первый, интриги нет, но и не скучно) Пост. Скрыпнул 2. в сети разгоняется мысль, что концовка неоднозначна, что Маршалл или псих или жертва клиники? А что вы думаете, котята?
Супер! Я так насмеялась, такая сказка на ночь - самое то)) А ТинПу то каков))) артист)) Отзыв позитивненький)) Рецензент вроде как тоже просвечивает)):gl3: Я этот фильм не видела, ничего сказать не могу)) Варя, ты обещала свое мнение высказать)) Отвлеки народ, а то все сидят, рецензии строчат..потом будете меня одну ждать, как в прошлый раз)) Тогда меня с "Ангелом" Маринеску прикрыла, и мы знатно запутали народ)) Это чревато)) я как-то заглянула..и зависла страниц на 20)) Какие там рецензии! А уж интрига)) А сейчас все больше шифровки))B)
@televika )) Здравствуйте. Скажите, а рецензии отражают реальные впечатления зрителя или их тоже искажают для конспирации?
@Diana_Mir ,Есно, отражают. Шифруют только стиль, манеру подачи, избегают привычных словечек и пр. привычных штучек.
№ 7 "Она", Бельгия, Германия, Франция, 2016 год, Пол Верховен Седина в голову, бес в ребро Спойлер Ну ладно Пауль Верхувен, любитель сексотреша разных сортов, ему и под восемьдесят все неймется, но старушка Юппер, в 63 играющая предмет вожделения разновозрастных особей мужского пола, это та еще «экзистенциальность». Не, она конечно дочка маньяка, сама не пойми было или не было маньячество в детстве, но папу, сидящего за двадцать семь убийств не считая собак и кошек, ненавидит. А само насилие ей оченно даже по душе, она руководит группой по созданию видео игр с морем кровищи и реками секса. Но маловато говорит будет, надо добавить. И это после того, как врывается к ней некто в маске, валит, лупит и все такоэ. После чего она спокойно приводит себя в порядок и продолжает рабочий и житейский процесс. Нормальная баба хоть бы поплакала. Но не эта, «сильная женщина плачет у окна» не из этой оперы. Фух, проехали сценку с изнасилованием. Как нет? Ой, хватит! Не, нас не слышат, и вот сколько хотят, столько и показывают этот грубый жесткий перепихон. Параллельно еще она сама себя радует, а еще спит с мужем подруги, а еще соседу ноги под столом сует в причинное место, а потом еще спит и с подружкой, с мужем которой спит. Высокие экзистенциальные отношения. Ну параллельно семейные дела. Все там с тараканами величиной с блюдце. И героиня постоянно в процессе чего-то, ну когда сексом не озабочена. И вот так вот все идет и катится два часика, думаешь, ну вот сейчас наконец она их всех, кто ее объектом бездушным воспринимает, возьмет и похерачит в капустку, как папа. Мои дорогие, это ж вам не Тарантино. Все кончается легоньким триллерчиком и даже несколько мелодрамненько. Ну а игрушечку то с трешачками успешно запустили? А то.
меня сильно смущает то, что в данной рецензии форма явно превалирует над содержанием.. а меж тем фильм заслуживает бОльшего...имхо..
Да, я бы тоже о нём поговорила. Тем более, что там есть одна фишка, которая мне покоя не даёт. Из-за неё даже фильм пересматривала, чтоб убедиться. Убедилась))))
В этом фильме я впервые оценила Леонардо как актера, до этого он воспринимался, как симпатичный голубоглазый мальчик). И там реально до конца остается интрига... Отличный вообще фильм, из незабываемых
Я вот тут посмотрев очередной фильм Скорсезе все-таки задумалась, что не мой это режиссер. Картинка хорошая, задумка отличная, но меня просто не торкает, совсем не торкает, я не плачу, где по идее хотят, чтобы я плакала, не хватаюсь за сердце, где по сюжету надо бы хвататься. Эмоций у меня те фильмы, которые я смотрела не вызвали, хотя вроде бы и играют хорошо. Вот не знаю. В Острове один единственный момент меня поддел, когда отец дочку из озера доставал и все. Сколько еще и каких фильмов его нужно посмотреть, чтобы понять, что это точно не мое. Я смотрела в первый раз, но интрига почему-то просеклась сразу, точнее основная линия, а все остальное по мере поступления информации.
А меня он сразил раз и навсегда в "Полном затмении", фильм уже играл, мы его плотно обсуждали, еще давно, до того, как ты появилась в игре.
Обязательно посмотри! Вот прям обещай мне, что посмотришь! пы.сы. а по ОП вот совсем недавно в тему на глаза попалось: Спойлер: )))))
И окончательно определилась с Лео, он категорически не нравится мне, я понимаю, что играет прилично, но вот все остальное меня жутко раздражает... Затмение смотрела очень давно, вот там, да.
Шедеврально, тока я не знаю, что делать, потому как кроме меня эту рецензию написали еще трое, а Принц и Лариса никак не остановятся и пишут уже вторую)) Ха, мы уже были детками, а теперь котятами, что нас ждет впереди))) Нужно почаще Руру проводить)) Уважуха))) Я, наверное, никого не угадаю)) --- Сообщение добавлено 24 фев 2019 --- Да ты че.... а я эту рецензию в числе трех подозреваемых и тебя включила))) Причем первую. Я балда))) Или нет?