Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Ты сейчас блефуешь, но я сделаю вид, что верю, Спойлер: и отвечу: Был такой актер, очень рано умер. Идеал актера и кумир Лео ди Каприо, о чем он до сих пор говорит. И до сих пор жалеет, что той единственной ночью, когда он пересекся со своим кумиром, не решился к нему подойти. Феникс с друзьями давали гастроль по ночным клубам, в каждом из которых Ривер дозаправлялся. В предпоследнем по счету его и увидел молодой "восходящий" Лео. И пока он решался, подойти - не подойти, Феникс уехал в следующий, последний для себя клуб (принадлежащий Джонни Деппу) и там уже всё. Хоть и кололи адреналин в сердце, как в Криминальном Чтиве, но там был такой коктейль, что спасти не удалось. И на мой взгляд, сознательно или неосознанно, молодой Лео очень косил под Феникса.
Загадавший Айдахо лично благодарит рецензента 8.1, ибо дождаться не может окончания тура, чтоб сказать спасибо))) (по просьбе загадавшего)
У меня есть не смутные подозрения кто это написал, и спасибо кто бы в действительности не написал. Посмотрю обязательно.
Я тоже знаю, кто написал внеконкурсную.Как всегда после твоей убедительной рецензии иду смотреть фильм.
Браво! Автора не знаю, только подозрение... Но расцеловать хочу! --- Сообщение добавлено 24 фев 2019 --- Добавить к этому нечего... Кроме того, что королем Прохладный Легкий Ветер, дующий с Гор, стал как-то ненадолго... И то, что осталось от Ветра сейчас... В таких случаях я всегда задаюсь вопросом - может, оно лучше утечь, как Река, чем жить таким Ветром?.. И несомненно, для меня это лучшая роль Ветра, а если совсем честно, единственная его роль. Ни капли таланта не вижу я в нем, и нигде ему не верю. Но Мой Личный Штат Айдахо - что случилось? Непонятно. Но что-то сродни мистическому явлению. Бездарный смазливый парень сыграл, как не каждый талантливый актер смог бы. И образ получился Шекспировский, снова соглашусь. Последняя сцена для меня все же была самой мощной. Такой точкой - взрывом. И потом - тишина.
Показалось, что видела. Но нет. Видела другой фильм с двумя братьями и наследством. Без мыша, но милый. Теперь бы еще вычислить его название, ибо об вспомнить не может быть и речи. И я. Вот прямо сегодня. Не, Наташ, это не ты балда. Это Персона формой увлеклась и смутилась. Переживает, что не все сказала, что хотела. Колись, в чем убедилась-то? Посмотри. Не пожалеешь. Почто обижаешь? За Высочество не скажу, но лично я - уже третью. Это не считая своей. Lenusja... Тьху... в контексте прочиталось не реакцию, а эрекцию. Неужто, думаю, это в тебе так поэтический зуд сказался. Фраза, между прочим, вполне стихотворная. Я имела в виду не реакцию сына, Он без маменьки сделать не мог ничего...
Тут уже написали))) Что он всех обманул, он добровольно пошел на лоботомию, чтоб убийцей не жить. Он же всё вспомнил.
Не, ну настолько игривым мне фильм не показался. Замороженное лицо Юппер у кого угодно эту реакцию, то есть эрекцию отобьет.:-)
№ 10 ОТТОРЖЕНИЕ. 2009г. реж. Владимир Лерт. Договор Безвозмездного оказания услуг "№100 - РуРу. г. Синема от 22 февраля 2019г. Администрация элитарного клуба «Всё. Здесь. Всегда», именуемая в дальнейшем "Заказчик", в лице Виктории Телевизионной, действующей на основании доверенности, с одной стороны, и игрок, именуемый в дальнейшем "Исполнитель", в своем /уж какое есть/ лице, действующий на основании не поддающихся анализу факторов, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Просмотр шедевров и отстоя мирового кинематографа. 2. Обязанности сторон: 2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1. Просмотрев предложенный ему фильм любого жанра и качества, написать отзыв, затронувший сердца читателей/навсегда отвернувший их от кинематографа. 2.1.2. Не ныть, не ругаться, не призывать кару небесную на партнера, предложившего свой шедевр /подложившего свинью/, и покорно склонив голову, смириться со своей участью. 2.1.3. Не привлекать к написанию отзыва семью, друзей, любовниц/ любовников и внебрачных детей. 2.2.1. Заказчик обязуется: хвалить, аплодировать, поощрять, наливать. 3. Цена договора. 3.1. Не продается вдохновение:-) 4. Форс-мажор 4.1 Если игрок внезапно заболеет, умрет, ударится в бега, улетит на Марс, уйдет в себя, потеряет связь с реальностью или разочаруется в жизни исполнение обязательств по договору возлагается на: см п.2.1.3. Договор бессрочный, вступает в силу с момента его подписания и расторжению не подлежит. Заказчик Исполнитель Отчет о проделанной работе. Во исполнение обязательств по вышеуказанному договору я добросовестно ознакомился/лась/лось с фильмом «Отторжение» производства братьев навеки Украины*России. Несмотря на мало аппетитное название рефлекторных позывов фильм не вызвал. Поисковик пообещал экстремальную любовь, нашествие инопланетян или военный конфликт. Скорее всего аннотация писалась под воздействием не самых легких препаратов. Врет! Врет! Кругом обман! Зеленых человечков к моему глубокому разочарованию в фильме не было. Обманутые ожидания:-) Фильм - метафора о поисках своего места на нашей грешной земле и все три его составляющие: фантастика, мелодрама и драма, соединившись в причудливый клубок плетут фразу: «будь собой». Обобщенные МЫ стали очень рациональны, нам некогда мечтать и не всегда хватает душевных сил отстаивать свое я. Внутренне уверенные в своей индивидуальности мы всё же мимикрируем под социум. Так много «нужно» и так мало возможностей реализовать свое «хочу». Мы так много должны: быть добрыми и честными, соблюдать все бытующие нормы и правила, содержать семьи, воспитывать детей, платить налоги, помогать нуждающимся, варить борщи, ремонтировать утюги, любить и защищать свою страну, и до фига еще чего должны. А хочется…. на золотые пляжи Майами, оторваться, напиться до пляшущих белочек, полететь в космос, перекраситься в зеленый, послать руководителя на .. и не соблюдать никаких давящих именно на тебя ограничений. Помечтай :-) Спойлер Рутина засасывает, среда перемалывает, с годами все становятся «как все» и в принципе в этом ничего особо страшного нет. Но некоторые не смиряются и вот тогда происходит отторжение: или общество выбрасывает человека за борт, или человек находит свой вариант бегства. Отторжение!!! Какое же удачное название фильма, точнее не придумаешь. Писатель Андрей Лупцов, (в быту бывший вокалист группы 5’nizza Сергей Бабкин), не из смирившихся, а из тех, которые хотят найти свою дорогу и идти по ней, не оглядываясь ни на кого и ни на что. Хорошо ли это, плохо ли? Да по обстоятельствам, господа, по обстоятельствам:-) И вот в один далеко не прекрасный день Андрей «теряет» весь свой опостылевший ему мир и оказывается в апокрифическом апокалипсисе: исчезнувшие люди, разгромленные обшарпанные дома, тяжелые малахитовые облака, нагнетающие тревогу звуки, странные войска в странной войне всех со всеми, озлобленность немногих оставшихся и надписи на стенах: «мы все умрем». Мрак, паника, растерянность, жуть. Конец света или шизофрения!! Да… да…немного вторично и немногочисленная компьютерная графика из разряда так себе! Но как.. как мастерски… как пугающе достоверно нарисована картина безумия и безысходности. Когда в фильмах ужасов выползают кошмарные твари, не всегда бывает страшно, чаще просто противно или смешно, но, когда эти твари принимают облик твоих знакомых, близких или тебя самого как в этом фильме – это реально страшно. Некоторые сцены фильма не на шутку пугают. А, если, твари - это порождение воображения, человеческие пороки, вылезшие наружу после достижения критической массы накопленного негатива? Именно так считает Андрей, а уж зрителю в этом фильме какие только варианты не померещатся)) В любом случае: согласен- нет ли, считать данное прочтение, впрочем, как и весь сюжет фильма, тривиальным - невозможно. Почти без провисания, словно на старом дребезжащем трамвае фильм въезжает в утраченную в современной реальности юность: наивную, чистую, романтическую и мечтательную. Еще без отрепетированных кульбитов на диване, без обид и несбывшихся надежд, но уже с нежными прикосновениями, с малиновым вареньем, собакой, цветами, свечами и горящим камином. Вот и встретились два одиночества. Он и Она - неприкаянные и потерянные. Милая - милая мелодрама. И, что удивительно, сахара в меру, без передоза. Заснувший в мелодраме: в мире, раскрашенном яркими красками, счастливый и влюбленный писатель Лупцов просыпается инженером Глупцовым в черно-белом мире драмы. Психушка, ужас, пустота и постылая жена, которая сожгла все рукописи мужа, мечтающего стать писателем. А они оказываются горят-)! И доктор говорит - это у вас, батенька, отторжение реальности, надо вернуться в мир нормальных - к жене родимой под крыло и стараться побольше бабосиков зарабатывать. Тогда и будет все океюшки. Вот и сказочке конец или не конец, потому как как фильм как такового конца не имеет. Зрителю предлагается самому выбрать варианты: как «что это было», так и «что же будет» Что я думаю о таких финалах никому не скажу, бо спалюся)))) И как завершающий аккорд, как свежий ветерок после женкиной болтовни о ценах и о покупке колбасы – плачущий саксофон, украденное у именитых режиссеров красное пятно на черно- сером фоне…. И он… бежит по рельсам, убегая от чужого, от чужих, от себя ли, к себе ли….. Достойный, глубокий и честный, но без прямолинейной обрыдлой назидательности фильм, с оригинальным сюжетом, прекрасным цветовым решением и идеально подобранной музыкой. Если среди вас есть поклонники группы 5’nizza можете гордиться Бабкиным, он здесь хорош и тоже «настоящий». Старая гвардия в лице Богдана Ступки и Александра Баширова ничуть не подкачала и придала фильму еще больше увесистости. От меня фильму твердая семерка, а трудно вычисляемому партнеру благодарность. Отчет сдан, акт приемки выполненных работ подписан, а я ушел, ушла, ушло напевая: я старый солдат у меня нет башки…. Если бы была и отчет был бы другой)))
А чем дальше, тем, смотрю, всё креативнее ))) Блестящий отзыв!!!! Осталось вспомнить, кто среди нас юрист?))) И хде? Хде этот налив, я вас спрашиваю?)))) Ну как же красиво написано!!!! Браво, неизвестный автор!