«Секрет на миллион» с ведущей Лерой Кудрявцевой — цикл развлекательных передач телеканала НТВ о секретах известных лиц России, в которых знаменитые гости студии могут рассказывать свои тайны ради выигрыша в 1 500 000 рублей. Весь выигрыш направляется на благотворительность.
А есть где- то статистика, кто смотрит это шоу? Мне кажется, дядечки больше по конкурсам фотомоделей .Вообще, есть статистика, кто смотрит это шоу?
Да Вы что?!? И другим она причиняла боль, потому что травмированная была? Только по этому она перешагивала через людей, семейные ценности, детей? Может таких надо сразу в больницу селить, в инфекционную, дабы прекратить распространение заразы? А то, как в армии с дедовщиной - сначала меня бьют, потом я буду бить? Нет, все не так - это она сама, сама строитель своей жизни, сама делает выбор и нести ответственность должна сама, как взрослая и дееспособная!
Именно поэтому . А через семейные ценности переступала не она одна, но и мужчины, с которыми она спала .
А зачем статистика? Если есть возможность, а просмотр телевизора законное дело (это не марихуана), то уже есть вероятность просмотра передач и нездоровым людям, которые "с детской травмой" живут. Они бедные стараются, сдерживаются, а тут посмотрят на Проклову, послушают ее чушь и переклинет что-то. Вы вот с жертвами работаете, а психологию насильников хорошо знаете? С ними тоже работаете. Где у них кнопка "выкл" и "вкл"? --- Сообщение добавлено 6 май 2021 --- Она легко на это шла сама. И отвечать надо за себя, а не за тех мужчин прятаться.
Мы с насильниками не работаем .Мы как раз иногда прячем жерв от насильников.Бывает и наоборот, так жертва рвется назад, туда, где ее били.Но ладно бы она одна рвалась к своему мучителю, она рвется с ребенком/ детьми.А вот это уже недопустимо . Потому, что дети ни в чем не виноваты . В качестве насильников чаще всего выступают члены семьи, иногда бойфренды. А кнопка "вкл"- "выкл"- она у всех разная. .
Тема тяжёлая и серьёзная. И я, как Вы выразились, возмущаюсь, что к такой теме примазывается Проклова! Да и Кудрявцевой не стоило бы рейтинг на этом поднимать. Эта тема - это работа профессионалов, врачей, психологов, педагогов. И главное, не для денег. Тут важно - не просто кипешь поднять. Не навреди - вот, что важно!
Да, выход. И не факт, что он ей об этом не говорил. Но посыл её выступления был совсем другой. Вы уверены, что перед выступлением её ответы не редактируются. Ой, я представляю эту передачу. Он лежит и делает ЭТО, а я рядом и учусь делать ...... На кой ляд вообще все ЭТО. Честнее и логичнее было бы согласиться на нормальные отношения. Но она - травмированная- четко отслеживала ситуацию и готовила обман для другого человека. Т.е. она абсолютно владела собой. Вы, как я поняла, абсолютно верите Елене в последнем интервью. Почему же не доверяете ей, когда она говорит об именно об отношениях с этими мужчинами. Есть такие отношения. Но, лично я, не вижу их признаков в данном случае. Он явно был для неё средством для достижения своих целей. Она прекрасно жила и без него, когда добилась того, что ей было нужно. Для него - тоже не факт. Не она, так была бы другая. Уверена, что и были. Какая это созависимость. Обыкновенный бартер, через который прошла не одна и не две женщины. Вы же сами говорите в сослагательном наклонении. --- Сообщение добавлено 6 май 2021 --- А разве такого не бывает у женщин, которые никакой травмы не переносили.
Это- нормальная практика отношений, через которую прошли почти все мои ровесницы.Никакого обмана я в этом не вижу.Говорю же: вопрос интерпретации.Что плохого в том, что человек знает возможности своего тела, и при этом нет риска забеременеть? А потом можно лишаться невинности и с этим же человеком, а не с другим, это всего лишь стадия в отношениях. Какой обман? Я никакого обмана не вижу. Я верю этому интервью. Потому, что это было в другое время.Тогда она, может быть, видела ситуацию по- другому. У меня нет доказательств, что это было "явно". Естественно, потому, что даже у меня на работе я пишу 'гипотетически".
Зачем ей было их выдумывать. Могли бы другую тему «на миллион» затронуть. Жизнь у нее была бурной, обо всем она чрезвычайно откровенно рассказывала, и ранее никто не кричал про вранье. А тут ей вдруг захотелось наврать с три короба. Да еще на кого и зачем. Очернили наисвятаго человека. Богема неприкосновенна. К слову, важно, когда известные личности говорят о своих (детских, юношеских) проблемах. Тогда обычные люди, имеющие такие же проблемы, чувствуют себя менее прокаженными.
А что ей было нужно? --- Сообщение добавлено 6 май 2021 --- Не соглашусь .Если бы "не одна, так другая", это бы два года не длилось, он бы переключился на кого- нибудь ещё.
Вы про Зудину и Крылову? Какой иск, фамилии были не названы, и именно с целью, чтобы не нести никакой ответственности за свои слова. А реакция жён правильная, журналюги только и ждут, когда драчка начнется, столько можно на этом материальца горячего сделать, баблишка срубить, мама не горюй, одних ПГ......
Нет, я про предыдущих "жертв" , вдов и детей тех артистов, кого она назвала . --- Сообщение добавлено 6 май 2021 --- Бывает.Но она говорит о насилии, и у меня нет оснований, ей не верить.Я не вижу в ее истории никаких нелогичностей или несовпадений.
Сейчас читала тему юмора на форуме ... там пост aluza из цитат из мед. записей. Одно из них прочитала ... и вот прям основной заголовок для этой темы и этой героини, которую обсуждаем.
Тоже так считаю. И ещё: нет понятия " объективная реальность'..К каждого человека она своя.И она меняется, его восприятие ситуации меняется, человек сам меняется.Сегодня он говорит так, вчера он говорил по- другому.И вчера, и сегодня это была правда.Просто человек изменился .Это ещё Толстой говорил, осудишь человека сегодня, а завтра он уже другой.
Какую? Что она зомби? Что летает на метле по ночам? Да, чего она только не коснулась, но видно этого оказалось мало. Нужно было что то "свеженькое". А тут недавний кипешь с интервью Собчак и монстром. Ну как мимо пройти? Интересно, а это Прокловой предложили или это она сама к Лере прибежала на заработки? Звучит, как зависть. А, это из темы - всех надо испачкать, только бы мою грязь не видели?
По пунктам: * мохнатая лапа, чтобы без проблем поступить в ВУЗ * лапа, которая сделала бы ей аттестат * лапа , которая взяла бы её в театр Она с 11 лет в этой среде и , наверняка, была в курсе, что для того , чтобы пробиться, а она очень хотела быть именно известной, нужна хорошая протекция. И ради своего желания играть она могла отбросить всё, и всякие сантименты , и даже собственного ребёнка. И это желание у неё есть до сих пор. Хоть как-то , но она стремится на экран. Ой, а он был только с ней? К другим не приставал? То, что говорит Елена, на мой взгляд надо бы фильтровать. То она рассказывает, что Кикакибзе её так любил, так любил, но она в это время любила Данелию. у неё в этом фильме было два или три эпизода, это два или три съёмочных дня. Сколько длилась ТАКА любовь.
От 16-летней требуют понимания жизни, как от пожившей 30-летней, хотя некоторые и в сорок, и в пятьдесят дуру порят. Я когда-то не понимала: зачем некто расстался из-за проблем, ведь чувства же были и расставание было тяжелым. Да потому что есть принципы и предел терпения какого-то негатива. Вот это новость – у людей какие-то проблемы и они продолжают оставаться в отношениях! Страдают, но не разбегаются. иде я
Где это все стоит в ее интервью? Цитату можно? Или это Ваши домыслы? --- Сообщение добавлено 6 май 2021 --- Я анализирую тот материал, который мне предоставлен
Кто ж тут с этим спорит? --- Сообщение добавлено 6 май 2021 --- А почему "тем более актриса"? Актрисы - это какие-то особенные люди? Вот сходила бы к врачу или священнику. Они бы ей больше помогли, чем вываливание своих и чужих трусов на публику... тем более, тут она не себя осуждает и переосмысливает, а другого человека обсуждает.
Ещё раз пишу: нет понятия " объективная реальность", его не существует..Есть понятия: субъективная реальность, и она у каждого человека своя, как и категория времени . "Три счастливых дня" - пела Пугачева.И ее лирической героине веришь.У меня когла- то в жизни была страсть, которая длилась недели две, но я ее всю жизнь помню .А у кого- то только одна встреча была. Проклова верит в то, что она рассказывает .