Секрет на миллион

Тема в разделе "НТВ", создана пользователем Лола_Пресс, 8 окт 2017.

1. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    «Секрет на миллион» с ведущей Лерой Кудрявцевой — цикл развлекательных передач телеканала НТВ о секретах известных лиц России, в которых знаменитые гости студии могут рассказывать свои тайны ради выигрыша в 1 500 000 рублей. Весь выигрыш направляется на благотворительность.

Последнее редактирование: 8 окт 2017
    Maverick, Lenusja и Loki нравится это.
  2. Lenusja

Lenusja Гость

А есть где- то статистика, кто смотрит это шоу? Мне кажется, дядечки больше по конкурсам фотомоделей .Вообще, есть статистика, кто смотрит это шоу?

Hatice нравится это.
  3. Алина

Алина Гость

Да Вы что?!? И другим она причиняла боль, потому что травмированная была? Только по этому она перешагивала через людей, семейные ценности, детей? Может таких надо сразу в больницу селить, в инфекционную, дабы прекратить распространение заразы? А то, как в армии с дедовщиной - сначала меня бьют, потом я буду бить?
    Нет, все не так - это она сама, сама строитель своей жизни, сама делает выбор и нести ответственность должна сама, как взрослая и дееспособная!

pilochka и Мадам Брошкина нравится это.
  4. Lenusja

Lenusja Гость

Именно поэтому .
    А через семейные ценности переступала не она одна, но и мужчины, с которыми она спала .

5. Алина

Алина Гость

А зачем статистика? Если есть возможность, а просмотр телевизора законное дело (это не марихуана), то уже есть вероятность просмотра передач и нездоровым людям, которые "с детской травмой" живут. Они бедные стараются, сдерживаются, а тут посмотрят на Проклову, послушают ее чушь и переклинет что-то. Вы вот с жертвами работаете, а психологию насильников хорошо знаете? С ними тоже работаете. Где у них кнопка "выкл" и "вкл"?
    --- Сообщение добавлено 6 май 2021 ---
    Она легко на это шла сама. И отвечать надо за себя, а не за тех мужчин прятаться.

pilochka, Лиля, Пикша и ещё 1-му нравится это.
  6. Lenusja

Lenusja Гость

Мы с насильниками не работаем .Мы как раз иногда прячем жерв от насильников.Бывает и наоборот, так жертва рвется назад, туда, где ее били.Но ладно бы она одна рвалась к своему мучителю, она рвется с ребенком/ детьми.А вот это уже недопустимо .
    Потому, что дети ни в чем не виноваты .
    В качестве насильников чаще всего выступают члены семьи, иногда бойфренды.
    А кнопка "вкл"- "выкл"- она у всех разная. .

Hatice нравится это.
  7. Алина

Алина Гость

Тема тяжёлая и серьёзная. И я, как Вы выразились, возмущаюсь, что к такой теме примазывается Проклова! Да и Кудрявцевой не стоило бы рейтинг на этом поднимать. Эта тема - это работа профессионалов, врачей, психологов, педагогов. И главное, не для денег. Тут важно - не просто кипешь поднять. Не навреди - вот, что важно!

Пикша, Карамболь, Талия и 2 другим нравится это.
  8. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Да, выход. И не факт, что он ей об этом не говорил. Но посыл её выступления был совсем другой.
    Вы уверены, что перед выступлением её ответы не редактируются.
    Ой, я представляю эту передачу. Он лежит и делает ЭТО, а я рядом и учусь делать ......
    На кой ляд вообще все ЭТО. Честнее и логичнее было бы согласиться на нормальные отношения. Но она - травмированная- четко отслеживала ситуацию и готовила обман для другого человека. Т.е. она абсолютно владела собой.

Вы, как я поняла, абсолютно верите Елене в последнем интервью. Почему же не доверяете ей, когда она говорит об именно об отношениях с этими мужчинами.

Есть такие отношения. Но, лично я, не вижу их признаков в данном случае. Он явно был для неё средством для достижения своих целей. Она прекрасно жила и без него, когда добилась того, что ей было нужно. Для него - тоже не факт. Не она, так была бы другая. Уверена, что и были. Какая это созависимость. Обыкновенный бартер, через который прошла не одна и не две женщины.

Вы же сами говорите в сослагательном наклонении.
    А разве такого не бывает у женщин, которые никакой травмы не переносили.

pilochka, Талия и Алина нравится это.
  9. Lenusja

Lenusja Гость

Это- нормальная практика отношений, через которую прошли почти все мои ровесницы.Никакого обмана я в этом не вижу.Говорю же: вопрос интерпретации.Что плохого в том, что человек знает возможности своего тела, и при этом нет риска забеременеть? А потом можно лишаться невинности и с этим же человеком, а не с другим, это всего лишь стадия в отношениях.

Какой обман? Я никакого обмана не вижу.

Я верю этому интервью.
    Потому, что это было в другое время.Тогда она, может быть, видела ситуацию по- другому.

У меня нет доказательств, что это было "явно".
    Естественно, потому, что даже у меня на работе я пишу 'гипотетически".

arseneva нравится это.
  10. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.409
    Зачем ей было их выдумывать. Могли бы другую тему «на миллион» затронуть. Жизнь у нее была бурной, обо всем она чрезвычайно откровенно рассказывала, и ранее никто не кричал про вранье. А тут ей вдруг захотелось наврать с три короба. Да еще на кого и зачем.
    Очернили наисвятаго человека. Богема неприкосновенна.

К слову, важно, когда известные личности говорят о своих (детских, юношеских) проблемах. Тогда обычные люди, имеющие такие же проблемы, чувствуют себя менее прокаженными.

arseneva и Lenusja нравится это.
  11. Lenusja

Lenusja Гость

А что ей было нужно?
    Не соглашусь .Если бы "не одна, так другая", это бы два года не длилось, он бы переключился на кого- нибудь ещё.

12. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.969
    Вы про Зудину и Крылову? Какой иск, фамилии были не названы, и именно с целью, чтобы не нести никакой ответственности за свои слова. А реакция жён правильная, журналюги только и ждут, когда драчка начнется, столько можно на этом материальца горячего сделать, баблишка срубить, мама не горюй, одних ПГ......

Последнее редактирование: 6 май 2021
    Ирина 55, pilochka, Алина и 2 другим нравится это.
  13. Lenusja

Lenusja Гость

Нет, я про предыдущих "жертв" , вдов и детей тех артистов, кого она назвала .
    Бывает.Но она говорит о насилии, и у меня нет оснований, ей не верить.Я не вижу в ее истории никаких нелогичностей или несовпадений.

arseneva и Китнисс нравится это.
  14. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.854
    Сейчас читала тему юмора на форуме ... там пост aluza из цитат из мед. записей.
    Одно из них
    прочитала ... и вот прям основной заголовок для этой темы и этой героини, которую обсуждаем.

15. Lenusja

Lenusja Гость

Тоже так считаю.
    И ещё: нет понятия " объективная реальность'..К каждого человека она своя.И она меняется, его восприятие ситуации меняется, человек сам меняется.Сегодня он говорит так, вчера он говорил по- другому.И вчера, и сегодня это была правда.Просто человек изменился .Это ещё Толстой говорил, осудишь человека сегодня, а завтра он уже другой.

16. Алина

Алина Гость

Какую? Что она зомби? Что летает на метле по ночам? Да, чего она только не коснулась, но видно этого оказалось мало. Нужно было что то "свеженькое". А тут недавний кипешь с интервью Собчак и монстром. Ну как мимо пройти? Интересно, а это Прокловой предложили или это она сама к Лере прибежала на заработки?
    Звучит, как зависть.
    А, это из темы - всех надо испачкать, только бы мою грязь не видели?

Пикша и Талия нравится это.
  17. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    По пунктам:
    * мохнатая лапа, чтобы без проблем поступить в ВУЗ
    * лапа, которая сделала бы ей аттестат
    * лапа , которая взяла бы её в театр
    Она с 11 лет в этой среде и , наверняка, была в курсе, что для того , чтобы пробиться, а она очень хотела быть именно известной, нужна хорошая протекция. И ради своего желания играть она могла отбросить всё, и всякие сантименты , и даже собственного ребёнка. И это желание у неё есть до сих пор. Хоть как-то , но она стремится на экран.

Ой, а он был только с ней? К другим не приставал?
    То, что говорит Елена, на мой взгляд надо бы фильтровать.
    То она рассказывает, что Кикакибзе её так любил, так любил, но она в это время любила Данелию. у неё в этом фильме было два или три эпизода, это два или три съёмочных дня. Сколько длилась ТАКА любовь.

Последнее редактирование: 6 май 2021
    Пикша, pilochka и Хитрая Алиса нравится это.
  18. Hatice

Hatice гигант мысли

Симпатии:
    21.409
    От 16-летней требуют понимания жизни, как от пожившей 30-летней, хотя некоторые и в сорок, и в пятьдесят дуру порят.
    Я когда-то не понимала: зачем некто расстался из-за проблем, ведь чувства же были и расставание было тяжелым. Да потому что есть принципы и предел терпения какого-то негатива.

Вот это новость – у людей какие-то проблемы и они продолжают оставаться в отношениях! Страдают, но не разбегаются.
    иде я

arseneva и Lenusja нравится это.
  19. Lenusja

Lenusja Гость

Где это все стоит в ее интервью? Цитату можно? Или это Ваши домыслы?
    Я анализирую тот материал, который мне предоставлен

Hatice нравится это.
  20. Мадам Брошкина

Мадам Брошкина гигант мысли

Симпатии:
    11.455
    Кто ж тут с этим спорит?
    А почему "тем более актриса"? Актрисы - это какие-то особенные люди?:eyeg:
    Вот сходила бы к врачу или священнику. Они бы ей больше помогли, чем вываливание своих и чужих трусов на публику... тем более, тут она не себя осуждает и переосмысливает, а другого человека обсуждает.

21. Lenusja

Lenusja Гость

Ещё раз пишу: нет понятия " объективная реальность", его не существует..Есть понятия: субъективная реальность, и она у каждого человека своя, как и категория времени .
    "Три счастливых дня" - пела Пугачева.И ее лирической героине веришь.У меня когла- то в жизни была страсть, которая длилась недели две, но я ее всю жизнь помню .А у кого- то только одна встреча была.
    Проклова верит в то, что она рассказывает .

Hatice нравится это.

Поделиться этой страницей