Здесь размещаем только проверенную информацию о съемках, о будущих участниках и эфирах. И, главное - тсссс!!! - никому ни слова!
Про одну из участниц сезона: Особое внимание в новом сезоне приковано к юной участнице из Вологды. Ей стала семилетняя Ева Роотс, которая успешно прошла все этапы отбора и будет участвовать в «слепых прослушиваниях». Это история о настоящем таланте и упорстве. Ева начала петь с двух с половиной лет в образцовом коллективе «Студия вокала "ГармоНика"». Интересно, что ее руководитель, Виктория Волкова, сама в свое время участвовала в первом сезоне детского «Голоса» в команде Димы Билана. По словам мамы, Ева обладает очень стойким характером, она «упертая и никогда не сомневается в себе». Полная версия: https://vologda-poisk.ru/news/obsch...ts-predstavit-gorod-v-novom-sezone-golos-deti --- Сообщение добавлено 16 сен 2026 ---
Ещё одна участница сезона Амина Батаева из Красноярска --- Сообщение добавлено 17 сен 2026 в 18:39 --- Так же участвует в этом сезоне Елизавета Доминова 11 лет из Новосибирска-финалистка Детской Новой волны 2024. --- Сообщение добавлено 17 сен 2026 в 18:52 --- Ника Павлова из Санкт-Петербурга перешла с прошлого года.
22 сентября съемки троек и песен на вылет. Кто то собирается на съемки? Хотелось бы знать спойлеры и имена финалистов. Может кто то по своим каналам или через своих друзей может узнать? Были бы очень благодарны.
Блиииин!!!! Блин-блин-блин!!!.....Я не попадаю..... Я как раз буду в воздухе на пути домой с морюшка... ✈️ Что само по себе совсем не плохо, но вот первый выпуск пропущу.... Буду смотреть в повторе и читать форум... Хотя!!!... Тут же многие смотрят в интернете раньше вечернего показа! А где, подскажите, пожалуйста!!!! Может, и не пропущу тогда!!!
Ещё один анонс, уже с участниками! https://vk.ru/wall-231596483_105 И ещё одно имя участника СП - Андрей Уханов 10 лет - Гранд-финалист «Лучший голос Земли» и полуфиналист «Новая волна». --- Сообщение добавлено 21 сен 2026 в 05:55 --- Только что и по 1 каналу показали этот анонс
Одна из троек --- Сообщение добавлено 22 сен 2026 в 05:48 --- В эту пятницу будет София Шахбазова (в анонсе она поет песню Ой как ты мне нравишься)
Ого, что то новенькое? --- Сообщение добавлено 22 сен 2026 в 18:09 --- Есть ли кто то на съемках, или может кто то как то спойлеры сольёт? Были бы очень благодарны. --- Сообщение добавлено 22 сен 2026 в 18:10 --- А это точно сегодняшние фото, а не СП?
Вполне возможно, по три человека спасут, а дальше что-то типа нокаутов, получается 3 тройки, и с каждой, допустим, по одному финалисту
Там не спасение как таковое а новое правило: один раз из 6 троек наставник может взять не одного а двоих, нажимает кнопку и называет двоих прошедших а не одного. У меня друг на съёмках. Он сказал. В итоге из троек выходит по 7 человек.
Получается в песне на вылет по 7 с каждой команды, 2 в финале и по 5 в доп туре чтоль? Или по 3 в финале и ещё одному из доп тура и итого по 4 в финале? --- Сообщение добавлено 22 сен 2026 в 19:33 --- А ваш друг после съемок нам спойлеры через вас не может подсказать?
Ну тут даже видно чья это тройка. Вон та девушка справа - это Гагарина без косметики и в образе "обычного человека"...
Он считает что спойлеры на то и спойлеры что надо хранить в тайне, но за нововведение он сделал исключение.