1. Скрыть объявление

ЭКСКЛЮЗИВ

Тема в разделе "Программы Первого канала", создана пользователем AnaskO, 8 авг 2018.

  1. AnaskO

    AnaskO Управдом-друг человека.

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    3.383
    Симпатии:
    11.335
    Пол:
    Женский
    787.png




    То, что держали в тайне. То, что всем интересно. То, что можно открыть только одному человеку — Дмитрию Борисову! Не пропустите новое эксклюзивное ток-шоу!

    АНОНС
     
    Последнее редактирование: 8 сен 2018
  2. Hatice

    Hatice гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    2.621
    Симпатии:
    5.641
    Пол:
    Женский
    Рубцова - пренеприятная тетка; похоже, что принимает психоактивные вещества. В первом выпуске была под бухом или кайфом. Как она могла оказаться рядом с суперизвестными личностями и втереться к ним в доверие, тем более, к Быстрицкой, к которой, как мне казалось, на кривой козе нельзя было подъехать. И что уж там делать из актрисы монстра. С гораздо более худшими приходится работать и без всякого сверхзаработка, а эта прям на полмиллиона+ долларов рот разинула, мученица. Сама придумала про квартиру-подарок, сама отказалась.
    И все эти сиделки и приближенные. Ни одного приятного лица - как воронье. Гадкое чувство от выпусков.
     
    Богдана, Лазурь, Diana_Mir и 2 другим нравится это.
  3. Hatice

    Hatice гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    2.621
    Симпатии:
    5.641
    Пол:
    Женский
    И Караулов. Есть ведущий, какого ты вечно лезешь со своими театральными монологами. Смотрю, стала любимая тема (как новомодный оборот «то, что») говорить про убийство – то образно, то косвенно, то напрямую.
    Ужас.
    Кто-нибудь еще помирает в спокойной обстановке? Или, что с деньгами, что без – не найти порядочного окружения. Прожорливая камарилья действует на нервы при жизни и после смерти.
     
    AnaskO и Лиля нравится это.
  4. Olga

    Olga новичок

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Женский
    Я немножко в курсе договоров о выплате пенсии. Договор с Израилем принят, кстати совсем недавно,2-3 года назад, а София получает РФ пенсию с начала нулевых. Я тоже получаю пенсию по международному договору. Проживая в Израиле и подавая документы на РФ пенсию там, она бы получила совсем мизерную пенсию. У нас никто больше 100$ не получает из РФ. ПОэтому и была сделана такая махинация. Мадам получает РФ гражданство, прописывается у сестры, получает внутренний паспорт и подает документы как гражданка РФ, и проживающая в Москве постоянно. Поэтому и пенсия у нее с учетом всяких московских , лужковских и т.д. доплат. Для проживающих на ПМЖ за рубежом и подающих там на пенсию по международному договору нет доплаты до прожиточного минимума вообще. У меня например РФ пенсия 23 евро.Переводят через ПФ раз в квартал 3 пенсии.
     
  5. Лиля

    Лиля гигант мысли

    Регистрация:
    14 фев 2018
    Сообщения:
    2.157
    Симпатии:
    7.687
    Пол:
    Женский
    Ну и что? Договор касается только перевода пенсии в Израиль, а она не переводит. Мне сама Софья безразлична, она женщина не бедная и практичная, но правды ради - не понимаю, какие к ней могут быть претензии. Возвращение гражданства России еще Ельцин подписал (у меня институтская подруга приехала и совершенно спокойно пошла и получила паспорт). А имея паспорт, можно подавать заявление на пенсию и не нужны никакие махинации.

    Опять же, почему? Пенсии у людей разные. Она уехала в почти пенсионном возрасте и у неё вполне мог быть заработан стаж.
    Для примера: у меня лично около 17 тыс. (это "чистая"пенсия , без всяких надбавок), если бы мне было 80 лет, то было бы на 5 тыс. с хвостиком больше. Получилось бы тоже 22тыс. И я бы их получала безотносительно места проживания. А вот региональные надбавки, согласна с Вами, - нет.
    Т.е. я хочу сказать, что такое вполне может быть и без всяких московских доплат. А она ещё ребёнок войны, а эти деньги не высчитываются ни у кого.

    Это касается не только проживающих на ПМЖ, но и всех граждан, которые находятся вне страны дольше 183 дней (работа, учёба, командировка, просто загостились и т.д.) и независимо от того, есть регистрация в России или нет.. Другое дело, что люди уезжая надолго "забывают" об этом сообщить, куда следует, а собес, естественно, за всеми уследить не может.
     
  6. griek

    griek гигант мысли

    Регистрация:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    1.793
    Симпатии:
    11.132
    Пол:
    Женский
    ??? Мама тоже ребенок войны, но никаких доплат за это нет.
     
  7. Лиля

    Лиля гигант мысли

    Регистрация:
    14 фев 2018
    Сообщения:
    2.157
    Симпатии:
    7.687
    Пол:
    Женский
    Я недоглядела, когда писала: хотела сказать, что, возможно, получает.
    У детей войны ситуация, как я понимаю, у всех разная. Из тех, кого я знаю, получают трое: один был на оккупированной территории, а две женщины - дети блокадного Ленинграда. А вот самая младшая сестра моей мамы не получает ничего, потому что хотя территория и была прифронтовой, но ни боёв, ни оккупации там не было.
     
  8. Саламандра

    Саламандра гигант мысли

    Регистрация:
    28 окт 2017
    Сообщения:
    1.115
    Симпатии:
    4.186
    Пол:
    Женский
    Кто нибудь смотрел шоу с Игорем Костолевским? Как впечатления?
     
  9. irmakao

    irmakao заслуженный

    Регистрация:
    14 авг 2017
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    1.143
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владивосток
    у нас на Дальнем Востоке детям войны есть доплаты (на данный момент дали по тысяче руб. на 9 Мая и в честь победы над Японией). Плюс каждый месяц компенсация за капремонт.
     
    Первоклассница и Лиля нравится это.

Поделиться этой страницей