Эфир от 14 ноября. Седьмой выпуск

Тема в разделе "Ледниковый период 2020.", создана пользователем Хуши, 14 ноя 2020.

?

Лучший номер выпуска.

1. Мария Луговая Повилс Ванагас

11 голосов
    9,3%
  2. Яна Хохлова Вячеслав Чепурченко

68 голосов
    57,6%
  3. Екатерина Боброва Влад Соколовский

10 голосов
    8,5%
  4. Ирина Пегова Алексей Тихонов

7 голосов
    5,9%
  5. Елена Ильиных Влад Топалов

22 голосов
    18,6%
  6. Татьяна Волосожар Евгений Пронин

31 голосов
    26,3%
  7. Мария Петрова Дмитрий Сычев

38 голосов
    32,2%
  8. Ольга Бузова Дмитрий Соловьев

6 голосов
    5,1%
  9. Регина Тодоренко Роман Костомаров

19 голосов
    16,1%
  10. Ольга Паутова Максим Шабалин

8 голосов
    6,8%
  11. Ольга Кузьмина Александ Энберт

64 голосов
    54,2%
  12. Оксана Домнина Вольфганг Черни

46 голосов
    39,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    Смотрим, переживаем, надеемся, восхищаемся и делимся эмоциями.

Loki, Lady-in-red, Кошка и 2 другим нравится это.
  2. Дуся

Дуся новичок

Симпатии:
    328
    Сегодня в шоке от комментов в сторону Кузьминой - просто живая Тоська! Понравились Волосожар с Прониным. И еще - Исынбаевой надо точно рядом нормального мужика сажать , хоть иногда нормальные оценки ставит. Про Бузову даже писать - стыдно. Хороший совет Транькова Соловьеву - взялся таскать и таскай! И еще с ужасом прочитала, Что у Пореченкова ковид и все спектакли с ним отменены, а ведь он в жюри недавно был

Inna Vinitskaya, S_Irina, Манюня 101 и 8 другим нравится это.
  3. PolkoMargo

PolkoMargo прохожий

Симпатии:
    62
    Про Олю он говорил. Изначально с ней Траньков должен был кататься. На сайте "Вокруг ТВ" они как пара были обозначены. Потом Макс отказался и Оле в пару поставили Энберта.

Inna Vinitskaya, Arctic91, S_Irina и 6 другим нравится это.
  4. Anchutka

Anchutka старожил

Симпатии:
    4.323
    Ну раз Кузьмина для Транькова слишком хороша в катании, что ему так неинтересно, брал бы Бузову себе и таскал бы, как Соловьеву советовал. Или Михалкову с Пеговой , какие проблемы?
    Показал бы класс и занял 1 место, мы бы порадовались, а то все бла-бла

Morozhenko, Galchka, Arctic91 и 20 другим нравится это.
  5. Ирина_А

Ирина_А заслуженный

Симпатии:
    1.264
    Образ Тоськи передан идеально. Кузьмина сказала, что он ей близок, видно, что всю душу вложила. Такое ощущение, что решили осадить пару. Самое отвратительное, что Тарасова во всем этом участвует((

Мариша, Inna Vinitskaya, Galchka и 15 другим нравится это.
  6. Кошка

Кошка новичок

Симпатии:
    193
    Меня удивило выражение лица Тарасовой крупным планом(в конце) , такая неприкрытая неприязнь к паре.

Inna Vinitskaya, Arctic91, S_Irina и 9 другим нравится это.
  7. cezarin

cezarin прохожий

Симпатии:
    22
    • Коменты Макса понятны, видела его интервью, где он говорил что предложили участвовать в ЛП с партнёршей , которая заведомо выиграет и он отказался, типа не интересно, думаю речь шла как раз об этой девушке, отсюда и оценки.
    которая заведомо выиграет .нет об другой ольги речь шла

Манюня 101 и Lady-in-red нравится это.
  8. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.631
    От Транькова " мстя" в оценках из-за оценки Елены Исимбаевой супруге Максима. Тарасова верна себе. Свое " особое" отношение и к Энберту , и к Ольге, посмевшей отобразить образ Тоськи, главной творческой удачи Надежды Румянцевой. Как посмела походить на нее...Очень странные оценки. Может , канал попросил, чтобы добавить интриги к проекту.
    На мой выбор : Энберт и Кузьмина, Домнина и Черни, Хохлова и Чепурченко , были лучшими.

Последнее редактирование: 15 ноя 2020
    Inna Vinitskaya, Кошка, Galchka и 11 другим нравится это.
  9. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Берегут нервы обычных телезрителей, незнакомых с "творчеством" Бузовой.
    В большинстве, зрителями ЛП по ТВ не являются фолловеры кого-то в инстаграме, а обычные люди 40+
    Им не понять будет такого благоговения перед Бузовой и руководства 1 канала, и поклонников этого чуда.
    Отчего же непонятно? Мой опыт наблюдения за ней говорит, что она всегда была такой.
    Да, держалась первое время, играла хорошую девочку. Утомилась, наверное, играть)
    А на самом деле, она хороша в поддержках и растяжка у неё зачётная. На льду много хуже.

Кошка, Ирина_А, Arctic91 и 3 другим нравится это.
  10. Манюня 101

Манюня 101 гигант мысли

Симпатии:
    23.374
    Да, Траньков точно жене подыгрывает.:wask:

Вообще не понимаю, откуда столько фанатов у этой Бузовой. Ну старается она, понятно. Но рожденный ползать, летать не может

фотина, Inna Vinitskaya, Lady-in-red и 3 другим нравится это.
  11. Ромашечка

Ромашечка заслуженный

Симпатии:
    716
    А их очень много, они агрессивны, в вк обзывают всех, кто против. Бузова еще в инстаграм вывесила пост, что ее обижают, занижая оценки, но она не так воспитана, чтобы спорить с судьями, поэтому призвала паству активно голосовать)

фотина, Inna Vinitskaya, Lady-in-red и 2 другим нравится это.
  12. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.738
    А я все никак не пойму восторгов в адрес пары Алексей Тихонов - Ирина Пегова. Нет, не совсем так; вполне понимаю и принимаю восторги, адресованные Алексею Тихонову - бесподобному фигуристу, тонкому, органичному актеру и самоотверженному (и о-о-очень сильному, по-видимому, человеку), но Пегова-то, Пегова! Как же это... не знаю... неэстетично, что ли... Вот честно-честно, я вовсе не за то, что все непременно должны быть худыми и спортивными - это уж как кому нравится или как повезет, по-разному бывает, но надо же понимать, куда можно с любыми "параметрами", а куда - лучше бы совсем не надо. Вчерашний номер кроме чувства глубокого стыда и неловкости за артистку не вызвал - хотелось отвернуться, чтобы не видеть этого позора. Но, к моему удивлению, всем все нравится... я чего-то не понимаю?
    Очень беспокоилась, как бы Алексей случайно не отпустил Ирину на очередном вираже - "снаряд" такой массы, пущенный с ускорением, вполне мог бы наделать бед, сокрушив все, что попадется ему на пути...

Да, и макияж Ирины почему-то вызвал ассоциации не со звездой немого кино, а с каким-то, простите, зомби из малобюджетного фильма ужасов. Зомби, который незадолго до съемок плотно и с удовольствием покушал.

Простите меня, пожалуйста, поклонники Ирины - она очень хорошая актриса, и мне нравятся ее работы в кино - но на льду... :obmg:

13. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    Ну вот... теперь у нас есть Сибирский цирюльник, продолжение... Ромка хороший :hu: :love:Смотрю на него сейчас в КиКе... и чет вот мне хорошо, почти радостно.. что эти два замечательных образа, юного и повзрослевшего, сделаны Ромой и Максом Марининым...

Ничо не понимаю ни в фигурном катании, ни, порой, в единодушии судей.. поэтому с чистой совестью скажу, что у Бузовой-Соловьева получился очень хороший номер. И они были пара в этом танце.. и у них была своя история. Замечательно сыгранная (или прожитая?) к тому же... И эта история (и то, как они ее прожили) была в музыку и перекрывала собой всё остальное...
    Да и то, что каждому судье увиделись совершенно противоположные вещи (стопы дотянуты-недотянуты), говорит об абсолютной относительности их профессиональных суждений)). Поэтому смело накидаю и своих относительностей.. одним больше, одним меньше...
    (Хотя все же странно... О развернутости-дотянутости говорили профессионалы высочайшего уровня.. разве мог кто-нибудь из них ошибиться? ):dumg1:

Получив в этом году крутейший облом в виде потери ТТММ, благодарна, тем не менее этому сезону за открытие для себя Дмитрия Соловьева. Вот классный он какой-то, правда! Правда, если выбирать между его парой и парой Макса Шабалина, то для меня без вопросов выбор в сторону партнерши Максима, и самой его пары в целом...

Про Бузову впервые услышала на Голосе.. когда ее песню спела Рушана Валиева, и от этого исполнения у меня до сих пор непроходящая аллергическая реакция. Поэтому знакомство с Ольгой закончилось тут же, даже толком не успев начаться...
    Здесь, в ее высказываниях, чувствуется то ли какая-то постоянно защитная реакция, то ли ещё что-то, непонятное.. ну и да ладно. Я здесь уж точно ради фигурного катания, а не психологических разборок...
    Гомельский вот только молчал бы почаще... и про эту пару, как "лицо нашего проекта"... и ваще...

Как мне не понравился номер, который сделали для Лены-Влада... так и хочется сказать тьху! (простите меня все!) Ну что это за невнятная постановка для такой замечательной пары? И что-то там невнятно аморфно шелестел голос.. и это накрученное тяжелое купчихино платье... и диссонансом "пли".. ну перебор, ту мач всё-таки... Хотя, ребятам вроде самим понравилось.. а мне нет. тыща раз имха. И мне всегда любопытно - постановки случайно получаются то более, то менее удачными для каждой пары? или следуют какому-то плану?.. Ну, увидим...
    Значит, к чему я всё это... К тому, что больше всего в этом выпуске понравились номера обеих выбывающих пар и номер Маши-Повиласа.
    Пишу, ещё ничего не читая... чтоб уж если повбывают, то за всё сразу)))....
    А Саша Энберт просто молодец!

фотина, Inna Vinitskaya, Lady-in-red и 5 другим нравится это.
  14. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    Сцена в машине у меня вообще вызвала стойкую ассоциацию с Фунтиком и так уже и не удалось от нее отделаться.
    [​IMG] upload_2020-11-15_7-35-36.png
    Макияж и прическа выполнены просто ужасно, так выглядят утром, когда накануне вечером выпьют и ложатся спать не умывшись. На репетициях, кстати, без мейка смотрелось намного лучше.

На всех поддержках был страх за спину Тихонова.

Мариша, S_Irina, Solar и 10 другим нравится это.
  15. Adda

Adda новичок

Симпатии:
    171
    Бузова и ее паства это порождение Дома-2, это примитив, низкий интеллект, отстутствие обаятельности и привлекательности. И ведь все это раздувается телевиденьем, иначе бы не имело таких масштабов.

фотина, Solar, Марусечка и 6 другим нравится это.
  16. Дуся

Дуся новичок

Симпатии:
    328
    Про макияж - совершенно точно! Это скорее для семейки Адамс подходит. И при всей моей любви к Ирине - за Лешину спину действительно страшно, особенно на высоких поддержках. Я каждый раз вздрагиваю, когда он Иру взваливает на себя , по-другому это просто назвать нельзя

Anchutka, Solar, Абрикоска и 9 другим нравится это.
  17. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.738
    Моя любимая пара в этом сезоне - Мария Петрова - Дмитрий Сычев. По-моему, Маше раньше не доставались партнеры, с которыми можно выполнять сложные, красивые элементы. А теперь, наконец-то, есть возможность показать все - или почти все! - на что Мария способна. А поддержки - чудесные, высокие поддержки, от которых аж дыхание перехватывает! И номера очень красивые, выразительные - что бы там ни говорили члены жюри про слабую эмоциональность Дмитрия. Ему, по-моему, этот образ очень к лицу - суровая немногословность, в которой и сила, и надежность, и любовь - которая навсегда, вопреки, до последнего вздоха...

S_Irina, фотина, Anchutka и 15 другим нравится это.
  18. Helena7

Helena7 заслуженный

Симпатии:
    2.214
    С чистой совестью присоединяюсь к этому высказыванию, номер был хороший, не согласна с оценками жюри. Это мое личное мнение.

Arctic91 нравится это.
  19. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.780
    Да уж, лучше бы Пеговой без всякого макияжа в данном случае. А так последняя сцена - это даже не дружеский шарж, а злая пародия на "Рабу любви". Даже не смешной, а жуткий контраст между тонким, нежным, изысканным, изящным образом, созданным в фильме Еленой Соловей, и какой-то клоунской маской с прической "я упала с сеновала, тормозила головой"(( Кто там у них макияж этот делает, интересно... Но в любом случае, Пеговой не стоило бы браться за эту роль, она совсем не для неё. И слова эти, "Господа, вы звери...", прозвучали совершенно не так, как нужно.

Даа!!)) И моя тоже! Но боюсь, не дойти им до финала с таким судейством..(( Никто ничего не видит, не замечает, не понимает, только критикуют.(

Дмитрий так убедительно в этом номере изобразил любовь и нежность, да и Мария тоже, что я испугалась даже за судьбу семьи Петровой-Тихонова)) Молодцы ребята! Вот тут настоящая актерская игра - тонкая и точная! А уж поддержки - ах!) :amor:

20. Манюня 101

Манюня 101 гигант мысли

Симпатии:
    23.374
    Сычев мне вообще практически с первого показа понравился. Его артистичность - это мужественность к которой не добавить не убавить. Его стати может позавидовать любой мальчик не профи. Сычев и Чепурченко на этом проекте - лучшие. Пронин только набирает силу,. Последний номер у них был очень хорош. Топалов Влад скован, хотя молодец. Соколовский нестабилен.
    Большую симпатию вызывает Соловьев. Я его раньше и не знала, отличный фигурист.
    По поводу Пеговой Тихонова. Им очень удавались комичные номера, это как-то то скрывало ее не стандартную фигуру, было смешно и артистизм зашкаливал. А вот драматические номера все выставили на показ. Не нужно им было менять жанр

21. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.631
    Ирина Пегова - замечательная актриса. Исключительный, редкий талант.
    Первая неловкость в отношении нее возникла в проекте канала Россия-1 "Танцы со звездами". Она стала победительницей. У меня был шок. Можно быть в ладу с ритмом, но изящество, стать , грация, осанка, стройная спинка в танце обязательны. Чтобы ты не вытворяла.
    В этом проекте (ЛП). она меня добила. Линии его тела не для публики. Себя надо оценивать критически. Осознание своей перфектности как актрисы должно безусловно быть ограничено критичной оценкой своих природных данных. Да , Зоя Федорова, но никак не Вера Холодная, прообраз Рабы любви.
    Не говоря о том, чтобы являть миру свои не внолне годные телесные формы для танца и ФК. Все же завышенная у нее самооценка.

S_Irina, Лиля, Ирина_А и 9 другим нравится это.

Поделиться этой страницей