Эфир от 2 октября. Первый выпуск

Тема в разделе "Ледниковый период 2021", создана пользователем Хуши, 2 окт 2021.

?

Лучший номер выпуска

1. Татьяна Волосожар Федор Федотов

23,0%
  2. Екатерина Боброва Макар Запорожский

23,0%
  3. Ксения Бородина Дмитрий Соловьев

0 голосов
    0,0%
  4. Наталья Забияко Никита Пресняков

8,9%
  5. Дарья Мельникова Максим Маринин

45,9%
  6. Агата Муцениеце Александр Энберт

11,1%
  7. Анна Старшенбаум Роман Костомаров

12,6%
  8. Оксана Домнина Кирилл Зайцев

31,1%
  9. Татьяна Тотьмянина Иван Колесников

15,6%
  10. Яна Хохлова Гела Месхи

53,3%
  11. Аглая Шиловская Максим Шабалин

20,7%
  12. Евгения Медведева Даня Милохин

34,8%
  13. Янина Студилина Виталий Новиков

2,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    Здесь обсуждаем первый эфир Ледникового периода 2021.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2021
    Лисичка, Volovicova, suda_net и 8 другим нравится это.
  2. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.608
    Спасибо за пояснение.Я не смотрела этот фильм., а песню не поняла ни слов ни музыки, ни сюжета в танце.

Laine нравится это.
  3. Foureyes

Foureyes заслуженный

Симпатии:
    1.881
    Ну так и появление поклонников Загитовой тоже будет вполне закономерным и логичным, не так ли? Они тоже имеют право высказаться. А то какие-то двойные стандарты у вас.

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2021
    aluza, Zeroing, Дуся и 4 другим нравится это.
  4. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.967
    Катается, да, легкий и прыгучий)), а вот с поддержками будет сложно, там все-таки важны сильные руки и мышцы плечевого пояса, спины. Там ОФП должна быть приличной. Дане здесь работы много предстоит, да и характер нужен. Женщине парнице для поддержек тоже сильные руки нужны, одиночнице сложнее будет, хотя характера Медведевой не занимать). Даня кмк товарищ увлекающийся, такие трудности, требующие рутинной постоянной работы над собой, для преодоления по плечу ли... Но последить за ними будет интересно, справятся или нет).
    Пока прониклась парой Домнина - Зайцев, у них действительно танец увидела. Смотреть буду обязательно).

Сильва, sol_p, S_Irina и 10 другим нравится это.
  5. risss

risss новичок

Симпатии:
    70
    Присоединяюсь и добавлю: затмевающие обсуждение главной темы негативные высказывания, абсолютно незаслуженные, в сторону Загитовой вызывают недоумение по меньшей мере, у беспристрастных людей и наводят на мысль о засланных казачках, некой миссии с определенной целью и дальше.

6. Ягьясени

Ягьясени прохожий

Симпатии:
    18
    Женя с Даней зашли на "Ура!". Это было легко и весело, глаз отдохнул на них от драм и мелодрам. И Даня приятно удивил качеством и скоростью самостоятельного катания. Думаю, одного подзатыльника от скользкого льда ему хватило, чтобы понять, в каком месте можно дурака включать, а где не стоит.
    Ну а его партнёрша - его удача. У нее особый дар нести красоту в мир.

7. Дитра

Дитра новичок

Симпатии:
    376
    Здравствуйте,дорогие форумчане! Смотрю передачу все 15 лет,и,многие с форума- уже ощущаются,как друзья! С началом ЛП- этого года всех!
    Пока у меня сложные чувства. Очень сочувствую А.Энберту-нелегко после блестящей победы- быть на предпоследнем месте. Рада за Яну-она просто создана для шоу! Очень подходят друг другу Шиловская- Шабалин. Я всегда болею за Максима Ш. Надеюсь-в этом году они сумеют прорваться в тройку.(если им дадут,конечно).
    Что не понравилось: Постановки! Мало новых идей. Набившая оскомину схема:она"озорная" стерва добивающаяся любви партнёра. Ах,как тебя не хватает нам-незабвенный Саша Жулин! Может хоть М.Стависский креативом поможет!
    А Медведева и Загитова-обе выдающиеся фигуристки-и им совсем не обязательно первенствовать абсолютно во всём. Мне кажется, их противостояние создаётся искусственно!

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2021
    Дуся, К_ира, Лисичка и 11 другим нравится это.
  8. Милый Мурзик

Милый Мурзик прохожий

Симпатии:
    27
    вы меня путаете с кем-то, никаких двойных стандартов. Мне все равно чьи поклонники здесь пишут. Я против провокаций и оскорблений. И на вашу личность я не планировала переходить, извините, если вас задело мое сообщение. Просто не считаю правильным, когда непонятно кем и с какой целью придуманные сплетни разносят по интернету как факты. А не особо думающие люди потом читают и верят во всякую чушь и несут дальше. Вот и все.

9. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    Братцы.. вот как хотите, а от номера Макса-Даши реально побежали мураши.. За все периоды ЛП, у меня - впервые...
    Всё было)) Через всю гамму эмоций.. до зашкаливающего эстетического наслаждения с Лянкой и просто любви от пары с Наташей Подольской. Мурашки - первые.
    Ай да Даша.. Не забывать ни на секунду о драматургии номера и музыки, так чувствовать ее.. и показать этот нерв уже при первом старте.. ттт.
    Ну и эта поддержка, конечно... Уже сама по себе, в ее статичном и эстетическом выражении - непроста и эффектна..
    А если там, на высоте, ещё суметь обыграть ее.. так же на крещендо, совпадая с музыкой (и всё это, не забывая - в первый раз)... моя в восхищении.

460x306_0_2b0f7c736fa2e48f4979f657e7b0d9ac@1600x1066_0xac120003_15862647211632927040.jpg

Дуся, К_ира, Aliska и 9 другим нравится это.
  10. Yury

Yury гигант мысли

Симпатии:
    3.513
    Ну если хоккеистом был как говорят, то должно быть умение падать без особых последствий. Вот Дава не умел и выбыл, получив травму.

Последнее редактирование: 3 окт 2021
    sol_p нравится это.
  11. Zeroing

Zeroing заслуженный

Симпатии:
    1.261
    Посмотрев ЛП, вроде шоу со звездами, но кроме фигуристов как-то звезд о не нашлось…

или это Бородина, Милохин… ))

Порадовали молодые актеры, особенно которые под 2 метра – потому что катят )

Уважение Колесникову – после перелома челюсти не отказался…

Набежавшие фанаты одной, у которой оказывается много олимпийских медалей, не удивили )

Как и некоторые старожилы форума, известные своей нелюбовью к Хрустальному

Типичные набросы - не видеть прогресса Алины, у которой массу проектов в режиме 24/7

Ну это просто смешно...

Как можно не любоваться красоткой, ее дружелюбной подаче с искренними эмоциями и живой мимике.
    А скотч – какой тонкий троллинг Тарасовой.
    Просто отдушина в уже “прокисшем” шоу.

Алина – украшение проекта, приглашенная Звезда, олимпийская чемпионка, достойна восхищения как идет вперед по жизни, развивается…

А любителям профессиональных ведущих – послушайте Барановскую, Диброва и т.д.

Наконец, есть же Екатерина с программы ВРЕМЯ = будет услада для ваших ушей )

Дуся, К_ира, Bulka и 2 другим нравится это.
  12. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    Оксана Кирилл. Беспроигрышная тема с таким фактурным партнером.. И они правда всё очень мило и душевно откатали.. Получился лиричный, хороший номер.
    Блин, но вот к чему это финальное соло с банкой.. В таких темах только по настоящему или никак. А тут вместо драматизма получился драматизьм. неприятное послевкусие осталось.
    У моего имхо, разумеется..
    --- Сообщение добавлено 3 окт 2021 ---
    Какая Женя стала... Очень хорошая! Интересно на нее смотреть.. и в фигурнокатательном плане, и в человеческом :smile1:
    Партнер, мне показалось, способен на многое, заинтересовал. Пусть у них всё получится!

Алина Загитова. В своем трогательном спотыкании и неуклюжести новичка была мне милее, чем в сегодняшней "опытности". Ушла милота застенчивости и смущения.. А пришедшей на их место якобы уверенности пока плохо удается скрывать всё те же огрехи.. Но вот душевность и искренность в разговоре с участниками остались прежними. И этим она мне очень нравится.

Макс Шабалин очень хорош! прямо очень понравился!

Чуть Сашу Энберта не забыла)). Такой же замечательный. Хорошего ему сезона! И на Агату в этом амплуа очень интересно будет посмотреть).

Дуся, Zhanna, aluza и 6 другим нравится это.
  13. Ромашечка

Ромашечка заслуженный

Симпатии:
    716
    Согласна с вами. И та же Заворотнюк с вечно кивающей головой аки китайский болванчик, растягивающая гласные. С перлами " Одеть коньки" итд. Не приглашать же сюда Диброва и других грамотных людей. Алина прекрасно вписалась в проект, а Алексей просто профи стал.

Дуся, DTamara и БУДЬТЕДОБРЕЕ нравится это.
  14. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.967
    Ну почему же смешно, грустно... Я вот вообще не фанат женского одиночного катания в принципе, и смотрю на Алину без звука, красотой любуясь... Медведева кстати тоже дикцией совсем не блистала. А вот что тема превращается в поле боя их поклонников обидно, не хочется уходить отсюда.

Дуся, Bulka, DTamara и 11 другим нравится это.
  15. griek

griek гигант мысли

Симпатии:
    31.182
    Ну, как недооцененный, они с Новицким чемпионы Европы и бронзовые призеры ЧМ. В танцах с их судейством и очередями это достижение.
    Ой, лучше бы без фанатизма мы здесь обошлись. Неужели не надоели за 3 года эти войны?
    Странно читать о засланных казаках от человека с одним сообщением. О речи Алины писали старожилы, здесь пишут СВОЁ мнение, не все должны восхищаться каждым чихом чьих-то любимиц.
    В спорте я болела и за Женю, и за Алину, но за 3 года вакханалии в прессе и от неадекватных фанатов что одной, что второй у меня выработалась аллергия даже на упоминание их имен.
    Да, интересные номера когда-то были, но сейчас не до ЛП, к ОИ готовить пары надо. Еще Пети Чернышева очень не хватает, он сам ставил номера для своих пар.
    Конечно искусственно, только прессе пора бы соскочить с этого конька.
    Я чуть со стула не свалилась на этих словах Гомельского)))
    Молода была не молода©)) Ване Колесникову оказывается уже 38 и у него 3 дочки.:brav:
    И не говори. Я из-за фанатья и надоевшего хайпа не хотела участия обеих.

Дуся, Лисичка, Loki и 8 другим нравится это.
  16. risss

risss новичок

Симпатии:
    70
    Одно сообщение не значит, что автор — новичок, не знакомый с шоу, с противостоянием поклонников и дальше.)
    Есть впечатление, что небольшая, но довольно активная группа усиленно навязывает, удерживая на плаву, малозначащую тему на форумах, а не высказывает свое мнение.

17. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    Ребята, хотелось бы почитать обсуждение выступлений, а не кто на кого кого косо посмотрел. Очень прошу тему противостояния фанатов не подогревать.
    А вы только с противостоянием поклонников знакомы или все таки что-то напишете по теме выпуска?:smile1:

Loki, Palenochka, suda_net и 5 другим нравится это.
  18. risss

risss новичок

Симпатии:
    70
    Я свое мнение отразила в голосовании, оно, меж тем, оно совпадает с большинством.)))

19. cezarin

cezarin прохожий

Симпатии:
    22
    все понравились. но как спрашивая в голосование какая пара? 1 БОБРОВА. 2 Домнина.

20. Volovicova

Volovicova Гость

Я писала обзор выпуска, получилось очень много. Это ничего?
    И Оксана, в голосовалке есть опечатки: В первой в слове Федор и в фамилии Шабалин.
    Извините за поправку

Милый Мурзик и AnaskO нравится это.
  21. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    А я плюс к этому ещё и от комментирования танца Дарьи-Макса: )))
    "Даша видно знает эту песню.. Вуаля, вуаля.. и рукой себе показывала - где это (с)..
    ))))
    Может, он это специально делает? для рЭйтингу? :dumg1:
    (Voilà - вот.. вот так)

:kissbg: ))))

Laine, sol_p, griek и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей