«Фабрика звёзд» на ТНТ

Тема в разделе "Музыкально-развлекательные программы.", создана пользователем Schweiger, 27 фев 2024.

1. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.006
    Вчера на НФЗ наконец-то прозвучала песня, которая, кмк, станет хитом.
    Причём не та, которую все в жюри нахваливали. :hihib:
    А про Пятницу. :smile1:
    Она Астиобразная какая-то получилась у Жукова с Быковской. :rol: Народу должна зайти. :smile1:

ЯМ мне ничего из НФЗ не предлагает. :izvb:А Пятницу Полкину (от Polka) вообще с трудом нашёл. :ug:
    --- Сообщение добавлено 15 апр 2024 ---
    upload_2024-4-15_13-2-41.png

Хм... А Сергей на самом деле Дмитрий что ли... :ug:
    Типа как Билан не Дима, а Витя. :dumboy:
    А... Вон оно как... Этот Димон как раз автор песен Анны Асти. :smile1:
    Теперь понятно, почему у меня такие ассоциации возникли...

zashishi нравится это.
  2. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.240
    они пока сделали это только в приложении для Андроид. Вот туда заходишь - и прям сходу навязывают самый топовый раздел. Даже не плейлист, а аж целый раздел под это дело запилили, фактически треть ЯМ)
    И еще в трендах там дублируют, огромная плашка.

Прослушки уже пошли вверх, ну посмотрим, что там будет.

О, аж Лорен целый. А говорили, сначала, что Жуков. Послушала - такая же Седая ночь, вторичное для фона, для радио.

Хитов там уже не будет, только ЯМ постарается эти серые песенки всунуть в глотку каждому, в обход других артистов. В общем, в стиле тв и радио. Не ожидала такой подставы от любимой ЯМ. Это было бы типичней для вк-музыки.

Я не против синергии интернета, радио и тв. Но, когда в этих отношениях именно радио и тв начинают навязывать свои устаревшие правила - это дичь. Это очень искусственно.
    Типа, сливайте конкурентов, задвигайте всех артистов, и давайте преференции только нашим блатным деткам. Это все равно не выйдет. Потому что интернет уже сам по себе - фабрика звезд, это надо отрубить весь интернет, чтобы провернуть фарш назад.

Последнее редактирование: 15 апр 2024
    Schweiger нравится это.
  3. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.006
    В приложении видно количество прослушиваний у треков?
    На сайте показывает только сколько слушателей и лайков у исполнителя.

И ещё некие "молнии" перед названием трека в альбоме. Самые популярные треки альбома что ли...
    Но тогда в честь чего это "Ты и я" пометили молнией... У Евтушенко всего-то 19,7 тыс. прослушиваний всех его двух творений на ЯМ. Одно из которых Гимн фабрики. :hihib: Так что "Ты и я" никак не может быть в лидерах.:izvb:

Последнее редактирование: 15 апр 2024
    zashishi нравится это.
  4. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.006
    Забавно менялось число слушателей Круга на ЯМ.
    upload_2024-4-15_14-53-0.png

Непонятно... За месяц - это имеется в виду за последние 30 дней, или с 1 апреля по сегодняшний день...
    Если первое, то от ФЗ ему толку ноль. :smile1:

5. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.240
    не объясняется. Наверное, с 1 числа....
    Ну посмотрим, может, раздел ЯМ позволит им к концу шоу миллионы накрутить. А, может, они вообще решили этот раздел навсегда закрепить? Ну чтоб вообще сервис опустить ниже дна, и сделать вечные преференции блатным деткам с фабрики перед другими?

Schweiger нравится это.
  6. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Решил воспользовать этим новым разделом в приложении и полазил через Я.М по страничкам конкурсантов на сервисе. Самое весёлое это кнопка "Поддержать донатом", которая есть только у 6 из 17 фабрикантов и 3 из этих 6: Филин, Круг и Еганян.

Schweiger и zashishi нравится это.
  7. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.149
    Молодежи не интересно? Мне 19 и мне интересно. Даже не смотря на то что в силу возраста сезоны 2000х годов я не смотрел, кроме перезапуска 2017 года и тем не менее как-то стал превращаться в фаната хоть и 19 лет, никакой ностальгии нет и быть не может.
    А, пусть просто попробуют. На один сезон.

Schweiger нравится это.
  8. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.240
    понятно, что по статистике у любого шоу будут разные возрасты. Но, если раньше по этому шоу фанатели миллионы малолеток, то теперь там, в основном, фанаты около 30 лет. В основном, дамы. Можно увидеть даже в соцсетях, где они воюют за этого "никитосика против круга".

И тех даже уже не миллионы, хотя весомое количество. Шоу провально, учитывая, сколько в него вбухали, и сколько надежд возлагали. Ну, т.е., была установка, что все дети страны будут сидеть и обсасывать этот Дом-2 "никитосика с кругом" и фанатеть по "аркаше", и вот за пару недель у нас легенды поколения. Но увы, рецепт не сработал, поэтому пошло агрессивное навязывание.

Теперь, возможно, яндекс-музыка щедро поможет их пропихнуть. Ну и еще Терлецкая поможет - ей вообще шоу миллион обязана заплатить за то, что она для него делает. Хотя и она уже тоже свихнулась по этим никитосикам, истерит, копается в этом, вместо того, чтоб включить свой юмор.

Schweiger нравится это.
  9. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Я всё-таки Я.Музыке и Фабрике звёзд. Лучшее поддался и решив вспомнить свои 12лет 4 отчётных концерта за вчера посмотрел. "Аркаша" единственный кого из ушедших пока жалко было, может не супервокалист, но с энергетикой у него всё в порядке. Всеобщую любовь к "никитосику" тоже не понимаю, абсолютная серость ни тембра, ни харизмы, ни голоса, за 4 отсмотренных выпуска ни разу не понравился.

Discovery и zashishi нравится это.
  10. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.240
    там вообще нет каких-то певцов, которые бы выделялись среди миллионы таких начинающих в интернете.

Т.е., они талантливы, хорошо поют, но так и на всех шоу, и нет такого, чтобы их вот так искусственно выделять и возвышать.

То же касается и их авторских песен, такой серенький середняк миллионами клепают.

Мало того, и само шоу ничем не выдается - ну концерты и концерты, таких много на тв, и это не самые дорогие.

В общем, эта эйфория фанатов, продюсеров и накрутка "легендарных легенд" выглядит сейчас очень искусственно. Из серии "я сам обманываться рад".

Они, наверное, не очень старались, типа зачем, если все равно распиарят мощно и так, просто по факту присутствия в шоу. Вот как раньше на фабрике тоже попадались серые бездарности, но их все равно до сих пор помнят, потому что это ж фабрика.

Но это раньше срабатывало, сейчас сомневаюсь.

Вижу какой-то потенциал только в Габриэле и Полищук, но как там дальше судьба провернется - фиг знает. Сейчас и серость может подняться, а таланты уйти в неизвестность.

Последнее редактирование: 16 апр 2024
    androkirl и Discovery нравится это.
  11. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Конечно, опять всё решил кастинг. Набрали некоторых со способностями, но в целом тех, из кого крутых и успешных даже за 3 месяца не сделать. Увы.

zashishi нравится это.
  12. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.240
    вот да, надо было взять хотя бы несколько устоявшихся личностей, которым есть что сказать и показать.

Из этих только Круг такой, у него есть опыт - но организаторы сели в лужу тем, что стали лепить из него истерика-подростка и несмышленыша, который из деревни приехал и колупает пуговку на сцене.

Из остальных вообще не пытаются ничего делать в плане роста.

Я думала, это такой план - показать якобы неопытность и серость в начале, а потом как развернуться, ну типа "смотрите, как нас шоу изменило, превратило в крутых профи за месяц с хвостиком", но нет.

Discovery нравится это.
  13. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Досмотрел таки. По итогу, в последних 2 выпусках Полозова очень понравилась, и с Шоуа, и с Зайцевой, даже переслушал уже пару-тройку раз. И Круг, как нравился изначально, так и нравится. Да и главная фаворитка по мнению народа в соцсетях тоже неплоха, особенно в дуэте с Паршутой. Вот, пожалуй, и всё, но что-то проектом проникся, думаю даже в воскресенье ни Маску, а Фабрику посмотреть. Единственное песнями самих фабрикантов как-то не проникся, разве что Осень Кочневой, Эгоисты Гордеевой, и Отец Круга, себе в коллекцию в Я.М добавил но это всё равно не хиты, а просто приятные моему уху песни.

Мари и Discovery нравится это.
  14. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.240
    на вкус и цвет. Я не знаю, чем там проникаться, если каждый второй в других шоу - Голос, Ну-ка вместе, Звезда, да и всякие Залетай в тренды и Битва каверов - лучше и артистичней. Разве что для премьер песен, но они оказались так себе.
    Да и само все действие скучновато, несмотря на бесконечную эйфорию жюри.

А маска тоже не айс для меня лично

15. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.240
    ну вот, это ваше ностальгическое Лучшее на Первом ни в 10ку на канале, ни в 100 не попало. Ну, потому что сколько можно пережевывать один и тот же фарш?

А "суперлегендарное шоу легендарных легенд поколений всея Руси, неба и Аллаха" - НФЗ - аж попала, наконец-то в топ-10 канала, аж 8 место, 0,9 рейтинга:cras:

Уж лучше музинтуицию бы вернули, там рейтинги были гораздо выше.

Schweiger нравится это.
  16. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.006
    На ТНТ что-то задумали... Программы на след.неделю нет.
    Может быть, битву экстрасенсов и ФЗ объединят. :cras:

17. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.240
    да вроде все есть))

В следующем выпуске никаких хитов тоже не будет.
    Кочнева поет свою старую стандартную песню (если год назад не зашла - то и сейчас вряд ли, хотя, модно-молодежные примочки есть. Но даже Осень звучала поинтереснее, кмк), Филин, судя по отрывку, тоже не выделяется, Камилию, наконец, уведут и забудут. Филина явно на авторадио возьмут (они выбирают из тройки, кого крутить, и неделю крутят).

Само шоу уже не смотрю, только проверяю, что там за новые песни.

Последнее редактирование: 18 апр 2024
    Schweiger нравится это.
  18. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    ФЗ не смотрю, смотрю только обзоры Любы и Рамина))) так что в курсе
    вот дофабричное творчество очень симатичных мальчиков. очень здорово получилось.
    болею за них. ну ещё за Круга, однако. чёт, зачморили его совсем. как будто дети виноваты. им редачеры и режиссеры говорят что делать надо.они и стараются выполняют. сказали, что скандальности бы побольше, конфликтности. ну, вот как умеют. дневники это чтото с чем-то.до того всё вымученно. аж жалко участников. огребают потом

zashishi и Andrey Efimov нравится это.
  19. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.006
    Впереди бигуди может стать, кмк.
    В тик-токе раскрутят чисто припев.

У Филина тоже неплохая песенка, в принципе. Если кто-нибудь её более внятно споёт и сделает аранжировку поинтереснее, то может стать хитом.

20. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.006
    Эх... Не услышим мы завтра песню Билана в исполнении Саши Круга... :cryboy1::hihib:

А на ЯМ у него уже слушателей более-менее больше стало-таки.
    И да, "за месяц" - это за 30 дней имеется в виду, судя по всему.

upload_2024-5-4_14-3-39.png

zashishi нравится это.

Поделиться этой страницей