Болталка. Общая тема проекта

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 13 СЕЗОН (2026 г.)", создана пользователем Персона Ж, 11 июл 2026 в 21:38.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.807
    ГД_13.jpg
    Здесь обсуждаем общую информацию, касающуюся проекта.
    Общаемся вежливо и культурно. Не ругаемся.
    Спойлерную информацию тут НЕ размещаем - для нее есть специальная тема.
    Фото и видео убираем под спойлер.

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2026 в 07:45
    Звёздочка, Andrey Efimov и Лусия М нравится это.
  2. Andrey Efimov

Andrey Efimov старожил

Симпатии:
    4.286
    Ну что, пофантазируем в преддверии нового сезона?)

Я соскучился по золотым, поэтому предлагаю такую четвёрку (при условии, что двойное кресло оставят):

На место ПреПодов предлагаю Варум и Агутина, а к ним Диму и Пелагею. Мне кажется, все сейчас в так называемом прайме. У Билана новый виток популярности в соцсетях, вовсю собирает стадионы, кстати, как и Агутин (был в июле в Питере на арене — это невероятные эмоции). Пелагея после возвращения во взрослый, думаю, полна творческих планов и с удовольствием поделится ими в детском)
    --- Сообщение добавлено 13 июл 2026 в 17:27 ---
    Ну либо же Аксюта продолжит экспериментировать, и в этом сезоне опять нас ждёт обновление в составе, что тоже неплохо, конечно.

Тут главное не заиграться, даже самые крутые наставники рано или поздно надоедают, если их совать в каждый сезон, как в одно время было с Бастой

L_Lada нравится это.
  3. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.301
    Как рано тема однако - неждан:blin:

Повторюсь, что есть уверенность, что мы увидим Ваню Д в качестве новичка:ninj:

Билан как новый Градский - не отвертимся и на сей раз, чую:cras:

Может и Пелагею вернут, кто ж знает)
    Агутин, Фадеев - только второй вероятен, т.к. изъявлял желание. Да и то с натяжкой.
    Баста, Гагарина - также не отметаем:cras:

Как и второгодничество четы Пресняковых.

Крид - боюсь, теперь мы его не увидим в проекте больше:byeboy: По многим причинам. Но может, оно и к лучшему - есть ощущение, что так сверкать он уже не будет. Пускай уж лучше так и остаётся в памяти... лучшим.

Караулова... может быть, хотя ее наставничество и такое себе. Но она Любимка Первого как-никак:cras:

Джони, Нюша, Максим - разовые проекты, мне кажется.

А что до двойного кресла... мне кажется, нельзя отметать вариант... Гарифуллина-Воробьев:hihib:

Вот такие вот мысли пока... но поживем-увидим:rol:

Andrey Efimov и Chaika нравится это.

Поделиться этой страницей