Здесь обсуждаем общую информацию, касающуюся проекта. Общаемся вежливо и культурно. Не ругаемся. Спойлерную информацию тут НЕ размещаем - для нее есть специальная тема. Фото и видео убираем под спойлер.
Ну что, пофантазируем в преддверии нового сезона?) Я соскучился по золотым, поэтому предлагаю такую четвёрку (при условии, что двойное кресло оставят): На место ПреПодов предлагаю Варум и Агутина, а к ним Диму и Пелагею. Мне кажется, все сейчас в так называемом прайме. У Билана новый виток популярности в соцсетях, вовсю собирает стадионы, кстати, как и Агутин (был в июле в Питере на арене — это невероятные эмоции). Пелагея после возвращения во взрослый, думаю, полна творческих планов и с удовольствием поделится ими в детском) --- Сообщение добавлено 13 июл 2026 в 17:27 --- Ну либо же Аксюта продолжит экспериментировать, и в этом сезоне опять нас ждёт обновление в составе, что тоже неплохо, конечно. Тут главное не заиграться, даже самые крутые наставники рано или поздно надоедают, если их совать в каждый сезон, как в одно время было с Бастой
Как рано тема однако - неждан Повторюсь, что есть уверенность, что мы увидим Ваню Д в качестве новичка Билан как новый Градский - не отвертимся и на сей раз, чую Может и Пелагею вернут, кто ж знает) Агутин, Фадеев - только второй вероятен, т.к. изъявлял желание. Да и то с натяжкой. Баста, Гагарина - также не отметаем Как и второгодничество четы Пресняковых. Крид - боюсь, теперь мы его не увидим в проекте больше По многим причинам. Но может, оно и к лучшему - есть ощущение, что так сверкать он уже не будет. Пускай уж лучше так и остаётся в памяти... лучшим. Караулова... может быть, хотя ее наставничество и такое себе. Но она Любимка Первого как-никак Джони, Нюша, Максим - разовые проекты, мне кажется. А что до двойного кресла... мне кажется, нельзя отметать вариант... Гарифуллина-Воробьев Вот такие вот мысли пока... но поживем-увидим