Болтушка. Общая тема о проекте "Голос".

Тема в разделе "Голос. Дети. Сезон 2022.", создана пользователем Персона Ж, 10 янв 2022.

?

Кого вы считаете лучшим наставником сезона?

Голосование закрыто 1 июн 2022.
  1. Полина Гагарина

18,6%
  2. Егор Крид

61,0%
  3. Баста

5,1%
  4. Все нравятся

6,8%
  5. Никто не понравился

1,7%
  6. Воздержусь от ответа

6,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    128.228

Здесь болтаем о проекте, о новостях на тему шоу "Голос.",
    делимся мечтами и надеждами.
    Не ругаемся. Общаемся весело, вежливо, культурно.
    Фото и видео прячем под спойлер.

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2022
    katyaq, kristina, Shapkokot и 14 другим нравится это.
  2. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    34.348
    Хм :dumg2:...куда уж переходнее...в сущности на этом аврале он и поднялся так круто. Но радует оптимизм по его поводу, как хочется надеяться, что Ярик не сиюминутная звездочка на нынешнем хайпе, а надолго.
    Вот не хочется мне называть его Шаманом, и всё :dumg1:..
    А насчёт "одного тут" тоже ничего не хочешь говорить?

Shapkokot, Valusha, Чайка и 3 другим нравится это.
  3. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    74.899
    Ты про успех. А я про профессию. Меня его успе радует. Но он мне лично неважен. Я наблюдаю как из охренено талантливого пацана вырастает настоящий мастер. Я в НЕМ вот как раз еще тогда не ошибся и имею к этому личную симпатию ессно)))) а также личную благодарность к самому Ярославу. Который несмотря на годы непонятки - взорвет или нет. Таки взорвал.
    И для меня лично взорвал вначале Танцами на стеклах. Потом короткими вокальными штуками. И вот уже и со временем совпал. И все это - его профессиональные достижения. Не снижая уровень а работая над самим вокалом и сценическим воплощением - он реализует свою тему. Может нравится может нет. Я прекрасно понимаю ЧТО в нем такого что может раздражать и отторгать. Но это его индивидуальность. Мне не мешает.
    Потому что факт работы над собой - для меня лично важнее всего. Если вывезет успех и оглушающие трубы - победитель. То что он УЖЕ большой артист не видеть может только слепой.

ну и не называй. Ярик выстрелил хоть и не десяками мульенов но ДО хайпа. И это - факт.

дык....че говорить когда говорить нечего....Я давно уже сказал.
    Посмотрим на его сольное "плавание". Можт выгребет. Но мне он не интересен уже как был раньше. Для меня он оказался мелким....
    Хановы заинтриговали в Голосе. Потом принятием в группы. Прошло время. Сейчас для меня по факту - пшик.
    Может и правда - совсем ВСЕ не его.
    А его - формат Ксандра и очень хороший например спшный кавер (пусть и единственый пока - но кто ему мешает еще таких наделать) на Supergirl.

Shapkokot, Valusha, delamer и 3 другим нравится это.
  4. Crazygirl

Crazygirl Гость

Согласна, но надо посмотреть какой гонорар предложат, желательно тот что у Эрнста + 20% как минимум за креативность [​IMG]
    О как, глупо это признавать. С каких пор Буза стала музыкантом? Она ноты-то знает? Я смотрела белорусский Х-Фактор, где она жюрякала и уж точно убедилась в том, что это для неё что-то потусторонее, необъяснимое и недостижимое (да-да, именно х-фактор в окультном смысле). Бла-бла, это она там могла, но и всё. Соседов её разносил в прах в каждом споре, доводов ноль, одни сопли и крики.
    А Вы без зависания над субстанцией, отрешённо.
    нэ надо, потом посмотрю, а пока злякалась, врубила и подумала, что там Лобода поёт... https://youtube.com/clip/UgkxL5gCl6fkJ0vfZ20HuQ_91Rt_jJ0aI0BS

5. Bloom

Bloom гигант мысли

Симпатии:
    16.957
    Что-то я ничего вообще не поняла - что ЭТО, какая ответственность... Жаль, что тебя там не будет. Очень бы хотелось в сети какой-то уголок без разборов Яра и на органы, сюсюканья и мимишности. И хочется быть в моменте и осмысливать происходящее вместе. У нас есть только сегодня. ..

Да, я выбираю между Крокусом 9 марта и Магнусом . Люди, подскажите как в крокусе обзорность, с учётом того что будет танц. Партер. Куда взять чтобы посидеть и нормально всё видеть - из-за спин танцующих:)) Магнус локус - очень дорого, но там камерно, насколько я поняла. Очень хочется в маленьком зале Яра послушать... Не в толпе. ..

Последнее редактирование: 25 авг 2022
    Shapkokot, Valusha, Кретинозо и ещё 1-му нравится это.
  6. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    34.348
    Да, вот это надо там написать, не зря же тему Ярика открыли!
    Да, мне тоже, хотелось бы, чтобы тема Ярослава развивалась.
    Да что тут смотреть, ну вот опус его новый, завтра полностью должен выйти, ну Саня попросту вернулся к себе прежнему, как-будто и не было ничего с Пелагеей. Ну в таком возрасте наверно уже не меняются, да. Больше удивляют его поклонники, которым действительно всё равно, что он поёт, хоть телефонный справочник :rukali:.

Valusha, Кретинозо, delamer и 2 другим нравится это.
  7. Тами

Тами Гость

Попалось в каком-то ролике про Голос из междусобойного разговора наставников. Пелагея сказала типа : "Я люблю, когда поют тихо, интеллигентно, интимно, атмосферно".
    Саша это учел в своем последнем опусе :cras:
    Вообще-то я согласна с Пелагеей.

Кретинозо должен рыгать до рвоты, как я сейчас вспоминаю его возмущенные вопли по поводу липких фанаток из ТГ. Некоторые из них повылезали в ютубе со своей графоманией. Строчат комменты к комментам. Перекорешились, нашли место. А внуки у них никак не отберут сотики.:mud:
    Кстати, не только Сашиных бабзин касается...
    Кретинозо из них выпилился. Я вот тоже задумалась.

Valusha, Чайка, Crazygirl и 2 другим нравится это.
  8. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    74.899
    я изза бабзин выпилился из темы про Волкодава. Когда все вокруг залипло вокруг. Особо когда он ни на йоту не меняется а вокруг все липче и липче(((
    Я это не понимаю. Не принимаю и поначалу негодую (это вредно и артисту и фанаткам и нормальным людям которые кривятся НА АРТИСТА от этой липкости). А потом прям алергия ага.
    ну вот опасаюсь я.
    Есть опасение что пчелам похрен на мед и на цветы с которых они пыльцу жрут.
    И вокруг Ярика также начнет собиратся "не трожжжжжте нашего краша"
    Оч страно в таком обществе находится - я в санитары не хочу. У них зарплата маленькая))))
    Кароч - посмотрим. И на Яра и на насекомых. Есть же стрекозы. Жуки тип меня. Бабочки наконец.
    А вот этот вот жжжжж вокруг даже не на пустом месте как в случае с Яриком - ненадомне

Valusha, Чайка, Crazygirl и 3 другим нравится это.
  9. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    74.899
    фанаты тем и отличаются что им не тока на ЧТО поет. Но и на КТО (про как - опускаем - в попсе неважно) поет - по барабану. Им свое фанатство чесать надо. А когда артист мал да невразумителен - это тили-тили на пустом месте такое фанатство.
    Кстати насколько я смог "вобрать" до-голосовое творчество Сани (в ипостаси Ксандра) - отрывок из песни простой вроде и примитивной.
    Но подача там вроде уже попродвинутее.
    Да и удачно в летние последние дни чисто по продюсерски.
    Не просто так как раньше - весной вывалить "Не звааани" с клипом где боров бегает по сугробам. Без балды - что вышло то и вывалилось.
    А тут сейчас вроде как мысля есть. Настроение к месту.
    Латина опять же - и попсово (на широкий спектр) но и акустика не так простенько воспринимается. Видимо апгрейд произошел таки. Надо всю песню послушать.

Valusha, Чайка, Crazygirl и 2 другим нравится это.
  10. Кира

Кира заслуженный

Симпатии:
    2.344
    Уже вовсю собралось, даже здравые суждения воспринимаются с агрессией. Не вижу никакого отличия от т.н. бабзин, кружащих вокруг других исполнителей.

Valusha, Кретинозо, Crazygirl и 2 другим нравится это.
  11. Тами

Тами Гость

Во-1, мою с вами солидарность по поводу придурошных фанаток не стоит воспринимать, как согласие в остальном, и втихаря пропихивать свою мысль о том, что Саша плохо поет :cras:
    Тем более, что буквально в следующем же пулеметном выстреле вы сами противоречите этой своей мысли.

Во-2. Опять соглашусь, что послушать нужно все. Саша- в душе режиссер. Не случайно написал этот опус. Продумал его продвижение, сокрыв самое важное на заедочку.
    Я уже много чего интересного увидела-услышала даже в кусочке его последнего опуса.
    Но, повторюсь, эти назойливые бабзины, которые с умным видом цитируют отсюда что попало, без конца всуе поминая Бога, заставили меня задуматься - а стОит ли? :mud:
    Тем более, что Сашин новый опус- это всего лишь музыка, инструмент, которым он искусно, романтично воспользовался для своих дел.
    А я пытаюсь понять, что там сейчас небемольное происходит :cras:

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2022
  12. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    34.348
    Это я :privg1:, в юности такое прозвище было ).
    Блин, я если честно, иногда кусочек этот напеваю, прилипчивая песенка. Но по подаче это всё тот же прежний Ксандр. И это не плохо, думаю, имеет место быть такой не самый плохой исполнитель. Просто не надо из него делать какое-то музыкальное явление.

Valusha, Кретинозо и Crazygirl нравится это.
  13. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    24.553
    Вы про этот говорите?
    Какой здесь он счастливый, лучезарный, солнечный, как этот день. Выпустили ,,птица,, на волю...

Palenochka, Почитатель, Katj и 8 другим нравится это.
  14. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Хорошая песня. И Саша Волкодав тут светлый.
    Вот этим он мне и нравится больше, чем Ярослав. Пускай он менее харизматичен, но он более светлый. А что касается "бемолей", то послушав, как Ярослав гимн поет, все, кто разбирается в вокале, услышали "качество пения" и "чистоту интонирования". Так что, нечистотой интонирования и Ярослав грешит...
    но да, я помню, ему прощается, потому что у него "свобода". Свобода нечисто интонировать.
    То, что позволено Юпитеру, не позволено быку.))
    Перефразировав: то, что позволено Ярославу Дронову, не позволено Александру Волкодаву.

Тигр, Palenochka, Почитатель и 9 другим нравится это.
  15. Тами

Тами Гость

Почти про этот. Завтра обещан полный вариант. Только непонятно, полный вариант аудио или видео?

16. Crazygirl

Crazygirl Гость

А может не так? Не в ту сторону развивается?
    Мне было достаточно этого сравнения, что бы понять, что в мексику пошёл, ну или в бразилию, куда там. Где тот низ? Где тот верх?
    Интимно-атмосферно с плотным наполнением это вот: https://youtube.com/clip/UgkxQNwh-A7K6RUoqmR01B0lAlRvwqQgmh3C
    Где всё это тут http://www.forum-1tv.ru/threads/Болтушка-Общая-тема-о-проекте-Голос.1811/page-101#post-622395 ?
    Легко, свободно, не напряжно, отпустил себя, поёт в удовольствие, но очень уж всё просто, обыденно и банально, такое себе трям-брям-ля-ля и давай чечётками трясти под мексиканский бой (гитарный).
    https://youtube.com/clip/UgkxytV4sPGyzXk05_wpO21SwLWl7-qUFqf4
    Где краска? Может быть на Голосе её акварелью дорисовали? ...:izvg:
    А лайк ему поставила за то, что ЭТО лучше, чем он в группе был, здесь он в себе, здесь он Я, а не в отрешке с бубном. Такой он может и нравится, тут уже дело вкуса, но не моё. Не люблю молодых Агутиных, ну может пару-тройку вещей, остальное нет.
    От помидоров увернусь, реакция как у мангуста на кобру.:privg1:
    Он легче для восприятия, Ярик проблемотичней, выдержать 1,5 часа концерта Яра будет тяжеловато под конец (моя маман точно не выдержала бы, через пол часа голова заболит), под Сашку можно приснуть у кого на плече ( у любимого например) :smeg: успокаивает.

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2022
    Shapkokot нравится это.
  17. Тами

Тами Гость

Фальстарт, Крейзи.
    Фу!
    Мы с Кретинозо решили дождаться полной версии :cras:

18. Crazygirl

Crazygirl Гость

Да ну, я сразу с пылу с жару, а версию уже не буду комментить, сами там с Кретей с ним разбирайтесь.
    Мир, труд, жвачка? Поздравлямс.! :klassg:
    Сама фу, я же там зашибись всё понаписала про него, чё ещё надо? В зад поцеловать? Не дождётесь, я и Яра не буду.:glassgirl:

19. Тами

Тами Гость

У нас с Кретинозо, несмотря на идейные разногласия, иногда случаются моменты совпадения политической линии.
    Я уже Деламеру объясняла, это такое изощренное виртуозное танго на двоих. Хотя Кретинозо и отбрыкался :cras:

20. Crazygirl

Crazygirl Гость

Смотрите так до загса не дойдите :smeg1:
    Новый стрим от Капусты. Вот кому надо срочно на Голос ...
    Очень понравилось: https://youtube.com/clip/Ugkx2xQH6rkTqoQO9qsDKZB0nOczJN1zficq ну и дальше песню можно дослушать. Сашка умеет удивлять.:klassg:

Кретинозо и delamer нравится это.
  21. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    34.348
    Да...действительно можно подумать, что его Хановы в клетке под замком держали :izvg:). Прям лучится весь от счастья, что сбежал :rol:.

Valusha, Malu и Кретинозо нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей