Болтушка. Общая тема о проекте "Голос".

Тема в разделе "Голос. Дети. Сезон 2022.", создана пользователем Персона Ж, 10 янв 2022.

?

Кого вы считаете лучшим наставником сезона?

Голосование закрыто 1 июн 2022.
  1. Полина Гагарина

18,6%
  2. Егор Крид

61,0%
  3. Баста

5,1%
  4. Все нравятся

6,8%
  5. Никто не понравился

1,7%
  6. Воздержусь от ответа

6,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.825

Здесь болтаем о проекте, о новостях на тему шоу "Голос.",
    делимся мечтами и надеждами.
    Не ругаемся. Общаемся весело, вежливо, культурно.
    Фото и видео прячем под спойлер.

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2022
    katyaq, kristina, Shapkokot и 14 другим нравится это.
  2. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.007
    В тему того, что же будет после Г60+
    https://www.intermedia.ru/news/372816

А в тему сравнения ПК и НТВ... На мой вкус подборка репертуара для муз.шоу у НТВ поинтереснее. В Маске и Шоумаскгооне было так, по крайней мере. :smile1:

Shapkokot, Malu и Crazygirl нравится это.
  3. Crazygirl

Crazygirl Гость

Ну вот, мне есть за кого болеть, придётся смотреть ...

Shapkokot и Schweiger нравится это.
  4. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.240
    Cпорить бесполезно, просто ШМГО показало: никому особо не интересен этот ваш репертуар, не интересно даже, как разные артисты, в том числе новички, живьем распинаются под этот ваш репертуар. Пока они не начнут это делать в костюме крипового попугая или радужного пупса, стоя на голове и искажая голоса и хиты под фанеру. Мне иногда страшно становится от вкусов людей, ну, наверное, я слегка выпала из дивного нового мира.

Но я посмотрю на эти копии альтер-эго, может, виртуальность не будет так криповать. У Фантастики, несмотря на все, есть огромный плюс и интересная идея- половина будет новичков, возможно и из Голоса возьмут. Аватар же испортил эту идею, и сделал просто неоригинальный 3д клон Маски, где все те же на манеже. И я считаю, что ставить крест заранее рано.

Shapkokot, Andrey Efimov и Crazygirl нравится это.
  5. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.432
    Неужели из Чебоксар (Чувашии) появились участники. Интересно будет глянуть на земляков.

Andrey Efimov, Crazygirl и Schweiger нравится это.
  6. Тами

Тами Гость

Фестиваль российского рока SNC 35 лет
    27-28 августа 2022 г. Зеленый театр в Парке Горького
    ...
    28 августа
    ...
    Вадим Самойлов («Агата Кристи»)
    Пелагея (19-00)
    «Калинов мост»

Andrey Efimov и Crazygirl нравится это.
  7. Crazygirl

Crazygirl Гость

А как же "Золушка", "Human" и "I'll never Love Again" Паршуты, а "Personal Jesus" и "Реченька" Анкудиновой, "До предела" и "Секунду назад" Туриченко, ещё несколько подобных?
    Никто не ставит, пусть переубедят в первом эфире.

Shapkokot, minoshla, Andrey Efimov и ещё 1-му нравится это.
  8. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.240
    Я говорю, что рейтинги у шоу были не ахти, т.е. зрителю особо не важны эти Human и Personal Jesus, да и сами исполнители не важны, а вот если бы пели это в костюме попугая, яичницы или фаллического гриба под искаженную фанеру - другое дело.

Crazygirl нравится это.
  9. Crazygirl

Crazygirl Гость

Да и очень зря. Качество всего там представленного на порядок выше от других шоу, даже по визуальным эффектам, особенно по дополненной реальности, пока они единственные в этом плане. Уровень подбора репертуара, его каверизация и музификация - вышак!
    А на Голосе опять, в очередной раз будем слушать плейлист из ... наверно около 130 композиций, которые уже затёрли до дыр, даже мыши в них уже не прячутся.
    Из всех этих составляющих, что выше приводила в качестве доводов, и возникает такая себе боязнь, неуверенность и скепсис в отношении этой самой фантастики. Сделают хорошо - отлично, а ведь могут и пойти по проторенной дорожке и опять всё заговнякать, не тем, так другим.
    Кто-то и от гей-лесбийских парадов тащится. Можно и лягушкой квакать в её шкуре под "The Show Must Go On" и будут многие в восторге. Ну это же блевня какая-то, всему есть предел.

Shapkokot, Galchka и zashishi нравится это.
  10. zashishi

zashishi старожил

Симпатии:
    1.240
    После летнего фейла им нельзя лажать, ведь реально всю верхушку вытурят. Имхо, либо постараются с новыми шоу, либо будет новый Первый без Эрнста

Crazygirl нравится это.
  11. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.007
    Если что, то фанатам Пелагеи благодарить надо парней из группы 25/17. :hihib: Изначально в это время должны были выступать они, но позже попросили перенести их выступление на 27 число. Никто меняться с ними не захотел видимо и поэтому на освободившееся место орги пригласили Пелагею. :smile1:

Shapkokot нравится это.
  12. magister

magister заслуженный

Симпатии:
    524
    Да ладно кто же Эрнста то выгонит? могли бы поменять Гендира если бы он был не согласен с "линией партии" а там вроде все норм

13. z00m

z00m Гость

Я думаю, это не идея, не план, а вынужденная мера.
    Предполагаю, что она напрямую связана с решением Нагиева отказаться вести Голос. Нагиева до последнего пытались уговорить, и, возможно, только когда ничего не вышло, встал вопрос "а че дальше?".
    Для 60+ нашли Гузееву, окей, это проходной проект (в масштабах вселенной Голоса) на один месяц, возможно справится.
    Заменить Нагиева во взрослом Голосе некем, это совершенно точно. Из состава ведущих Первого канала не вижу ни одного, кто бы вывез основной Голос хотя бы в теории. Там всё на одном ведущем, много этапов, необходима коммуникация и с наставниками на поздних этапах, напряжённые прямые эфиры в несколько этапов и т.д. и т.п.
    Детский Голос в этом плане проще, ибо этапов там меньше, эфиры проще, коммуникация с наставниками сводится к минимуму, а с детишками помогает работать соведущая.

Короче, думаю, из-за этого они и перетасовали колоду. Пока что других причин не вижу. Взрослый Голос в последние годы действительно более рейтинговый, чем ГД; наставников найти навряд ли слишком сложно; съёмки уже были назначены на конкретные даты, а потом были отменены. Обычно так происходит, когда что-то идёт не по плану. Предполагаю, что в планах было всё-таки уговорить Нагиева.

minoshla, Chaika, ZhI и 8 другим нравится это.
  14. Артём

Артём старожил

Симпатии:
    837
    А, что если наставников уже нашли но некоторые потом отказались из-за отмены?

Andrey Efimov нравится это.
  15. Тами

Тами Гость

Когда собеседник начинает гордо использовать птичий язык в беседе со мной, часто вспоминаю эпизод из Улиц разбитых фонарей. Там во время расследования знакомый айтишник начал разъяснять ребятам-следакам что-то на своем птичьем. Они его спросили "Ты сейчас с кем разговаривал?".

Я всегда стараюсь по возможности быть понятным собеседнику, привычка такая - переводить на русский непереводимое специфическое. Иначе смысл общаться? Потрясти воображение визави своим знанием ХЗкакой терминологии и/или информацией? Это не признак спеца, это признак хвастуна.

Из сказанного я поняла только, что Ярик пользует фанеру так, что это незаметно?
    И еще, что ЕМУ можно фальшивить, это шарм. А Волкодаву всю плешь проели какими-то неправильными бемолями?

Мы это уже обсуждали.

Меня сейчас интересует состояние Ярикового здоровья ухом спеца.

И дополнительный вопрос.
    Означает ли более шумное, чем обычно, дыхание певца при речи (допустим, конферансе), что у него стресс, "ком в горле" или типа того?
    --- Сообщение добавлено 23 авг 2022 ---
    Не думаю, что уровень топовой группы Пелагея - это затыкать "дырку" в фесте, и их можно приглашать по щелчку.
    Не знаю, что означает 25/17. Когда вижу, вздрагиваю, ассоциируется с другими двузначными числами через дробь. Тыкнула пару вещиц. Не мое, чем-то Отпетых мошенников напоминает?

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2022
    Завсвет, Valusha и Чайка нравится это.
  16. magister

magister заслуженный

Симпатии:
    524
    в теории неплохо на сезон Основного Голоса зашел бы Смол Саша или Ургант Ваня

Valusha и Andrey Efimov нравится это.
  17. Артём

Артём старожил

Симпатии:
    837
    Ургант и на детский бы зашёл.

Борис, by_bbdm, Liber и 3 другим нравится это.
  18. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Ярик спел Гимн России. Да он сам написал новый гимн ).

Shapkokot, Andrey Efimov и Crazygirl нравится это.
  19. Crazygirl

Crazygirl Гость

А то [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Ну эт не ко мне, я же :
    и разговариваю на : см. п.2, так шо все вопросы к Кретинозо, он просто обожает умилительные с Вами беседы у камина, промозглыми вечерками.
    А что, ещё не осень? Печаль тоска, может и не вступит в диалог, лето щаз как назло ..., а больше спецов - раз, два и приплыли.
    Сегодня 40 дней со дня смерти Паши Дешуры - царствие ему небесное.
    Пусть валит в своё забугорье, трындеть горазд, а как за баблом, так сразу сюда.[​IMG]

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2022
    Shapkokot, marb и Энни Ленн нравится это.
  20. Тами

Тами Гость

В ролике рязанское десантное училище.
    Вообще-то, раньше у них была другая строевая. Пободрее как бы.
    --- Сообщение добавлено 24 авг 2022 ---
    Да, царствие небесное.

Сегодня (упс, уже вчера) пошастала по доступным мне аккам.
    Помянул только Саша.
    А чуть позже ветеранша, как всегда, классный мемориальный ролик у себя на канале выложила

Завсвет и Andrey Efimov нравится это.
  21. Crazygirl

Crazygirl Гость

Почему, а Я?

Энни Ленн нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей