Дополнительный этап. Выпуск от 15.11.2024.

Тема в разделе "ГОЛОС "ДЕТИ". 11 СЕЗОН.", создана пользователем Персона Ж, 13 ноя 2024.

?

Чье выступление Вам понравилось больше всего ?

1. 1. Саид Галиуллин "Смуглянка"

40,5%
  2. 2. Алсу Улуханова "Не брошу на полпути"

9,5%
  3. 3. Александра Татохина " Моя любовь"

56,0%
  4. 4. Григорий Дружинин "Разговор со счастьем"

54,8%
  5. 5. Георгий Петросян "Триллер"

28,6%
  6. 6. Екатерина Якимова " Кабы не было зимы"

50,0%
  7. 7.Роман Скробот "У тебя есть я"

22,6%
  8. 8.Дарья Кузеванова "Кометы"

14,3%
  9. 9.Амалия Сухан "Внеорбитные"

16,7%
  10. Все понравились

8,3%
  11. Никто не понравился

2,4%
  12. Затрудняюсь ответить

2,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.787
    -______-_____4.jpg
    Смотрим и обсуждаем дополнительный этап. Болеем за любимчиков.
    Не обижаем и не обижаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

2. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Вернее сказать, не подумала. А нужно было мозг включить. Может, конечно, это был заказной спич от руководства. Но вряд ли - они уже ученые.

3. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Про белгородцев в своей речи, возможно, она и так бы сказала, возможно, это было заготовлено.
    --- Сообщение добавлено 15 ноя 2024 ---
    Ну да, согласна, Роман был слабее.
    Но песня, выход мамы и папы и речь про Белгород сработали

Нисева, Malu, ALG и 2 другим нравится это.
  4. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Так, закончился доп. этап.:smile1: В целом у меня неплохое впечатление.:rol: Детишки хорошие, голосистые, только я почему-то сегодня как никогда ощутила, что это прямой эфир.:slug: Раньше, видимо, не обращала внимания, что ли...:dumg1:
    Дима подтвердил в моих глазах свою репутацию самого опытного и лучшего, нмв, наставника, Джони - самого доброго ко всем участникам, ну, и Юлианна ... ммм... подтвердила свою репутацию с Поединков. Валя свою репутацию, нмв, тоже подтвердила. Давайте не будем её больше звать.
    На удивление, ни за кого не переживала. Только за Саида болела, ну, тут, слава богу, всё срослось.:brav:
    С нетерпением ожидаю эту помесь с Фантастикой!:happy:Надеюсь, не подведут!
    Всем большое спасибо за совместный просмотр!!!:privg1:
    Хороших выходных!!!:privg:

Симба, semiramis, Discovery и 18 другим нравится это.
  5. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Песня-то как раз выигрышная.
    А вот справилась с ней она не очень.
    Я слышала, как ее поют другие дети, и было лучше.
    Я не стала об этом писать, пока не закроются линии голосования, чтобы мое мнение как-то не повлияло на голосующих, потому что болела за нее.
    --- Сообщение добавлено 15 ноя 2024 ---
    За Дарью тоже болела, и тоже спела не очень

Но она все равно талантливая девушка, как и Саша.

Bulka, Malu, ALG и 2 другим нравится это.
  6. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    Выход Ромы шок-контент? Я вас умоляю:cras:
    Мне ещё после описания песни в репортаже всё стало ясно. И надежд на иной исход не было практически никаких. Поэтому ещё и обошлась без комментариев. Грустно конечно от такого откровенно бесстыжего "панамства", да что поделать. Времена такие... да и не в первый раз, что называется (и это я не только о Голосе).
    Остальные финалисты - хотелось больше Татохину и Петросяна, да что поделать... опять же. Против опять же более выигрышных для наших времён песен не оказалось лома, причём не только в плане битвы "иностранщина-наше".

В ожидании спешл Фантастики и финала теперь... но что-то как-то без особого энтузиазма уже. Увы.

понарошку, Discovery, slavius и 6 другим нравится это.
  7. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Подумала я подумала, проанализировала сегодняшний выпуск и... решила не голосовать вообще. Моего варианта голосования "Даже не знаю, что сказать" нет в голосовалке. Остальные не подходят.
    Всем хороших выходных!

понарошку, ALG, Пикша и 3 другим нравится это.
  8. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Как раз очевидна была ставка Джони на Саида.

ALG, L_Lada, Нисева и 11 другим нравится это.
  9. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.964
    Да, так и проголосовала. Не ждала многого, так как прямой эфир то ещё испытание для детей, но как-то по душе все пришлось сегодня. Понятно было, что Саид с хором вынесет всех в одну калитку, но и Саша запомнилась, были у неё свои прекрасные места в песне. Гриша плещет артистизмом и куражом, Рома очень хорошо справился со своей песней, странно, но я в ней никаких панамок не увидела. Вообще мылышня нынче рулит).
    Кастинг какой удачный в сезоне, не знаешь за кого и болеть, все красавцы). В предвкушении финала...

Крышесноска, ALG, Discovery и 13 другим нравится это.
  10. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.636
    Похоже, звание лучшего наставника впервые у Димы. И сегодня он был первым, а больше голосований не будет. Поздравляю Диму! Он в этом сезоне энергичный, заинтересованный и вовлеченный в процесс, приятно смотреть. (Он вообще в этом году радует жизненной энергией, словно возродился и помолодел даже. Был период 40-летия, когда и взгляд потух, и, казалось, сил и желания ни на что нет).

11. Thunder

Thunder старожил

Симпатии:
    6.284
    Доп этап фееричный получился. Очень яркие дети, неожиданности в зрительском голосовании и финальный аккорд- спич Димы, который в последнее время везде, где жюрит, рубит правду-матку:smeg:
    Всех смотреть и слушать было приятно и интересно, хоть и было далеко не идеально, но в целом понравились все.

У Джони детишки стабильно чёрно-белые. Появление на сцене большого количества мужчин в форме в первом номере, сначала испугало, а потом привыкла и смотрела только на Саида))) Выступление Саши понравилось больше всех. Разрывалась в голосовании между Сашей и Саидом. Отправила смс за обоих. В данной тройке очевидно победила песня.

У Димы видна была общая концепция в выступлении всей команды - представление песен из фильмов. Костюмы, танцы, сценка. Мне кажется такое впервые было на Голосе. Получилось ярко и явные огрехи в пении детей таким образом сглаживались.
    От Георгия таких танцев не ожидала вообще, молодец. Но вот Катя удивила больше всех. 6 лет! и такая артистка:obmg: И ведь чистенько пела.
    И никто не расплакался, достойно попрощались. Мне даже интересно стало, кто у Димы в команде настраивает детей, он сам придумал какие-то волшебные слова или психолога приглашает. Или ему всегда такие стойкие дети попадают в команду? Ещё в ранних сезонах заметила, что у него в команде дети практически никогда не плачут.

У Юлианы итог голосования был самым неожиданным. В Даше была уверена на 200% и вдруг такой нежданчик.
    Тоже, как и Дима, ловила флэшбэки на номерах этой команды и по-поводу вторичности и ощущения дежа вю с Биланом согласна. Не знаю только нужно ли было Димке об этом говорить в прямом эфире или нет, но комментариев в соц сетях эта сцена определенно прибавит))) Надеюсь, что наставники не рассорились и обнялись после эфира.

Анонс Голос плюс Фантастика очень заинтриговал. Красиво сделано. Интересно какая роль у наставников?
    И кажется здесь трудно было подбирать песни, подходящие конкретным голосятам и похоже в выборе репертуара ориентировались на аватары. Не хочется, чтобы этот спец выпуск подвёл кого-нибудь из ребят перед финалом и снизил шансы неудачной для них песней.

Последнее редактирование: 16 ноя 2024
  12. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Похоже, только мне этот спич не понравился. Нафига эта правда-матка на детском "Голосе"? И причём тут Градский вообще? Его никогда на детском "Голосе" не было. Детки стоят, волнуются, ждут, что наставники им что-то хорошее скажут, а не мелкие разборки между собой начнут устраивать. Взрослый мужик, а всё что-то кому-то доказывает, о детях бы подумал, а не о себе любимом. Сам себя не похвалишь – никто не похвалит. Самое время и место.

Mireon, Симба, Solnce_S и 8 другим нравится это.
  13. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    Доброе утро. Не хотел вчера отрываться от просмотра и решил свои впечатления о выпуске написать сегодня.
    Для начала общие впечатления-очень нравится сезон, наставники, ребята и репертуар. Доп тур не стал исключением. Понравились выступления детей, и репертуар был хороший, тут и советская классика, и современное и иностранное, всего в меру.
    По командам:
    Дима Билан: для меня в этой команде фаворита не было. При том что Георгий взрослее, а Григорий и Катя совсем юные, тяжело было сказать кто пройдёт. Предпочтение я отдавал Кате, хотел чтобы она прошла. Но Григорий так выступил, что похоже у Кати не было шансов, даже с такой любимой многими песней, уносящей в детство. У Георгия с иностранной песней было очевидно что шансов будет поменьше. А Григорий удивил и справедливо прошёл дальше.
    Джонни: в этой команде было 2 фаворита - Саид и Саша. При всем уважении, многие со мной наверно согласятся что у Алсу изначально было поменьше шансов, чем у Саида ли Саши. Саид конечно выступил блестяще+как запрещённый прием с хором Виктора Елисеева+мега известную и любимую многими песню. У Саши, да ещё и с иностранной песней, хотя она спела блестяще увы шансов было меньше. Саид справедливо пошёл в финал.
    Юлиана Караулова: вот здесь получилась полная неожиданность. Фаворитом по крайней мере была Даша Кузеванова. Но Рома+песня про Белгород, которому сейчас нелегко+родители на сцене+простая, но красивая песня сделали своё дело. Хотя я до последнего надеялся что Даша пройдёт. Амалия так же выступила отлично, мне понравилось. Боюсь что у Ромы в финале шансов не будет, хотя всё может быть.
    По голосовалке: проголосовал за Саида, Рому и поддержал не прошедших Катю и Дашу. Хотя все выступления понравились.
    Ждем спец выпуск "Голос Дети. Это фантастика!" и финал. Надеемся что и там не подведут с репертуаром.
    По возможным суперфиналистам и победителю выскажусь позже.

Bulka, KLP19, Рози и 11 другим нравится это.
  14. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Нужно! А кому эта правда-матка нужна в кулуарах?))) Дети же о сцене большой мечтают (пока во всяком случае). Пусть поймут, что долгую и успешную карьеру, тыря чужие идеи, не построишь. Надо искать свои.
    Мне кажется, Караулова начиталась критики после своих "Поединков", и решила кардинально :rol: исправить ситуацию вот таким странным способом. Как мне один поклонник Юли парировал ВК: Билан вывел в "Маме" на сцену матерей-одиночек, а Караулова - полную семью))) :smeg: Так что это не повторение, а развитие идеи)))
    По "Внеорбитным" вообще цирк ... с конями))) У тебя есть успешная песня, к тому же мужем написанная. С какого перепугу ты вставляешь в неё фрагмент речи Гагарина, точно зная, что рядом будет сидеть человек, у которого эта "фишка" присутствует в заглавной песне ЕГО авторского альбома, и который кстати выкупил права на использование именно этого фрагмента с голосом Гагарина в музее космонавтики в Королёве (специально туда ездил, слушал, выбирал фрагмент и официально оформил права на него)? :blin: Что добавил этот фрагмент к песне Карауловой по смыслу? У Билана тема Космоса и мироздания - одна из ключевых в концертных программах (кто посещает сольники - понимает, о чём я говорю).
    Так кто был некорректным - Дима или Юля? :dumg2:
    Вообще Билан и плагиат - это отдельная тема.:dumg:
    Никогда не забуду))) сидим 14 февраля в Крокусе на традиционном сольнике Билана. Два ярчайших номера - "Часы" с лестницей и батутом и премьера "Острой бритвой" с огромной "каменной ладонью" посреди зала, на которой Дима исполнял песню. Через 3 месяца на Евровидении два номера - в "ноль" содранных с билановских))):top: Про клипы и образы я вообще молчу)))
    Ну да ладно...
    Финал будет интересным. Результат не столь важен - хочется ярких номеров, оригинальных концептуальных решений - вот как у Димы ...
    Согласна с Thunder. Новизна - значит думали, искали, подбирали. Даже визульно - решение костюмов в одной цветовой гамме - всегда выигрышно смотрится. И вот это присутствие наставника и Арну в начале номера Катюши на сцене - это же не просто сценка, игровой момент, это поддержка, плечо))) 6 лет малышке - кроха совсем! Прямой эфир - игровой момент плавно ввёл её в номер. И спела же идеально чисто. Умница просто!

понарошку, Симба, DTamara и 13 другим нравится это.
  15. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    11.927
    А разве вставка голоса Гагарина была на песне Внеорбитные? Мне запомнилось, что на Кометах, но я рассеянная и невнимательная). А ещё я на рекламных паузах обычно отвлекаюсь то чайник поставить, то чашки сполоснуть) После выступлений тройки Юлианны, когда начали благодарить оркестр, я решила, что ничего интересного уже не будет))) и отвлеклась. Так что самый эпичный момент пришлось смотреть утром на сайте 1 канала. А от рекламы на сайте отвлечься не так просто, она короткая). А реклама такая - 2024 - Год семьи, национальные проекты и т. д. И возникло у меня сугубо моё личное ощущение, что обыграть тему семьи в номерах было домашним заданием продюсеров проекта... А ещё никто не отменял такую вещь, как протестное голосование, и сколько голосов добавилось у Ромки после слов Билана))) знают, только те, кто в реальном времени отслеживал поступление смс))).
    А вообще дети от разборок взрослых страдать не должны, дети все замечательные. Я проголосовала за тех, кто по моему мнению чуть лучше справился с задачей (не взирая на не самые выигрышные песни и номера) - Амалия, Алсу и Катюша. И за Александру - она умница и красавица (песню надо было брать другую...). Грише :mish: галки не хватило. :izvg:

Catmom, Malu, ALG и 5 другим нравится это.
  16. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    На кометах была вставка

ALG, Лусия М и Юшка нравится это.
  17. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Это я не внимательная... но сути не меняет. "Зачем?" - вопрос по делу повис в воздухе))) Тем более в "Кометах" - это было ещё более неуместно, с учётом жанра и текста...:glassgirl:

Тот, кто терял, будет снова любить
    За рассветом близится вечное лето
    Ночь до зари, ты в душе береги свою птицу
    Не дай ей разбиться...

Переслушиваю выпуск. Как мне нравится Саша :slug:

Последнее редактирование: 16 ноя 2024
    Симба, Catmom, Рози и 3 другим нравится это.
  18. Ololo

Ololo гигант мысли

Симпатии:
    9.515
    Уважуха Диме от музейного сотрудника, который постоянно по поводу прав на использование материалов сталкивается.

понарошку, KLP19, Catmom и 12 другим нравится это.
  19. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Билан вывел мам, потому как давно собирался это сделать))) А обыграть тему можно через соотвествующий материал)))
    --- Сообщение добавлено 16 ноя 2024 ---
    Билан очень щепетилен в таких вопросах.

Catmom, Верный Аристарх, ALG и 6 другим нравится это.
  20. Ololo

Ololo гигант мысли

Симпатии:
    9.515
    Если Юлианна взяла материал с Гагариным без спросу, то можно нарваться на разбирательство. Зависит от принципиальности музея. Тот же Эрмитаж вытряхнул бы из штанов.

Кот да Винчи, ALG, Лусия М и 2 другим нравится это.
  21. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    11.927
    а вот для зрителя, не погруженного в закулисье, сложилось впечатление, что они оба выполняли домашнее задание))) (а то, что какие-то вещи повторяются разными исполнителями в концертах тысячи раз, фото на заднике, вывод родителей, подъём на трапеции, да вообще всё уже когда-то было, просто интернета раньше не было, и человек на каменной ладони, это скульптура Рука Бога, автора не помню, оригинал кажется в Лондоне, куча реплик по всему миру, так что эта идея на сцене может и в первый раз, но точно не из воздуха)))

ALG, L_Lada, Лусия М и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей