Дополнительный этап. Выпуск от 15.11.2024.

Тема в разделе "ГОЛОС "ДЕТИ". 11 СЕЗОН.", создана пользователем Персона Ж, 13 ноя 2024.

?

Чье выступление Вам понравилось больше всего ?

1. 1. Саид Галиуллин "Смуглянка"

40,5%
  2. 2. Алсу Улуханова "Не брошу на полпути"

9,5%
  3. 3. Александра Татохина " Моя любовь"

56,0%
  4. 4. Григорий Дружинин "Разговор со счастьем"

54,8%
  5. 5. Георгий Петросян "Триллер"

28,6%
  6. 6. Екатерина Якимова " Кабы не было зимы"

50,0%
  7. 7.Роман Скробот "У тебя есть я"

22,6%
  8. 8.Дарья Кузеванова "Кометы"

14,3%
  9. 9.Амалия Сухан "Внеорбитные"

16,7%
  10. Все понравились

8,3%
  11. Никто не понравился

2,4%
  12. Затрудняюсь ответить

2,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.787
    -______-_____4.jpg
    Смотрим и обсуждаем дополнительный этап. Болеем за любимчиков.
    Не обижаем и не обижаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

2. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Ну Юля же упомянула мужа, причастного к созданию альбома Alien - типа "имеем право"))) Но композитор и обладатель авторских прав - Билан, а Андрей - саун-продюсер))) Не думаю, что дойдёт до юридических разборок - они все давние приятели, но лично мне эта нахрапистость Юли не понравилась))) Кстати она сама на СП была чрезвычайно критичной - многое в эфир не попало))) И её критика "Лебедей" в Поединках была бескомпромиссной и жёсткой))) Дима сказал, что думал - кого-то резануло, кто-то согласился. Думается, в своём 12-ом сезоне Билан заслужил привилегию на собственную позицию без оглядки на чьи-то обиды...

3. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Если учесть, что проект "Alien24" – это был совместный проект Билана с мужем Карауловой, который, как она сама сказала, работает сейчас в её команде, то Билан мог бы и промолчать. Или они с Чёрным уже разосраться успели не поделили что-то и теперь отношения выясняют в прямом эфире Первого канала, переводя фокус с детей-участников на себя любимых?..
    Сл стороны аыглядит имено так. Кому это вообще интересно, кроме фанатов Билана...

ALG нравится это.
  4. Ololo

Ololo гигант мысли

Симпатии:
    9.515
    Я про отношения с музеем.

Кот да Винчи и ALG нравится это.
  5. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Здесь проголосовал за Гришу, Катю и Александру. По СМС голосовал только за Александру. У Димы было сложно выбрать, не стал голосовать, а ребята Юлианны не зацепили. Жаль, что Саша не прошла, по мне вокально она сильнее Саида.
    Но тут, увы, понятно ещё с первых сезонов: иностранная песня никогда не победит известную на русском языке. Хотя это лучше, чем в параллельном шоу, где жюри фанатеет от иностранщины и где даже говорить нормально по-русски не обязательно для победы.

Симба, KLP19, Catmom и 6 другим нравится это.
  6. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Ещё пара слов про прошедший выпуск.

Увы, но как и почти всегда в дополнительном раунде, большинство детей пели слабее, чем на предыдущих этапах.

Порадовало меня качество номеров, в них вложились очень прилично: костюмы, спецэффекты. Вот только и здесь, например, у Саида Галиуллина был целый хор, а у кого то лишь пара бэк-вокалистов.

Песня на иностранном языке, по-прежнему, почти точно - вылет из проекта: Александра Татохина и Георгий Петросян - примеры этого! Вообще, очевидно, что песня зачастую решает намного больше, чем качество её исполнения. Это, конечно, плохо, но на «Голосе», как и на многих других музыкальных проектах - это так!

Примечательный момент: во всех тройках в финал вышел участник, выступавший первым.

Лучшие номера выпуска для меня: Григорий Дружинин - «Разговор со счастьем», Георгий Петросян - «Thriller», Екатерина Якимова - «Кабы не было зимы». Проголосовал за них, а 4-м голосом поддержу Александру Татохину, которая хорошо показала себя в сезоне, но до финала, увы, не дошла.

Bulka, Симба, Юшка и 13 другим нравится это.
  7. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    Во-во, кому то целый хор, а кому ничего. Не честно как-то.
    А я каждый раз говорил, и говорю об этом. В финале и суперфинале иностранная песня так же будет означать явный слив участника, как бы сильно он/она не выступили (наглядный пример Саша в доп туре. которая выступила отлично)

Симба, Юшка, KLP19 и 6 другим нравится это.
  8. Крышесноска

Крышесноска гигант мысли

Симпатии:
    5.371
    Очень понравился номер Саши Татохиной.Понятно, что со Смуглянкой ей не потягаться.
    Искренне жаль девочку,она умничкаь.
    Саид-герой, с таким хором взрослых дядек смог спеть.
    Пока Джонни молодец, мне нравится его работа.

Bulka, Юшка, ТетьЗина и 7 другим нравится это.
  9. koki

koki заслуженный

Симпатии:
    3.178
    Сначала тоже подумала, что можно было Диме обойтись без критики Юлианы. А потом поймала себя на том, что вспоминаю номер Билана с мамама, когда во время номера Романа вышли его родители. Значит, надо было об этом говорить. И, ведь, изначальный посыл речи Димы был не про плагиат, а про то что в Голосе интерерсно делать и смотреть что-то новой, а не повторяться. А Роману (и, может, Юлиане) надо Диме сказать спасибо за то что вывели его в финал. Если бы не упоминание про Белгород, не учерена, что победил бы он. Разрыв по голосам не был громадным.
    --- Сообщение добавлено 16 ноя 2024 ---
    Если говорить по наставникам в этом туре, то здесь для меня на первом месте Дима, который дал всем своим ребятам разные и интресные песни, показал их хорошо. Не было у него ребенка на которого явно делалась ставка.
    На втором месте - Джони, хотя у него был явный фаворит и сразу было понятно, что дальше пойдет Саид. У девочек после его номера не было шансов. А Александра мне понравилась (даже не ожидала) и судя по нашей голосовалке не мне одной.
    И Юлиана. Ее номера меня не очень зацепили, хотя, детишки очень хорошие. Но, у нее тоже, не было, на мой взгляд, явного фаворита. За этой ей спасибо.

Ариша, Bulka, Юшка и 10 другим нравится это.
  10. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.970
    Совсем-совсем выкупил или купил право на использование в своих записях и на концертах? Что-то мне кажется, что вероятнее второе.

Я понимаю ваше отношение к Диме, но устраивать разборки в прямом эфире во время обсуждения номеров детей было мелко. Извините. Тем более, не настолько это новая и оригинальная идея — вывести родителей ребенка на сцену во время его выступления — у Крида тоже мамы выходили на сцену, будем теперь Билана в плагиате обвинять? Меня больше покоробило, что это было нечестно по отношению к остальным участникам в команде Юлианны. Только тут непонятно, почему это было сделано — от незнания или, наоборот, с расчетом.

Bulka, Симба, ТетьЗина и 3 другим нравится это.
  11. Крышесноска

Крышесноска гигант мысли

Симпатии:
    5.371
    У Билана шоу, конечно, маст гоу он)))
    Хотя у Джексона явно танц-группа круче,чем солист .Макияж и образы затмили все для меня.А жесты-то у них!ЖиВыЕ мертвецы просто.
    Гриша- ты супер.Плечиками-то ,плечиками как он могет!
    Заслуженный Гришин проход,я считаю!!
    А Катюше-то, как классно придумали!!!Билан-супер режиссер)))
    Молодец девчушке.
    Я с удовольствием посмотрела
    ВдрЮг, ха-ха-ха!! Молодчинка маленькая

Последнее редактирование: 16 ноя 2024
    Kuharka, Ариша, Симба и 11 другим нравится это.
  12. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    И вы так уверены, что всем нужны такие выводы в финал? С малолетства в детях такое воспииывать – самое оно, конечно. Ещё и спасибо скажи за это, ага.:rukali:

Крышесноска, ALG и Нисева нравится это.
  13. Мастер Йода

Мастер Йода новичок

Симпатии:
    586
    Общие впечатления о Дополнительном этапе.
    Прямой эфир – это прямой эфир, поэтому никакого автотюна, и мы слышим реальные голоса участников. Голосование телезрителей – это голосование телезрителей, а не слушателей, поэтому естественно будет выбор по картинке и репертуару.
    По порядку. Зелёный будет краток.

КОМАНДА JONY
    01 Саид Галиуллин — «Смуглянка» (из к/ф «В бой идут одни старики»)
    Немного со скрипом песня пошла, но зрителям зашла. А зритель сегодня и дальше в финале — главный эксперт.
    02 Алсу Улуханова — «Не брошу на полпути» (Ёлка cover)
    Невнятный репертуар, неудивительно, что зрителям не зашло.
    03 Александра Татохина — «Mon amour» (Slimane cover)
    В Специальном репортаже перед Дополнительным этапом Александра призналась, что это её личный выбор песни, а также рассказала, как она, не зная фр. языка, поёт по-французки. В одну реку дважды войти не получилось, а жаль.

КОМАНДА ДИМЫ БИЛАНА
    04 Григорий Дружинин — «Раговор со счастьем» (Иван Васильевич меняет профессию)
    Без тщательного автотюна, как после Слепых прослушиваний песни «Дорогой длинною», впечатления не такие яркие, но ЦАПК зашло.
    05 Георгий Петросян — «Thriller» (Майкл Джексон cover)
    Здесь к бабке не ходи, но с выбором англоязычного репертуара Георгию следовало быть осторожным, каким бы трижды «Майклом Джексоном» он ни был.
    06 Екатерина Якимова — «Кабы не было зимы» (Валентина Толкунова cover)
    Таким истеричным Билана зелёный ещё не видел:rol: А вокал без обработки у Катюши приятно удивил.

КОМАНДА ЮЛИАННЫ КАРАУЛОВОЙ
    07 Роман Скробот — «У тебя есть я» (Владимир Пресняков cover)
    Возникли смутные сомненияя, что это не та песня о Белгороде, которую Роман в своём интервью обещал спеть в Дополнительном этапе. «Вечные ценности» добавили десять дополнительных процентов к выступлению, чему был несказанно «рад» Дима Билан.
    08 Дарья Кузеванова — «Кометы» (POLNALYUBVI cover)
    Боевая девочка. Совсем по другому раскрылась. Жаль, что не прошла дальше. И понятны её эмоции после объявления результатов голосования. Возможно, Екатеринбург уже сладко спал, мечтая во снах увидеть Дашу в финале. Хотя 2 часа — не такая и большая разница во времени с Москвой, тем более в пятничный вечер.
    09 Амалия Сухан — «Внеорбитные» (Юлианна Караулова cover)
    Немного неровно было, но в целом на достойном уровне.

Вывод. Как-то всё неоднозначно. Ждём в этом сезоне победителя, прошедшего через Дополнительный этап?

Юшка, Discovery, Malu и 6 другим нравится это.
  14. Крышесноска

Крышесноска гигант мысли

Симпатии:
    5.371
    Я против выводов родителей на сцену.

Ну, блин, это как-то не для детского конкурса.
    Не честная( неспортивная, как говорится), победа, я считаю.
    Соревнуются голоса детей, так-то.
    Комета-зря эту песню дали.Для меня Рената в ГНД её блестяще спела.
    Здесь уже не хватило глубины мне.И кричать не надо было.
    Хотя голос очень даже у девушки.

Lynx, Юшка, Malu и 2 другим нравится это.
  15. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.964
    Не смотрю в детском голосе обсуждения номеров наставниками, обычно кроме благодарностей и елейных речей ничего не услышишь, а тут оказывается критика была, а я всё пропустила). Не детей же критиковали, а постановку.

Юшка, LittleGIRL, Malu и 3 другим нравится это.
  16. ALG

ALG гигант мысли

Симпатии:
    15.641
    Дети светлые, талантливые, и выступали хорошо, и репертуар разнообразный, а вот же! остался осадок разочарования.

Жаль, что у Джони не прошла Саша (ну здесь такое... "против Саида лома нет приема"). Неожиданно стало напрягать выступление Саида своим радостным, громким, улыбающимся однообразием. Две смс я отправила за Сашу.

У Билана отправила по одной смс за каждого участника, хотя первоначально отдавала предпочтение Георгию.
    Согласна с Рози - победила песня.
    У Юлианы ни за кого не отправляла смс (мне кажется, что голосование вообще не было активным).

На форуме проголосовала сегодня после остывших эмоций за команду Билана и за Сашу.

Огромное спасибо форумчанам за активность, мнения и эмоции. :love:
    Хороших выходных, мира и добра.

Bulka, Lynx, maxsinm и 11 другим нравится это.
  17. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597
    :smeg1:Проморгали они полную семью - тоже было уже. У Градского с Бушей Гомано целый табор выходил, куда уж полнее - семья, да еще и многодетная.
    Подозреваю, что и убавилось немало. Повтор идеи многих мог покоробить.
    Кстати о скульптурах и об не из воздуха. Любопытная идет реклама сезона по мотивам фрески Микеланджело.
    А кому еще этот хор был нужен? Не Саше же. Хор этот, между прочим, еще перепеть надо было. Для сравнения - у Жорика был целый ансамбль на подтанцовке, Катюшу поддерживал наставник с помощницей, а в финал прошел Гриша, у которого не было ничего. Тоже будем нечестность искать?
    Ребята, ну ей-богу, такими темпами у нас скоро нечестным станет все - известная русская песня, актуальная тема, продуманная постановка, недостающее вписать.

Bulka, Светла_ночка, Lynx и 11 другим нравится это.
  18. Крышесноска

Крышесноска гигант мысли

Симпатии:
    5.371
    Гагарин, по-мне, так вообще нипричем этой песне.Кон,юктурщица ты, Караулова.
    Я была о тебе лучшего мнения.

Ариша, Юшка, Malu и 4 другим нравится это.
  19. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    Вы на Саида намекаете? Не Григория же или Рому в победители, при наличии в финале сильнейших Нелли, Васи, Ани и Андрея или Эвелины?
    Возможно, тем более орги предоставили выходцам из дп тура бонус в виде доп недели подготовки для финала из-за спецвыпуска.

Malu, Catmom и ALG нравится это.
  20. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    И ничего не потеряла ! Какой-то эпизод мимолётный - а разговоров про него вагон и тележка (((...
    Так и хочется сказать : товарищи взрослые, вам во вчерашнем выпуске что-то ещё запомнилось ??? Лучше о выступлениях скажите !
    Заметьте, какие участники были по возрасту - старших деток почти не было, а как по-взрослому все выступали ! Отдельный мой восторг - это Катя и Гриша :amor:

Ариша, Светла_ночка, KLP19 и 7 другим нравится это.
  21. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Мне сказать нечего, я не смотрю. Почти случайно вчера увидела реплику про какой-то угарный номер на тему кино. Любопытство дёрнуло – решила глянуть. Ну и финальные результаты до кучи. И напоролась на этот эпический спич. Порадовалась, что не смотрю. Ничего не меняется в этих шоу, только усугубляется. Нездоровые амбиции взрослых с использованием детей, на которых всем, по большому счёту, плевать. Очевидно, что когда обсуждается в негативном ключе номер ребёнка, ребёнок это воспринимает на свой счёт. И для него это вовсе не незначительный эпизод.

Bulka, ТетьЗина и ALG нравится это.

Поделиться этой страницей