Дополнительный этап. Выпуск от 15.11.2024.

Тема в разделе "ГОЛОС "ДЕТИ". 11 СЕЗОН.", создана пользователем Персона Ж, 13 ноя 2024.

?

Чье выступление Вам понравилось больше всего ?

1. 1. Саид Галиуллин "Смуглянка"

40,5%
  2. 2. Алсу Улуханова "Не брошу на полпути"

9,5%
  3. 3. Александра Татохина " Моя любовь"

56,0%
  4. 4. Григорий Дружинин "Разговор со счастьем"

54,8%
  5. 5. Георгий Петросян "Триллер"

28,6%
  6. 6. Екатерина Якимова " Кабы не было зимы"

50,0%
  7. 7.Роман Скробот "У тебя есть я"

22,6%
  8. 8.Дарья Кузеванова "Кометы"

14,3%
  9. 9.Амалия Сухан "Внеорбитные"

16,7%
  10. Все понравились

8,3%
  11. Никто не понравился

2,4%
  12. Затрудняюсь ответить

2,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.784
    -______-_____4.jpg
    Смотрим и обсуждаем дополнительный этап. Болеем за любимчиков.
    Не обижаем и не обижаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

2. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Вообще я думаю, об этом можно было бы сказать, но по-другому, чтобы и о себе напомнить, и никого не обидеть, и самому не выглядеть обиженкой. Хитрее ж надо быть, ёшки-матрёшки!) Дим Никллаич, ну что вы как маленький, право слово...) Сказали бы,, например: "Юлианочка, дорогая, любимая, мне так приятно, что ты вдохновилась моими идеями и используешь их в своих номерах. Дай я тебя обниму и поцелую, моя ж ты умница!")))
    Дети бы вообще ничего не заметили, никакого двойного дна. И волки сыты, и овцы целы.)))
    А когда тебе говорят на всю страну в ПЭ, что твой номер втрричен – ну это по-любому обидно, тем более что сами дети в этом нисколько не виноваты.

Последнее редактирование: 16 ноя 2024
    Mireon, Санна, Антонович и 7 другим нравится это.
  3. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Ну стормозила. Почему-то помнила что ее обошел Гриша. Малышковость в данном примере действительно не при чем.

А вообще при том она , что я бы с бОльшим интересом в доптуре и финале увидела ребят постарше и помастеровитей, чем несомненно обаятельные малыши. Ну такая вот я странная. Я тоже существую. Ну правила устанавливаю не я, поэтому не спорю с оргами а просто высказываю мнение одного из рядовых зрителей. Умиляющихся видимо намного больше, чем не-, поэтому малыши будут, тем более что это почти и правилам не противоречит... Появление пяти- и шестилеток например (это я о прошлых сезонах). Видимо многим это и правда интересно и весело. Особенно смотреть как они горько плачут.

Симба, ALG, Кот да Винчи и 4 другим нравится это.
  4. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.596
    О выпуске.
    В команде Джони мне было все равно - Саша или Саид, но хотелось интриги и схватки. Увы, после спойлеров неожиданности были исключены. Итак было понятно, что вынести Саида Саша может только с убойной русской песней типа Нежности. Или с чем-то из Анны Герман - Эхо любви, Когда цвели сады и т.п. А теперь вопрос - она бы точно вытянула бы это, не нарываясь на вопли о покушении на святое? Не уверена. А так - ушла на взлете, что само по себе неплохо. Саид так Саид. Улыбка меня не напрягает, хор не возмущает, ибо уместен, петух прокукарекал, а там хоть не рассветай, а региональное голосование... ну, может быть. Но каждый участник из какого-то региона - что, кому-то кому-то возбраняется голосовать за своих? На мой взгляд, все решило умение петь любимые народом песни, улыбка, уж извините, не только на лице, но и в голосе, ну и 11 - это все-таки не 14. Есть люди, для которых это имеет значение.
    Да, еще Алсу. Не зацепила ни разу, но убийство репертуаром с особой жестокостью не одобряю. Ясно же было, что фаворитам она не конкурент, так почему бы не дать девочке уйти достойно?
    Команда Билана... Ну, во-первых, это красиво...(с) Во-вторых, тут мне было вообще все равно кто. И, судя по небольшому разбросу голосов, абстрактный зритель со мной согласен. Жорик хорош, как всегда. То, что Гриша - серьезный конкурент, было очевидно с самого начала, и опять же после спойлеров ставки стали ясны. Поразительно, ведь он не только хорошо спел, но и блестяще отыграл. То же можно сказать и о Катюше - вот она стала неожиданностью. Такая кроха, так поздно...
    Лирическое отступление. В этом сезоне рулят мелкие, и кому как, а мне это нравится. По масштабу и уровню участия малышни сезон сопоставим с незабываемым третьм.
    В команде Карауловой мне, по большому счету, тоже было все равно кто, но с обратным знаком. Но случился главный киндер-сюрприз выпуска. И, честно говоря, непонятка. Даже не сомневалась, что главный фаворит - Дарья, хотя тут я поперек форума - не болела за нее от слова совсем, не нравится она мне. Но опять же, не одобряю убийства репертуаром. А лучшая песня был у Ромы, родители у него же, спич наставницы про Белгород... что ж, пусть будет Рома. Светлый парнишка. Хотя интереснее всех мне показалась Амалия.
    Перебранке, по-моему, придается избыточное значение.. Когда, собственно, Дима должен был высказать свои претензии, если считал нужным это сделать? Основания у него были. А Юлианна заткнулась бы, чем так подставляться в прямом эфире. А уж сама-то критиковала - и это еще только то, что не порезали. Хотя чья бы, как говорится, корова... И не думаю, что этот разговор спровоцировал упоминание о Белгороде. Из того, откуда ребенок родом, никоим образом не следует, что его родители должны выходить с ним на сцену. Не хотела бы Юлианна это сказать - так и не сказала бы. А раз сказала, значит, хотела и сделала бы это в любом случае.
    О перспективах. Мое голосование в суперфинале будет зависеть, в основном, от команды Джони.
    Если он (суперфинал) будет таким, как я думала несколько дней назад, то проголосую за любого из биланят - дело не в наставнике, а в самих детях.
    Если он будет таким, как я думаю сейчас, то не скажу.
    А если таким, как я хочу, то не знаю.
    --- Сообщение добавлено 16 ноя 2024 ---
    В первом сезоне, когда было поистине засилье иноязычных песен, и это еще никому не надоело. Скорее наоборот.
    Например, сама песня важна. Песня песне рознь.
    Можно. Они уже на финишной прямой создают у зрителя впечатление о финалистах.
    Тринадцатилетняя Саша как бы проиграла одиннадцатилетнему мальчику. Это существенная разница - девушка и ребенок. Никак не ровесники.

Последнее редактирование: 16 ноя 2024
  5. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Я запомнил, что Саиду 12 лет. Проверил, так и есть Саид в феврале 2012 родился, Саша в апреле 2011. 10 месяцев такая большая разница?

Чайка, Антонович, Bulka и 7 другим нравится это.
  6. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    Соглашусь с вами. И наверное например Аня с Умкой в спецвыпуске выглядит лучше чем Андрей с иностранной песней, или Вася с русской, а не Нелли с иностранной и охотнее в финале проголосуют за Аню и Васю чем других

Frodo, ALG и L_Lada нравится это.
  7. L_Lada

Симпатии:
    102.596
    Мне попадалась инфа, что 11, но вы правы. Возражение снимаю. Хотя разница все же есть - девочки взрослеют раньше.

Светла_ночка, Frodo, ALG и 3 другим нравится это.
  8. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Билан прав, молодец что не стал молчать. Зауважала его даже. Юлианне, куда лучше иметь свое лицо и делится со зрителем своими музыкальными идеями, никому не подражая и никого не копируя. Иначе зачем садиться в КК. Зачем учить детей плагиатить чужие идеи, чтобы они не имели своего лица. Билан все правильно сделал, что при детях сказал, а не где-то потом за кулисами. Дал им правильный творческий посыл на будущее.

Ариша, KLP19, Thunder и 12 другим нравится это.
  9. Solnce_S

Solnce_S заслуженный

Симпатии:
    775
    По мне, так все эти фичи для шоу вообще лишние: качели, лодки, мамыпапы, хор... Во главе угла должен стоять ребенок и работа с ним, как наставника. В этом плане Билан им и был. Все было придумано для детей, а значит и для нас. Про Юлианну промолчу, вообще не цепляет, а дети такие классные. Джонни с Саидом не понравились. Хор был нужен в фильме, а здесь был неуместен вкупе с бесконечной улыбкой. Хочется услышать от Саида просто песню уровня веселый ветер, неужели так сложно это сделать? И ведь не надо мудрить, он же умничка, сам все сделает как надо.

Кот да Винчи, Thunder, Galchka и 11 другим нравится это.
  10. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Если Дима высказался, значит посчитал нужным и уместным. Значит причины были.
    А насчёт того, что дети на сцене и тп, так выслушать слова критики, да и то не в их адрес, это ничуть не жёстче чем участвовать в шоу где их выбирают лучшими/не лучшими.

11. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    Удивительно что в голосовалке, в тройке лидеров только один участник прошедший в финал. Саша и Катя увы не прошли.

Thunder, Catmom и ALG нравится это.
  12. Frodo

Frodo гигант мысли

Симпатии:
    32.626
    Дети на второй день забудут всю эту лабуду, взрослым намного тяжелее, той же Саше, хотя они стараются держаться. И малыши тоже люди, они могут петь замечательно. Все трое вчерашних малышат, несмотря на некоторые огрехи, вполне себе попадали в ноты, а вот сильно нравящийся мне Саид пару раз пустил петуха. И тем не менее он в финале, как и оба двое мелких пацана. И Гриша, и Рома хорошо отыграли артистически и были весьма убедительны, поэтому за них и проголосовали зрители.
    Дина победила бы даже с "В лесу родилась елочка". У нее уже была набрана огромная фанбаза, люди просто плакали, когда ее слушали (моя мама, например, царство ей небесное). Помню, как меня это злило, ведь я болела за Настю. Сейчас понимаю, что и Настя, и Дина - замечательные певицы, которых как бы нет. Слушать предлагают Люсю Чеботину и Валю Карнавал, со словарным запасом меньше, чем у Эллочки людоедки.
    Скорее всего Эвелину. Чему я очень рада, Эвелина - это алмаз в Юлиной команде, хотя не хотелось бы обижать других детей, но я даже не помню, кто прошел вместе с Эвелиной вторым.

Thunder, Bulka, ТетьЗина и 7 другим нравится это.
  13. понарошку

понарошку старожил

Симпатии:
    5.783
    проголосовала только за троих: Алсу, Сашу и Амалию. Причем ни Алсу, ни Амалия ни разу не мои фавориты, но выступили на отлично. И все три моих не прошли ))) :smeg1: У Билана были красивые номера, но за внешней оболочкой пение было... ну... спели и спели. Катюшка так заметно волновалась, зайка, и так потом пыжилась, чтоб не заплакать))) Жорику респект за попытку, номер супер, у Гриши тоже весело. У Юлианны Рома мог бы выстрелить любой рОковой песней, а вишь ты, надо было подчеркнуть момент, дали какую-то лютую лирику... Ладно, хоть прошел дальше... А вот, интересно, дали бы Саиду что-нибудь кроме песен солиста детского хора, справился бы? пока имхо он поет одну и ту же песню...

ALG, Malu, Китнисс и 5 другим нравится это.
  14. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    Хороший вопрос. Боюсь что нет. Поэтому у Джонни в финале скорее фаворит Аня, насчёт Андрея вопрос, от репертуара зависит? Если конечно Джонни не пойдёт по пути доп тура и не даст Саиду подходящую ему песню с фишками вроде хора
    --- Сообщение добавлено 17 ноя 2024 ---
    Уважаемые админы, может стоит открыть тему угадайки суперфиналистов и победителя сезона? Мы бы там высказали свои мнения насчет дальнейшего развития событий и попробовали угадать итоги сезона? Как вы считаете?

ALG, Frodo и Catmom нравится это.
  15. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Вот кто бы мог представить, что на этой летней фотке стоят сразу два финалиста "Голоса")))
    Я рада, что малыши прошли в финал. Именно они делают детский "Голос" - детским. Да, с ними наставникам в разы труднее работать - и вокально, и психологически. И репертуар им подобрать непросто. Но они дарят нам, зрителям, столько эмоций, что это того стоит)))

Linux, Frodo, ALG и 9 другим нравится это.
  16. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    Да уж. Удивительно. Вместо Ромы там могла быть и Виктория.
    Полностью согласен. Они украшают финал. Как и в Ты супер я тоже за то, чтобы малыши были в финале, и особенно в этом году их было там не мало.

Bulka, Frodo, ALG и 6 другим нравится это.
  17. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.295
    Сделано !
    Написать свои версии и проголосовать можно ТУТ

Frodo, Catmom, Malu и ещё 1-му нравится это.
  18. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    Большое спасибо!

ALG, Catmom, Пикша и ещё 1-му нравится это.
  19. L_Lada

Симпатии:
    102.596
    Что-то в этот раз наша голосовалка в очередной раз наводит на мысль, что неплохо было попробовать проводить голосование в прямом эфире без учета разбивки на команды. И если бы кто-то из наставников остался без финалистов... ну что ж, иди работать над ошибками. Да и оргам было бы, о чем задуматься.

Кот да Винчи, arseneva, loi и 9 другим нравится это.
  20. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    И как вы это себе представляете, голосование сразу за всех 9 финалистов? Не слишком ли замудрённо.

ALG нравится это.
  21. L_Lada

Симпатии:
    102.596
    Честно говоря, до сих пор я думала об этом в основном в связи с финалом, где их 6, а не с допом, где 9. Вообще считаю этот этап некорректным. Так что никак не представляю. Насколько мне известно, такая практика существует - с меня этого довольно. А на то, чтобы представлять и организовывать, существуют режиссеры. Слава Богу, в этом сезоне команда Голоса показала, что там все же профессионалы. Захотят сделать - придумают как. Со своей колокольни могу предположить, что для этого нужно сразу объявить все номера и время от времени напоминать их читаемыми титрами, включить все линии голосования одновременно, не делать пауз между командами и объявить общий результат в конце.
    В принципе считаю, что это нужно делать хотя бы для того, чтобы наставники равно выкладывались для всех, а не выстилали фавориту путь к финалу другими участниками.

arseneva, loi, Светла_ночка и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей