КарнаВал ведущих и соведущих

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем L_Lada, 15 сен 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.640

Тема о ведущих и соведущих детского Голоса.
    Здесь вспоминаем прежних ведущих, обсуждаем нынешних
    и делимся пожеланиями на будущее.
    Не ссоримся, выражаемся культурно, сохраняем чувство юмора.
    Фото и видео прячем под спойлер.

2. semiramis

semiramis заслуженный

Симпатии:
    1.579
    Да уж.
    Сигма Бой это мясо, прошу прощения у вегетарианцев.
    Зачем нам лучшие образцы, необходимые ориентиры, сойдёт и так.
    Эх, не такое у меня воспитание

3. _Serg_

_Serg_ старожил

Симпатии:
    3.124
    Когда тема про Карнавал получается гораздо более кринжовая, чем сама ведущая..

4. aaaz

aaaz заслуженный

Симпатии:
    1.267
    Марину Кравец - в ведущие! Она умница и красавица, с идеальным чувством юмора и мгновенной реакцией. А Яну я не люблю, она мне совершенно неинтересна.

maxsinm, Квокка Ленуся и Лусия М нравится это.
  5. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Кравец не отпустят наверное на конкурирующий канал.

arseneva нравится это.
  6. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    *удалено* давайте быть добрее друг к другу.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2025
  7. L_Lada

Симпатии:
    102.640
    Давайте. И будет очень мило с вашей стороны начать этот процесс с соблюдения Правил форума. Пока что в удаленном тексте вы нарушили пп. 3.3, 3.4, 3.9 и 3.10 упомянутых Правил.

Лусия М нравится это.
  8. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Мне кажется стоит извиниться за нарушение правил, простите пожалуйста. Но я всё равно буду придерживаться своего мнения насчёт соведущей и своих интересов, просто больше не буду повторяться по несколько раз и навязывать своё мнение. Обещаю.

9. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Артём, а вы какую Милану хотите в соведущие, Хаметову? Я о ней почитала в интернете, и если это та и есть, о которой вы говорите, то ей пока 15 лет, она ещё ребёнок и несовершеннолетняя, потому вряд ли её пока что возьмут на работу на 1 канал, несмотря на её довольно успешную карьеру в разных сферах, так что зря вы пыхтите, как мне кажется). Хотя бы годика 3 надо подождать) Валя, вон, почти на 10 лет её старше, и то по разговорам местами как малая.
    Мне-то вообще всё равно, кто там соведущая, желательно чтобы не раздражала силиконовыми губами и полнейшим однообразием в разговорах, и вела бы себя не наигранно.
    Мне нравилась Светлана Зейналова, и наверно просто потому, что она мне очень нравилась в "Добром утре", я всегда ждала, когда она с Тимуром Соловьёвым будут вести программу. Но здесь, как соведущая, она многим не нравилась) У людей часто вкусы расходятся. Но мне от её улыбки и красоты уже радостно становилось!)

ANNN и Квокка Ленуся нравится это.
  10. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Да про неё, и мне кажется что ничуть не зря, мне кажется не смотря на юный возраст она бы справилась. Тем более среди участников наверняка есть ее поклонники. Просто примите моё мнение, я же ваше мнение уважаю и вы будьте добры и мое мнение уважать. А что касается "годика через три" то я бы не загадывал на будущее так как за это время всё может произойти, вплоть до не дай бог закрытия проекта. И это чисто эксперимент на сезон. Да и мне она очень нравится как артистка и блогерша, не просто так я поставил на аватарку здесь ее альтер эго "МИ" анонсированное в сентябре. Ну и что что мне 20 лет? Возраст здесь не играет никакой роли.

Последнее редактирование: 27 окт 2025
  11. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.905
    Я обратила внимание, что у нас, в Германии, это мужчины ( соведущие), и ведут они себя так же, как Валя -Карнавал, то есть, вопросы и замечания те же, как у Вали. Я имею ввиду не немецкий « Голос», конечно, а « Германия ищет суперзвезду».
    А так мне нравились два мужичка, которые стояли в кулисах, когда Сьюзан Бойл пела « И у меня была мечта» из «Отверженных». У них была такая детская, непосредственная реакция, такая радость от происходящего, такое чувство сопричастности происходящему на сцене чуду. Они такие милые! Не знаю, как их зовут, но симпатяги, и запомнились так же, как и пение Сьюзан.
    Привыкла, наконец, к Чуриковой. Она мне напоминает и одеждой, и обликом, и поведением комсомолку-активистку из произведений Анатолия Рыбакова о Мише Полякове:» И вырвал грешный мой язык!» (с). Вообще, Чурикова по типажу - то ли пионервожатая, то ли комсомольский работник, то ли выдвиженка по партийной линии. Это не в осуждение, а в обсуждение типажа. Ничего плохого в этом не вижу. Пусть тоже будет.

L_Lada и Джинна нравится это.
  12. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Я уважаю ваше мнение, просто высказала своё, так вы его тоже уважайте))) Так-то, законодательно позволяет, но захотят ли это доверить несовершеннолетнему? - я это имела в виду. Потому что я вижу роль этой "должности" в том, кто-то взрослый прямо перед выходом на сцену должен вселить уверенность в выступающего ребёнка, поддержать его, отвлечь от лишних мыслей, волнения, снять психологическое напряжение. Это должен быть умный, мудрый человек, хороший психолог (по натуре и по жизненному опыту), который в каждом индивидуальном случае найдёт подходящие слова, а та же Валя всем одно и то же говорит, и даже кажется, что иногда то, что она говорит, может действовать на нервы, а не успокаивать)
    Хорошее сравнение, согласна))) Скорее, пионервожатая)))

L_Lada и Квокка Ленуся нравится это.
  13. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    А я вижу эту роль как-то немного иначе. А поддержать мне кажется может любой независимо от возраста. А вообще мне нравилось когда соведущие менялись каждый сезон, было какое-то разнообразие. Жаль что от этого отказались.

Пикша и Джинна нравится это.
  14. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.905
    Я с Вами соглашусь по поводу мудрого человека, психолога, по натуре, по жизненному опыту. Еще важно, чтобы он это все смог донести до ребенка. Не просто понять, но донести. Я бы в пару к Вале Марию Аронову добавила. Мудрая тетка, с яркой, убедительной, выразительной мимикой, умеющая и поддержать, и отвлечь, и успокоить. Можно даже без Вали Аронову с Гришаевой в паре поставить. Она будет смешить, а другая -придавать силу.
    --- Сообщение добавлено 27 окт 2025 ---
    Особенно, крой (?) костюма какие-то такие ассоциации вызывает. Она как Остин Пауэрс: ее заморозили, потом разморозили, и сразу на « Голос».

Джинна нравится это.
  15. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Ну, эти тётки слишком уж тётки для детей, на мой взгляд) Надо что-то среднее- и взрослую,и одновременно молодую, и очень обаятельную, на мой взгляд. Вот, которая просто улыбнётся, и уже приятно и спокойно становится.

Квокка Ленуся нравится это.
  16. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.905
    Думаем дальше! Ищем идеал!

Джинна нравится это.
  17. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Реально :cras:
    А мне кажется то что она говорит как раз успокаивает, и вообще именно она меня вдохновила на кандидатуру Миланы, во первых обе блогерши, во вторых обе вышли из одной и той же соцсети.

18. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Я уважаю ваше мнение но остаюсь при своём, мне кажется предложенная мной кандидатура идеальна не смотря на юный возраст, мне кажется не смотря на юный возраст она сможет поддержать детей, да и я верю что рано или поздно (если проект останется) она станет соведущей, я всегда верю в лучшее. Да и кто-то мог представить Валю соведущей года 3 назад? Я уж точно нет, но а теперь мы что видим? Она её стала. Поэтому исключать Милану пока рано. Думаю на один сезон можно сделать исключение и посмотреть как пойдёт, но это зависит к сожалению не от нас.

Джинна нравится это.
  19. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Охренеть))) Шёл 2-ой месяц обсуждения гипотетической хотелки одного из форумчан))) А так можно было? :rukali:
    Смотрю, у нас на ветках с выпусками постов едва ли чуть больше))) :glassgirl:
    Так ... чтобы такого мне пожелать))) Хочу чтобы Билан заменил Якубовича в "Поле чудес"))) Обсудим? :hihib:

Malu и L_Lada нравится это.
  20. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Это не просто какая-то хотелка, эта девочка — моя любимая блогерша и артистка как для вас ваш Билан, для меня она многое значит. А что касается вашей хотелки — это уже оффтоп получается, а моя это хотя бы в тему ведущих этого проекта. Да я обещал что не буду уходить в оффтоп но пока я не в силах, так пусть это будет в этой теме. Это уже по теме становится.

21. L_Lada

Симпатии:
    102.640
    Совершенно верно. Абсолютно никакой роли не играет. Именно поэтому Вам уже объясняли, что без конца трясти своим возрастом в общих темах неуместно. И, если бы добрые пользователи не успели вам ответить, конкретно этот пост сейчас был бы удален. За флуд в виде очередного дословного повторения того, что было многократно написано ранее - и про ваш возраст, и про "она справится", и про аватарку, и... и... и...
    Вот у меня, кстати был такой вопрос - можно ли законодательно. Там, конечно, дней немного, но в эти дни очень интенсивная работа с утра до глубокой ночи. И общаются соведущие с каждым ребенком не по минуте, как в эфире, а минут по 10-15, это мы еще не знаем, что там происходит, в этом предбаннике. Что угодно может быть - от простого мандража до истерики. Все это точно разрешено несовершеннолетним?
    Выше уже предлагала (правда, сейчас пришлось слазить - свериться, кого именно :smeg1:) Алису Кожикину.
    А теперь серьезно - из взрослых дам, которые не тетки.
    1. Как ни странно, Юлия Барановская.
    2. Совсем не странно - Полина Цветкова.
    Нет. Но модераторы тоже люди, а не железные дровосеки - у них некоторые части тела из плоти и крови.
    А давай! Только не здесь, а в ветке Билана. :smeg:
    Между прочим, не такая уж вздорная идея - Якубович, увы, не вечен. :dumg1:

Джинна и Квокка Ленуся нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей