КарнаВал ведущих и соведущих

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем L_Lada, 15 сен 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.640

Тема о ведущих и соведущих детского Голоса.
    Здесь вспоминаем прежних ведущих, обсуждаем нынешних
    и делимся пожеланиями на будущее.
    Не ссоримся, выражаемся культурно, сохраняем чувство юмора.
    Фото и видео прячем под спойлер.

2. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Во-первых, Билан не мой, а "всехний"))) А во-вторых, он ДЕЙСТВУЮЩИЙ наставник этого сезона "Голоса"! И обсуждаю я его исключительно в этом качестве!
    Вы сделали невозможное))) вашими "стараниями" нафиг никому не нужная "блогерша" лично мною просто уже ненавидима.:st: И если она когда-нибудь пересечётся с любимым мною проектом (что маловероятно),:welk: то лично я ...себя сдерживать не буду))) cryboy2:

Овладевают им идеи,
    Далёкие от здравомыслия.
    Они скользят в мозгах, как тени,
    Пытаясь выглядеть, как истина.

И оккупируют сознанье
    Порою чересчур навязчиво,
    Как ураган или цунами,
    И слепотой сражают зрячего.

В процессе перевозбужденья
    В мозгах с резьбы слетают винтики.
    И как итог – нет торможенья,
    Самоконтроля, самокритики.

В мозги впиваются, как жала,
    Они болезненные, острые.
    Сравнимы разве что с пожаром
    Идеи эти бредоносные.

Автор - Александр Савченко 2

Lynx нравится это.
  3. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Не правда, есть люди которым она нужна, это ее подписчики.и их не мало и она не только блогерша но и певица и актриса. Вот вы говорили в другой теме "не лучше" и именно это и довело меня. простите меня пожалуйста.
    --- Сообщение добавлено 27 окт 2025 ---
    Это и мой любимый проект и я просто хочу видеть тех кто мне нравится, и это чисто пожелание на будущее. И вполне можно найти компромисс и попробовать выйти с этого конфликта. Но я не хочу чтобы к ней было такое отношение к ней, я теперь хочу исправить ситуацию. И она такая же известная личность и есть люди которым она нужна, это не только я.:cryboy1:
    Не совсем так, ее появление вполне себе возможно фактически и надеюсь это случится. Лично я буду от этого очень рад как и многие ее поклонники и моя жизнь станет лучше.

4. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Не лукавьте! Вы о проекте и его участниках не пишите вообще! Дежурная пара слов не в счёт))) И используете эту тему для навязывания нам того, кто для 99% тут пишущих не интересен от слова совсем.
    Так может вам туда - к СВОИМ?!!
    У нас вы вряд ли найдёте её подписчиков, даже потенциальных)))
    Так может, подождать, когда появится? А пока сделать паузу ... по СОБСТВЕННОЙ инициативе)))
    Я удивляюсь терпению наших модераторов))) Сама не единожды сидела "в бане" на нашем славном Форуме и за меньшие "прегрешения")))

Последнее редактирование: 27 окт 2025
    ALG, Lynx, Квокка Ленуся и 2 другим нравится это.
  5. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Не пишу но смотрю, а не пишу потому что мне трудно писать длинные сообщения.

6. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    У нас нет требований к объёму написанного))) Пишут как пишется, кто как чувствует, умеет, практикует)))
    На сём - заканчиваю тему и наше общение))) Прибегну к моей любимой волшебной кнопке))) :pokl:

7. L_Lada

Симпатии:
    102.640
    В таком случае просто примите к сведению: с каждым упоминанием Миланы вы множите негативное к ней отношение. И по-другому не будет.
    Второй такой случай у нас на форуме. Но в первом человек выдавал информацию о действительно талантливом участнике Голоса, чего о вашей протеже не скажешь. К тому же вы не только не комментируете шоу от слова совсем - Юшка совершенно права - вы и об этой Милане на самом деле ничего не пишете, а все только о себе. "Я хочу, мне нравится, для меня предпочтительно..."

Борис, ALG, Квокка Ленуся и 2 другим нравится это.
  8. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Если бы была тема о ней писал бы, а так это оффтоп если я буду писать про неё именно.

9. L_Lada

Симпатии:
    102.640
    Не будет. А будет - так удалим. Но если хотите видеть ее ведущей - аргументируйте хоть чем-то. А ваши пустые хотелки под копирку будут удаляться как флуд.
    Темы о ней не будет в ближайшие лет 10-15 точно. А там посмотрим.

Malu и Квокка Ленуся нравится это.
  10. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Она тоже талантлива, по своему но талантлива. Я буду придерживаться своего мнения всё равно. Но писать одно и тоже обещаю не буду. Я бы не повторял если бы не вынуждали другие участники форума. А я считаю нужным ответить. И что касается соведущей пишу последний раз обещаю. я готов ждать столько сколько потребуется, если Валя стала то и она возможно станет не в следующем сезоне так через 3 года. Как поётся в одной из песен Билана — "все невозможное возможно". Сейчас невозможно а в будущем допустим будет возможно. Ее песня "ЛП" звучала в проекте в 10 сезоне. Крид ставил. А это как вы писали традиция — сначала песня а потом человек, на других каналах она появлялась.

11. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Это хто вынуждает?? dubg:Имейте совесть! И пожалейте нас))

Malu, Квокка Ленуся и L_Lada нравится это.
  12. L_Lada

Симпатии:
    102.640
    Не надо инсинуаций, никто вас не вынуждает. Ваше мнение все уже наизусть знают, так что совершенно не обязательно отвечать всем тем, кто высказывает другое мнение.

Борис, Malu и Квокка Ленуся нравится это.
  13. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Нет, конечно, разрешено только то, что не повредит их здоровью и не будет мешать учёбе, и не во всех сферах работа разрешена (в т.ч. не только учитывается возможный вред здоровью, но и морали), но в сферах творчества и искусства разрешена, также нужно согласие родителей, но с 15-ти лет дети могут сами принимать решение и подписывать контракт. Вот, насколько там в "Голосе" тяжёлые условия, я не знаю, в телевизоре роль соведущей выглядит, конечно, как сущая халява). Но я и думаю, что из различных опасений могут не брать несовершеннолетних, пусть и перестраховываясь.
    А вот касаемо учёбы - то и сами участники порой в ущерб учёбе занимаются конкурсами, но когда дети талантливые и занимаются чем-то хорошим помимо школы, обычно ведь учителя относятся с пониманием и многое прощают (бывало, дети из "Голоса" даже рассказывали об этом, не помню уже, кто именно).
    Я вот даже представить не могу, кто бы мог заменить Якубовича в "Поле Чудес". Кого ещё так будут наряжать во что попало, и кто в ответ будет так колоритно хлопать глазами)

Квокка Ленуся нравится это.
  14. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.408
    Олешко

Квокка Ленуся нравится это.
  15. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Я долго думал, насчёт этого и спустя столько времени я готов аргументировать своё мнение что ж поехали.

Мои аргументы:
    1.Понимание детских эмоций: В 16 лет Милана еще достаточно близка к миру подростков и детей, что позволяет ей лучше понимать их волнение, страхи и радости перед выступлением. Это помогает установить более доверительный контакт.
    2.Близость к участникам проекта: Учитывая, что в шоу участвуют дети, наличие соведущей-подростка может сделать её более интересной и понятной для юных участников, создавая ощущение "своего человека".
    3.Эмпатия и сопереживание: Милана, будучи сама молодым человеком, может искренне сопереживать детям, деля их волнение и разделяя их мечты, что очень важно для создания поддерживающей атмосферы.кстати думаю что именно по этой причине и была выбрана Валя на эту роль.
    4. Личный опыт преодоления страха сцены: у Миланы есть собственный опыт выступлений и преодоления сценического волнения.
    5.Энергия и позитивный настрой: Молодые люди часто обладают высокой энергией и позитивным взглядом на мир, что может быть заразительно и помочь детям справиться с негативными мыслями.
    6.Способность "разрядить обстановку": Милана может использовать свой юмор или умение находить общие темы, чтобы отвлечь ребенка от волнения, создать легкую и непринужденную атмосферу перед выходом на сцену.
    7.Отсутствие "звездной болезни": В отличие от взрослых, у которых может быть больше установок и профессиональной дистанции, Милана, более открыта к искреннему общению и поддержке.
    8.Демонстрация того, что мечты реальны: Для юных участников, Милана может быть живым примером того, что с юных лет можно достигать успехов и реализовывать себя, что само по себе может стать источником вдохновения.
    9.Снятие психологического напряжения: задача соведущей — не вести шоу, а именно "стресс рум": где нужно снять напряжение. В этом контексте ее возраст может быть преимуществом, так как она может говорить с детьми на их языке, успокаивая и вселяя веру в себя.
    10.Понимание трендов и интересов: Как представительница молодого поколения, Милана может лучше понимать, чем живут и чем интересуются дети и подростки ведь она сама ещё подросток, что поможет ей найти правильные слова поддержки.
    11.Создание "дружеской" атмосферы: Роль соведущей в данном случае — это быть старшей подругой для детей в этот ответственный момент, а не строгим ведущим. Милана не смотря на юный возраст может отлично с этим справиться.
    12.Акцент на поддержку, а не на критику: В отличие от наставников, соведущая должна быть на стороне ребенка. Милана может быть той, кто искренне желает успеха и поддерживает каждого участника.
    13.Свежий взгляд на проект: Привлечение юной соведущей может добавить проекту свежести и актуальности, привлекая более молодую аудиторию, даже если целевая аудитория канала люди постарше. Это может стать поводом для более широкого обсуждения.
    14.Пример для подражания: Для многих девочек-участниц Милана может стать примером успешной и уверенной в себе девушки, которая тоже прошла через подобные испытания.

Предложение Миланы — это не попытка "сломать" проект, а предложить новый, возможно, более человечный и поддерживающий формат для зоны ожидания.Я так устал от того, что меня не слышат, но я правда хочу, чтобы эти дети чувствовали себя увереннее перед выходом на сцену а уверенее они будут себя чувствовать только от человека которого знают. Её имя, знает каждый подросток в нашей стране, это тоже как никак аргумент.

Я вижу роль соведущей в проекте «Голос. Дети» не как ведение эфира (для этого есть основной ведущий), а как оказание эмоциональной поддержки юным участникам в момент наибольшего напряжения – перед выходом на сцену. Учитывая этот специфический функционал, я считаю, что Милана Хаметова, благодаря своему юному возрасту, сможет лучше понять и поддержать детей чем взрослые соведущии, проявив необходимую эмпатию и создав доверительную атмосферу, что поможет им справиться с волнением.

Последнее редактирование: 5 апр 2026
    Джинна нравится это.
  16. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Вот теперь уж точно написал, а не как тогда, я уже сделал первые шаги на пути к исполнению мечты, вдаваться в подробности какие не буду. Но один я не справлюсь. Один мой друг в начале согласился помочь но так и не помог :mud:. Если у тех многих людей которые просили из сезона в сезон вернуть золотой состав ещё когда он был полон получилось, то и у меня получится хотя бы на один сезон. Надо просто больше людей.

Последнее редактирование: 5 апр 2026
  17. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.905
    А давайте Ванечку из команды Пелагеи к детям. Смотрите, какой хороший мальчик!

Крышесноска и L_Lada нравится это.
  18. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Аргументируйте своё мнение, я аргументировал. А вообще соведущая всегда была и будет девушка, это традиция проекта. В 2 сезоне уже была соведущая-участница взрослой версии, вряд ли на это пойдут снова.

19. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.905
    Сценический образ: мягкий, добрый, теплый.

L_Lada нравится это.
  20. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Этого мало. У меня аргументов побольше.

21. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    С такими аргументами, как Вы написали, - куда там ещё людей?))) Донесите этот пост до Аксюты, на его месте я согласилась бы без раздумий!:klassg:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей