КарнаВал ведущих и соведущих

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем L_Lada, 15 сен 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.749

Тема о ведущих и соведущих детского Голоса.
    Здесь вспоминаем прежних ведущих, обсуждаем нынешних
    и делимся пожеланиями на будущее.
    Не ссоримся, выражаемся культурно, сохраняем чувство юмора.
    Фото и видео прячем под спойлер.

2. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    7.113
    Вот в этом вся проблема.
    То есть, Вы хотите здесь вести монолог? Без ответов, потому, что любые ответы, не совпадающие с Вашей картиной мира, если я Вас правильно поняла, являются для Вас травмирующими.

Времена, может, и изменились. Но есть же какие-то реалии. Если Вы просто здесь мечтаете, в отрыве от реальности, то не смею разрушать Ваших иллюзий.

Последнее редактирование: 20 май 2026
  3. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.213
    А ничего что у моей мамы ровно такое же? Это всё от родителей передалось.И между прочим насчёт Миланы в соведущие они меня только поддержали.

4. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.213
    Тем более мое предложение может создать инфоповод и вернуть былые рейтинги, во всех СМИ будут писать: «Первый Канал взял известную 16-летнюю блогершу на роль новой соведущей», люди будут обсуждать это, и при этом реально смотреть, в итоге проект возвращает былое величие, сохраняет старую аудиторию и привлечёт молодую.

5. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.553
    Лучше тогда Инстасамку, шуму будет на порядок больше ... да и рейтинги.)))))

Mireon нравится это.
  6. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    7.113
    А еще лучше Нилетто, у него глаза добрые. Он и « Голубой вагон» пел, и « От улыбки», и мультики озвучивал. Я тоже, как Артем, буду везде Нилетто планировать. А что, ему можно, а мне нельзя? Уж не косноязычней, чем Валюшка Карнавал будет. Хотя у Вали- море обаяния.

Артём Сорокин нравится это.
  7. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.213
    В наставники если только, соведущая только девушка по традиции. А так идея хорошая.
    --- Сообщение добавлено 22 май 2026 ---
    Ну не к детям же, а лучше совсем никуда :mud:, должна же быть хоть какая-то мораль. Особенно в детском проекте. Тащить десткость в детский голос — вот что надо, а не разврат и пошлость. Даже ее псевдоним уже намекает на развратность, такое не нужно. Тем более у меня есть причина к ней так относиться, учитывая ее конфликт с другой моей любимкой после Миланы.

Последнее редактирование: 22 май 2026
  8. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.213
    При этом в России дискриминация по возрасту запрещена. Согласно статье 3 Трудового кодекса РФ, никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать преимущества в зависимости от возраста, если это не связано с деловыми качествами работника. Запрещено указывать в вакансиях ограничения по возрасту, не основанные на профессиональных требованиях. Поэтому как минимум рассматривать Милану можно хоть ей и 16, а вы сразу тут кидаетесь, надеюсь до вас дойдёт и вы извинитесь передо мной.
    --- Сообщение добавлено 22 май 2026 ---
    У Миланы тоже, она от Вали ничем не отличается, только младше. Этакая «Мини» Валя. Тем более поддержать детей не смотря на юный возраст она смогла бы, она приходила на Белорусский детский Фактор в качестве гостя на этапе телекастингов, спела с мальчиком свою "Умку», это ли не доказательство что она вполне себе справится с ролью соведущей? Тут приносили видео.

9. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.213
    Она не смотря на юный возраст, вполне себе справилась бы с этим, то что с этим справиться только взрослая — это так называемый стереотип, которому к сожалению многие верят, но это неправда, не попробовав — не узнаешь. Тем более это будет уже ТРИНАДЦАТЫЙ сезон, а что бы было интересно нужно удивлять зрителя, у каждого сезона должна быть какая-то особенность чтобы было интересно. В прошлом сезоне этой особенностью было двойное кресло и 18 участников в командах. Юная соведущая — может стать особенностью сезона, некой «фишкой», а ещё то что были только взрослые женщины— дискриминация по возрасту, такая дискриминация называется «эйджизм», а в нашей стране дискриминация запрещена, у каждого человека должны быть равные права независимо от возраста,поэтому не стоит Милану сбрасывать со счетов. Надеюсь теперь у меня удалось убедить.

Последнее редактирование: 27 май 2026
  10. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    Какие такие "деловые качества" успела проявить 16-летняя блогерша? Она работала с детьми в детсадах и школах, окончила курсы возрастной психологии, зарекомендовала себя как опытный и талантливый педагог-воспитатель? На съемках, тем более столь масштабных, бывает всякое, и нужно как минимум не теряться в нештатных ситуациях. Для чего совсем не помешает определенный жизненный опыт.

Борис, Xandra, Malu и ещё 1-му нравится это.
  11. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.213
    Она не затеряется, она не смотря на юный возраст справилась бы. А те взрослые женщины что были чтоль имеют какие-то деловые качества? Они тоже не имеют. Я исходил из ее популярности у детей и подростков, что кстати есть и у той же самой Вали. Не смотря ни на что я надеюсь что именно Милана станет соведущей 13 сезона.

12. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.213
    Я хотел редактировать свой ответ и дополнить но не успел, поэтому напишу его заново и более подробно. Я буду до последнего отстаивать свою точку зрения. Надеюсь повторным ответом я не нарушаю правила форума, на всякий случай попрошу модераторов удалить прошлый ответ и редактировать этот убрав начало.

Она не затеряется, наоборот, я уверен, что она бы прекрасно справилась, несмотря на юный возраст.

Что касается "деловых качеств" – позвольте задать встречный вопрос: а те взрослые женщины, которые были соведущими раньше, имели ли они эти столь обсуждаемые "деловые качества"? Во многих случаях, это были известные личности, актрисы или модели, чья роль заключалась в поддержке и общении, а не в управлении или педагогии. По сути, они тоже не имели специфического "педагогического" опыта.

Мой главный аргумент – ее огромная популярность и авторитет у детей и подростков. Это именно то, что нужно программе, где участвуют дети. Милана говорит на их языке, понимает их интересы и может стать для них не просто соведущей, а своего рода "старшей подругой" или кумиром. Этот фактор, кстати, подтверждается и аналогичным успехом Вали Карнавал в последних двух сезонах, которая тоже была выбрана, в том числе, благодаря своей популярности у молодежи.

Важно понимать, что роль соведущей – это не управление проектом, а скорее создание дружественной и поддерживающей атмосферы для юных талантов. Уверен, что Милана, с ее умением общаться, справилась бы намного лучше, чем кто-то полагает, и даже лучше, чем некоторые взрослые, чьи "деловые качества" тоже были под вопросом.

Моя надежда на то, что именно Милана станет соведущей 13 сезона, основана на ее потенциале, ее связи с детской аудиторией и на желании видеть в программе свежие, молодые лица, которые смогут вдохновить новое поколение. Это был бы шаг вперед.

13. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.553
    Нас не обязательно и незачем, убеждать надо редакцию музыкальных и развлекательных программ + Марину Андрюсенко, Аксюту, утвердить у Эрнста.
    Ни за что не станет (уж извини за мнение и за реальность), разве что сможет провести пробу в роли соведущей на очередной "Детской Волне" в Артеке (если пройдёт "кастинг" Игоря Крутого) . Федеральных каналов и рейтинговых музыкальных и развлекательных шоу ей пока не видать, Валя это совсем другая категория. Пусть Милана пока себя пробует в подкастах, как и Валя с них начинала и то со вторых планов и сейчас ей совсем не 16, а уже 24.
    А Инстасамка (Даша Еропкина/Зотеева, ей сейчас 25), кстати, очень прилично поёт, у неё узнаваемый тембр - он свой, приличный диапазон и голос) ну придумала себе такую фишку, пока рэпует и большую половину развлекается, а по итогу, в будущем, займёт своё место в шоу индустрии и уже в новом амплуа. А сейчас зритель будет на неё смотреть, хоть и теряет сейчас рейтинги и фан базу (думаю сделает выводы и скорректируется), как бы это странным не казалось.

Последнее редактирование: 1 июн 2026
  14. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.213
    А я надеюсь и буду надеяться не смотря ни на что, что именно она станет соведущей в 13 сезоне, насчёт Вали я имел ввиду что она популярна у молодёжи, а что касается возраста вот это и есть дискриминация по возрасту. Я хочу чтобы именно она стала соведущей и только тогда я успокоюсь. Хотя бы на сезон.

Xandra нравится это.
  15. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.553
    Хорошо, лично утверждаю на 13 сезон, обойдёмся без этих:
    :friend:
    - Крибле, крабле, бумс!
    - Бамбара, чуфара, лорики, ёрики, пикапурики!
    - Шкаф-комод, открывайся, Милана соведущей начинайся! Раз, два, три, четыре, пять — Милана в 13 сезоне будут банковать и всех деток удивлять!
    Да будет так !!! Трах-тибидох !!!
    Завтра заставлю своих мелких поискать в парке Старика Хоттабыча, повыдергать ему все волшебные волосы из бороды.

Трах-тибидох,
    что бы только не сдох!:smeg1:

Тём, да никто ж не против, пусть будет.

16. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.213
    Ну не детям же, нельзя детям всякий разврат пускать, они ещё очень чисты душой, и дети очень уязвимы, их защищать надо, не просто так существует праздник день защиты детей который сегодня отмечается, а вот Милана как раз таки подходит, она для детей настоящий кумир, когда их будет подбадривать человек которым они восхищаются они будут чувствовать себя действительно лучше перед выступлением, она для детей — свой человек. А взрослых женщин они будут воспринимать как какую-то тетку, что им никак не поможет.
    --- Сообщение добавлено 1 июн 2026 ---
    А ничего что на федеральных каналах она уже не раз появлялась?
    1) шоу дуэты 2 сезон на России 1 (2022 год) где она выступила со своим продюссером Давой (Давид Манукян) 2) шоу "Чудо" на нтв (2024 год) где она пришла поддержать девочку и это кстати тоже говорит что она справилась бы с ролью соведущей в детском голосе.
    3) дважды (2024,2025 годы) появлялась на тнт в утреннем шоу
    ,

Поэтому не надо тут говорить что якобы федеральных каналов ей пока не видать. Это полный бред, когда она уже там была не раз.

Пикша нравится это.
  17. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.553
    Быть, участвовать - не то же самое, что быть ведущей, соведущей или в основной команде Первого в любом статусе и иметь конкретное отношение к какому ни будь шоу или передаче.

Особенно умиляют эти статусы:
    Я тоже очень часто появляюсь на концертах, когда в толпе попадаю в объектив камеры в трансляциях по ТВ - ну чем не ведущая?

Ты ещё про Фактрор.BY забыл, этим появлением там, она перекрывает все твои приведенные примеры.

Аргументация не убедительная совсем.

Тогда лучше подумай о кандидатурах: Саши Капустиной (Квашеная), Юли Кошкиной (кошка - Морошка), Ксюши Зануды (так и есть - Зануда), Ольги Зиминой (Ai Mori), Насти Ивановой, Миланы Пономаренко, Яны Арндт, а Вика Старикова ... и ещё около десятка наберётся. Не менее популярны, с бо'льшей фан базой, с бо'льшим опытом, с шикарным вокалом и умением вести диалоги , а каааааак поют - заслушаться можно.
    Если есть желание, поинтересуйся ими всеми, удивишься. Зайди к ним на каналы, в твич, в соц. сети ... во всех влюбишься, даю гарантию.

Из них покажу тебе самую мелкую и молоденькую, ещё совсем малышку и пока не набравшую такую популярность, как у всех других, но девочка с очень дальним прицелом, с амбициями, очень талантливая и творческая, скоро даст всем фору, лет так через 8 взойдёт на музыкальный пьедестал популярности. Даже уже сейчас Лайма Вайкуле бычки папирос нервно курит за кулисами.

Да и не против я Миланы, даже магический ритуал, выше твоего поста, провела - пусть будет, но обрати внимание и на этих девочек, что привела небольшим списком. Уверена - понравятся, ещё и красивые все :klassg:

Последнее редактирование: 1 июн 2026
  18. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.553
    Чуть не забыла про самый топ: Бетси (Света Чертищева) и Мария Янковская. У них очень богатый опыт в таких делах и встретят на ТВ их на ура! от самых малышек и до бесконечности по возрасту, особенно в качестве ведущих, очень богатый опыт, как ведущей, у Маши Янковской, язык подвешен и в контакт входит на раз. Детвора от них тащится по всей программе.
    [​IMG] [​IMG]
    Вот и попробуй выбрать между ими всеми и тут и выше?
    Претендентов тьма, место одно, а выберут того, кто нам сейчас не известен и будем в опять хлопать в ладоши, а ты двигать Милану в следующий сезон. Где-то Милана застопорилась и уже как пару лет, значит что-то не так делает или не в полную силу или ещё какие причины, кто её знает :dumg1:
    А для себя, я подумала и из всех, остановилась на Маше Янковской - это будет бомба!
    Опыт ведущий у неё богатый и я её видела в действии.

19. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.213
    Мне другие не нужны, я уже прикипел к Милане за уже почти 6 лет, меня она «вылечила» от депрессии в 2021 году, а это уже серьёзно. а так я ее знаю с 2020 года, когда увидел в клипе Хабиба на ягоду малинку, и именно тогда она меня так заинтересовала.
    --- Сообщение добавлено 2 июн 2026 ---
    Маша мне тоже нравится, бэтси не очень. Но Милана особенно, она меня спасла когда то от депрессии своими песнями и роликами.
    --- Сообщение добавлено 2 июн 2026 ---
    Никого выбирать не собираюсь, я навсегда предан только Милане, но посмотрю, но сразу предупреждаю: если заинтересует, они у меня будут только на втором плане, как второстепенные. Основная всегда будет Милана. Я можно сказать выбрал ещё в 2021. Вообще в 2020 но окончательно в 2021.

Последнее редактирование: 2 июн 2026
    Xandra нравится это.
  20. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.553
    Это лУбовЪ)) Удачи Тём!

21. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.213
    Да всё у неё в порядке — снимается в фильмах, выпускает песни, просто у Миланы на первом месте сейчас учёба, она сама говорила что отнимает время, на носу экзамены. Да на домашнем обучении но всё равно учёба из-за этого вам и может казаться что она «застопорилась» но это далеко не так. Милана идёт в 10 и 11 классы, потом ещё разгонится.

Xandra нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей