Туры с 110 по... Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Кинорулетки ИНФО Кинорулетки
Не получится сегодня рецензию сдать. Да и как завтра будет, не знаю. Интернет (а он проводной) по какой-то причине исчез. Могу только пальцем по телефону настучать: "Фильм "Маленькие женщины" 1995 г. мягок и уютен. Подробности следуют..."
Сестричка Бетти, 1999, режиссер Нил ЛаБут В главных ролях: Морган Фриман, Рене Зеллвегер, Крис Рок, Грег Кинниэр, Аарон Экхарт наша главная героиня Бетти живет тихой, ябыдажесказал скушной, жизнью где-то там в глухой провинции... обыденность, рутина, муж красавчик но козел, ходит налево... фонтан эмоций, короче)) где найти спасение девушке? ну конечно же в алкоголе просмотре сериала, что-то типа Клиника. и ее от этого сериала точно клинит) она виртуально влюблена в главного героя врача. и как то раз, вечером, закрывшись в комнате, она смотрит очередную серию. а к ним домой тем временем вламываются двое каких то бандюков, к ее мужу. ибо он еще и жулик какой то. но этих разборок Бетти не видит, а видит только концовку. когда с мужа снимают скальп и убивают (да-да, это комедия))) и у нее происходит какой сдвиг в голове, она перестают адекватно воспринимать реальность, забывает, что мужа убили, а врача из сериала воспринимает как своего бывшего жениха. и мчит к нему в Голливуд. на машине мужа. а в машине той вещь, что украл муж, который уже мертв. поэтому бандюки за ней. в Лос Анджеле она таки находит доктора, бандюки ее, кароче будет не скучно) где то такой сюжет... не избитый, хотя некоторые приемчики явно не новые. поэтому смотрится с интересом, кроме того явных провисаний нет, все логично, хотя и несколько за гранью реальности) не шедевр, но крепко сделаный, с отличной актерской игрой. Рене взяла ЗГ за него, она действительно молодец. (и то что наконец то Оскар взяла я только приветствую)) Морган хоть и опять философствует, но выглядел органично. хоть и комедия, но все таки больше драма... и немного юмора. и смотрится легко, и голова не болит) спасибо, это был интересный опыт, я бы этот фильм вжизнь не посмотрелбы) но мне понравилось от меня - 7,5)
Угу... Я вот сижу с двумя фильмами с Рене, про первый уже год думаю, кому бы пристроить, а второй рано или поздно сам пристроится...
Я этот фильм давно смотрела , запомнила именно благодаря Рене. Роль вот прямо ее: ей идут такие слегка прибабахнутые. Тогда и губки бантиком, и щечки, и глазки - все к месту.
Брачная история, 2019, реж. Н. Баумбак Супруги — нью-йоркский театральный режиссёр Чарли и актриса его театра Николь — находятся в процессе развода. Чарли всё устраивало в их браке, но Николь считает, что потеряла себя и, забрав сына, переезжает к маме в Лос-Анджелес. Там ей уже предложили роль в сериале и посоветовали высококлассную адвокатессу по разводам. Теперь Чарли тоже придётся искать адвоката, а также разрываться между Западным и Восточным побережьями, чтобы продолжать работать и проводить время с сыном. Фильм начинается довольно интересно. Закадровый голос главного героя ведает о том, какая замечательная у него супруга. Она обаятельная, честная, веселая, душа компании и великолепная мать. Далее голос героини рассказывает о том, какой талантливый и заботливый у нее муж. Но как оказывается, эта любящая пара в процессе развода, и эти небольшие эссе, всего лишь задание семейного психолога. Практически весь фильм мы наблюдаем за состоянием бракоразводного процесса. Судебных тяжб здесь минимум, зато адвокаты показаны во всей красе. Каждый пытается урвать свой кусок славы и денег, но вне суда они просто милашки. Странные законы о том, кто где родился, женился и снова родился, вынуждает мужа жить на два города. Лос-Анджелес, в который переехала жена с ребенком, где ее ждет кино-карьера, и Нью-Йоркский Бродвей, где главный герой ставит свои спектакли. А между ними ребенок, который может быть мало что понимает, но много что чувствует. Я много фильмов видела на подобную тематику. Кто-то хочет что-то оттяпать, отсудить, имущество, недвижимость, детей. Но здесь делить кроме ребенка практически и нечего. И он их связывает. Но как только герои начинают говорить друг с другом, все заканчивается взаимными обвинениями, бранью, а потом слезами в подушку. Периодически вылезают какие-то скелеты из шкафа, недоговоренность и взаимное непонимание. Хоть они и тянутся друг к другу, но машина запущена, и хода назад уже нет. Что же произошло когда-то в казалось бы идеальном браке, каждый поймет по-своему. Финал фильма таков, что зритель верит (зритель, в данном случае, это я )))) , что эти двое по-прежнему любят друг друга, но совместное сосуществование невозможно. Не знаю, может быть кому-то покажется по-другому. Я надеюсь, что в нашем маленьком коллективе Рулетки, никто не проходил такого жуткого испытания под названием развод. А если и проходил, то безболезненно, потому что наш суд - Самый гуманный суд в мире! (с) Неудачная шутка, да? Но тем не менее... Посмотрев этот фильм, я бы не хотела оказаться в этом жернове никогда, и другому не пожелаю. В данном конкретном случае, не могу понять позицию героини, которая убеждена, что положила жизнь за идеи мужа, а хотела другого. И вдруг хотелка проснулась. И не обвиняю мужа в том, что он не замечал желаний жены. Каждый по-своему прав. Но мне их амбиции совсем не близки. В принципе, фильм любопытный. Начало немного нудновато, но потом сюжет раскручивается, становится живее и интереснее. Я бы приписала этот фильм к разговорному жанру, хотя картинка далеко не статична. Не знаю, рекомендовать или нет к просмотру. Я не пожалела, что посмотрела, но и восторга не испытала. Вот такие дела. )))
Тур 147. Обычный. Аделана => televika => pilochka => ПростоВиля => scoiattolo => L_Lada => Перепетуя => Принц Персии scoiattolo смотрела В погоне за счастьем рецензия Принц Персии смотрел Сестричка Бетти рецензия pilochka смотрела Слушая тишину рецензия Аделана смотрела Семь психопатов рецензия ПростоВиля смотрела Брачная история рецензия Перепетуя смотрела Маленькие женщины рецензия L_Lada смотрела Маленький принц рецензия televika смотрела Хороший лжец рецензия Результат, как видите, не утешительный((( Однако, очень интересный по содержанию уже имеющегося. Посыпаю голову пеплом и обязуюсь сегодня же взять себя в руки и написать отзыв. Благо фильмы посмотрены оба, что писать давно придумано... Рейчел, бедненькая, у меня индо два раза замуж сходила)))) Смысли я фильм два раза смотрела)))) Какая-то я стала безответственная.....
Да, вот такие сейчас комедии. Я сама, написала про рецензируемый фильм - черная комедия абсурда. Потом вспомнила сколько там смертей. Решила, что они проходят под определениям "черная". Ниче, ниче. Сложно в первый раз. И то несложно, если делить нечего. А про дележку имущества при разводе в штате Нью-Йорк я встречала хорошее определение - это мгла ада.
Ну в суде-то, если надо просто развестись, как раз и не страшно. Раз, два и решение о разводе на руках. Люди нервы друг другу треплют при дележе имущества и в спорах о детях. Но это сами люди, а суд как таковой здесь не причём. Я помню про долг, но не смогу сегодня ничего выложить.
Прощения буду просить завтра в Прощенное воскресенье.))) Пока подвожу итоги. Мне тур очень понравился. Всё понравилось: и фильмы загаданные, и рецензии на них. Все рецензии с настроением и не формальные получились. Самая крутая, по моему мнению, случилась у Аделана . Она и становится победителем!!!! Аделана , ПОЗДРАВЛЯЮ! Пост сдал, долги завтра отдавать буду. Предлагаю следующий тур продлить до 8 марта включительно.))) След. тур играю, если завтра с долгами рассчитаюсь)))
Спасибо! Спасибо Ведущему! Спасибо загадавшему мне этот безумный фильм Принц Персии ! И что мне делать с этим праздником? Так, дорогие мои! Я тока с интеллектуальной игры, устала што грузчик. Вы пересчитайтесь, будьте добренькими, а оцепочу я вас завтра. Идет? Приму всех с долгами. Кстати, есть возможность с долгами рассчитаться до завтра.
Аделана , поздравляю с победой! Отличная рецензия, едва удержалась, чтобы фильм не начать смотреть, жанр-то явно не мой)) Играю!
televika, scoiattolo, Принц Персии, pilochka, Аделана. Великолепная пятерки и...... Все, у кого появилось сообщение про Кинорулетку в Отслеживаемых темах! Пора прислушаться к писку задавленной совести!
Так, ну что, молчание в ответ. Хорошооооо.....*это сейчас угроза была. Итак, у нас пять участников. 1.televika 2.scoiattolo 3. Принц Персии 4. pilochka 5. Аделана. Цепочку я составлять не буду. Я загадываю фильм televika , которая смотрит фильм Дыши ради нас. Загадываю, кстати, со смыслом. Теперь очередь загадывать Аделана => televika => scoiattolo => Принц Персии => pilochka => Аделана. Тот, которому она загадает, загадывает следующему. И так до меня.
Понял, не дурак.)))) Загадываю фильм scoiattolo , она смотрит Замкнутый круг Любаша, озадачивай следующего))))
Ок. Принц Персии , думаю уже смотрел, а если нет, то посмотрит и отзовется на фильм "Джуди" А у нас этот тур какого числа закончится?