Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Инфо
Попался амер. сериал «Хорошая жена», который наши скопировали и выдали свою попугайскую «хорошую жену» с Урсуляк. Смотрю 1 сезон о работе амер адвокатской конторы. И вот в 18 серии показывают суд присяжных, и я вспомнила о рулетке, где обсуждался фильм «12 разгневмуж». Хотела туда зайти и написать, но темя закрыта. Где тогда можно это сделать?
Итак, тур номер.. не помню, какой ) цепочка: Джинна - Персона Ж - Квокка Ленуся - KirirLL - kurry - Afinochca - Джинна и Квокка Ленуся посмотрит фильм "Чужая", 2023 г., Россия, реж. Алексей Луканев. Лен, только просьба - сюжетные интриги и спорные моменты не раскрывай, или убирай под спойлер..
Хорошо, так и поступлю.Спасибо! Фильм не видела. --- Сообщение добавлено 2 мар 2026 --- KirirLL , я прошу тебя отозваться на фильм « Агния» (2024, режиссер Павла Стратулат).
KirirLL , у меня к тебе та же просьба. Концовку обсуждать завуалированно, она странная, может, под спойлером, так, чтобы желающие смогли посмотреть и обсудить,
Персона Ж смотрит фильм "Безумие" 2018 г., США, режиссёр Хосе Монтесинос. (не путать с одноимёнными фильмами 2004 и 2005 года).
Джинна, предлагаю тебе Человек, которого я люблю реж. Карасик 1967 СССР --- Сообщение добавлено 2 мар 2026 --- kurry,а фильма с сюжетом посветлее нет?
Оль..ты просила советское - тебе (по просьбе) дали советское...теперь тебе сюжет не тот.. у нас вообще так не принято..
А как определили, что сюжет тёмный? Хороший, короткий фильм, с нормальным сюжетом. Посветлее есть - "Чингачгук - большой змей".
неуд) Я Персонин фильм посмотрела. Теперь надо Афиночкин смотреть. А я от Персониного отойти не могу( Ленусе повезло!
Я работаю очень плотно. Но книгу, по которой фильм снят, уже прочла. Завтра- послезавтра фильм посмотрю и постараюсь сразу же написать рецензию. --- Сообщение добавлено 2 мар 2026 --- Джинна , как хорошо, что ты с нами играешь! Умеешь ты разрядить обстановку, и зарядить ее позитивом и добром! Спасибо тебе!
а мне не надо отзыв на книгу...мне надо - на фильм.. это две большие разницы...и рецензируем мы тут не первоисточники, а именно фильмы..на фильм нужен отзыв..отзыв нужен на фильм.. а я - от твоего ))) уж как я его отрецензю...отрецензею...вощем, запасайся горючими материалами...акул гасить будем ..или просто гасить ))
на сам деле, Лен...когда я думала, что загадать тебе - почему-то именно этот фильм возник в голове..с твоей дотошностью - Бог даст - разберемся..
Разберемся! Книга ( а это сценарий) мне очень понравился, я в восторге просто! Спасибо за наводку! Просто я в транспорте и на работе могу писать и читать, но не смотреть. А с чего-то начать хотелось.
Вот под этим - подпишусь стопроцентно! пы.сы. люди есть разные..голубые, красные..есть люди умные - с ними можно, напрягая мозговую извилину, говорить, получая в итоге удовольствие интеллектуальное.. есть люди веселые - с ними можно, не напрягаясь, просто получать гармоничное эмоциональное удовольствие... а есть люди добрые...с ними можно и первое, и второе, а можно с ними и без первого, и без второго... потому что, в отличие ото всех остальных, с добрыми людьми - всегда в итоге хорошо..