Команда: Спойлер Татьяна Гайворонская Виктория Карачун Владимир Коновалов Анастасия Юст Лиана Майстер Юрий Шурховецкий Арсен Мукенди Карин Сойреф Нуржигит Субанкулов Спойлер: Итоги форумского голосования Поединки-1 Голосование закрыто 30.11.2019 Вопрос: Кто, по Вашему мнению, достоин был остаться в проекте? Карин Сойреф 2 голосов 4,0% Татьяна Гайворонская 2 голосов 4,0% Юрий Шурховецкий 27 голосов 54,0% Элимдар Сейдосманов 42 голосов 84,0% Владимир Коновалов 6 голосов 12,0% Нуржигит Субанкулов 40 голосов 80,0% Все достойны 1 голосов 2,0% Никто не достоин 1 голосов 2,0% Затрудняюсь ответить 1 голосов 2,0%
Мне тоже показалось что ставка будет на него и в общем для себя объяснила- почему. Близкий ему типаж все-таки. Девочки - геть штабелями под ноги а я буду с обаятельной улыбкой никого не обижая петь про любоффь... Я - то что надо, любите девушки простых романтиков все дела... В общем когда он как мне показалось искренне завосхищался улыбкой и обаянием - стало ясно что наставник нашел "своего" конкурсанта. Именно по духу близкого. Ну это сугубо моё ИМХО ясное дело )
Если бы речь шла о Билане, то да, Нуржигит Субанкуловбыл бы в финале Но Валерий в плане наставничества лошадка темная, так что будем смотреть. У него же еще есть стильный Элимдар Сейдосманов...
На счет Элимдара не так уверена, а вот Нуржик минимум в полуфинале должен быть. А максимум в финале, если с репертуаром не накосячат. Данилевский все же кмк, не для целевой аудитории Голоса. Фабрика звезд-да, но не Голос. Судя по прошлым сезонам, такие мальчуганы до финала не доходили.
Надеюсь что Валерий спасет участника из команды Меладзе (Шалуба? Миронова?) в 1/4й, который в полуфинале сразится с Нуржигитом.
Посмотрела сейчас интервью после выступления Юры и Элимдара. Какие замечательные ребята. Очень жаль, что пришлось расстаться с Юрой. Но, с другой стороны, пожадничай Валера и поставь с другим напарником, может мы бы не услышали один из лучших дуэтов выпуска. А Элимдар продолжает набирать очки в моем личном рейтинге ))) Эдак он и Нуржика догонит ))) Хороший, спокойный, профессональный, тембристый... Спойлер
Вот я бы тоже рада была проникнуться Элимдаром, но как вспомню его жену почти в чадре...и не могу. Понимаю, что традиции и все такое...Хотя за номер проголосовала. И все-таки в моем личном рейтинге он Нуржика не потеснит.
Нашла в Ютубе и очень понравилось исполнение. Надо Нуржигиту в более тяжеловесную категорию. Хватит петь песенки для настроения. Пора показывать возможности голоса. Спойлер
Я тоже жду, когда Нуржигит запоет в свойственной ему манере. Надеюсь, что Валерий перестанет ставить на нем эксперименты и мы услышим его голос во всей красе)))
Офигеть!!!!! Вот такие перепевки я только поддерживаю! Да простит меня Джо Кокер, но ничуть не хуже него.) И аранжировка прямо обалденная, моё-моё! Спасибо, ока! Море удовольствия получила!
И я здесь теперь буду пастись. (Жена в одеяниях, конечно, это минус, но... она сама согласилась,тд. и тп., в смысле, традиции.) Спойлер: Элимдар МОлодеже в шапках к просмотру обязательно! Спойлер: Jessie J - Price Tag ft. B.o.B (cover by ELIM /Элимдар Сейдосманов) Спойлер: ELIM /Элимдар Сейдосманов - Тут и там (cover)Чумаков Спойлер: Программа SWING от ELIM /Элимдар Сейдосманов Спойлер: VlOG:Как я попал на сцену. Свадьба в ресторане Terrine. ELIM /Элимдар Сейдосманов Спойлер: Robin Schulz - Sugar (cover by ELIM /Элимдар Сейдосманов) Валере Меладовичу привалило, всё для победы. Обаятелен, привлекателен. (Модераторы, извините, но не могу себя в руках держать.) Спойлер: Люби меня Люби, Московский Бит, Get It Lucky - Кавер группа Elim's Band
Нуржигит в первом видео прекрасен..Элимдар хорош в последних..даже не знаю, кто лучше..у Валеры могут быть отличные финалисты )). Но если Нуржик будет дальше ТАК петь, то я за него )).
Мне Нуржик всё же больше нравится, чем Элимдар. Он более "фирмачок" такой. Какие-то нотки в его голосе просто в самую душу западают. You are so beautiful слушаю теперь всяк раз, заходя в эту тему)