Красное Кресло

Тема в разделе "Голос. Уже Не Дети (2023)", создана пользователем Персона Ж, 10 ноя 2023.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.787
    Здесь предлагаем кандидатуры тех, кого мы ХОТИМ видеть в числе наставников проекта "Голос".
    Взрослого ли, Детского ли, Дедского ли - всех!
    Свой выбор - мотивируем!

Сильва, Лусия М, Discovery и 4 другим нравится это.
  2. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    Ничего не имею против Егора, Васи, Поли и Володи по отдельности, но вот вместе ...:dumg2: Из этой компании наиболее вероятным представляется Егор ...А вот насчёт остальных - ой, не знаю, как они будут сочетаться (если реально такой состав рассматривать ) ...Володя и Егор - немногословны ...Вася будет отдуваться за всех ?))
    Все-таки хочу надеяться, что состав будет немного другой, а некоторых этих товарищей с удовольствием поразгадывала бы в Маске, например )
    Вполне возможно, что перерывы в концертах могут быть связаны с участием в каких-то других шоу, необязательно в Голосе !...

Andrey Efimov, Борис и Catmom нравится это.
  3. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Хочу в КК: Эльчина Азизова, Баскова, Лазарева, Шнурова, можно Лепса, Газманова, Илью Киреева, Хиблу, Дубцову, - девушку лучше новенькую, можно и из "Голоса" кого-нибудь (вроде Алёны Тойминцевой), - малышки уже подросли) Если не найдут новенькую, то уж лучше снова Пелагею, чем Гагарину или МакSим.

Andrey Efimov, Galchka, Malu и 2 другим нравится это.
  4. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Александру Воробьеву. Я бы еще ее предложила. Она прекрасно поет. И в музыке разбирается)

Andrey Efimov, Сильва, delamer и ещё 1-му нравится это.
  5. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Спасибо). Хотелось бы ещё, чтобы нормальных клевых участников не выкидывали на первом этапе, а на их красоту и юмор как-то вообще без разницы.

Andrey Efimov, Сильва, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  6. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    :klassg: Я тоже за Эльчина двумя руками , а вот тандем Лазарева и Баскова так хорош на "Ну-ке " - что вряд ли их оттуда отпустят в другой проект ))

Борис, Taliana, Andrey Efimov и ещё 1-му нравится это.
  7. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    Возможны Егор-Полина-Баста, это да.
    А вот Пресняков не факт. Может, кого нового пригласят таки?
    Хотя может посчитают на Первом, что достаточно и одного новичка во взрослом, а именно Егора:cras:
    А Владимир типа еще не все сказал, нужно дать ему раскрыться полнее. К тому же ниша мэтра должна же быть занята, а заморачиваться может и не захотят особо. Есть уже Владимир и хорошо)))

Последнее редактирование: 15 ноя 2023
    Andrey Efimov нравится это.
  8. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    У Билана концерты весь февраль, плюс были переносы концертов пока болел на весну. Куда ему еще и Голос. О здоровье тоже надо подумать.
    Пелагея без Билана не знаю даже... И вообще, не хочу её в наставники. Пусть лучше поет, пятый год её с концертами жду.
    Азизов и Хибла это конечно очень круто, но, кмк, нереалистично. Лазарев с Басковым тоже нереально.
    Баста уже отдохнул и явно соскучился по Голосу. К тому же он веселый и добрый, да и телезрителям нравится.
    Пресняков многим понравился. На различных форумах Голоса много людей хотят видеть его в КК.
    А тем кто против Полечки Гагариной...Нюшу им или Максим)))))

Andrey Efimov и НаташаНаталья нравится это.
  9. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Ой, не, мне кажется, это что-то вроде Гагариной будет. И в какой музыке она лучше других разбирается? В такой, как сама сочиняет и поёт? Точно знать не могу, конечно, но... слишком красивая, это уже недостаток))))
    Так-то все певцы, по идее, должны в музыке разбираться, только мы уже убедились, что многие из них только петь хорошо умеют, а хорошим музыкальным образованием, вкусом и эрудицией не блещут, и умением выбрать хороший репертуар участникам, и представить его в достойном виде.
    Да вот жаль, сама так думаю(
    Я думала, Вы добрее))))

Кот да Винчи, Malu, ТашиЯ и ещё 1-му нравится это.
  10. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Да ладно)
    Не недостаток, достоинство)
    И она мне кажется будет получше Гагариной в КК. В ней меньше "звездности". А музыки она столько спела разной и у Градского работала, что разбирается.

11. Сильва

Сильва заслуженный

Симпатии:
    3.059
    Воробьёву и Воробьёва!

12. _Serg_

_Serg_ старожил

Симпатии:
    3.122
    Воробьева мало кому известна. Ибо/и недостаточно коммуникабельна. А КК предполагает раскрученность. Думаю, и Беляев в свое время прошел "на тоненького"..

de_lana_caprina, Malu и Catmom нравится это.
  13. Эспада

Эспада заслуженный

Симпатии:
    1.017
    Кого хотелось бы. Я никогда не буду против присутствия Пелагеи (хотя в теме "против" написала, что ей отдохнуть бы - это да, так и считаю), она хороший наставник. Крид, мне кажется, в детском лучше. Но буду не против его присутствия во взрослом Голосе, с удовольствием бы посмотрела.

Мне бы хотелось посмотреть на кого-то из лидеров русских рок-групп, типа "Чайф", "Чиж", "Мельница" и т.п. Список длинный. )) Но, понимаю, что это маловероятно. Да и у них вряд ли получится "наставничество" на шоу, хотя... Но, было бы интересно. ))

А так ещё: Стас Намин, Лазарев, Шнур и Лепс норм.

Хотелось бы из академистов кого-нибудь. Но, честно говоря, все, кого я знаю - это узкий круг поклонников этого жанра, наставник из них, может, и получится, только вот сильно сомневаюсь, что люди у нас в стране их знают. А есть такие исполнители академа, которые известны, даже интересно стало? Хиблу можно было бы, но я про мужчин.

Из девушек - Зиверт (хотя, по мне, она лучше на детский, особенно потому, что там стало много подростков), Ирина Дубцова, Арбенина, Максим (она меня на ГД не впечатлила, но в целом нравится, да и тогда она была явно не в форме после болезни), Сурганова, Гвердцители (как вариант, но на данный момент не тот)... и, блин, опять облом...что-то мало кто в голову ещё приходит...лезут в мысли Бузовы и инстасамки, очень их боюсь))) при таком раскладе уж точно лучше будут Гагарина и Пелагея. ))

Ой, забыла точно - Долина. Для меня хороший вариант. Возраст вот только, не знаю.

Последнее редактирование: 16 ноя 2023
    Борис, Discovery и delamer нравится это.
  14. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.164
    Из академистов В. Герелло достаточно известен. Последние годы практически ко всем праздникам по телевидению на концертах выступает.

15. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    Макsим и сейчас не в очень хорошей форме, увы(
    Но тут дело не только в последствиях ковида.
    Алкоголизм, от которого она уже не раз пыталась излечиться совсем, но пока безуспешно.
    Так что думаю, ей точно не до Голоса сейчас.

А вот Нюша сейчас снова пытается активничать - подписала контракт с Вельветом, новый сингл выпускает, который у нее уже много лет "в столе" лежал. Так что может еще и заглянет в Голос-то:cras: В ГД конечно) Если там не будет Крида

16. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Тогда надо вернуть Альберта! :glassboy:

Сильва, Борис, Radkar и 3 другим нравится это.
  17. злой рок

злой рок новичок

Симпатии:
    197
    На Нюшу (только при условии, что она в хорошей форме, настрое и тд) я бы посмотрела в компании Крида, но мне кажется, что Нюша после замужества не интересна даже самой себе... А сезонов ГД без Егора пока совсем не хочется

18. de_lana_caprina

de_lana_caprina новичок

Симпатии:
    404
    С огромным удовольствием посмотрела бы на Антона Беляева в КК.

И на Лободу, но, по понятным причинам, этому не бывать

Борис нравится это.
  19. злой рок

злой рок новичок

Симпатии:
    197
    Я бы посмотрела на чисто мужской состав, знаю, что такого точно никогда не будет, но в порядке бреда:
    Егор Крид
    Сергей Шнуров
    Максим Фадеев
    Константин Меладзе)

20. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    А я- на чисто женский :)
    -Пелагея
    -Зиверт
    -Нуки
    -Полна любви или Миа Бойка

злой рок, Galchka и Discovery нравится это.
  21. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.296
    Ну Мия Бойко для ДГ разве что))) Слабо представляю ее во взрослом Голосе. Но в ДГ милости просим:klassb:

Нуки и Полналюбви - слишком хорошо и слишком анриал, чтобы оказаться реалом вдруг:hu:

Sergey Plaksa, Andrey Efimov и Борис нравится это.

Поделиться этой страницей