Ледниковый Период. Снова вместе! Выпуск 10 от 17.12.2022 г.

Тема в разделе "Ледниковый период. Снова вместе!", создана пользователем Loki, 17 дек 2022.

?

Выступление какой пары понравилось вам больше всего?

1. Оксана Домнина - Марат Башаров

15,4%
  2. Евгения Медведева - Федор Федотов

30,8%
  3. Татьяна Тотьмянина - Иван Колесников

21,2%
  4. Елена Ильиных - Егор Бероев

15,4%
  5. Валерия Ланская - Роман Костомаров

36,5%
  6. Дарья Мороз - Максим Маринин

11,5%
  7. Виктория Синицина - Иван Скобрев

42,3%
  8. Татьяна Волосожар - Вячеслав Чепурченко

32,7%
  9. Наталья Подольская - Дмитрий Соловьев

1,9%
  10. Елизавета Арзамасова - Никита Кацалапов

3,8%
  11. Алла Михеева - Иван Букин

13,5%
  12. Регина Тодоренко - Александр Энберт

21,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.658
    Тема выпуска - "Современная российская музыка"

IMG_20221126_145307.jpg

Жюри:
    Татьяна Тарасова, Татьяна Навка, Анна Снаткина, Кирилл Зайцев, Сергей Полунин

Ведущие выпуска:
    Алексей Ягудин и Анна Щербакова

Сильва, Пикша и Ксюша нравится это.
  2. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Не помню писала или нет, но пары Волосожар и Медведевой не успели сделать номера. Жулин отсутствовал два дня и поэтому номера были практически импровизацией. Волосожар даже выкладывала репетицию с постановки света на этот номер и там Чепурченко стоял на сцене с микрофоном, как Лещенко, в ярком костюме.они пытались похулиганить .но номер так и не доставили.поэтому вышли в свитерах и накинули то ,что было в костюмерке. Говорить этого не стали.Поэтому после проката Жулин и сказал: «Вы расстроились?». Это его вина. А Евгения прямо сказала Щербаковой ,что мы этот номер утром доделывали. Постановки этим парам всегда ставились последними.Эти смогут,успеют.Не успели. Поэтому и номера часто не отточенные .Не до лоска. В этих условиях ребята ещё выходят,показывают результаты и просто забивают на оценки. Хотя и расстраиваются. Эти пары для меня реальные трудяги.Они как раз из фигурного катания,а не из другого шоу

Последнее редактирование: 21 дек 2022
    ambulancik, Aliska, suda_net и 7 другим нравится это.
  3. Rizinski

Rizinski новичок

Симпатии:
    438
    Согласна. Очень обидно, что эти пары поставили в такие условия. Можно только представить каких потенциальных шедевров мы лишились , если бы в них вкладывались по полной...

ambulancik, suda_net, alchemilla и 3 другим нравится это.
  4. Volovicova

Volovicova Гость

Ваш, с тучей ошибок и примитивными оборотами, лучше? Ответьте себе на этот вопрос. И лайкнули / удалено / те, кто сам красивый толковый обзор написать не может. Тему медленно уверенно душат.

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2022
    Дитра, Марыля, zhizefina и ещё 1-му нравится это.
  5. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.658
    Volovicova
    Не стоит сравнивать ничьи посты. И совершенно лишнее дело - судить о возможностях незнакомых вам людей. И хорошо бы еще разделять неумение и нежелание. Пока просто советую.

И почему-то ваших постов-обзоров тоже не видно. Почему бы не блеснуть мастерством и не показать класс?

6. Volovicova

Volovicova Гость

Писала я раньше в этой теме довольно часто, но до вашего здесь появления, а как вы, Loki, я никогда никого не травила и над текстами других людей не потешалась. А вот вы очень часто писали, что вам не нравятся обсуждения, что они куда-то не туда уходят, хотя, если чего-то и не хочется, так это лишний читать ваш пафосный сироп. Могу надергать цитат, правда, не из этой темы. */удалено хамство/*

zhizefina, Марыля и Ксюша нравится это.
  7. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Я не претендую на звание «Учитель русского - литературы»,но знаю ,что «его» пишется с бугвой Г. Прошлась по вашим отзывам больше всего понравилось «ево».
    Глупо указывать на ошибки. Это не сочинение. Мне тоже нравится читать отзывы Марыли,но лишь те , которые не переходят на личности. И ей не раз модератор делал предупреждение. Это ее мнение,это моё. Вас то это как касается,что Вы так резко отреагировали? Вопрос!
    --- Сообщение добавлено 21 дек 2022 ---
    Порадовали шедевральными оборотами отзыва.посмеялась от души

8. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Здравствуйте, Антонина!
    Давно хотела уточнить. В этом сезоне ЛП у Вас столько информации о съемках, участниках, костюмерах, тренерах и т.п, что у меня создалось впечатление, что Вы не телезритель этого шоу. Это форум телезрителей. Канал создан для выражения частных зрительских мнений. Мне показалось, что Вы имеете отношение к команде сотрудников ЛП, может это не так, тогда откуда у Вас столько сведений?

С уважением,
    телезритель

Марыля нравится это.
  9. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Я зритель,но почти каждый выпуск присутствующий на съёмках. А там много чего говорят. Половина отзывов жюри и слов артистов не входит в эфир. И я вижу ,как пашут ребята. Обидно ,когда кто-то обесценивает труд участников оскорблениями. И ещё ! То ,что видишь вживую не всегда соответствует по ощущениям на экране.

ambulancik, suda_net и swetaale нравится это.
  10. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.658
    В этой теме вы почти не писали, у вас во всем разделе "Ледниковый период. Снова вместе" - шесть сообщений, в основном посвященных моей гипотетической тирании. В ЛП прошлого года - 22, но там почему-то мое присутствие вам не мешало.
    Хотелось бы цитат, конечно. Особенно хотелось бы про травлю :smeb:
    Но мне реально скучно отвечать на ваши нападки, и, к счастью, этого делать не обязательно. Можете еще какую-нибудь гадость написать про мои посты, если нет других радостей, тем для обсуждения или просто забот. Развлекайтесь!

Предположу, что антонина была на съемках проекта. Нет?

delamer нравится это.
  11. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Да.Вы правы.

12. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Возможно, это так.
    Просто мы обсуждаем здесь телевизионную версию ЛП, основываясь на том, что нам показали по ТВ. Не совсем объективно судить об этом с разных ракурсов. Телезритель этой «кухни» не видит, ему показывают готовый продукт, если так можно выразиться.

zhizefina и Марыля нравится это.
  13. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Не соглашусь. Зрителю интересно,что происходит на съёмках и вообще различные мнения.Здесь написано,что если ты ходишь на съемки,то не можешь писать на форуме?Если Вам не интересно,можете меня поставить в игнор. Я высказываю своё мнение . В чем необъективность?
    Я никого не оскорбляю и не спойлерю. Вы уж потерпите , остался один выпуск и финал.

delamer и Zhanna нравится это.
  14. Volovicova

Volovicova Гость

В "Пирожковой" ? Комментировать - только портить (с)
    И мне взаимно скучно.
    Не сочтите за хныкание, но я вторую неделю отхожу от наркоза после полостной операции. Может быть отзывы некоторых форумчан вам неприятны, но мне они доставляют огромную радость. Форум ведь и для меня?
    Я открываю тему ради этих весточек и очень боюсь их лишиться.
    Я читаю спойлеры на других ресурсах, общаюсь с поклонниками. Информация не такая уж недоступная. В этом сезоне спойлеры меня совсем не радуют (как преданную поклонницу Татьяны Волосожар и ещё по ряду причин), не хочется верить, что участники соревнуются не на равных.
    Эстетическая сторона вопроса (В-Ч): химия и так далее тоже в этом сезоне подкачали. Сижу, читаю в камышах, чтобы в сердцах не высказаться.

Марыля и Ксюша нравится это.
  15. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Ну вот,я тоже поклонница Волосожар. Татьяна в восторге от своих возможностей в этом году,а так же в расстройстве от отношения. В последнем эфире она уже прямо сказала об этом.И меня расстраивают нападки на неё.

ambulancik нравится это.
  16. Volovicova

Volovicova Гость

Все замечания по катанию пары Татьяны и Славы были по существу. Мне обидно, что правда такая, как пишет Марыля, а не такая, какую я себе выдумала.
    Впервые закулисные подробности для меня как спасительная соломинка, за которую я цепляюсь, чтобы утешиться и обмануть себя. Но внутри я понимаю, что дело не только в этом. Самой пары не состоялось. Если люди на льду чувствуют "на двоих" , это тут же передаётся нам, но Татьяна и Слава катаются каждый сам по себе, и это обиднее всего. Пусть бы они шлепались через такт, в настоящей паре все это смотрится мило и быстро проходит досада от любой ошибки, не надо искать оправданий и настроение остаётся хорошим. А у наших все не так, все деревянное, как ни посмотри.

Марыля нравится это.
  17. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Просто Вы заведомо ставите себя в позицию, что только Вы обладаете неким знанием, а мы нет. Если Вам действительно известно гораздо больше, чем обычному телезрителю - не стоит, мне кажется, с ученым видом знатока, давать оценки комментариям обычных ТВ-зрителей. Здесь все любят фигурное катание и ценят всех участников, только у каждого есть свои фавориты, своё мнение о номерах. Тогда для чего форум? Послушать Вас, согласиться и разойтись?

Дитра, zhizefina, Марыля и ещё 1-му нравится это.
  18. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.658
    Ну будьте честны, хотя бы с собой. Вашего любимого пользователя я всего лишь попросила быть корректнее в личностных оценках участников и удалила максимум три-четыре слова или выражения, которые были написаны в стиле, неприемлемом для нашего форума. И все. Ни о каких банах или запретах писать на форуме и речи не было. С чего вы объявили эти вполне обычные модераторские действия репрессиями - мне непонятно.
    Про "пафосный сироп" и оценку меня как модератора уже писала - если больше ничего вас не радует, радуйтесь, оскорбляя. Реально, мне все равно.
    Всего доброго!

Вопрос участникам обсуждения!
    Как считаете, есть смысл сделать тему для выбора лучших номеров этого сезона по мнению форумчан? Разумеется, после того, как все выпуски пройдут, и все номера будут показаны.

suda_net, Zhanna и Ксюша нравится это.
  19. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Возможно,если бы не переходила на личности. Некоторые даже удаляли.
    --- Сообщение добавлено 21 дек 2022 ---
    Меня не надо слушать.Здесь много мнений.Я лишь комментирую резкие и оскорбительные.Сама своих мнений не навязываю.

Loki нравится это.
  20. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Как это?! Как это?! Как это?! Прямо поразили.
    Общеизвестно, что чем больше точек зрения на предмет, тем полнее картина и, следовательно, объективнее вывод.
    И я благодарна Антонине, которая на этом форуме, по - моему, единственная из пишущих посещает прокаты, тратит на это уйму времени и сил, за инсайд с катка. Это по меньшей мере интересно.
    Все это пишу без всякой связи с парой Славы Чепурченко и Татьяны Волосожар и непонятных мне страстей вокруг нее.

griek, suda_net и антонина нравится это.
  21. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Если бы было так,у них бы не было такое количество просмотров и такое количество поклонников. Кому-то,как мне ,больше нравится пара Хохлова Чепурченко .кто-то проникся парой Волосожар Федотов.А кто-то полюбил Медведева Федотов-Волосожар Чепурченко. Здесь правильно написала Ксюша, что все любят фигурное катание и ценят всех участников, только у каждого есть свои фавориты, своё мнение о номерах.

ambulancik, suda_net и Volovicova нравится это.

Поделиться этой страницей