Ледниковый Период. Снова вместе. Выпуск 7, 26.11.2022 г.

Тема в разделе "Ледниковый период. Снова вместе!", создана пользователем Loki, 26 ноя 2022.

?

Выступление какой пары понравилось вам больше всего?

1. Оксана Домнина - Марат Башаров

19,0%
  2. Евгения Медведева - Федор Федотов

46,0%
  3. Татьяна Тотьмянина - Иван Колесников

14,3%
  4. Елена Ильиных - Егор Бероев

17,5%
  5. Валерия Ланская - Роман Костомаров

33,3%
  6. Дарья Мороз - Максим Маринин

9,5%
  7. Виктория Синицина - Иван Скобрев

28,6%
  8. Татьяна Волосожар - Вячеслав Чепурченко

31,7%
  9. Наталья Подольская - Дмитрий Соловьев

4,8%
  10. Елизавета Арзамасова - Никита Кацалапов

7,9%
  11. Алла Михеева - Иван Букин

6,3%
  12. Регина Тодоренко - Александр Энберт

11,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.658
    Тема выпуска - "Легенды мировой музыки"

IMG_20221126_145307.jpg

Жюри:
    Татьяна Тарасова, Татьяна Навка, Юлианна Караулова, Александр Панайотов, Влад Топалов

Volovicova, Сильва, антонина и ещё 1-му нравится это.
  2. Volovicova

Volovicova Гость

Зато тему простерилизовали так, что в неё стало неприятно заходить. Обсуждений капля, а все остальное - наравоучения, в которых взрослые люди не нуждаются. Мы тут не в пансионе благородных девиц. Я хочу читать разные обсуждения, как в прошлом сезоне, участвовать в них, хочу чувствовать себя так же свободно, как в темах, в которых пишу сейчас. В выпусках по 3 страницы обсуждений, уже не обсуждений, а нравоучений и оценок форумчан. Я люблю сарказм, мне все равно, что это кому-то скучно.
    Где Хуши? Она ушла навсегда?

Марыля, Ксюша и zhizefina нравится это.
  3. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.658
    Volovicova , да сарказмируйте себе на здоровье, ваше право. И пишите, что хотите - в рамках Правил Форума, конечно.
    Протест или же неприятие написанного чаще вызывает не содержание (мнение), а форма высказывания, зачастую оскорбительная, с переходом на личности участников.
    Русский язык богат и выразителен, и я верю, что любую мысль можно выразить и корректно, и ярко, и изящно, и забавно. Или даже зло - но с учетом все тех же Правил.

Мои модераторские сообщения выделены цветом, обычные - всего лишь сообщения пользователя-участника обсуждения, где я озвучиваю свое личное мнение-впечатление, на которое имею полное право.

delamer, suda_net и Volovicova нравится это.
  4. Volovicova

Volovicova Гость

Все только и забито вашими мнениями. не о сезоне, а о людях, которые здесь пишут. Сами посмотрите эти 3 страницы.
    Я не хочу чтобы за безобидные посты об артистах, которые сами выставили себя на любые обсуждения, меня учили как правильно оформлять свои мысли, да ещё в таком повелительном тоне. Я сама раньше здесь с удовольствием писала, все время читаю эту ветку. Хотела даже принести видео из Минской Арены, где была моя подруга с дочерью, но все это было бы с репликами, которые не дай бог, кому-то-не понравятся. Не в обиду, посмотрите сколько тем вы сами открыли, и сразу же ответьте, в этих темах живо, интересно? Многие висят с одной обложкой. Люди приходят на форумы, чтобы быть неправильными и веселыми, я так считаю.

А где все-таки Хуши?

Марыля, Ксюша и zhizefina нравится это.
  5. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.658
    Забито? :smeb:
    Вы это серьезно?

Ну ладно, как скажете. В конце концов, если вам интереснее обсуждать меня и количество/качество моих постов, а не шоу - пожалуйста. Не буду лишать вас этой милой радости)

6. Volovicova

Volovicova Гость

Неинтересно вас обсуждать. Без таблички модератора я бы вас просто обходила стороной.
    Приходится говорить о вас, даже не совсем о вас, а о вашем лицеприятном отношении к людям.

7. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.658
    Сочувствую... Но уж если больше не о чем... :dumg1:

Но на этом предлагаю закончить.

8. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.364
    Я попробую сказать так:
    Несколько сезонов ЛП вообще не было. Был детский ЛП. И, как оказалось, в нём тоже самое.
    ЛП всегда снимался "заранее". Просто не в такой спешке. А спешка порождает усталость и травмы, порой серьёзные. Это-ж не конкурс живописи и, даже, не кулинарное шоу, типа "Hells kitchen". Кстати, а с какого года существуют все эти балеты на льду Навки и иже с ней? И спортсмены, участвующие в ЛП, участвуют и в этих балетах. Так что спешка была ВСЕГДА.
    Всегда и везде сущестовали заранее известные результаты. Шоу сняли - кто-то видел, снимал, в конце концов, результаты "сливались". Просто и-нет не так широко был вовлечён.
    Про зрительское голосование вообще стоит промолчать. Не уж-то кто-то не наслышан, как его "накручивают"? Не уж-то никто не знает про "Евровиденье" и зрительское голосование там?
    Теперь про засуживание и подсуживание. Плиз, назовите, где этого нет? Ну на каких соревнованиях (А тем более в шоу)? Вон, прямо на днях, подсудили американцам на ЧМ по футболу. Игрок американский, который подал мяч под удар по воротам иранцев, был вне игры. Но гол засчитали. Тут же приходит на память случай (на этом-же чемпионате), когда Бразильцам в матче с Мексикой гол не засчитали, хотя там вне игры если и был, то минуты за 2е до того... Тут ведь бОльшие ставки на кону, чем "победа" в ЛП, нет?
    Про корысть: Я был-бы сильно удивлён, еслиб точно знал, что устроители шоу, и Авербух в частности, делают это из альтруистских побуждений.

Саламандра и Ксюша нравится это.
  9. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Абсолютно согласна!Слава с Таней не получили по заслугам.если бы приз Роману разделили на два, как самая драматичная и самая техничная пара,было бы правильно.но опять же это только мое мнение.им виднее
    --- Сообщение добавлено 2 дек 2022 ---
    На все выше сказанное скажу,писать и обсуждать можно все ,но когда доходит до оскорблений,модератор прав,что указывает на них и удаляет некоторые.есть слова и без оскорблений ,которыми можно описать свои впечатления.все таки давайте уважать труд артистов.они стараются.я например вижу,как пашут участники на тренировках и как у них мало времени,и как ,например Чепурченко и Тодоренко выворачиваются наизнанку и рискуют, чтобы изучить новые поддержки,для этого они и пришли в проект второй раз.и вдруг читать про карачки,пошлятину и страшную внешность.ну ведь можно обойтись без этого.ребята в экстремальных условиях тренируются и потом морально жюри их унижает.а тут вы.не понравилось,-напиши,но без оскорблений.никто же не просит восторгов.я вот например не вижу пару Скобрева,скучна мне тема катания Тотьмяниной,не понимаю техники Башарова.Мороз ,Чепурченко мне нравятся,не такие,как все.но я не позволяю проходиться по внешности.я же понимаю,у них есть свои фанаты и родственники,да и они сами читают отзывы и расстраиваются.

suda_net нравится это.
  10. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    925
    наверное, не всегда. Или не всё считается оскорблением. Но так-то, конечно, прав.
    согласна. Правда, я не читала про карачки и страшную внешность, поскольку залогинена.
    Вот, кстати, Хуши я хочу поблагодарить за фотографии со съёмок! Она, как всегда, лучшая. И это не лесть человеку, с которым я знакома. Это огромная благодарность! Хуши - это знак качества!
    Ну, круто же!

Theobroma, stnat, delamer и 3 другим нравится это.
  11. Volovicova

Volovicova Гость

Настоящий художник! Каждая фотография как кусочек жизни. Самая светлая сторона проекта. Всё схвачено, что простым глазом не видно. :klassg:

stnat, delamer, Arctic91 и ещё 1-му нравится это.
  12. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    925
    Было бы ещё такое же качество съёмки и монтажа! Особенно монтажа.

Volovicova нравится это.
  13. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.658
    А тем временем шоу продолжается...

Вот так выглядит таблица результатов по итогам трех этапов, в которых участники соревновались между собой.
    111.jpg

А сегодня нас ждет уже восьмой выпуск шоу, и тема для его обсуждения ждет ваших отзывов и обсуждений!

delamer, suda_net и Пикша нравится это.
  14. Татьяна_Л

Татьяна_Л заслуженный

Симпатии:
    1.162
    У меня Таня В. никак не монтировалась с Федей и теперь не монтируется со Славой.

15. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Сначала тоже.сейчас все встало на место.особенно сегодня в номере.

ambulancik и Perisher-gemini нравится это.
  16. Theobroma

Theobroma новичок

Симпатии:
    648
    Ровно та же ситуация. У меня Таня В. монтируется только с Траньковым.
    У неё это вроде третий партнёр на ЛП. И нигде, и никак. Не знаю, что такое.
    А ведь есть поклонники и в этом сезоне, и в прошлом. Видят иначе.

Татьяна_Л нравится это.

Поделиться этой страницей