Ледниковый период- Снова вместе. Выпуск 2 22.10.2022

Тема в разделе "Ледниковый период. Снова вместе!", создана пользователем griek, 6 окт 2022.

?

Лучший номер выпуска

1. Оксана Домнина - Марат Башаров.

9,6%
  2. Валерия Ланская - Роман Костомаров.

31,5%
  3. Елизавета Арзамасова - Никита Кацалапов.

30,1%
  4. Евгения Медведева - Даня Милохин.

31,5%
  5. Татьяна Волосожар - Вячеслав Чепурченко.

42,5%
  6. Дарья Мороз - Максим Маринин.

20,5%
  7. Регина Тодоренко - Александр Энберт.

8,2%
  8. Наталья Подольская - Дмитрий Соловьев.

2,7%
  9. Алла Михеева – Иван Букин.

11,0%
  10. Виктория Синицина - Иван Скобрев.

54,8%
  11. Татьяна Тотьмянина - Иван Колесников.

34,2%
  12. Егор Бероев - Елена Ильиных

12,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. griek

griek гигант мысли

Симпатии:
    31.161
    upload.jpg

Оксана Домнина - Марат Башаров
    Елизавета Арзамасова - Никита Кацалапов
    Татьяна Волосожар - Вячеслав Чепурченко
    Регина Тодоренко - Александр Энберт
    Алла Михеева – Иван Букин
    Татьяна Тотьмянина - Иван Колесников

Елена Ильиных - Егор Бероев
    Валерия Ланская - Роман Костамаров
    Евгения Медведева - Даня Милохин
    Дарья Мороз - Максим Маринин
    Наталья Подольская - Дмитрий Соловьев
    Виктория Синицина - Иван Скобрев

delamer, Сильва, Lady-in-red и 8 другим нравится это.
  2. Хуши

Хуши заслуженный

Симпатии:
    2.808
    И что не так? На первом фото мало света дали, а так неброский макияж. Так фотограф увидел ее. Ну сетка черная - и что? Она же так по улицам не ходит, это чисто съемка.
    На втором яркий, кричащий макияж и прическа а-ля 20-е годы прошлого века. Люблю разнообразие.
    Удивляюсь сколько злости, если человек не нравится внешне. А любовные похождения - это их дело, нечего их обсуждать.

Volovicova, arseneva, Дуся и 5 другим нравится это.
  3. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Сразу вспомнился сериал Инквизитор, она мне там очень понравилась :smile1:

Ксюша, Lady-in-red, Crazygirl и ещё 1-му нравится это.
  4. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Тут явное недопонимание.
    На первом фото- Даша, которая нравится CrazyGirl. На втором- которая не нравится.
    Я бы с ней согласился полностью, но в последнее время я часто имел дело с фриковатыми персонажами в играх. Стал терпимее, и даже научился принимать. Так что для меня обе Даши- норм :smile1:

Crazygirl и zhizefina нравится это.
  5. Crazygirl

Crazygirl Гость

Признаюсь, переборщила, в тот момент вывели из себя в другой теме - сорвалась чрезмерно.
    Хотела написать, что именно вот такой её образ, как на Фантастике мне совсем не нравится, могла бы выглядеть по другому, даже мило, но выглядела так как выглядела, ну а получилось написать, как написала.:izvg:

Volovicova и Arctic91 нравится это.
  6. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    Всем здравствуйте! Первые три пары вообще мимо. Надеюсь, пока и всё ещё будет. Кацалапов с Арзамасовой - первые, кто впечатлили. Смотрим дальше.

Lady-in-red, Зануда, loi и 2 другим нравится это.
  7. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.174
    Интересно: 4 пары уже выступили, а здесь полная тишина.

8. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    Ну, не совсем тишина))) Меня тоже удивило безмолвие. Решила подать голос)))

Volovicova нравится это.
  9. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.174
    Аналогично.

10. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    Потеряла у себя кнопочку "нравится"...

Volovicova и Зануда нравится это.
  11. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.174
    Вместо нее теперь квадратик с половинками букв - рядом с цитатой.
    --- Сообщение добавлено 15 окт 2022 ---
    В первой паре мне не понравилось сочетание песни со стихами: сильная песня, сильные стихи нивелировали друг друга. Да и само чтение стихов не впечатлило.
    Пока тоже понравилась только четвертая пара.

Последнее редактирование: 15 окт 2022
    Volovicova и delamer нравится это.
  12. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Нда... Скандальчик, однако... Впервые, насколько я помню. И кто? Авербух! По-моему, он когда-то говорил, что не спорит с судьями, нет? Да и вообще - не принято!
    И не унимается...

Дуся и loi нравится это.
  13. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.174
    Мне помнится аналогичный выплеск был в каком-то сезоне.

Catmom нравится это.
  14. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Мне тоже смутно вспоминается что-то, но, согласитесь, большая редкость! Да с первого раза! Расстроил...

Последнее редактирование: 15 окт 2022
    Дуся и Пикша нравится это.
  15. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Я с вами! Я смотрю! Просто неудобно еще и комментировать, параллельно кое какими делами занимаюсь )

После речи Авербуха мысль одна - Лизу теперь от греха лучше жюристам не трогать )
    А так-то она и без этого молодец, прям зря он скандалить начал... Еще и с наездами мол другой команде подыгрываете... Ну а где уважение к соперникам? Ну некрасиво...

Ну будем считать - переволновался за жену, дебют, потом затк... поспокойнее будет )))

delamer, Lady-in-red, Дуся и ещё 1-му нравится это.
  16. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    Пока для себя отметила КА и ЧВ, остальные... И жду Ивана Букина.
    Судейство сегодня - жесть. А Иван и Алла мне понравились.
    Вика с Иваном молодцы. Лидеры?

Lady-in-red, Зануда и Catmom нравится это.
  17. Зануда

Зануда новичок

Симпатии:
    305
    Добрый вечер! Поздравляю всех нас с началом нового сезона! Понравились Лиза с Никитой, Вика с Иваном и Алла с Иваном. Алле, по-моему, занизили оценки, а Регине сильно завысили. Даша хорошо смотрится с Максимом, но... Какая-то она жесткая и колючая. Лена Ильиных очень артистичная, красивая. Возможно, что-то органичное у них получится с Егором. Сегодня как-то не сложилось. Очень нравится мне Валерия Ланская, но сегодня не вдохновилась их парой с Ромой.
    Еще не вижу голосовалки за лучшую пару выпуска. Будет она?

Lady-in-red, Дуся, Rizinski и 2 другим нравится это.
  18. Ирина_А

Ирина_А заслуженный

Симпатии:
    1.264
    Всем привет! Очень соскучилась по новому сезону и по этому форуму, где можно поделиться своими мыслями.
    Разочарована первым выпуском, а ведь когда прочитала состав, просто обалдела от имен. И фигуристов и тех, кто когда то выступал на классном уровне.
    Для меня сегодня были только 2 крутые пары - ММ и Чепурченко с Волосожар. Неимоверно буду рада смотреть за их соперничеством. Даня так просто откатал как мастер, куча крутых поддержек, нигде не качнулся (в отличие от того же Чепурченко), но оценки на мой взгляд им подзажали. Уж за технику точно. Не люблю, когда заменяет Чайковская, ее судейство мне всегда казалось каким то странным.
    По поводу остальных артистов-старичков. Башарову рада, но номер настолько глупый, что толком не поймешь, разглядела только, что на коньках стоит вполне уверенно. Арзамасова, Скобрев, Подольская, Михеева, которые в свое время очень достойно катались, за годы растеряли все мастерство, будем надеяться, что что-то выйдет и сейчас. Колесников-Тотьмянина - ох, так надоели в прошлом сезоне и опять. Он красивый столб, который все таки немножко поехал, она абсолютно однообразная и стареющая. За что такие оценки - не понимаю. Рада видеть Бероева, в свое время от его пары с Гордеевой я просто фанатела. Сейчас, конечно, как папа того Бероева.
    Очень жаль Энберта, второй год партнерша не ахти. Зачем было приглашать Тодоренко, я вообще не понимаю, никогда она не блистала.
    Да, еще пара Ланская-Костомаров. Ланская дочь тренера на ЛП, выступает уже третий раз, катается клево, очень симпатичная, но настолько девушка без харизмы, что не вызывает вообще никаких эмоций.
    По поводу скандала, что закатил Авербух, не очень красиво конечно, но я с ним полностью согласна. Ибо судейство было, мягко говоря, паршивым. Татьяна Анатольевна, возвращайтесь поскорее, а то что-то ерунда какая-то получается.
    Да, чуть не забыла. Как катается Никита Кацалапов - это что-то уникальное. И видеть его еще и здесь большое удовольствие.

Volovicova, Ксюша, Arctic91 и 5 другим нравится это.
  19. Rizinski

Rizinski новичок

Симпатии:
    438
    Очень рада, что опять начался проект. Здорово, что участники все опытные и их не нужно долго обучать. Хотя, если честно, не совсем поняла принцип подбора: есть там победители прошлых сезонов и есть, допустим, Тодоренко, которая особо не выделялась. Я бы позвала тогда всех победителей: побеждал и Яглыч, и Лянка Грыу, и Ольга Кузьмина, и Федотов. Были и участники, не победившие, но запомнившиеся, например Петр Кислов, который шикарно катался с Албеной, Татьяна Арнтгольц...Но может обращались, и не все согласились. Также в более выгодных условиях находятся пары прошлого года- Медведева-Милохин и Тотьмянина-Колесников, которые меньше других растеряли навыки и к тому же перешли на следующий год в том же составе, уже скатанными парами, тогда как другим приходится тратить время на скатывание и притирание. Могли же и Костомарова оставить с Тодоренко, и Маринина с Подольской, или же всех тусовать и менять. А ещё я размечталась о " Кубке профессионалов" с обновленным составом фигуристов- было бы здорово, и им это легче, чем звёзд обучать, а нам зрелищнее. Фигуристы нам более интересны, чем звёзды.

Сильва, Arctic91, Catmom и 3 другим нравится это.
  20. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.608
    Странное ощущение после выпуска.. Или пары так составили , или участники не те.. нет тех эмоций что давал прежний выпуск. Понравились Медвелохины, но уже нет той новизны и притяжения между ребятами . Еще не поняла почему все пары с другими партнерами, а Тане дали того же Колесникова, это что за блат? Комфортно ей с ним, так может Михеевой тоже с Марининым комфортно . Я бы новых участников взяла, в одну реку дважды неинтересно. Анечка как ведущая хорошо говорит, Алина такая же красивая) . Скучаю по ТАТ.

Сильва, Arctic91, Rizinski и 5 другим нравится это.
  21. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Согласна. Слабое прочтение великих стихов.

ldinka, Сильва и Пикша нравится это.

Поделиться этой страницей