Ледниковый период- Снова вместе. Выпуск 3 29.10.2022

Тема в разделе "Ледниковый период. Снова вместе!", создана пользователем griek, 6 окт 2022.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Оксана Домнина и Марат Башаров

16,1%
  2. Елена Ильиных и Егор Бероев

14,3%
  3. Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко

51,8%
  4. Евгения Медведева и Даня Милохин

35,7%
  5. Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов

16,1%
  6. Валерия Ланская и Роман Костомаров

21,4%
  7. Регина Тодоренко и Александр Энберт

8,9%
  8. Дарья Мороз и Максим Маринин

26,8%
  9. Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников

33,9%
  10. Виктория Синицина и Иван Скобрев

8,9%
  11. Алла Михеева и Иван Букин

19,6%
  12. Наталья Подольская и Дмитрий Соловьев

8,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. griek

griek гигант мысли

Симпатии:
    31.161
    upload.jpg

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2022
    Сильва нравится это.
  2. Ирина_А

Ирина_А заслуженный

Симпатии:
    1.264
    А я бы больше сказала. Почему бы не приглашать периодически в жюри наших действующих молодых фигуристов, было бы очень интересно послушать их мнение.

Solar, aluza, Laine и 5 другим нравится это.
  3. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Выпуск от 05.11.22 мне понравился гораздо больше предыдущего.
    Сегодня у меня появились неожиданно новые фавориты среди участников:
    Костомаров-Ланская: прекрасный выбор музыки (в исполнении Н. Носкова на стихи Пастернака «Зимняя Ночь»). Летящий танец, струящееся шелковое платье. Очень красиво и романтично.

Маринин-Мороз. Великолепные костюмы, рукава, словно крылья ангелов или паруса корабля. Аллилуйя их паре!

Бероев-Ильина. Трогательное исполнение под «Метель» Г. Свиридова. И музыка и номер захватили.

Башаров-Домнина. С удовольствием посмотрела задорный фокстрот в их исполнении.

Тотьмянина-Колесников. Понравилось, только слишком грубовата для этой пары концовка номера. Я помню, в начале 90-х в СПб такие раскуроченные телефонные автоматы иногда можно было встретить.

Медведева-Милохин. Как жаль, что такой артистичный парень ушёл. Может это ещё как-то связано с огорчениями от оценок у Жени?

Кацалапов-Арзамасова. Никита здорово катался, внешне очень приятный. Я не профессионал, но пистолетик/тодес у Лизы, мне кажется, номер не слишком украсил. Вот интересно, возможно ли тренеру свои симпатии горячо показывать Лизе не в эфире программы?

В целом, мне все номера понравились.

Марыля, Дуся, Aliska и 3 другим нравится это.
  4. Aliska

Aliska новичок

Симпатии:
    365
    Присоединюсь к тем, кому выпуск от 05.11. понравился. На мой взгляд, очень удачно вписались в выпуск интервью постановщиков, где они рассказывали про внутренний процесс создания номеров. Такое на ЛП -впервые, но эти подводки внесли свой колорит в программу. Будет жалко , если такая инициатива не реализуется в проекте в дальнейшем.‍♀️
    WOW номеров я не увидела, но может это и к лучшему. Было много хороших программ со своей историей, которую пары прекрасно раскрыли на льду. Лидерами моей души остаются Таня и Слава, но они уже теряют статус безоговорочных лидеров. :))) Понравились номера и у Леры с Ромой и у Жени с Даней. Трогательную историю рассказали Лена Ильиных и Егор Бероев. Хочется побольше таких номеров для Ильиных -она прекрасна на льду!
    «Жулинские» мальчики и девочки профессионалы -большие молодцы. Потихоньку оттягивают внимание на себя. С большим удовольствием смотрю выступления их пар. Пока совсем не монтируются у меня пара Вика-Ваня и Оксана-Марат. Как-будто пазлы из разных картинок. Наверное, слишком хорош был дует Домнина -Скобрев и отсыл постоянно идет именно к нему.
    Алла-Ваня — полный когнитивный диссонанс для меня. Никогда не выделяла танцевальную
    пару Степанова-Букин. Она казалась мне скучной и хрестоматийной. Но как хорош Ваня в Шоу, любой номер он не только вытягивает на 100%, но и делает эффектным. Алла украшает пару своей харизмой. Ворона была прекрасной! В общем, мне эта пара нравится вопреки всему. :))
    Очень красивый дуэт получился у Наташи и Димы. Наташе хочется пожелать, чтобы она перестала обращать внимание на критику жюри и танцевала в кайф. Мне кажется, что они еще смогут удивить нас.
    Свой приз зрительских симпатий отдам МБ и ПС. Ване -за то что умеет варить кашу даже с топором, а Наташе и Диме -за надежду и красоту.
    P.S. Некоторых членов жюри -на мыло! :)))

Последнее редактирование: 6 ноя 2022
    swetaale, kantor 7 и Ксюша нравится это.
  5. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    Да. Но песню про гитару исполнял Дан Спэтару, один.

Пикша нравится это.
  6. ldinka

ldinka новичок

Симпатии:
    328

7. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.608
    Так кого Жене дали? Я обратила внимание что когда команды смотрели как выступают их коллеги- Жени никогда не было, один Даня сидел, наверно в ней дело. Все таки потеряли самую харизматичную пару, была в них изюминка и притяжение , у остальных такого нет .

Марыля, Ирина_А и Ксюша нравится это.
  8. Perisher-gemini

Perisher-gemini старожил

Симпатии:
    3.091
    Федя Федотов новый партнёр Жени. Уже 2 номера откатали. Тут коротенькое вью с Женей.

Очень хвалит Федю и чувствуется, что очень сильно обижена на Даню.

suda_net, Ирина_А, Aliska и 2 другим нравится это.
  9. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Вот-вот. И я обратила внимание, что про обиду на оценки Женя заговорила после этого проката, сказав, что привыкла к 12 баллам в прошлом сезоне. Честно говоря, не обязательно всем рассказывать о своих обидах и вытребовать оценки, как сейчас делает Т.Т., к примеру, иначе дело будут иметь с ней или с ее мужем. Конечно, это шоу, может так пошутила. Но осадочек после этого остаётся.

Ирина_А, aluza, антонина и 5 другим нравится это.
  10. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    "ldinka сказал(а):
    Уточняю:)))... в фильме поёт Лариса Мондрус) Незабываемый голос!"

Да кто же против))) Вот только я ни одной её песни из фильма не помню. А в исполнении Спэтару - все! Хорошего дня!

11. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.608
    Ааа, это из Серебряных коньков мальчик.. хороший, но изюма нет, как в Чепурченко, катаются хорошо и ребята хорошие, но не торкает. Федор мне понравился в номере « Парфюмер» с Таней, но он такой- рыцарь печального образа.

Ameli, Сильва, Ирина_А и 2 другим нравится это.
  12. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Точно! Я забыла отметить пару Михеева-Букин. На них приятно смотреть, стараются, позитивные. Образ Михеевой понравился. Букин - отличный наставник и артистичный.

Lammas, Зануда и swetaale нравится это.
  13. Дитра

Дитра новичок

Симпатии:
    376
    Добрый вечер всем! Как хорошо,когда понимаешь о чём танцуют! Огромное спасибо всем,кто берёт музыку со словами- на Великом русском языке и грамотно им пользуется! Всё-таки, для русских людей(для большинства) -важно,чтобы был постоянно подключен мозг. Они же смысл во всём ищут(и правильно делают)! Жюри,конечно,в этом сезоне-"слабое звено". Если приглашают человека-совершенно далёкого от мира ФК-так, пусть хоть немного, подготовят его,а то Богатырёв- как" с корабля на бал"- попал и, не справился с ситуацией! Самыми лучшими танцами для меня- были те,которые на классику. Пушкин,Пастернак,Цветаева -по-моему, побеждают всегда-кто бы их не пел и не танцевал. Самые слабые номера,на мой взгляд, Тодоренко-Энберт. Номер и поставлен странно,прямо:два пишем-пять в уме, видимо он просто - про страх высоты. И Тодоренко не может кататься на такой скорости,какую предлагает эта музыка. И номер Синициной-Скобрева. Идея превратить Синицину в Мерлин Монро-понятна,но при чём тут "К долгожданной гитаре". Ещё, мне не понятны 12,0-поставленные Домниной-Башарову-за "Марусечку". Получается,что это лучший номер выпуска?! Прямо "Кин-дза-дза"-какая-то! А приятным удивлением- был танец Ильиных-Бероева. Леночка станцевала самую суть женщины-приникнуть и раствориться в мужчине. Найти то-самое- первородное своё ребро! Жаль,что это, вообще, возможно только на считанные минуты.

Rizinski, Solar, антонина и 2 другим нравится это.
  14. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Согласна со всем.К сожалению Слава с Таней и Рома с Валерией начинают падать духом от занижения оценок катающимся парам.надеюсь они не перестанут рисковать и делать сложные новые поддержки.потому что пары Скобрев и Алла особо не заморачивается со сложностью.им и так ставят шестерки за обояние.

Aliska и Ирина_А нравится это.
  15. Марыля

Марыля новичок

Симпатии:
    403
    Здравствуйте, дорогие!
    С Днём народного единства вас!
    В этот раз нам устроили настоящий праздник!
    Столько хороших и позитивных танцев!
    Правда, жюри старательно изображало из себя ложку … скажем… дёгтя...

Кстати, тут некоторые сделали «сенсационное открытие», что я фанатка!
    По мне так себе новость…
    Я реально помню это шоу с тех пор, когда его Плющеннко вёл и называлось оно по-другому.
    Я на запись первого сезона извела лицензионный сборник «Крестного отца»! (Кассеты кончились… )
    Кто я по-вашему? Покурить пришла?
    Только попрошу круг моего фанатения не ограничивать!
    Еще я фанатею от: Лобачевой, Петровой, Тихонова, Ванагаса, Дробязко, Домниной, Чернышова, Шабалина, Денковой, Ставиского, Хохловой, Маринина, Тотьмяниной...
    Ну, еще там от пары-тройки талантищ…

А вы, если не фанатеете, чего здесь делаете?

Татьяна Волосожар - Вячеслав Чепурченко.
    Объективно глядя на эту пару, невозможно не заметить, что они сильно не дотягивают до той оценки их «творчества», которую нам навязывают.
    Они - то торопятся, где не надо, то тормозят, там, где надо торопиться.
    Сложные поддержки не «доделывают», «замораживают» их на середине. Отчего пара выглядит малоэстетично.
    Это, конечно, можно объяснить тем, что только начало проекта, что они еще не расскатались, что дома у них четверо детей и тёща, и, вообще, она отличается высокими моральными качествами, и т.д….
    Но, вот, когда жюри их нахваливает, они скромно так говорят « да, мы такие»…
    Волосажар впервые в жизни юбку поправили, так из этого событие сделали, будто они синхронно тройной тулуп прыгнули.
    А танец миленький.
    Песня хорошая, с удовольствием послушала.

Евгения Медведева - Даня Милохин.
    Признаюсь, Сукачёв — не мой исполнитель.
    Но танец классный получился. С юмором.
    Отыграли всё от и до.
    В интервью Милохин сказал: « … будем работать дальше, творить...» - так получается, что это не Милохин ушел, а его ушли...

Елизавета Арзамасова - Никита Кацалапов.
    Пошлятина невообразимая….
    Особенно «разврат в тумане»…
    На заре развития отечественного интернета среди гламурных девочек модно было вести «интернет-дневники», как теперь говорят «блоги», только текстовые.
    Походу эта графоманская история оттуда.
    К тому же, мы теперь до конца проекта обречены любоваться на «пистолетик» мадам Арзамасовой.
    Опять же, девушка ногти грызёт — бабе сороковник, а она всё двенадцатилетнюю девочку изображает.
    И еще, когда шахматист долго играет со слабым соперником — он начинает хуже играть.
    Похоже с Кацалаповым такая же история случилась.

Валерия Ланская - Роман Костомаров.
    Красиво.
    Причем Роме такой танец не свойственен — лирический.
    Он любит что-то по брутальнее.
    Но они были великолепны!

Регина Тодоренко - Александр Энберт.
    Эмберт — этот что-то невобразимое! Невероятное!
    И прогресс Тодоренко очевиден.
    Танец эмоционально наполнен!
    Откатан и отыгран блестяще!
    Что мы имеем в итоге?
    Мы имеем «танца не было» и 5.5!
    То есть лубочная картинка в стиле плакатов: «Летайте самолётами Аэрофлота нашего», «тщательно разжёвывая пищу — ты помогаешь обществу!», «Всем попробовать пора бы, как нежны и вкусны крабы!»- это «сразу видно уровень», а у Эмберта «одно кривляние»?
    У кого-то еще остались сомнения, что кое-кого тянут на пьедестал, кому 5.5 не поставили?

Дарья Мороз - Максим Маринин.
    Мне не понравилось.
    Во-первых, в спектакле много разного рода музыкальных композиций, не было необходимости ставить танец под молитву.
    Во-торых, рукава на пажиках от чулок и остатки рубахи со вставкой от купальника — не навеивают мыслей о высокой любви.
    В-третьих, я вообще не люблю историю «Юноны и Авося», сколько спектакль не раскручивай.
    Для меня этот памятник морального и культурного распада страны, которая потом распалась во всех смыслах.
    В-четвёртых, этот танец мы уже видели в другом антураже.
    На памяти Караченцова выехать не удалось, девочке Даше придётся работать самой.

Оксана Домнина - Марат Башаров.
    Какие ж вы умницы!
    Вы ж целый фильм показали в одном танце!
    Восторг!
    Замечательно!

Елена Ильиных - Егор Бероев.
    Бесцветный танец.
    Музыка в сто раз лучше.
    Свиридов вообще молодец!
    Я не понимаю, как они добились такого эффекта?
    «Метель» - это такая нежная, романтичная история! Пушкин гений во всём!
    Напомню, тем кто подзабыл:
    Девушка решила тайно обвенчаться и сбежать с парнем, которого не одобряли родители.
    Очень долго переживала, что придётся их бросить, и как они останутся без неё...
    Но, договоривших с женихом и при помощью своей няни, она всё-таки ночью сбежала.
    Чтобы дожидаться своего жениха в церкви. Час ждала, два, три… дёргалась, беспокоилась…
    А была метель. Сильная! Конь жениха заплутал.
    В те время, в сильные метели в церквах всегда бил колокол, чтобы заблудившейся путник мог идти на звук, в тепло, переждать непогоду.
    Другой путник добрался, до церкви, на звук…
    Его втащили в храм, всего облепленнго снегом, обмороженного, и под «где ж Вы были? Мы Вас так долго ждали» - обвенчали с нашей героиней. А когда священник сказал: «можете поцеловать невесту» - она повернулась к жениху и увидела, что он не тот. И упала в обморок.
    А утром, как ни в чем не бывало вышла к завтраку, к родителям.
    Заплутавший жених к утру добрался до церкви, и ему сказали, что уже обвенчали его невесту.
    Прошло время. Закончилась война. Кажется, очередная турецкая.
    Другой молодой человек стал бывать в доме нашей героини. Месяц ходил, три, полгода... Они полюбили друг друга. Однажды отец вызвал поклонника своей дочери на разговор, на тему: или женись, или не морочь девочке голову.
    И поклонник пошел объяснятся с девушкой: «..люблю, но жениться не могу, потому, что уже женат. Выслушайте мою историю...» - и рассказал о том, как однажды в метель его женили.
    На что она ему сказала: «Вы меня не узнаёте?»
    Где? Где это всё было в танце?

И еще. Женщина с распущенными волосами — распутная женщина.
    Дамы с заниженной социальной ответственностью распускали волосы, когда хотели найти клиента. Поэтому обличенных в этом неблаговидном заработке дам брили наголо.
    К этому мягче стали относится в прошлом веке. В начале двадцатого века в разных странах бушевала эпидемия тифа. Разносчиками были вши. Тогда многих брили наголо. И волосы были разной степени короткости. Но, дамы, не желающие, чтобы их путали не с теми, шли на разные ухищрения: парики, строгие стрижки, жесткие укладки… И никогда ни одна приличная девочка не выходила из дому без головного убора.
    Сейчас на это смотрят еще проще. Но, тем не менее, если мужчина захочет подцепить «девочку на одну ночь», он начнёт с той, у которой распущенные волосы, как с более вероятного варианта.
    Я бы не придиралась вообще к этому моменту, но вы ж танцевали «Метель». Век девятнадцатый. Еще целомудренный.

Алла Михеева – Иван Букин.
    Эффектно, конечно, но больше иллюстрация к песне.
    И ещё у меня претензия к Букину — он плохо подаёт свою партнёршу.

Наталья Подольская - Дмитрий Соловьев.
    Соловьёв — роскошный фигурист!
    Подольская невероятно раскаталась за такое короткое время!
    А главное — они не скатились в пошлость.
    Это великолепный танец!
    Я бы даже сказала — лучший за все последние выпуски!
    Но, понятное дело, жюри за самые лучшие танцы ставит самые низкие оценки. Из зависти, наверное… Или не занесли...
    Много поддержек - «что он её таскает всё время? Фигурное катание — это прежде всего катание».
    Много всяких шагов - «не хватило сложности»…
    («Почему в шапке?.. Почему без шапки?..»)
    Никаким нездоровьем отсутствие совести не оправдаешь.
    Тут некоторые интересовались, за что мне не нравится Волосожар.
    Вот за это. За то, что ей оценки завышают ( в память о каких-то заслугах), а хорошим парам за хорошие танцы, в угоду ей — занижают.
    А ей это по бороде...

Татьяна Тотьмянина - Иван Колесников.
    Блестяще!
    Сверхидеально!

Понятно почему именно Колесников партнёр Тотьмямниной - когда Татьяна взлетает в поддержку, кто-то должен её ловить, чтобы она не улетела.
    Ивану, с высоты его роста , легче всего это делать.

Я бы поставила 14.0. Но это жюри, спасибо 5.5 не поставило...

Виктория Синицина - Иван Скобрев.
    Шикарно!
    Высше!
    Супер!
    В золотую коллекцию!

Сильва, zhizefina, ldinka и 2 другим нравится это.
  16. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308

17. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Читать Вас удовольствие, но вот сложно лайкнуть, когда с чем - то в комментарии согласен абсолютно, а с чем - то вовсе и нет ( номер Ильиных - Бероева). И это касается любых длинных комментов. Я бы разбивала отзыв на части.
    И фамилия одного из лучших фигуристов Ледникового - Энберта- пишется через "Н".

Rizinski, Lammas, Дуся и ещё 1-му нравится это.
  18. Ирина_А

Ирина_А заслуженный

Симпатии:
    1.264
    Да уж, эти нелепые угрозы будешь иметь дело со мной выглядели отвратительно.

Lammas, Ксюша и zhizefina нравится это.
  19. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Блестящий отзыв!
    Почему-то меня не покидает ощущение после проката пары Милохина-Медведевой и ее интервью в этом выпуске ЛП, что что-то тут не так. Если бы не было ухода Дани, то его следовало бы придумать. Посмотрите, сколько пиара ЛП, который довольно вяло стартовал, и сколько рекламы многочисленным ледовым шоу (на носу новогодние представления и концерты).

Ameli, антонина, Дуся и 5 другим нравится это.
  20. Ирина_А

Ирина_А заслуженный

Симпатии:
    1.264
    Вот не хочется никогда впадать в какие-то теории заговора, но у меня тоже стали возникать подозрения. Как-то не стыкуется ситуация что ли.

Ameli, Зануда, Марыля и 3 другим нравится это.
  21. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    --- Сообщение добавлено 6 ноя 2022 ---
    Ушёл он сам, или его «ушли», мне кажется, что за такую мощную рекламную кампанию шоу ему обязаны заплатить кругленькую сумму. Вообразите, покинул бы шоу кто-то другой, при всем уважении ко всем участникам, даже скучно было бы обсуждать всем СМИ. Ну, может, только самые преданные фанаты и телезрители какое-то время пообсуждали бы это друг с другом.

Последнее редактирование: 6 ноя 2022
    Ameli, Zhanna, Зануда и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей