Ледниковый период - Снова вместе. Выпуск 5, 12.11.2022

Тема в разделе "Ледниковый период. Снова вместе!", создана пользователем Theobroma, 12 ноя 2022.

?

Чьё выступление вам понравилось больше всего?

1. Оксана Домнина и Марат Башаров

15 голосов
    24,6%
  2. Елена Ильиных и Егор Бероев

20 голосов
    32,8%
  3. Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко

18 голосов
    29,5%
  4. Евгения Медведева и Фёдор Федотов

27 голосов
    44,3%
  5. Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов

4 голосов
    6,6%
  6. Валерия Ланская и Роман Костомаров

26 голосов
    42,6%
  7. Регина Тодоренко и Александр Энберт

5 голосов
    8,2%
  8. Дарья Мороз и Максим Маринин

15 голосов
    24,6%
  9. Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников

23 голосов
    37,7%
  10. Алла Михеева и Иван Букин

6 голосов
    9,8%
  11. Виктория Синицина и Иван Скобрев

3 голосов
    4,9%
  12. Наталья Подольская и Дмитрий Соловьёв

7 голосов
    11,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Ну Иван и Татьяна серьезно упали или это тоже не считается и им поставили высокие оценки?уже видно, что Марат и Лиза ,Федя при хорошем стечении обстоятельств.Федя пусть ,он катающийся ,а вот делать проект для победы предыдущих пар ,преступление по отношению к своим друзьям фигуристам и приглашённым актерам.уж тогда бы сценарий раздали им и платили как за съёмки в кино.чтобы они не рвали себя,пытаясь выучить новые поддержки и падая на сложных элементах.можно же было лайтовенько кататься.моих здесь нет,я не фанат,но точно хотела бы видеть на пьедестале сильных и рисковых ребят
    --- Сообщение добавлено 18 ноя 2022 ---
    Вы сами ответили на этот вопрос.
    «НеужелиМарату где-то откажут в 12.0? Или Лизе?»

suda_net нравится это.
  2. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    6.996
    Конкретно про Татьмянину не скажу, но в этом сезоне были фигуристы, которые говорили, что "катаемся ДЛЯ СЕБЯ". Я не думаю, что они прям "рвут себя" именно ради победы. Просто многим фигуристам интересно. А вот смогу я вот это с этим партнёром? Чисто СПОРТИВНЫЙ интерес - не более.
    Хорошо-бы доподлинно знать о каких деньгах идёт речь. За выступление. За оценки, За победу.
    Вообще меня как-то напрягают эти съёмки заранее - на несколько недель вперёд. Как грит-ся не дай Б-г, но человек может сильно покалечиться, умереть (даже не из-за спорта) в конце концеов, а мы будем ещё месяц его / её видеть на льду (кстати, зачастую даже не зная о случившемся).

Последнее редактирование: 18 ноя 2022
  3. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    За 1 место давали 3 млн.руб в 2020
    --- Сообщение добавлено 18 ноя 2022 ---
    Кто то может быть.но это спортсмены,они всегда за победу.а вот точно знаю что Ланская Чепурченко Мороз и даже Тодоренко со своими партнерами на тренировках рвут себя до последнего номера.а уж Тотьмянина точно очень хочет победить и тренируются на износ.

Ксюша и Пикша нравится это.
  4. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Не понимаю, как Башаров в его форме может выиграть у Чепурченко или Ланской?!!
    Какая здесь логика?
    Кто его продвигает?

Дуся, Aliska и zhizefina нравится это.
  5. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Но при этом он на данный момент на первом месте.мне кажется это дискредитирует само название Ледниковый .победитель должен кататься.повторюсь,это не первый сезон,когда герои еле на коньках стояли и он взял артистизмом.

6. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Этот сезон ЛП уже трудно ещё чем-то дискредитировать.
    Башарову 48 лет, он просто молодец. Вы вспомните, как он зажигал на льду с Татьяной Навкой в 2006 году. Я большим удовольствием смотрю их номера с Оксаной. Он по-прежнему обаятелен и остроумен.
    Ланской и Костомарову незаслуженно занижают баллы, хотя Валерия катается лучше всех.
    Чепурченко в этой субботней программе 2 раза упадёт, к сожалению.

Марыля нравится это.
  7. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Да ,мы читали.им костюм дали утром перед съемкой,не выкатал,все мешало.да и рискуют,делают сложные элементы.6:0 за два прихлопа- три притопа не хотят получать.в интервью сказал «сам виноват».но Лиза тоже падала,при этом 6:0
    А кто-нибудь знает Тотьмянина когда упала оценки какие поставили им?снизили или пожалели?

8. Ксюша

Ксюша новичок

Симпатии:
    308
    Про Татьяну не знаю, скорей бы поправилась, хоть и катается. А вот Лизу определенно тянут на пьедестал, ее будет нахваливать Т.А.Т.
    Никита, безусловно, заслуживает самый высший бал. А Лиза либо выразительно пол номера стоит, или где-то в тумане изображает велосипед, или на пистолетике проезжает из номера в номер, а потом ее возит на себе партнер (по крайней мере все предыдущие выпуски ее на себе провозил Никита). При этом я стараюсь на неё не смотреть, она так активно работает лицом, что лично мне мешает воспринимать их номера с Никитой.

Марыля, Дуся, ldinka и 4 другим нравится это.
  9. антонина

антонина новичок

Симпатии:
    211
    Там уже новую тему создали.6 выпуск.кто посмотрел переходите

10. Татьяна_Л

Татьяна_Л заслуженный

Симпатии:
    1.162

А разве в сторону Феди была негативная риторика? И почему вы не хотели что бы он участвовал в проекте?

И от себя про Федю. У меня совершенно не монтировалась пара в прошлом году Федя - Таня, ну вот совсем. Ни химии, ни пресловутого МЖ, но боже мой, какие они с Женей. Я до сих пор пересматриваю их первый танец по Джека, он был скатан на диком адреналине и нервяке, но как же они хороши! Да, не до конца скатаны, но они пара.

И про Женю и Милохина. Милохин для меня олицетворение всего того, что я не приемлю и не люблю в ШБ, зачем это было нужно Жене я не понимаю. Ну понятно, что пара была исключительно для подростковой аудитории, но мне за Женю очен было обидно.
    И когда я вижу, что некоторые пишут, что ее причесывают под одну гребенку со всеми, мне не понятно это. Я вижу прекрасного партнера Федю, который к ней очень хорошо относится и прыгает выше головы. И он правда прекрасен! И я с этой парой до конца.

Последнее редактирование: 3 дек 2022
    Theobroma, suda_net, swetaale и ещё 1-му нравится это.
  11. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    925
    Была. Да и сейчас есть, но меньше. Но это понятно, кому-то драматический артист, Станиславский и Демидов, кому-то современные технологии тик-тока. Шучу, конечно. Но редко когда не скучно и то, и другое.
    А не хотела, чтобы участвовал? Потому что год такой. А когда проект начинался, так и вовсе тревожный был месяц... Я думаю, Вы поняли.
    Спектакли отменяли один за другим. Никогда я не сдавала столько билетов.
    И я!
    А что касается "под одну гребёнку", вот интересно: "Ледниковый период" - проект, призванный доказать, что? Что за три месяца можно стать профессионалом в новом деле? Или доказать обратное? Доказывает он обратное. Как мне кажется.
    Но при этом союз двух непрофессионалов и вместе с тем профессионалов даёт интересный, порой даже потрясающий результат.
    Я нейтрально, может, даже с долей симпатии (из-за Фединых теплых зарисовок), но всё же в большей степени равнодушно отношусь к Дане. Но его участие окончательно для меня определило, что я ценю профессионализм. И то, как профессионал вкладывает душу в свое дело.

swetaale, Theobroma и Татьяна_Л нравится это.
  12. Татьяна_Л

Татьяна_Л заслуженный

Симпатии:
    1.162
    Негативная риторика от пользователей тик тока?)

13. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    925
    Да не, от Жениных поклонников. Не от всех, само собой. Но они ревниво сравнивали Даню и Федю. И сейчас иногда сравнивают, но с другим результатом.
    Просто это всё любопытно с точки зрения развития событий, и, так сказать, закрученности сюжета.

14. Татьяна_Л

Татьяна_Л заслуженный

Симпатии:
    1.162
    Да, Женины фанаты они такие), поэтому на них ориентироваться не надо, ибо необъективны)

Поделиться этой страницей