Обсуждаем наставников 8 сезона шоу Голос. Фото и видео под спойлер. Наставниками в восьмом сезоне шоу «Голос» стали Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Константин Меладзе и Валерий Сюткин.
По Меладзе и Шнуру у меня нет вопросов. Гагарина была слабым звеном,когда участвовала. А Сюткин вообще темная лошадка. Как певец он мне не нравится от слова совсем. Агутин тоже певец никакой,но в качестве режиссера-постановщика песен он был очень даже неплохой.
Гагарина - это <удалено> человек, который меня когда-то отвернул от этого проекта... И вот опять! :cry1: Аксюта наверняка знает реакцию зрителей на неё и зачем? :nedovol: Ко всем остальным у меня нет негатива - что-то нравиться, что-то нет, но нет раздражения. Ну что, пошла смотреть первый выпуск! :dum:
Полина Гагарина - при всем уважении к ней, как к певице.... «Корона у неё в последнее время поджимает, так сказать»..... (и я не только про проект Голос)....., а это не есть хорошо для наставницы(((( Извините, но мне кажется та же Валерия смотрелась органичнее.....Я ещё имён 5 могу предложить....
Вчера почти 3 часа 67 115 униженных, оскорблённых и обплёванных счастливых и весёлых людей пели, танцевали, обретали свободу и заряжались энергией вместе с группиповкой Ленинград" на замечательной "Газпром-Арене". Сергей Владимирович, спасибо за очередное потрясающее супер профессиональное шоу, не хочу верить, что оно последнее:ayay: Кто, кроме Вас способен собрать такой стадион? А простаивать ему негоже! С турами, как хотите, а в родном городе, уж будьте любезны! Вы с Питером неразделимы, нам нужны ваше жизнелюбие и позитив! До скорых новых встреч! Солнце светит нам в "Зените"! :girllove: Спойлер
Не откажусь! :friends::bravo: Я то что? Просто зритель) Сегодня ощущения, как вагоны всю ночь разгружала:hihi: но внутренняя зарядка показывает 100%!
Про анонсик забыла! "Вашу маму и тут и там передают" :) Сегодня по каналу Россия-1 в 00:30 большое интервью Шнура Наиле Аскер-заде в рамках передач "Действующие лица". Хохо, любопытно, Наиля берёт интервью только у топов - президентов, министров, олигархов и прочих воротил мира. Впервые будет человек не из политики и бизнеса. Спойлер
Одной ногой в политике: «в феврале этого года артист пополнил состав общественного совета при комитете Госдумы по культуре. Теперь о своем образе жизни он шутливо говорит: "Я стал все реже и реже выпивать, за что себя очень корю".
В другой теме речь зашла про до революционный образ Шнура. Рассказываю. 23 ноября в Москве состоится баттл Шнура и Нойза, билеты в продаже. Под этот баттл сняты, нмв, очень стильные промо ролики. Их три, здесь они собраны воедино. Спойлер: Noize MC против Сергея Шнурова - Red Bull SoundСlash (Баттл)
Нойз серьёзнейший соперник)) у него экспромт-поверить сложно, что на ходу сочиняет.но реально на ходу))
Интереса ради раскопал программу данного мероприятия Спойлер: Вот Запуск гостей – 18:00. Начало шоу – 20:00 Разогрев – соперники и их группы распеваются, исполняя по 3 композиции из собственного репертуара. Раунд 1 – COVER: Ленинград и Noize MC играют свою версию одной и той же популярной песни, но каждый в своем стиле. Раунд 2 – TAKEOVER: каждый из артистов исполняет собственный хит, но сопернику предоставляется возможность перехватить микрофон, чтобы закончить чужой хит по-своему. Раунд 3 – CLASH: артисты по очереди исполняют собственные песни в трех разных жанрах (например, кантри, регги, джаз). Раунд 4 – WILDCARD: каждая группа играет еще одну песню вместе с приглашенным музыкантом – до последнего момента имена так называемых «джокеров» держатся в секрете. Финал Просто совместный концерт, не имеющий по формату к таким вещам как "рэп-баттл" никакого отношения. А ролик забавный, да...
Полное разочарование в данном сезоне голоса 8 исключительно из-за наставникофф..Сил смотреть СП нет.Сколько не пыталась и 1-ый и 2-ой и сегодняшний выпуск смотреть-ну никак...Поэтому буду почитывать здесь и дождусь уже полуфинала..
Не знаю, по-моему, Лобода не выглядела настолько глупо и бестактно в этом кресле.. такшта навряд ли косплеит, просто она сама по себе такая.. )) Если в первом выпуске у меня, честно, появилась надежда (ну не раздражала она меня в первом выпуске никак), то чем дальше, тем больше становится понятно, что эти её неискренность, фальшь, самолюбование и желание всем понравиться только прогрессируют с прошлых сезонов. И куда ни зайдёшь, везде толпы недовольных конкретно ей в этом составе наставников, как было и весь 5 сезон, например.. Так чего ожидал Аксюта, когда сажал туда свою любимицу в третий раз, зная, что бОльшей части аудитории она просто категорически не заходит как наставница? Ожидал, что она вдруг превратится в искреннюю прекрасную фею, у неё вдруг расширится словарный запас, она не будет лицемерить, её будет интересно слушать, и все зрители полюбят её за это? ))
@z00m , насколько я понимаю, Полина сидит в этом кресле не на радость зрителю, а на радость ЮВА, который считает ее международной звездой.А чо, имеет право: на "Евровидении" засветилась, в Китай съездила. P.S. А чо у нас по этой логике Витас нигде не сидит? Его тоже в Китае любят. Или боятся, что он материться начнет? Судя по его участию в шоу пародий, к экспериментам готов.
Так поставил бы себе в кабинет такое кресло, посадил бы туда Полину и радовался бы.. ))) Зрителям-то за что это? )))
Что, прям "бяда"? (с) )) Заняла чьё-то место?)) Пережить трудно?)) Куда там до скромниц из прошлых сезонов.)) Ещё меня кто-то упрекал, что это у меня "в каждом посте недовольства были" (в своё время). Меня вот ничей словарный запас не напрягает особенно, я никогда в этом не искала и не видела особых "достоинств" человека, наоборот не люблю трещоток и балаболок обоих полов, а на конкурс красноречия - к Вяземскому в передачу. Главное - суть сказать, и это можно сделать в двух словах, но зато потом если кто-то спросит: "О чём говорил этот человек?", то можно повторить суть, отталкиваясь от смысла, а "вкусный суповой набор" из просто красивых слов - не повторишь, если и захочешь, потому что смысла ноль. Кстати, Эллочкины "Жуть!" "Мрак" вполне себе чётко и понятно, хоть и лаконично описывали то, что она хотела передать. На лаконичность тоже талант надо иметь. И есть просто гуманитарный склад ума, и есть технический - вот первые болтунами и бывают, вторые чаще просто и лаконично изъясняются, это не говорит о том, кто умнее, начитаннее, эрудированнее, и т.д. И вообще, пусть наставники номера хорошие ставят, а не тараторят, у меня от их тараторства и бесконечных "торгов" уже бошка трещит после выпуска, лучше меньше бы болтали, больше дело делали, и Гагарина как раз меньше всех пока "отличилась" на стезе пустословия в этом сезоне, имхо.