Наставники

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем ПростоВиля, 25 авг 2019.

?

Кто, по Вашему мнению, был лучшим наставником этого сезона?

1. Сергей Шнуров

24,6%
  2. Константин Меладзе

46,2%
  3. Полина Гагарина

4,6%
  4. Валерий Сюткин

4,6%
  5. Все понравились

0 голосов
    0,0%
  6. Никто не понравился

12,3%
  7. Затрудняюсь ответить

7,7%
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    7_664f91cd.jpg
    Обсуждаем наставников 8 сезона шоу Голос.
    Фото и видео под спойлер.

Наставниками в восьмом сезоне шоу «Голос» стали
    Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Константин Меладзе и Валерий Сюткин.​

Оксюморон, Karma, Arctic91 и 8 другим нравится это.
  2. Аркона

Аркона Гость

Вот я без джаза легко переживу. Вообще не понятно - русский голос столько лет пытается не дать угаснуть американскому наследию - что славянский фольклор звучит очень редко. Хватит уже за заграницу то переживать. На арт-фолк, акустический фолк ходит много молодежи, альтернативщики то гдее.?.)).
    Сейчас пойдут СП: Аретта, Уитни, Магомаев...)).
    Вот это все снова будут плакать и колоться, но продолжать смотреть.!.

Mel'nica, Ameli, fora и 6 другим нравится это.
  3. Avvia

Avvia новичок

Симпатии:
    159
    Мда, бомба-таки Сюткин? походу на евро опять Гагарину пошлют

fora, ТинаТернер, swetaale и ещё 1-му нравится это.
  4. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Самое страшное для артиста, на мой взгляд, если реакция на его имя ... равнодушие. Вот Сюткин из таких как раз...
    А ещё трудно смириться с тем, что в КК будет сидеть артист, у которого последняя пристойная работа была 10 или 15 лет назад)))
    Если "Сюткин уникально обращается как с рок-н-роллом, так и с джазом", как считает Аксюта, то почему так старательно скрывает это от обЧественности? :D Или он радует своим творчеством лично Аксюту, а мы просто не в курсе? :rolleyes:
    А по поводу результатов сезона ... там записи баритона кто-то голосистого и фактурного приносил - как участника нОнешнего сезона? В свете открывшейся страшной тайны про "подстаканников", вопрос, как я понимаю, только один: к кому в команду пойдёт этот самый баритон?:s10: и сколько песен Магомаева ему позволит исполнить Костя? :D

Mel'nica, Ameli, BrithneyClover и 7 другим нравится это.
  5. Oster

Oster заслуженный

Симпатии:
    1.540
    Раньше мне казалось, что А.Б. Градский подбирает очень скучный материал для конкурсантов и очень монотонно говорит!
    Но сейчас, посмотрев на Меладзе в прошлом сезоне, я по-другому стал относиться к Борисычу-_-, так как понял, что он:
    Всегда говорил по делу!
    Всегда распределял грамотно голоса!
    Всегда знал, что можно предложить участникам!

6. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    С чего бы это?:blink:
    Разве по прошлому сезону было непонятно, что Шнур изначально ко всем деушкам относится лояльно и великодушно?
    Просто из любви к искусству женский пол он не троллит, точить языки ему во всех планах интереснее с мужчинами.
    Какие-то особые отношения (в любую сторону) могут быть только с хорошо знакомыми людьми, Гагарина не из них.
    Как мне видится, Леди Га в женском и творческом плане не из тех, кто может его возбудить его интерес, поэтому будут ровные, никакие отношения - как с Лорак.

Очень жаль, что сбылись прогнозы на участие бывалых :( Сюткин мне мил хотя бы уж потому, что совсем из новых.
    Да и Шнуревичу хоть кто-то интересный в человечком плане в напарники.
    Если уж надо было принести в жертву Голосовому богу кого-то из Меладзе-бразерс, то лучше бы уж Дедским отделались.

Похоже, смотреть мне опять выборочно и в записи.
    Ловлю себя на мысли, что СП мне вообще как-то не особо интересны, сократили бы число их выпусков вообще.
    Интереснее, когда в дело уже вступают наставники.
    Просто раньше уезжала в сентябре или октябре, смотрела потом выпуски в записи быстро, чтобы быть в курсе участников к этапам на выбывание, поэтому СП не успевали прискучить. Смотреть 2 месяца по чайной ложке СП мне уже надоедает.

Борис, Кретинозо, valottt и 5 другим нравится это.
  7. Avvia

Avvia новичок

Симпатии:
    159
    И НИКОГДА не вспоминает об участниках после шоу!

8. Elli

Elli гигант мысли

Симпатии:
    37.235
    Интересно , кого в это раз будет теребонькать Полина Гагарина? :crazy:
    В прошлый раз Вася от нее вешался, в этот кому так повезет )))

Mel'nica, Манюня 101, Ameli и 6 другим нравится это.
  9. Ololo

Ololo гигант мысли

Симпатии:
    9.515
    Петарды китайские. Взять бы и сами знаете кому их вставить сами знаете куда. :angry:
    Ну, если шоу и смотреть, то чисто поржать.
    Гагарина будет тупить, Меладзе молчать, Шнуров делать каверы на Бузову. А Сюткин пока загадка.

Борис, Mel'nica, katerinka и 19 другим нравится это.
  10. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    А они разве не на стадии СП вступают в дело? Мне как раз всегда был интересен процесс создания команд. Вот уж где подстаканники раскрываются в полной мере! На какие голоса и на какую музыку реагируют, сразу видна личная музыкальная эрудиция, потому как подпевают и комментируют. Иногда замыслы будущих номеров и туров просматриваются в вопросах на СП - и это потом сбывается, мы ни раз это наблюдали. По мне так у наставника, который сидит в КК, не отбывая повинность, а претендуя на реализацию неких собственных творческих идей, стадия СП одна из самых интересных.

Последнее редактирование: 26 авг 2019
    Mel'nica, Манюня 101, lenox_ и 18 другим нравится это.
  11. Ариша

Ариша заслуженный

Симпатии:
    392
    В стопятый раз говорю Аксюту на мыло , те на пенсию. Учудили так учудил. Тянет проект в бездну. А у меня освободилась пятница, и это не очень плохо, для семьи даже здорово. Вернусь когда Диму вернут, остальные не интересны совсем.

fora, Olia, swetaale и 2 другим нравится это.
  12. Alliana

Alliana новичок

Симпатии:
    799
    Ну понятно, что состав не тянет на супер сезон изначально, но хоть что-то, не всё так плохо (наверное).
    Вот если б это был юбилейный 10 сезон, то я бы не простила такого состава и этих личностей в жюри точно. Я и не надеюсь на прекрасные составы в 8-9 сезонах, они будут не ахти, ибо нового и современного не берут никого и из «Золотого» тоже никого не приглашают.
    Если Сюткин- бомба, по мнению Аксюты, то я даже не знаю, чего ожидать от проекта.
    Вся надежда на участников. Придётся им постараться.

katerinka, BrithneyClover, valottt и 9 другим нравится это.
  13. Tanitle

Tanitle заслуженный

Симпатии:
    818
    Ну и составчик. Гагарина сплошной фейл, Меладзе со своими протеже и нафталином, Шнур запомнился только песней Бузовой и Киркоровым... Это что получается вся надежда на Сюткина? Откуда они вообще его откопали?

Mel'nica, Ameli, BrithneyClover и 5 другим нравится это.
  14. voice

voice гигант мысли

Симпатии:
    12.072
    Самыми живчиками будут Гагарина (исправлено модератором) и Шнур. Темная лошадка - Сюткин. Непонятно зачем Меладзе звать опять, ведь, он сам говорил, что не рассчитал силы. А тут сезон планируется под длиньше....
    и ждёт нас в финале «Оттепель»....

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2019
    valottt, loi, swetaale и 3 другим нравится это.
  15. Avvia

Avvia новичок

Симпатии:
    159
    Попомните мое слово к концу шоу - это будет последний сезон Голоса с самыми низкими рейтингами. Потому что оно и так изжило себя, а Сюткин - это уже комья земли на могилу.

НО это даже хорошо - Первый засуетится и освежит эфир новым музыкальным шоу. (новым, не гребаной фабрикой, ну или пусть хоть ей название сменят на благозвучное и в формате что нить поменяют).

Olia, Ololo, Юшка и ещё 1-му нравится это.
  16. nastya

nastya заслуженный

Симпатии:
    2.352
    Видя в составе наставников одни и те же лица, закралась мысль о том, что может «некоторые» наставники (или все).....участвуют в проекте бесплатно? Так сказать, за участие в прямых эфирах в прайм-тайм на «главном телеканале страны»? Такое возможно вообще? (Я бы поменяла всех - новые лица, нужны новые лица!!!!!)

Liber, Юшка и Аркона нравится это.
  17. Аркона

Аркона Гость

Так это не только про Сюткина. Туда же Градского (плюс ещё больше лет), туда же Пелагею, туда же Валерия Меладзе.
    Это не критерий. Для Аксюты точно.
    И я.

Karma и Юшка нравится это.
  18. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Ну я бы не ставила на одну ступеньку как музыкантов Сюткина и Градского. Это совершенно разные весовые категории. И масштаб личности (на мой, естественно субъективный взгляд) несопоставимые.
    А Меладзе даже в свои 50 входит в топ самых гастролирующих артистов страны.

lenox_, katerinka, Пикша и 6 другим нравится это.
  19. елеша

елеша старожил

Симпатии:
    3.431
    Насколько я понимаю, в наставники никто особо не рвется, вот и берут, кто согласен. Очень огорчили Гагарина и Меладзе - никакие. Шнуров приятно удивил - не думала, что останется. В прошлом сезоне был неплох. Сюткин человек позитивный, в общении приятный, посмотрим какой будет наставник.

Malu нравится это.
  20. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.716
    Топовые артисты, которые ради КК жертвуют значительной частью своих заработков, точно получают какую-то компенсацию. А вот такие (простите поклонники), "сбитые лётчики" как Сюткин как раз и забесплатно, думаю, не отказались бы. Как раз чтобы напомнить о себе, повысить гонорары и поправить своё гастрольно-материальное положение)))
    --- Сообщение добавлено 26 авг 2019 ---
    Почему не думали? Он ещё весной заявил об этом лично.
    --- Сообщение добавлено 26 авг 2019 ---
    Меладзе отвели эту роль. Но у меня от его интервью и некоторых отрывочно увиденных мною ТВ проектов осталось о нём мнение как о скучном и даже нудном и откровенно интровертном человеке. Таким как Костя лучше оставаться за кадром - вот как он был использован в украинском Голосе. Но Аксюте так не кажется ... почему-то)))

Сергей Плакса, infnik, Elena и ещё 1-му нравится это.
  21. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Как по мне - ничего страшного и неожиданного не случилось.)))
    Наш форум в штатном режиме.))) Всех раздраконили, всё заранее решили, а посмотреть?
    Вот поверьте, хуже чем в прошлом сезоне точно не будет. И чего расстраиваться заранее.
    Какгрится, будем посмотреть, а там... выводы делать и ярлыки развешивать.))
    Хотя... может и верно, сначала попугаться и порасстраиваться, а потом убедиться, что не всё так плохо.

valottt, katerinka, Ирина 55 и 19 другим нравится это.

Поделиться этой страницей