Обсуждаем наставников 8 сезона шоу Голос. Фото и видео под спойлер. Наставниками в восьмом сезоне шоу «Голос» стали Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Константин Меладзе и Валерий Сюткин.
Меня братская седина ввела в заблуждение, думала, почтенные пенсионеры. А им еще до пенсии-то ого-го:D: :blink: пожалуй, лучше про метель
А про Катю можно прикольный дуэт мальчиков-зайчиков замутить... Вспоминая первоисполнителей... Не путать с зайками Лорак, там классные зайки были!!! Наставникииииииииии! Дарю идею прям бесплатно!
Спасибо, меня как раз интересовали не абсолютные, а относительные цифры. По моим ощущениям Константин лет на 10 старше Сюткина, а Сюткиным примерно одного возраста/чуть старше со Шнуром, а между ними аж 15 лет:blink: Однозначно, молодец Валерий, который Сю. У меня он с нафталином (в плохом смысле слова) совершенно не ассоциируется, впрочем, как и с новьём. Сам по себе, вне времени, нишевая музыка. Впрочем, группа "Браво" изначально позиционировалась как ретро-стиль, но в модной современной оболочке. Может и позвали. НоB) В этом случае - уважение, что держит слово.
ТОП-10 интересных фактов про Наставников - За кадром - Голос - Сезон 8 Хорошо ли вы знаете Наставников «Голоса»? Вместе с участниками кастинга угадайте, кто стал героем самого популярного мема шоу, кто из Наставников учит китайский язык, а кого в детстве называли Хрюшей. Спойлер ржу с Арсена, у которого на все вопросы ответ один: "Пелагея" :D :D :D :D :D
Эти участники вообще Голос смотрели ? :o Может, правда, специально так смонтировали, чтобы люди поржали )))
Прочитала вчера в новостях о составе наставников и совсем интерес к Голосу пропал. Не хотела ни Шнура, ни тем более Гагарину с любым из Меладзе. На Сюткина посмотреть надо, пока не вызывает отторжения. И в чем бомба? Разбомбить зрителей, чтоб окончательно разбежались?:hor3:
Если кому интересно - в инстаграммах Сычева и Нагиева замечательные сюжетики о ,,традиционном фотографировании во время предстартового взвешивания тренерского состава,,) и о приветствии Д.Н. каждого наставника
А всё же я не понимаю, по какому критерию подбирали наставников? По жанрам не сходится (Меладзе- поп, Шнуров- рок-н-ролл, Гагарина- снова поп, Сюткин- снова рок-н-ролл +джаз...), по предпочтению публики тоже (хотя о ней уже забыли после 6 сезона, где вернули «Золотой состав», мол, хватит с нас, видимо.) Кто-нибудь здесь смог понять Аксюту? Я лично думаю об этом со старта того голосования, где 44% не нравится состав. Или же только эти четверо после скандала с дочкой Алсу и откликнулись?
Нынешний Шнуров это скорее та же попса, да и учитывая прошлогодний бузово-киркоровский репертуар тяготеет он именно к ней. А так, это 16-й сезон различных версий Голоса, так что искать логику я думаю бессмысленно)) Кстати, не факт, что всё там единолично решает Аксюта - Градский, например, в интервью рассказывал, что в 4 сезоне его приглашал лично Эрнст, причем за пару дней до съемок. И в прошлом сезоне вроде как в последний момент сорвалось участие Лагутенко. Поэтому иметь безотказные варианты типа братьев Меладзе организаторам крайне полезно)
Да просто какая-то стагнация проекта. Я вот уверена, что у нас в финале опять баритон будет с "Синей вечностью". Поэтому когда ты смотришь на наставников в Голосе, ты хочешь видеть драйв и эмоции. Вот почему украинская версия настолько профессиональнее и ярче смотрится? Спойлер
Я хочу получать драйв и эмоции от номеров участников, а не наставников. Так что пусть работают, а не эмоционируют, а глаз горит от своей команды, а не на камеру. Даааа? :blink:Типичный голос, ИМХО. А в этом ролике ещё и 100% постановка. Разница только в том, что наставники помоложе, что у нас это не прокатывает для аудитории. Судя по тому, как в штыки даже здесь воспринимается любая кандидатура из молодых; все оказываются недостойны, а рассматривать их несерьёзно.
Похоже, что не очень то рвутся стать наставниками. Поэтому берут тех, кого возможно и с трудом удается уговорить. Хотели Лагутенко, но не срослось в последний момент, говорят про прошлый сезон. Окажись кто на месте Аксюты, смогли бы набрать интересный состав, не известно. Со стороны многое кажется простым. Зациклились на наставниках иные, вместо того чтобы составом участников более интересоваться. Именно участники должны быть главными в этом шоу.
Наставники и участники на одной волне, одного поколения, все наставники на равных и на позитиве. Никто из наставников не тянет на себя одеяло, в отличие от нашего, где кто то (один или два) старается показать, что он более весомый "мэтр", чем другие, или даже пытается отпускать не остроумные шуточки, троллинг в адрес коллег. Меня всегда это бесило. Да откуда Вы это взяли ? Людям всех возрастов (а особенно пожилым !!!) приятно смотреть на молодых, красивых, талантливых артистов, излучающих молодую энергию, искренность и позитив, каждой клеточкой своего организма реагирующих на драйвовую, качественную музыку и талантливое оригинальное исполнение. А что касается форума, то тут в штыки воспринимается не молодость, и даже не попса, а бездарность (в вопросах наставничества) и неприятные человеческие качества, кмк . Драйв, эмоции, позитив, праздник музыки - вот чего все ждут от "Голоса" :rolleyes:. А наставники должны быть локомотивом всего этого.