Нокауты. Выпуск 06.12.2019

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем Персона Ж, 5 дек 2019.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 17 дек 2019.
  1. Анастасия Маркова. «Тает лед».

1,1%
  2. Ива Тодорова. «Оле-оле!»

1,1%
  3. Екатерина Стеблина. «Call Me» / «Атас»

0 голосов
    0,0%
  4. Егор Мускат. «Как на войне!»

7,8%
  5. Нуржигит Субанкулов. «Wicked Game»

75,6%
  6. Арсен Мукенди. «Я – то, что надо»

8,9%
  7. Ирина Чувакова. «Никаких больше вечеринок»

11,1%
  8. Арсений Курчанин. «Лишь о тебе мечтая»

21,1%
  9. Рагда Ханиева. «Life» / «Bad Guy»

31,1%
  10. Валерия Миронова. «Don't You Worry 'Bout A Thing»

4,4%
  11. Даниил Королев. «По морю»

40,0%
  12. Елизавета Шалуба. «Звездная ночь».

7,8%
  13. Все выступления понравились.

1,1%
  14. Никто не понравился.

11,1%
  15. Затрудняюсь ответить.

3,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817

Игра на выбывание продолжается. Наставники разбивают свои команды на тройки, где каждый из участников исполняет по одной песне.
    Из каждой тройки в следующий этап проходит только один исполнитель.

Lady-in-red, Маринеску, minoshla и 19 другим нравится это.
  2. Аркона

Аркона Гость

Мне в этом выпуске больше всех понравился Даниил Королев. :klassg::brav:
    Остаётся молить Бога (и Меладзе), чтоб он не вздумал выводить его из зоны комфорта. Эти идеи относительно разноплановости мне совсем не по душе.((.:glassgirl:
    Пусть будет фолк.!.!.!.
    Далее...
    Нуржигит мне особо не зашёл, а Арсен Мукенди так то очень даже - довольно неплохо спел, для иностранца - просто замечательно.:klassg:
    У Рагды мне понравился материал. Она очень старалась зажечь - но что-то помешало оторваться на всю катушку.
    Надеюсь, что самое вкусное нас ждёт в следующем выпуске.:glassgirl:

Оксюморон, Bulka, Chaika и 7 другим нравится это.
  3. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Почти все стили, жанры музыки достаточно широки, про фолк говорить не буду, но вот например, в роке есть и альтернативный, и панк, и симфонический и трэш - они различаются очень сильно и только гений может круто владеть всеми подстилями. Где то здесь выкладывали несколько песен Даниила и "один маленький шаг" в сторону он может сделать, но в целом то я согласен с теми кто говорят следующее:

Про семечки.
    Вынесли "реквизит" для номера, реквизит использовали - надо убрать!:smeb:

4. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.970
    Это понятно, но даже внутри выбранного «подстиля» чувствуются рамки, за которые Даниил ни ногой. Я ничего против него не имею, просто обычно такие участники уходят гораздо раньше или даже не проходят СП с формулировками: «Мы не знаем, что с вами дальше делать», «Вы состоявшийся артист» и т. д. В общем, присоединяюсь к вопросу:

Сильва, Манюня 101, fora и 3 другим нравится это.
  5. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    «Оле, Оле» и «Я то, что надо» тоже не того уровня песни?)) Вот, как раз-таки, на пост-советской эстраде Сюткин и Агутин очень даже выделялись, имхо, потому что каждый из них создали свой неповторимый стиль, и следовали ему верно, но не тупо копировали латино, босса-нова, джаз или рок-н-ролл, а используя какие-то элементы популярных в мире жанров и стилей, создавали именно русскую песню, и эти две песни, перечисленные Вами, "покрытые мхом", на мой взгляд, из лучших их творений.
    И народ требует побольше русских песен чтобы звучало в проекте, - так спасибо, когда берут хорошие русские песни, да к тому же в прекрасных новых интересных аранжировках, и те, которые не пели, вроде, до сих пор в проекте.
    А вообще поймала себя на том, что на сей день из всего услышанного в проекте чаще всего переслушиваю "Дорогу в облака" Мускат-Данилевкий, для меня это прямо рекорд - обычно на переслушивания номеров из "Голоса" у меня желания максимум на неделю хватает).

valottt, Оксюморон, Bulka и 6 другим нравится это.
  6. Crystal

Crystal заслуженный

Симпатии:
    4.599
    Такое впечатление, что после удачного дуэтного этапа наставники решили, что пора передохнуть, и угостили в этом выпуске каким-то неудобоваримым зельем, смешав все, что случайно под руку попалось. К сожалению, в этот раз по большей части попадались маломузыкальные ингредиенты, весьма непритязательные по качеству.

Из гагаринских девиц более менее симпатичным показалось выступление Ивы, оно было живеньким и более естественным. Всхлипы, одышка и натужные приседания Марковой по-видимому, должны были показать ее эмоциональные переживания, но я ей не поверила ( а вот наставница, похоже попала под воздействие биноклей, как кролик под взглядом удава).
    Стеблина выглядела получше, чем на прошлых этапах (меньше декламаций, больше пения), но и только.

Сюткинцы. Егору все-таки больше подходит лирический репертуар, крутой мачо у него не получился. Ложкой меда в бочке дегтя стало выступление Нуржигита, очаровал и зачаровал своим тембром и погружением в песню. Мукенди пляшет лучше, чем поет, поэтому смотреть на него приятнее, лучше это делать без звука. Поэтому выбор его Сюткиным подействовал на меня, как на гоголевских героев из Ревизора в заключительной сцене, короче, вогнал в ступор. Остальных наставников, видимо, тоже. Хорошо, что Меладзе первым из него вышел, нажав на спасательную кнопку в последний момент.

У Шнурова тетя в блестящем халате синими губами орала, как резаная, "бери меня", чем могла напугать до полусмерти особо нервных. Арсений снова продемонстрировал свою артистичность, но снова в амплуа малолетнего гопника. Наставник решил не заморачиваться в поисках чего-то другого. Рагда хорошо спела, но эти музыкальные смеси "бульдога с носорогом" при частом повторении теряют привкус новизны, начинают раздражать. Тем не менее Рагда идет дальше без вопросов.

У Меладзе самая сильная тройка была, но он по-простому убрал девушек репертуаром. Валерия Миронова пела какую-то скучную песню как-то вяло и без настроения, а Лизе достался "шедевр" бывшего ласковомайовца Шатунова (это надо было постараться такую хрень раскопать). Сделать "конфетку" (как это было у Дмитрия Янковского с Белыми розами) не получилось. В результате то яркое и свежее, что показали обе девушки на СП, было успешно замазано. Тем не менее, удивляет, что никто из остальных наставников даже не дернулся ради их спасения, кого они ждут?
    Даниил был хорош и я согласна с теми, кто считает, что пусть этническая музыка еще побудет на проекте. Тем более, что Данила делает это очень качественно, деликатно и по-своему.

Нуржигит в этом выпуске был лучшим, Данила и Рагда тоже идут дальше, и это хорошо.

Надеюсь, второй выпуск нокаутов больше даст положительных эмоций.

7. валентина28

валентина28 гигант мысли

Симпатии:
    8.116
    "Что говорить, когда нечего говорить" (с) Градский
    Общее впечатление - чемпионат России по вокалу окончательно превратился в сельскую самодеятельность, даже семки в ход пошли.))
    Хотя Арсений, это единственный участник кого я запомню из всего этого сезона, в положительном смысле запомню,
    чем-то его переживания на лице в ожидании выбора наставника напомнили молодого Юрия Яковлева в старом фильме "Идиот".
    Талантливый парнишка, Шнурову незачет.
    В отрицательном смысле запомню даму в окулярах, на фоне молодых девушек она была как завуч на выпускном рядом с выпускницами, неглиже в разрезе не помогло,
    а подчеркнуло возраст на лице.
    Нуржигит помог понять что я все-таки люблю теноров, а баритоны даже такие бархатные, не мое.
    Остальные ровно и ничем не зацепили. Проголосовала бы за Арсения и "никто не понравился".

8. Типичный дорамафан

Типичный дорамафан старожил

Симпатии:
    4.570
    Я была в шоке, почему не взяли Нуржигита и пришлось его "спасать".
    Ну и Арсений мне нравился, а его слили.
    _______
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

9. Манюня 101

Манюня 101 гигант мысли

Симпатии:
    23.374
    Как же я рада, что мы снова вместе!
    Спасибо умным головам за спасение форума! Программисты всегда были моей слабостью:smeg:

Хочется поделится впечатлениями о пятничном выпуске, а потом уже всех с удовольствием перечитаю.

Команда Полины Гагариной.

Номера не понравились, не интересные, не запоминающиеся.

Маркова - никогда не нравилась. И в этот раз мимо. И костюм и очки только раздражали. Даже примерно вспомнить не могу, что пела.

Ива - песня, на мой взгляд вообще не для "голоса". Ни красоты, ни музыки, ни вокала. У бедной девочки под конец даже испуг на лице появился.

Стеблева - ну она хотя бы была смотрибельна. Эффектная внешность, голос имел место быть. Но в целом номер не зацепил.

Вопреки моим ожиданиям, Гагарина оставила Маркову. Но у меня, как правило, выбор Полины всегда, как против "шерсти".
    Вообще не разделяю восторгов наставников в адрес номеров Полины. Ну , видимо, у них установка такая, да и критику она не очень- то воспринимает.

Команда Валерия Сюткина.

Приятно удивила программа. Понравилось все. Музыкально, со вкусом. Вот тут я запомнила всех.

Мукенди. Сюткин дал ему свой репертуар и был очень доволен исполнением. Конечно, это вам не песня на поединках в кокошниках. Мукенди тоже понравилось.

Нуржигит. Наконец - то у него появилась возможность показать свой шикарный голос . Песня красивая, исполненная с большим вкусом. Как мне думалось, он безоговорочный лидер в команде Сюткина в этот вечер.

Егор Мускат. Исполнял песню, известной группы ( из головы вылетело название) ранее очень популярной. Номер ему очень подошел, роково так получилось. Внес что - то свое и зажег по полной
    Молодец!

Но вопреки моим ожиданиям, Сютки предпочел Мукенди. Но слава тебе Господии, Нуржигита спас Константин. Думала Гагарина его опередит и ухватит лакомый кусочек. Мне кажется, между Сюткиным и Меладзе была предварительная договоренность. Меладзе может больше дать Нуржигиту в своем жанре, а Сюткин Мукенди - в своем. И вообщем думаю Сюткин сейчас без претензии на победу, у него цель - поставить запоминающиеся номера.

Команда Сергея Шнурова.

Сергей порадовал. Смотреть и слушать было интересно.

Ирина Чувакова исполнила этническую песню в стиле рока, мне понравилось

Мой любимчик Арсений Курчанин. Исполнил довольно старую песню , по-моему Жукова. Но как исполнил! По- своему преподнес, со своими " примочками" и голос при этом умудрился показать. Было смешно, прикольно. А под конец вообще отличился, уже совсем под деревенский клуб сработал, угостил Гагарину семечками, чем ввел ее в шок, от которого она не могла отойти до конца выпуска. Оскорбил он ее, красавицу, обидел. Семечки потом пришлось убирать Шнуру.

Рагда -спела хорошо, с хрипотцой, сильно, громко. Но это немного не мое.

Шнур в итоге выбрал Рагду. Очень жаль, что Арсения больше не увидим, его никто и не спас. Мне кажется, он очень подходит в группу "Ленинград". Может Шнур его потом пригласит?

Команда Меладзе.

Понравились и номера и исполнители.

Валерия Миронова. Очень красивая. Спела хорошо, правильно, голосисто.

Даниил Королев спел народную песню с хорошим сопровождением, красиво. Правильно Гагарина заметила, что такая музыка лечит, душа развернулась. Понравился.

Елизавета Шалуба. Вот ее голос сразу узнаешь. Вот , правда, не могу вспомнить, что она пела, но помню, что понравилась.

Меладзе выбрал Даниила, а девочек никто не спас. Жалко Лизу, могла бы хотя бы еще один номер нам показать.

В целом выпуск понравился, если бы не этот нервяк с хакерами.
    Единственно, Полина оставила равнодушной. Но Алана и Эндрю у нее еще впереди.
    У Сюткина Элимдар, у Шнура Ив и Ильдар, у Меладзе Аскер.
    Будем смотреть!

10. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Ив и Антон! Ильдар лично для меня вообще третьестепенен )). Нмв с Антоном ему не сравниться.
    Хоть на форуме снежок пошёл, так приятно..а то зима никак не настанет ((.

Последнее редактирование: 9 дек 2019
    Оксюморон, Karma, Я_не_я и 3 другим нравится это.
  11. Манюня 101

Манюня 101 гигант мысли

Симпатии:
    23.374
    Да они действительно муж и жена. Она у него третья и ребенок уже есть. А светиться ему зачем? У него и так популярности не отнимать

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
    Оксюморон, Lerusha, Karma и ещё 1-му нравится это.
  12. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.436
    Гугл пишет, что таки да .... Только не жена, а партнер с 2015 года и по сегодня ...
    Точнее - крайняя дата не указана.:dumg2:

Оксюморон, Lerusha и Аркона нравится это.
  13. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.970
    В этом сезоне «нафталиновость» и «покрытость мхом», похоже, не зависят от качества песни. Старая? Значит, нафталин, покрытый мхом. :cras:

Сильва и Оксюморон нравится это.
  14. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    А по-моему, как раз в этом сезоне очень много обновлённых, в смысле осовремененных старых песен, и много хороших аранжировок. Мне в основном не скучно слушать старые песни именно из-за этого.

Оксюморон, Karma, Аркона и ещё 1-му нравится это.
  15. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.970
    Я бы сказала, попыток много, удачных — намного меньше. И чаще эти старые песни (как и мэшапы) смотрятся просто данью моде.

Последнее редактирование: 9 дек 2019
  16. Я_не_я

Я_не_я старожил

Симпатии:
    8.308
    А мне вообще эти "мэшапы " не нравятся, помню в детском все Лобода экспериментировала экспериментировала, теперь Шнур с Гагарой. Модно видимо это сейчас из песен винегреты делать!

По выпуску,вот так не хватало форума при просмотре! Выпуск как то не удался на мой взгляд, на удивление в этот раз запомнились все из команды Сюткина! Репертуар и исполнение, особенно Нуржигит с классной песней wicked game! Мукенди смешно повизгивал в конце фраз, но меня убедил:izvg:
    Почему то жалко стало Ирину из команды Шнура, на СП было приятно на неё смотреть, но в команде Ш " стилисты" тк поработали над ее имиджем, аж жуть. Было страшно на неё смотреть, а когда она стала ещё и орать дурным голосом " возьми меня" ,будь я мужиком, не то что возьми, а убежала бы куда подальше от такого напора. Здесь комменты Гагариной прям в точку попали:ayay1:
    Рагда тоже не впечатлила особо, здесь согласна с К Шотаевичем.
    Про семки и Арсения здесь уже уговаривали, вообще Шнур конечно перебарщивает , впрочем как всегда!
    У Меладзе были неплохие номера, но запомнился только Даниил, девочек Костя как то не раскрыл.
    А жаль, девочки не плохие, особенно Лиза...
    Полины участницы вообще мимо, включила тв на номере Ивы, очкатую пропустила, и посмотреть нет никакого желания!
    Жду с нетерпением след. Пятницы,там же будут Ив, Элимдар, Антон и Аскет!!!!:happy:

Сильва, Laine, Ellochka и 12 другим нравится это.
  17. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Тоже с нетерпением жду, когда наконец бррутальный Ив в образе Хомы Бррута будет ррвать всех на мелкие кусочки))).

18. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.970
    Некоторые просто «не умеют их готовить».

Laine и Джинна нравится это.
  19. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    Не надо браться готовить, если не умеешь! Это ведь невозможно есть!)

RoadTrip, Сильва, Я_не_я и 7 другим нравится это.
  20. Bussh

Bussh заслуженный

Симпатии:
    2.919
    Прекрасная девушка Рагда, прекрасная. До сих пор мурашки от её исполнения песни Аллы Борисовны. Сама Пугачёва её назвала голосом столетия :love:
    И в финале Голоса. Дети она была достойна победы, по моему мнению, больше Алисы. Может быть в этом году возьмёт реванш?

Stassi, Оксюморон и Чайка нравится это.
  21. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    так как прошлая пятничка прошла у меня, по известным уже всему форуму причинам, под эгидой валидола, обсценной лексики и 0,75 бордо в одно, сильно разозленное лицо, выпуск нокаутов посмотреть не удалось..
    сегодня пробежала все выступления на ютубе, без подводок, рекламы, но с обсуждениями решений наставников..
    и вот что имею сказать..

команда Сергея
    Арсений...нашему вниманию был явлен мелкий, во всех смыслах, гопник - самая жуткая порода дворовых гопников..с жуткой, препошлейшей песней.. унылое, душераздирающее зрелище... жаль..очень жаль.. уходить с такой шнягой - не знаю, как самому Арсению, а мне было за него обидно и ..даже как-то стыдно..
    Рагда...никаких удивлений.. никаких потрясений...ничего нового..крепкая участница.. стальная, как каток.. ..заасфальтирует любого..
    Чувакова...а вот тут девка порвала и шаблоны, и зал, и собственные комплексы! круто! раскованная, харизматичная, самоироничная, тембристая...круто Ирка, молодец! я бы тебя спасла!

команда Полины
    Маркова... простите, тут я даже не осилила весь номер до конца.. во-первых, этот аппарат елизарова категорически мешает мне воспринимать настрой и искренность артиста...желание запомниться любой ценой.. не вокалом, так хоть эпатажем.. и, безусловно, в каких-то случаях это срабатывает.. но не сейчас и не со мной.. а во вторых, такая манера пения мне категорически мимо - астматические вдохи вкупе с типа фирменной шепелявостью - наверно, найдет своих поклонников, но я явно не среди них..
    Стеблина... с песней о кале.... кала ми о кала бэйбе... ну, в принципе, кала было много..
    Ива Тодорова.. не люблю подобных манерных девиц.. их всегда слишком много..много и очень быстро утомительно..

команда Валеры
    Нуржик...да, Нуржичка, это злая игра.. этот проект - злая игра... а ты, Нуржичка, офигенский чувак! и от голоса твоего мурашит не только Гагарину.. а еще и меня и, видимо, еще и Костю... Костя знает толк в мурахах! ))) #костямудр
    Михаил Джекович Арсен Мукенди...человек-праздник...типажностью и шоумэнистостью наверняка люб Аксюте.. да и Сюткину, похоже, тоже... в этой связи предлагаю Арсену воспользоваться случаем и взять псевдоним Аксюткин ))) оптимистичный участник..такой, наверно, тоже нужен...но не мне..
    Егор Мускат... сладкий мальчик, принудительно погруженный в зону явного дискомфорта..и тут пуделиная челочка была как никогда кстати: она маскировала испуганный и очень старательный взгляд конкурсанта...видать, рано ему на войну-то..))) как говорится, это полный дискаст, Валера!

команда Кости
    Елизавета Шалуба..звездная ночь - пора вечеринок.. симпатичная девочка, с симпатичным, но совершенно не запоминающимся стилем...таких певиц - как звезд на ночном небе...вполне способна влиться в очередную девчунявую группу-одновневку типа "стрелки", "сливки", "булки"..
    Даниил Королев..разлюли-малина-моря-синяе...я предвзята...я люблю народные песни, люблю фолк...люблю хорошую стилизацию..но, самое главное в таких вещах - их нельзя изображать...в них можно только погружаться.. нырять с головой... быть внутри, а не снаружи...а вот от Даниила ощущение этого "снаружи" меня почему-то не покидает... возможно, это только я так вижу..простите...
    Валерия Миронова..очень уверено она в подобном материале себя чувствует..и делает - добротно...даже мастеровито... но, блин, отчего же мне скучно-то так..

Костя, вся надёжа на тебя! И чиво ты теперь будешь делать, имея в своем наставническом багаже и Нуржика, и Аскера - я не знаю! Но ты знать должен! Ибо #костямудр

Malu, Karma, Lerusha и 26 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей