Нокауты-1. Выпуск 9 от 4.12.2020

Тема в разделе "Голос. 9 сезон", создана пользователем L_Lada, 2 дек 2020.

?

Чье выступление Вам больше всего понравилось?

Голосование закрыто 11 дек 2020.
  1. Кристина Королькова. «Я не умею танцевать»

0,6%
  2. Кирилл Суслов. «Люблю я макароны»

11,0%
  3. Александра Мостовяк. «Dancing Queen»

1,3%
  4. Сурен Платонов. «Ночной каприз»

7,1%
  5. Михаил Жигалев. «Не отрекаются, любя»

41,9%
  6. Дмитрий Венгеров. «Полковнику никто не пишет»

68,4%
  7. Надежда Самкова. «Жить в твоей голове»

25,2%
  8. Лейла Мурадова. «Unbreak My Heart»

1,3%
  9. Мария Русакова. «Помоги мне»

9,0%
  10. Марина Строкаченко. «I'll Never Love Again»

41,3%
  11. Александра Будникова. «Everything's Alright»

7,1%
  12. Елизавета Пурис. «Танцы на стеклах»

4,5%
  13. Все понравились.

1,3%
  14. Никто не понравился.

5,2%
  15. Затрудняюсь ответить.

3,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.637

Не ругаемся, не флудим, не спойлерим. Общаемся вежливо и культурно.
    Фото и видео - под спойлер.

2. tara_S

tara_S заслуженный

Симпатии:
    884
    По выпуску.
    Для меня СП – это радость. Поединки – это печаль (много выбывает исполнителей, которые мне нравятся). Нокауты – это скука, т.к. видно кого наставники нам прочат в финал.

Тройка Гагариной. Танцы-танцы. Мне нравились предыдущие номера Полины на Голосе. У нее, мне кажется такой подход, хороший номер, с хорошим настроением для субботнего вечера. Чисто эстрада, без сверхзадач. Ее номер с кубинцем классно поднял мне настроение (вот такое на Голубой огонек хочу!). Посмотрим, что будет.
    На сцену вышла Марианна из фильма «Богатые тоже плачут» и запела про то, что она не умеет танцевать, верю. Да и сложно танцевать на таких каблуках. Пела тоже довольно робко.
    Потом вышел предполагаемый финалист и спел про любовь к макаронам. Тоже верю, ну, во первых похудеть слегка ему бы не мешало, во вторых – в этой песне он был гораздо более убедителен, чем в предыдущем дуэте. Ничего номер, правда, репертуар какой-то странный, похоже, у Полины начало прорезываться чувство юмора, Карусель была не случайна.
    Последней мы увидели Александру Мостовяк в очередном розовом платье, целый шкаф их у нее, что ли. Это было настолько мимо меня, что я даже не помню что она пела.
    Специально послушала комментарии наставников, писали, что это ужас-ужас. Ни фига не ужас, вот я не очень люблю Шнура как наставника, но он высказал именно то, что я чувствовала, когда все это слушала. Хотя комментарий Сюткина я тоже с удовольствием выслушала, как он вежливо гадость сказал, молодец, я так не умею.

Тройка Сюткина.
    Печаль-печаль. Михаил Жигалев и Дмитрий Венгеров, оба мне нравятся, с ними предполагаемый финалист. Репертуар мне понравился, костюмы тоже. Люблю черный цвет. Что есть силы, пытаюсь полюбить Сурена. Слушать мне, похоже, его долго, ну если телевизор не выкину. Ну, красивый он, смотрится хорошо. Голос красивый. Но как можно быть в 18 лет таким скучным? И как-то он сильно себе нравится, гораздо больше чем мне.
    Потом вышел Миша, который, в отличие от Сурена, жил в песне. Мне понравилось, но я не объективна, я за Мишу болею со слепых. Как-то его голос проникает ко мне в душу.
    Далее Дмитрий с очень, как мне казалось, подходящей ему песней. Я замерла в предвкушении. Что понравилось – ну во-первых что взял эту песню, агрессивная подача меня не смутила. А во-вторых? Ну не знаю, наверно то, что лучше он Сурена. Что не понравилось? Вокально, мне показалось, Дмитрий пел на пределе своих возможностей, я не замечала, что у Левы БИ2 какой-то особенно сильный голос, может просто не обращала внимание. Чисто по энергетике мне к концу песни стало как-то ровно, я стала уже о своем думать. Что сильно не понравилось – «Полковнику никто не пишет» – не лучшая песня всех времен и народов, но это очень хорошая песня. И как у любой хорошей песни у нее есть какой-то задний план, что-то помимо музыки и текста. Так вот этого не было, пустота какая-то. Мне вообще показалось, что если бы Венгеров спел со своим товарищем по поединку было бы интереснее. Шура БИ2 и Лева БИ2, как раз дуэт. Ну все равно буду болеть за Диму, мне пока больше не за кого.
    Решение наставника было ожидаемым, но совершенно идиотским.
    Ого, Шнур критикует репертуар за несовременность. Послушаем команду Шнура.

Повеяло свежим ветром. Ненафталин от Сергея Шнурова.
    Надежда Самкова. Красивая женщина в красивом белом платье красивым оперным голосом поет версию песни Земфиры. Земфиру я люблю, перипевки ее песен обычно вызывают у меня отторжение, не потому что взялись, а потому что плохо получается. Сложно ее петь. Эта версия меня не возмутила совсем. Ну, можно и так. Хотя забавно, что Самкова, женщина абсолютно искусственная и манерная, с отрепетированными движениями рук, поворотом головы поет Земфиру. А Земфира ведь очень естественная и искренняя. Как-то странно. Ну, очень они разные. Еще непонятно почему БИ2 нафталин, а Земфира нет. Как-то Шнур становится истеричным и непоследовательным как женщина.
    Лейла. На СП понравилась, на поединках нет. Мне кажется я единственный человек на форуме, кому понравилась Лейла. Ну как понравилась, местами. Когда шло такое восточное пение, с мелизмами мне было хорошо. Как-то жутковато завораживало. Хотя я эти мелизмы обычно не люблю совсем. Когда шел более стандартный вариант – не нравилось. Жалко не то, что Лейла ушла, а то что я ее как то по настоящему и не услышала. Последним номером выходит красивая девушка в красном платье с новой и актуальной песней «Помоги мне», как же помню, фильм в детстве смотрела. Не скажу, что плохо поет, но мне какой-то изюминки не хватает. Красивая девушка, но очень простая, ни кокетливости ни загадочности. Ей бы у Самковой поучиться. Я заскучала и удалилась варить кофе, а зря, мама сказала, что она потом разошлась и пела вполне прилично. Видимо и наставника убедила. Решение Шнура для меня непонятное, ну я давно наставников не понимаю. Самкову спасли, и слава Богу, она этого заслуживала.

Команда Басты. Вечер удивлений.
    Марина Строкаченко мне понравилась на слепых, не понравилась в поединках, но там весь номер странный какой-то был. Я все время от нее чего-то ждала интересного. И я таки дождалась! Для меня это был лучший номер выпуска. Марина пела прекрасно, музыкально, интеллигентно, почти нигде не пережала. В ее эмоции я поверила. Мне почудилось, что я слушаю старый «Голос», закономерно, что она уходит с проекта – это не ее уровень. Я имею в виду уровень самой передачи, а не участников, некоторые из которых очень хороши. Не верю, что Баста имел к этому номеру какое-то отношение. Очень не похоже на то, что он обычно делает.
    Удивление второе, неожиданное. Мне понравилась Саша Будникова. У меня образ сложился. На сцену вышел милый ребенок, одетый в своем стиле, с детским лицом, и приятным голосом запел песню. Саша в английском варианте мне зашла гораздо лучше. Мне не пришлось вслушиваться в текст, с родным языком там проблемки. Я когда вслушиваюсь в текст, музыки не слышу. А тут было все замечательно, как бабочка порхает над цветущим лугом. Песня звучала нежно и жизнерадостно, чему я несколько удивилась, сообразив, что она поет. Но все равно мне понравилось, жалко, что ушла. Странно, что никто не спас, ведь на СП все так хвалили.
    Удивление третье, ужасное. Дальше вышел еще один милый ребенок. В романтическом платье с длинной юбкой в талию, с глубоким декольте. Мне показалось, что это взрослая, пожившая женщина, тоскуя по ушедшей молодости, одела платье, которое она носила девушкой и голосом протяжным и унылым поет о несбывшимся. Платье давно мало, на талии складки, грудь распирает лиф, безжалостный свет подчеркивает второй подбородок. Глаза эта несчастная решила подчеркнуть тяжелыми синими тенями. Выражение лица соответствует. Ну кто девочку так одел? А куда смотрели родители? А 1-й канал? Курить и ругаться матом на телевидение значит нельзя, а это можно? Да тогда можно все. А если это дети увидят, которых мы теперь от всего оберегаем? Это настолько вульгарно, что я не могу оценить ее пение, я все время как дура, пялилась на ее платье. Ну, если быть объективным, голос сильный и красивый, дикция ужасна. Песню узнала с трудом. Догадалась. Тут даже не удивление, меня этот номер просто убил. Выбор наставника абсолютно предсказуем. Это же Баста.

По результатам – из всех, кто прошел в полуфинал, буду болеть за Дмитрия Венгерова.

К наставникам у меня претензий нет, но все-таки странно, почему все время в финал выходят люди, к которым я равнодушна? Наставники хотят угодить ужасной, безликой ЦАПК? Так я же эта ЦАПК. Я немолодая женщина, без музыкального образования, не обладающая широким музыкальным кругозором, люблю, когда поют по-русски, люблю старые песни, не люблю джаз, не знаю новинок зарубежной эстрады, к новинкам нашей эстрады часто отношусь с ужасом и омерзением и т.д. Ну, кто же, если не я? Так вот – мне не угодили, и не первый сезон.
    Вообще, вот во втором сезоне кто вышел в финал? Сергей Волчков, Наргиз, Гела и Тина Кузнецова. Вот с Сережей понятно, он и должен был всем понравиться. А остальные?
    Не самая банальная компания. И они вышли в финал и эта ЦАПК за них голосовала.
    Загадочно.

valottt, Tamila, BVR и 39 другим нравится это.
  3. z00m

z00m Гость

Ну понятно, значит Серёга слишком хорошо отыгрывает свою роль.. Теперь стало ещё более жаль, потерялась надежда на очередную перезагрузку в следующем году, раз Серёга отыгрывает такую роль - значит ему ее дал сам Аксюта, а значит Аксюту весь этот цирк устраивает. Жаль, очень жаль, уж лучше бы Шнур был таким противным на самом деле, чем играл кого-то на камеру, а за камерой подходил хвалить Сюткина.. Вот вам и отличие от "тех", представьте Билана, критикующего всё подряд и играя роль главного раздражителя. Представили? Вот и я нет. А Агутина? )))

valottt, fora, Malu и 15 другим нравится это.
  4. Фунтяра

Фунтяра заслуженный

Симпатии:
    2.814
    Так в этом и была одна из претензий ПК к золотому составу. Не помню, кто говорил, то ли сам Аксюта, то ли кто ещё. Но слишком уж у них была дружелюбная атмосфера, которая не вписывалась в привычный формат тв-передач. По началу это работало, а потом вроде как зрители наскучились... А здесь посмотрите какая борьба между наставниками, прям до драк доходит! Это ведь, по их версии, должно подогревать интерес к программе. Вам разве неинтересно чем закончатся эти конфликты? Кто в итоге одержит победу в битве титанов - Шнуров или Баста? А может свое нафталиновое слово скажет Сюткин? Не переключайтесь :cras:

valottt, fora, Почти оптимист и 5 другим нравится это.
  5. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.949
    Замечательный отзыв! Очень интересные наблюдения. Спасибо большое! Почти во всём с Вами согласен.

Возможно, что так и было. Я уже писал о своих ощущениях по этому поводу. Повторюсь, если позволите. Для меня в проекте главными действующими лицами всегда были артисты, а наставники, как в спорте, находились в тени. И то, как они общались, эта замечательная дружелюбная атмосфера почти всегда (отдельные споры и мелкие конфликты только это оттеняли) не мешала следить за участниками. Хотя, безусловно, было ясно, какую роль они играют во всем этом действе.

После шестого сезона всё изменилось. Постепенно наставники затенили участников, стали играть главную роль. Причём, "затенили" не умными комментариями или реакциями на выступления, а бессмысленными спорами, "дружескими подтруниваниями", косностью речи и бескультурьем. Особенно печально, что Полина ввязалась в эти позорные для мужчин перепирания и тоже подливает "масла в огонь". Сюткин, единственный кто вызывает сочувствие в этих дрязгах. Только его можно представить в том старом составе. Он бы прекрасно вписался, на мой взгляд.

В общем, не знаю уже благодаря кому, но проект "Голос" превратился в проект "наставник", в худшем смысле этого слова. Артисты отошли на второй план.

valottt, BVR, Malu и 25 другим нравится это.
  6. Kassi

Kassi Гость

Да вот здесь и с неизвестными, с девушкой.Сюткин его конечно знатно закапал, как и сейчас в обсуждениях зачем то закапывают некоторые форумчане..
    Голос же красивый, оттенки голоса, интонации, природа голоса, вот для меня именно в шоу достаточно этого, а за харизмой и артистом,песнями и т.д , я хожу на известных певцов или слушаю их
    Вот здесь написали что ему 18 лет, а я думала лет 25-26, голос взрослого мужчины на самом деле ощущается,

sol_p, arseneva, minoshla и 2 другим нравится это.
  7. ZhI

ZhI гигант мысли

Симпатии:
    12.110
    Для тебя посмотрела, рассказываю:
    - Сюткин очень добрый, классный. Никакого давления и придирок с его стороны не было, только советы.
    - К наставникам относится никак, потому что у них с ними со всеми не заложилось с самого начала, никто из них ничем не привлекает. Кроме Сюткина, и не потому, что повернулся, а потому, что... см. пункт выше:)
    - Сейчас думает, какое высшее образование получать - музыкальное, режиссуру или актерское. Но решил для себя, что не музыкальное, хватит уже, с музыкой. И актерским не хочет, год позанимался и бросил. (Режиссура, что-ли остается?:) Но Миша противоречив в ответах))
    - В Голос попал с 1-й попытки, но больше никогда ни за что бы не пошел.
    - Выбор песен - по-разному, ему повезло, участвовал в выборе, но так не у всех, у некоторых не было шанса выбора.
    - Ему КАЖЕТСЯ, что наставники действуют как посредники (ключевое слово здесь - "кажется", так что не стОит воспринимать это как факт, и слова Сюткина о том, что Шнурову на самом деле все понравилось, могли быть и по доброте Сюткина, чтобы морально поддержать участников, тем более, Миша эмоционально отреагировал, как мы видели).
    - Продажен ли проект, куплено ли там все - не знает, но думает, что когда есть связи - это хорошо, когда к ним еще и деньги - еще лучше.
    - Подружился со многими, более всего С Настей. С Суреном тоже дружен. На вопрос "Каково это было - увидеть в объявлении победителя имя Сурена"? ответил, что не будет ничего говорить, они с Суреном хорошо общаются. (Не поняла, о каком объявлении шла речь)
    - интервью не давал ни перед выступлением, ни после. Перед не хотел до события, а после - был слишком расстроен такой вот реакцией.
    - Больше всего хотел спеть "Не отрекаются, любя".
    - В целом, отношение к проекту положительное, минус один, и он был после нокаутов.

8. ForaQuora

ForaQuora старожил

Симпатии:
    2.753
    Претензии в чём? Он ничего не обещал, к нему претензий быть не может.
    Вы же (как и многие другие участники форума) делали из мухи слона и видели то, чего не было.
    На происходящее нужно смотреть трезво и не перекладывать на незнакомого дядю ответственность за собственные неверные предположения.

9. Lenusja

Lenusja Гость

ZhI, большое тебе человеческое спасибо!
    С ними со всеми не сложилось или только у Миши?
    Так он же учится уже...Человеку срочно нужен волшебный пендель, иначе так и будет в поисках себя до глубокой старости
    А музыка ему что сделала????)С пением завязывает, что ли? Решил учиться " на Аксюту":-)?

Может и по доброте Сюткина .А может, и Шнур такой хороший, и бодается со всеми только потому, что это дяде Юре скучно.
    Видимо, когда Сюткин объявил / назвал победителя

И спел, и молодец.
    Спасибо, Ира! Судя по ответам у человека в голове полная каша или кокетничает

sol_p, Филотея, loi и 4 другим нравится это.
  10. ZhI

ZhI гигант мысли

Симпатии:
    12.110
    Он ответил: " Да никак. У нас с ними со всеми не заложилось с самого начала, никто из них ничем не привлекает. Кроме Сюткина..."
    Наверное, имел в в виду себя все-таки.

loi, Джинна, Юшка и 3 другим нравится это.
  11. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Так это так и было задумано в этом номере! По контрасту со страдающей Земфирой может быть. Такая ария искусственного красивого монстра, проникающего в твою голову и убивающего там всё. Не зря же она улыбалась всю дорогу тоже искусственной сладкой улыбкой. Земфире то в этой песне не до улыбок было, да и к чему там вообще улыбки? Я почему-то вспомнила фильм "Искусственный разум ", там вот были и роботы, и подводная голубая фея).
    Надежда мастер перевоплощений. В дуэте ей только кнута или плетки не хватало. Когда она пела, широко академически открывая свой большой рот, я думала, что сейчас проглотит бедного Рому ). А здесь :dumg2:..а тоже ведь...образ ангельский, а подоплека то тоже вампирская ). Замаскировалась ). Но сути не скроешь). Женщина-вамп.

Последнее редактирование: 6 дек 2020
    valottt, BVR, понарошку и 10 другим нравится это.
  12. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.406
    У нас - то есть, о себе в третьем лице говорит. Мы, Николай второй.

13. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Дословно у Миши всё же так:
    "Это отчасти постановка", "Валера ничего не решает", потом понял что сказал лишнего, добавил с ухмылкой "а может решает...", "мне кажется там всем крутят редакторы", "Валера такой... посредник".

fora, sol_p, Юшка и 2 другим нравится это.
  14. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Мне кажется, это взгляд неискушённого в ТВ кухне мальчика. Сколько раз он встречался на репетициях с наставником и был в закулисье? И выхватил какой-то фрагмент целого)))
    А целое - это некая концепция на сезон. Вполне возможно, скандальность туда тоже изначально вписывалась. Только тут ещё вопрос, что первично: скандальность и под неё подобрали исполнителей в лице 2-х альфа-самцов, делящих поляну. Или от их личностных проявлений как раз оттолкнулись и стали обыгрывать вот таким пошло-незамысловатым способом...

valottt, BVR, sol_p и 5 другим нравится это.
  15. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Это уже третий взгляд на эту кухню изнутри в этом сезоне и все эти взгляды совпадают. В последнем ДГ в одной из команд была одна разговорчивая мама, говорила примерно тоже самое. Шоу не может быть не сценарным. Ладно Шнуров и Баста, но Полина то почему в этом сезоне в стерву превратилась. Она же не скандальна и имидж у неё сценический вроде к этому не обязывает.

Кстати, Рома снял два неплохих ролика из-за кулис. Там его папа в интервью говорит зачем Рому позвали на проект. Нужны участники с уже некой историей и аудиторией, чтобы привлечь зрителя к просмотру первых выпусков.

valottt, fora, BrithneyClover и 4 другим нравится это.
  16. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Те, которые - они вообще не играли. Говорили, что думали на самом деле, но при этот чётко осознавали, что
    Нам не дано предугадать,
    Как слово наше отзовётся, —
    И нам сочувствие даётся...

В том смысле, что были корректны в своих высказываниях (хотя конечно случались острые моменты).
    Ну вот кстати очередной ролик от Феди. 3 сезон. Первый четвертьфинал. Сравните!

https://vk.com/video-189572590_456239029
    --- Сообщение добавлено 6 дек 2020 ---
    Ну если всё настолько выродилось, то гнать этих редакторов на канал "Домашний"))))
    Хотя вот как-то у "золотых" получалось с ними договориваться и проталкивать в эфир смелые музыкальные идеи...

valottt, fora, BVR и 12 другим нравится это.
  17. Lenusja

Lenusja Гость

tara_S , во- первых, спасибо за весь пост.Читаю, наслаждаюсь, соглашаюсь, апплодирую!
    Ну, зачем так радикально сразу.

Ему это, похоже, не важно .

И ко мне проникает.Это - мой победитель этого сезона несмотря на вокольные огрехи.Потому, что все делает по-своему.И ему, в отличие от Сурена, есть, что сказать.
    Во, это к вопросу о нашей дискуссии о полах в другой ветке .Выглядит, как мужчина, а поведение..бабское.

И я тоже давно перестала искать логику.

Да, получилась такая колыбельная- лайт.Обычно ее поют с напором и другим выражением лица .

Апплодирую стоя!
    А я уже привыкла.Главное, что я о моих фаворитах узнала.
    Их грамотно довели наставники до четвертьфинала. У сегодняшних ребят этого шанса нет.

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2020
    valottt, loi, Джинна и 4 другим нравится это.
  18. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Не знаю, может проблема не в редакторах, а в потребностях зрителей и СМИ. Неужели большинству нужен весь этот хайп и только благодаря ему удаётся поддерживать интерес к шоу. Тогда действительно всё грустно. Если глянуть комментарии под видео того же Сурена, наверное, это так. В первых сезонах не было такой агрессии, даже если участник не нравился по тем или иным причинам.

valottt, sol_p, Филотея и 8 другим нравится это.
  19. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Изначальная аудитория Голоса была точно другой. Ну вспомните: мы же проект даже на работе с коллегами обсуждали! С друзьями перезванивались, впечатлениями обменивались. А потом что-то сломалось... В башке у Аксюты и К скорее всего...
    Этих хайповых программ на том же Первом канале - хватает. Да чо уж - они там практически все такие. Так неужели надо было именно самую рейтинговую и отдельную по своему уровню программу превращать в тот балаган, который мы сейчас все имеем честь лицезреть?
    Я даже рада, что стала смотреть сезон...
    Мне раньше скидывали отдельные номера последних сезонов - но оценить атмосферу по ним невозможно. И я, грешным делом, думала, что я просто ревную нОнешних к "золотым", что у меня предвзятый взгляд из-за моей личной глубокой неприязни к Шнуру... А тут я наконец смотрю всё! И понимаю, что я ещё мягко всё это оценивала... всё ещё хуже, чем я думала...

valottt, fora, BVR и 22 другим нравится это.
  20. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Да просто Голос как проект исчерпал себя в нашей стране.
    Во-первых, все осознали, что проблемы нашей поп-музыке не в отсутствии вокалистов, а в отсутствии продюсеров и сонграйтеров. Можно сколько угодно штамповать победителей, они будут просто биться о потолок и не производить никакого выхлопа, потому что у российских продюсеров нет понимания, как должна создаваться хорошая и успешная поп-музыка.
    Во-вторых, интернет коренным образом изменил всю индустрию, и продолжает изменять прямо сейчас. Зачем нужен Голос, если есть ютуб, который выводит в чарты исполнителей гораздо эффективнее, чем какие-то телешоу?

valottt, BVR, BrithneyClover и 13 другим нравится это.
  21. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Меж тем на авку не Сурена, а Венгерова поставили)))). Но кроме шуток, я тоже не восхищена тембром и вообще пением Сурена. Нет, не скажу, что голос плохой, но его пение за душу не берёт. В общем, слыхала я баритонов и получше, как бы. А так как они слишком часто проходят в "Голосе" в финал, и имеют наилучшие шансы на победу, то и требования у меня к ним теперь самые высокие.
    ну здесь не поймёшь, как любая другая женщина вела бы себя на её месте - скорее всего тоже хихикала бы. Ну, кто-нибудь вроде меня съязвил бы что-нибудь вроде: "Сергей Владимирович, а у Вас ... (слово из трёх букв) - больное место, что ли, что постоянно у Вас на языке?"
    Но не думаю, что надолго помогло бы. Там привычка уже, которую не вытравишь. Как и весь стиль общения.
    Потому не думаю, что прям совсем он всё по сценарию делает - слишком много индивидуальности так и прёт).
    Вот эту песню он в 14 лет спел, прости, но совершенно топорно, на мой взгляд. Просто как гвозди заколачивал, эмоции совершенно деревянные. Вышел Билан - и запел. В смысле, стало слышно пение. Не считаю голос Билана выдающимся, но это тот наглядные случай, когда тот, кого природа может быть и наградила более мощными вокальными данными, поёт хуже чем тот - у кого они не столь мощные.
    И я не придиралась бы со скидкой на 14-летний возраст, если бы мы не слышали уже не один сезон Детского Голоса, как потрясающе и эмоционально умеют петь дети, которые даже намного младше 14-ти лет.
    А насчёт того, откуда столько разных дуэтов со знаменитостями, то кто-то писал на форуме еще в предыдущих темах, что он сильно крутой (из крутой семьи), и для них не проблема организовать с кем угодно спеть.
    Вот если там прям "всё по сценарию", то зачем Шнурову было бы потом оправдываться перед Сюткиным?))
    Сценарии раздавались бы на каких-нибудь общих собраниях, и каждый ко всему уже заранее был бы подготовлен, в т.ч. и конкурсантов бы готовили ко всяким неожиданным реакциям наставников, и т.д.
    Я думаю, это Сюткин в данном случае напридумывал, будто Шнур к нему подошел и так сказал. Чтобы как-то успокоить конкурсантов, а заодно и свою честь поддержать)
    И вот не верю, что тот же Аксюта или любой редактор мог вписывать в сценарий такие гадости, как постоянные шуточки и подколки про возраст, а тем более ругательства и прочий бред. Это уж, нмв, "креатив" отдельных наставников такой))
    Умная, - не хочет портить себе слух.)) Но песню про макароны надо бы ей дать послушать, - по фотке впечатление, что кошечка их тоже вовсе не ненавидит))))

valottt, L_Lada, Lia и 7 другим нравится это.

Поделиться этой страницей