Нокауты-1. Выпуск 9 от 4.12.2020

Тема в разделе "Голос. 9 сезон", создана пользователем L_Lada, 2 дек 2020.

?

Чье выступление Вам больше всего понравилось?

Голосование закрыто 11 дек 2020.
  1. Кристина Королькова. «Я не умею танцевать»

0,6%
  2. Кирилл Суслов. «Люблю я макароны»

11,0%
  3. Александра Мостовяк. «Dancing Queen»

1,3%
  4. Сурен Платонов. «Ночной каприз»

7,1%
  5. Михаил Жигалев. «Не отрекаются, любя»

41,9%
  6. Дмитрий Венгеров. «Полковнику никто не пишет»

68,4%
  7. Надежда Самкова. «Жить в твоей голове»

25,2%
  8. Лейла Мурадова. «Unbreak My Heart»

1,3%
  9. Мария Русакова. «Помоги мне»

9,0%
  10. Марина Строкаченко. «I'll Never Love Again»

41,3%
  11. Александра Будникова. «Everything's Alright»

7,1%
  12. Елизавета Пурис. «Танцы на стеклах»

4,5%
  13. Все понравились.

1,3%
  14. Никто не понравился.

5,2%
  15. Затрудняюсь ответить.

3,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.629

Не ругаемся, не флудим, не спойлерим. Общаемся вежливо и культурно.
    Фото и видео - под спойлер.

2. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Продюсер - это вообще умирающая профессия. Назовите мне наших звёзд из топ-10, у кого есть продюсер?
    --- Сообщение добавлено 6 дек 2020 ---
    Выводит - да, минут "на 5-ть"))) А назовите мне проекты, которые раскрутились через youtube, и удержались на топ-уровне хотя бы 5 лет?

Последнее редактирование: 6 дек 2020
    valottt, Борис, Джинна и 5 другим нравится это.
  3. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.183
    Ну, внешне этот брутальный молодой мужчина симпатичнее, чем кудрявый юноша. Но голосом уступает. :slug: Зато энергетика неподдельная, да и тембр голоса хорош.
    Конечно, Сурен не гениален, но их, баритонов, всего два в сезоне. Если бы в одном конкурсанте сложилось всё - и голос, и артистизм, и внешность, и харизма - это был бы безоговорочный победитель. Такого и ждёт телезритель с всё ещё теплящейся надеждой, поэтому и смотрит ГОЛОС.
    А фото Дмитрия просто класс!!! Жаль, крупнее нельзя на аватарку, сжимается, взгяда не видно.

Филотея, sol_p, Laine и 3 другим нравится это.
  4. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Почему два? Венгеров тоже баритон...

Филотея, sol_p, Lenusja и 2 другим нравится это.
  5. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    А ну, вот этого попробуйте загрузить, обрезала лишнее по бокам, может крупнее будет.
    Венгеров_.jpg

Да такого вряд ли дождутся, потому что придираются сильно. Я вижу такого, причём совершенно явно. Это Олег Аккуратов. Но народ придумывает, что у него голоса нет (для одних), харизмы нет (для других), огня нет, секса, "нужных жанров", и т.д. - в общем, каждому чего-то своего и разного не хватает. А мне в нём всё чики-пуки - и голос, и харизма, и огонь, и профессионализм и т.д. Просто он ВОТ ТАКОЙ певец и музыкант, а не какой-нибудь стандартный.
    А кто сказал, что победитель должен соответствовать какому-либо "эталону"? И какому конкретно? Классического академического пения? Джазового? РОкового?
    В проекте же все "виды" певцов схлестнулись. И побеждать должен не стиль и песня, а певец.

valottt, Lia, Филотея и 5 другим нравится это.
  6. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Так и Пасечник баритон.)) Жан у нас, кстати, кто.

Филотея, sol_p, Lenusja и 2 другим нравится это.
  7. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Могу назвать американских. Подойдет?)
    У вас немного искаженное российскими реалиями восприятие слова "продюсер". Продюсер - это не Карабас-Барабас, который берет в рабство исполнителя и использует его в своих корыстных целях, делая из него куклу-марионетку, а человек, который помогает талантливому исполнителю создавать и продвигать свою музыку.

Хорошо, только период 5 лет тут некорректен, потому что 5 лет назад влияние интернета на индустрию не было настолько решающим.
    Зиверт
    Мияги и Эндшпиль
    Тима Белорусских
    Артик и Асти
    Артур Пирожков
    Хаммали и Наваи
    Все проекты Блэкстара и Газгольдера

Я не оцениваю качество и уровень этих исполнителей, просто перечислил тех, кто использовал для продвижения именно Ютуб.

sol_p, Lenusja, Юшка и ещё 1-му нравится это.
  8. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Американских не надо)))
    Но на вопрос вы не ответили: у кого из самых топовых российских исполнителей есть продюсер?
    Используют youtube для продвижения своих проектов сейчас практически все. Но мне не кажется, что, к примеру, проект "Артур Пирожков" раскручен именно таким образом...
    Или Тима Белорусских... Главное спасибо надо сказать его родителям - профессиональным музыкантам))) Пожалуй, определяющую роль в его раскрутке сыграл руководитель лейбла Kaufman Александр Розниченко. Но и карьере-то всего года 3. Удержится ли - не факт!
    Да ... Пасечник как-то выпал))) А Жан с этой точки зрения - трудно идентифицируется))

Филотея, sol_p, Lenusja и 5 другим нравится это.
  9. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.183
    Спасибо! Ваша крупнее.

Lenusja, arseneva и Джинна нравится это.
  10. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Давай хоть его в тенора запишем, а то их вообще дефицит получается в сезоне))

Филотея, MaggPagg, Laine и 4 другим нравится это.
  11. z00m

z00m Гость

Тут да, но хватит ли Юли на лет 5 популярности? Посмотрим ))
    А они благодаря тюбику стали популярны? Не знаю, правда, откуда пошла их бешеная популярность, но знаю, что их самый прослушиваемый трек в топ-100 Apple Music за год попадает каждый раз, вот и за этот год, например, на 40 месте.. а вышел-то он в 2016 :cras:
    Навряд ли благодаря ютубу, его активно раскручивали в инстаграме и запускали таргетинговую рекламу ВКонтакте на соответствующую аудиторию, вваливая большие деньги

valottt, Джинна, Lenusja и 4 другим нравится это.
  12. Neutral

Neutral гигант мысли

Симпатии:
    10.625
    Ну я про ютуб написал как пример средства продвижения, не требующего "попадания в телек".
    Я подразумевал, что продвижение исполнителей переместилось в интернет, изменился порог входа, изменились способы продвижения, и телевизионные шоу уже не дают тот буст, что был раньше.
    --- Сообщение добавлено 6 дек 2020. Дата первого сообщения: 6 дек 2020 ---
    Я вообще не об этом говорю, а о том, что благодаря интернету телевидение перестало играть для исполнителей ту роль, которую играло раньше. Победители и финалисты последних сезонов Голоса буквально уходят в пустоту, о них ВООБЩЕ ничего не слышно. Голос еще удерживает внимание зрителя как телешоу, но трамплином для исполнителей он перестал быть (хотя и раньше не очень-то хорошо выполнял эту функцию).

13. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Я не уверена, что такая задача вообще ставилась изначально.
    И в никуда они уходят потому, что 99% из них хорошо поют каверы, т.е. чужую музыку. А своего материала у них нет или уровень его таков, что собрать может маленький клуб с нишевой аудиторией. СанБорисыч собрал под крыло в театр отличные голоса. Но много там поют своей музыки?
    Можно сколько угодно критиковать исполнительский уровень, к примеру, Клавы Коки (к слову, на Голос она не прорвалась - хотя пыталась, на "Главной сцене" её просто размазало жюри). А Клава "рвёт" все площадки! Потому что пишет сама, и это не просто заходит - это уже даже задаёт тренды... И ей уже продюсер не нужен. Вполне себе концертного директора достаточно. Но Крокус Клава недавно "взяла". Битком...

valottt, Lerusha, Мохнатый Кот и 8 другим нравится это.
  14. tara_S

tara_S заслуженный

Симпатии:
    884
    Да вы что, Соня любит креветки.
    Согласна с вами, мне вообще мужчин на нашей эстраде сильно не хватает.

arseneva, понарошку, Джинна и 6 другим нравится это.
  15. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.756
    Даа...)) Деревянненько он там поет. Но меня эта манера заворожила.) Даже не знаю... Вот интересно. Поет мальчик вроде практически без эмоций - а завораживает! Вот тебя Настя Зорина чем завораживает? Мне не понять, тебя мне не понять.) Думаю, дело все-таки в тембре. На меня очень сильно действует тембр голоса. Не только у мужчин, кстати, вообще у всех.) А тут такой интересный контраст - потрясающе красивый тембр и потрясающе невозмутимое исполнение!) А клип какой красивый сняли, атмосферный - девушка за роялем, балерина - чудо! И совсем юный Сурен там смотрит на девчонок, как настоящий сердцеед.)) В общем, я получила море удовольствия.
    Чего нельзя сказать о клипе Мазаева. Звук прекрасен, спору нет. Но видеоряд! Сам Мазаев - вовсе не идеал мужской красоты, какое уж там его ночной каприз бросаться выполнять! Бежать без оглядки от таких капризов! А дамы в клипе? Несколько вульгарны... Ну да, таким дамам и выполнять капризы Мазаева.)

Вот не люблю я сильно татуированных мужуков. Мне кажется, это от недостатка уверенности в себе они так над собой измываются.) Еще немного, и я поставлю на авик Сурена.) Вот уж кто невозмутим и в себе абсолютно уверен.) По крайней мере, внешне это выглядит именно так.

Из прослушанных в инете роликов мне понравился только один. Там Олег действительно поет очень эмоционально, и мне тоже всего хватило - и голоса, и харизмы, и огня. Не знаю, как он себя проявит в дальнейшем. Думаю, Сюткин ведет в полуфинал Сурена и Олега. Но кто знает, как что сложится.

arseneva, Джинна, swetaale и 5 другим нравится это.
  16. pink-lu-lu

pink-lu-lu заслуженный

Симпатии:
    3.281
    Хотите верьте друзья, хотите нет, а второй день хожу и напеваю "Люблю я макароны...")))

17. Lia

Lia гигант мысли

Симпатии:
    36.424
    А Градского в поварском колпаке?)))

valottt, Nelka, Талия и 8 другим нравится это.
  18. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.183
    Да, для меня тоже. Именно тембр в большей степени влияет на принятие песни.
    И в этом совпало моё мнение. Терпеть не могу татуировки на людях. Наверное, успешные и очень успешные меньше этой глупостью занимаются. Венгеров, конечно, яркий артист, хочется выйти на дорогу в большой шоу-бизнес. Естественно, тоже рефлексирует. Но в данном случае его татуировки - это просто дань моде.

valottt, Джинна, tara_S и ещё 1-му нравится это.
  19. BrithneyClover

BrithneyClover старожил

Симпатии:
    4.175
    Ну товарищи.

На Украине, в Америке и Австралии - проект только "цветёт". Каждый новый сезон - новый "глоток свежего воздуха". Интересные и современные номера и композиции - крутая химия между судьями. Новые правила "спасения" и "блокирования".

А у нас, наоборот, стагнация. И я не понимаю, почему не хотят позвать новую команду - попробовать "вдохнуть новую жизнь"? Почему каждый год народ только ругает и ругает - а они ничего не меняют.

valottt, Борис, Филотея и 9 другим нравится это.
  20. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.629
    Потому что сколько ж можно объяснять - есть баритон-голос, а есть баритон-амплуа. Синоним - баритоша. Венгеров - не баритоша, и Панчёхин тоже, а вот прошлогодний Аскер - баритоша, даром что тенор.
    Со слепых глаз прочитала: нет секса нужных жанров. :wask: Вот так начитаешься Трындеца...

valottt, Филотея, arseneva и 3 другим нравится это.
  21. Пирамидон

Пирамидон заслуженный

Симпатии:
    655
    Понравились два номера Венгеров и Самкова, только они вызвали у меня душевный отклик, Дмитрий был очень экспрессивен а Надежда загадочна, да ещё интересное прочтение Земфиры. Что ещё зацепило кроме перебранки жюри, так это Михаил с ужасным исполнением женской песни, тонкий страдающий голос мужчины это вызвало у меня отторжение. С дикцией у Жигалева все хорошо, каждое слово проникло в меня и я просто представила его рыдающего тоскующего у двери в истерике, бррр. Это конечно личный опыт вспомнился, когда ко мне навязывался, любил, страдал, потом обвинял, потом просил прощения, потом умолял, потом угрожал один субъект

Филотея, arseneva и понарошку нравится это.

Поделиться этой страницей