Нокауты 2. Выпуск от 12 мая 2023

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем delamer, 10 май 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Астемир Болов "Уйду с тобой"

2,1%
  2. Гульнара Байгузина "Никаких больше вечеринок" *

10,5%
  3. Анастасия Капрельян "Нежность"

38,9%
  4. Яна Арндт "Вьюга"

29,5%
  5. Анастасия Баранникова "Катастрофически"

6,3%
  6. Надежда Проскурина "История повторяется"*

14,7%
  7. Маша Мэй "Ты узнаешь ее"

9,5%
  8. Ахмед Ахмедов "Солнце" --> Га

11,6%
  9. Эльмира Диваева "Про любовь" *

16,8%
  10. Полина Кузьмина "Господи"

11,6%
  11. Алина Бахшалиева "Рокки"-->Пр

6,3%
  12. Мария Лапшина "А кто нас покрывать будет?"*

61,1%
  13. Все понравились

1,1%
  14. Никто не понравился

8,4%
  15. Затрудняюсь ответить

7,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Не ругаемся, не флудим, не спойлерим. Общаемся вежливо и культурно.

Фото и видео - под спойлер.

Последнее редактирование: 10 май 2023
    katyaq, ольмих, Кретинозо и 8 другим нравится это.
  2. Shapkokot

Shapkokot Гость

Маша молодец,всех умыла..:brav:
    Для меня главным шоком в последних нокаутах стали Беляев и Капрельян..Так поиздевались над песней,что ?.бнд,.?зато запомнились..Вошли в историю..(с)

Frodo и delamer нравится это.
  3. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Настя слишком сильно прижималась к микрофону, в результате получился звук, который меня выбесил. В остальном у меня особых претензий не было, хотя людей я понимаю.

Shapkokot и Frodo нравится это.
  4. Frodo

Frodo гигант мысли

Симпатии:
    32.626
    Нашла. Три песни прослушала. Ну это же совсем другое дело! И пела невероятно, и внешне красотка. Что тут на Голосе из нее сделали, совсем невзрачная девочка. К моей четверке еще и Алину прибавлю.

slavius, delamer, Shapkokot и ещё 1-му нравится это.
  5. Shapkokot

Shapkokot Гость

Меня обычно раздражают только фальшивые ноты и гнусавость..В номере "Нежность" же раздражало все..Это классика,ее надо уважать и исполнять без накладок и фантазий..Если бы такое прозвучало где-то на квартирнике- нет вопросов,но впихивать такую обработку в Голос совсем уж неприлично..Для меня это все равно,что переделать мотив "Во поле березка стояла"..песню ,которую народ передает по наследству потомкам,так коверкать нельзя..а уж гнусавить слова -вообще ужас..
    Почему из нее что-то сделали? В "Ну-ка все вместе!" другой формат,более домашняя атмосфера.."Голос" более кричащий ,помпезный проект..Кто-то в этом формате сразу свой,а другие теряются как Алина..даже я ее не узнала,а смотрела весь 4сезон "Ну-ка"..

Frodo нравится это.
  6. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Не все так считают. Проблему отцов и детей (молодые типа всегда знают как лучше) никто не отменял. Настя показала в этой аранжировке, что она может петь сильно. К сожалению это не отменяет всего остального.
    Для меня было бы неприлично, если бы песню в такой аранжировке впихнули бы в какое-то одиозное мероприятие, или исполнили на Байконуре.
    А так- можно, как по мне. С натягом, но можно.

Кретинозо, Frodo и Shapkokot нравится это.
  7. Shapkokot

Shapkokot Гость

А что ,с этим кто-то спорил?Я и так слышала,что у нее хороший голос..Если я пишу о чьем-то голосе негатив,то очень обоснованно..Повторять за кем-то вслепую ,что голосенок поет фальшиво не буду..Я всегда точно слышу фальшь,от этого никуда не денусь,но на Голосе это не так часто случается как иногда приписывают участникам..
    Пропиарили девчонку..))

delamer и Frodo нравится это.
  8. Тами

Тами Гость

Останусь при своем мнении. Классику (здесь-советскую) переделывать можно. Смотря как. Все равно нереально воспроизвести Магомаева, Кристалинскую, уникальные тембры которых врезались в мозги так, что никакой вилкой не выковыряешь. Но это характерно как правило для поколения, которому ограниченный репертуар советской эстрады вколачивали в мозг ограниченным набором утюгов. Уже давно идут на смену другие поколения, которые мыслят по-другому. И если они аккуратно обращаются к этой классике, да слава Богу.
    Про то, что Нежность Насти-босановы меня тоже не устраивает, я писала неоднократно.

Насчет использования мотива "Во поле березка стояла" в других произведениях сразу приходит в голову хрестоматийный пример с Чайковским. Использовал и гордо переработал.
    А то, что Чайковского во время его жизни неоднократно подвергали критике, возможно сравнимо с тем, как мы ругаем некоторые современные обработки.

delamer и Shapkokot нравится это.
  9. Shapkokot

Shapkokot Гость

Милана Рахманова тоже была на Голосе,в команде Шнурова..Ушла после дуэтов..
    Дуэт был потрясающий,но Милана попала в пару к Антону Токареву ( который сейчас помогает с аранжировками и которому тогда симпатизировал Шнуров ) и это обрекло ее на уход..Антон же дошел до финала..Шнурова я тоже понимаю..если бы в паре был другой голосенок,номер мог провалиться..
    Смотрите какие они классные!!!
    Я это к чему..Милана потом прошла в "Ну-ка" и там дошла до финала с огромным успехом..
    Может быть на Голосе ее тоже немногие запомнили,а на другом проекте она была звездой..Так что все решает формат,репертуар и заказчик(первые два слова были написаны ради нашего зрительского самолюбия )
    Я не возражала против твоего мнения..)) Я писала не про копирование Кристалинской,а про мотив оригинала и чистый голос,не исковерканный разными приемами..В таких песнях важна интонация,установка на взаимное доверие со слушателем..Эту песню надо петь проникновенно,выразительно и бережно,но гнусавками этого не добьешься..
    Никакой нежности в этом исполнении не чувствовалось..или я не так слушаю..))
    --- Сообщение добавлено 18 май 2023 ---
    Мы говорим о таких разных вещах,что я теряюсь как здесь можно хоть что-то объяснить..

Последнее редактирование модератором: 18 май 2023
    Frodo нравится это.

Поделиться этой страницей