"Ну-ка все вместе ! Хором !" 2 сезон 2025 г.

Тема в разделе "Музыкально-развлекательные программы.", создана пользователем Лусия М, 31 мар 2025.

?

Чье выступление Вам понравилось больше всего ?

1. 1.Хор рус.песн. Владим. обл. муз. колл. им. А.П. Бородина- "Что за месяц ясный"

66,7%
  2. 2. "Postmodern Band" - "Die with a smile"

0 голосов
    0,0%
  3. 3.Ак. хор студ. и вып. Урал. фед. Универ. ( г. Екатеринбург) - "Es, gulu gulu"

0 голосов
    0,0%
  4. 4.Акад. хор русской песни радио "Орфей" - "Черный ворон"

33,3%
  5. 5.Анс. пес. и пляс. Ракетн. войск стратег. назн."Красная звезда"-"Дельтаплан"

0 голосов
    0,0%
  6. 6. Хор Универ. Лобачевского (г. Нижний Новгород) -"Танцы"

33,3%
  7. 7. SPOKANKI - попурри

33,3%
  8. 8.Капелла Дм. Железнова (г. Казань)- "Earth song"

33,3%
  9. 9. Академический хор "Млада"- "Аллилуйя любви"

0 голосов
    0,0%
  10. 10. Ак. хор студ. и вып. Урал. фед. Универ. ( г. Екатеринбург) "Мороз и солнце – день чудесный" (бат

0 голосов
    0,0%
  11. 11.Капелла Дм. Железнова (г. Казань)- "Летите, голуби, летите"(баттл)

100,0%
  12. 12.Хор рус.песн. Владим. обл. муз. колл. им. А.П. Бородина- "Во горенке во новой"(баттл)

100,0%
  13. Все понравились

0 голосов
    0,0%
  14. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  15. Затрудняюсь ответить

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    2шапк-хором1.jpg

Обсуждаем новый сезон !
    Старт шоу - 4 апреля 2025 г. на канале "Россия 1".

( фото и видео - прячем под спойлеры)

Голосование после 1 выпуска.jpg
    Голосов. 2 выпуск хоров 2025.jpg
    3 вып.jpg
    4 выпуск-1.jpg

Последнее редактирование: 2 май 2025
    Джинна, Discovery, ТетьЗина и ещё 1-му нравится это.
  2. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Посмотрела выпуск - опять часть номеров в перемотке))) Иногда про коллектив всё понятно с первых тактов - у некоторых они были сегодня очень фальшивыми. Не все хоры подобрали удачный репертуар, на мой взгляд. И оказалось, что это бывает не их виной.

На прошлой неделе наткнулась на интервью руководителя одного из хоров, который выступал в первом выпуске: им песню заменили (!) за 2 дня до эфира. Учили реально на коленке, там же писали наскоро партитуру.
    Почему заменили - толком даже не объяснили. Вероятно, по тем же причинам, что и на "Голосе": чтобы получился разноплановый, разножанровый концерт, чередовались протяжные и танцевальные песни и т.п. Но конечно такие форс-мажоры ставят хоры в заведомо неравные условия. Я сама с раннего детства пела в хорах, в т.ч. в известных и активно гастролирующих по свету, а также в церковных, где приходилось буквально с листа читать 12-тиголосые партитуры)) Это непросто))) А когда ты в телевизоре - вообще стресс)))

Готовьтесь, други, к появлению в проекте одного из самых известных в стране хоров... И к неожиданной развязке тоже готовьтесь. Меня, признаюсь, она расстроила. Хотя, с другой стороны, я тут же купила билет на концерт (увидите в эфире - на какой).

В целом получила приятное впечатление. И даже пара/тройка колкостей от Чумакова (которого, признаюсь, терпеть не могу) были очень уместны и остроумны)))
    Был опять эпизод с драматиЗЬмом "последней" кнопки - абсолютно уверена, что это часть сценарных задумок)))
    Суждения большинства членов "сотни", которым давали слово, по-прежнему довольно поверхностны и мало профессиональны (особенно в оценке не близких и мало знакомых жанров).

По поводу нашего многострадального доктора Рудина, прочла в интервью Баскова, что у него было два условия перед началом сезона: возвращение Лазарева и отсутствие в "сотне" Рудина ("я его выкинул из сотни" - это дословно). Орги оба условия выполнили, потому как потерять Баскова точно не были готовы)))

Всем меломанам и любителям хорового пения - приятного вечера.

3. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Ну удивился он, конечно, не натурально )))) когда увидел Лазарева, выходящего из тьмы.
    Но я благодарна за возвращения лидера сотни, если это и правда зависело от него...
    А Рудина прям даже жалко... неужели он так уж ему как кость в горле торчал?:dumg1:

Аби, ТетьЗина, Лусия М и 3 другим нравится это.
  4. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Да. Я вот тоже сожалею. Мне Рудин даже нравился, интересный такой!:smile1: И специалист в своей области. Неужели взрослые люди не могли договориться?:dumg1:Должны же быть люди с своим мнение и видением! Виннера-то, смотрю, оставили...

arseneva, Аби, Лусия М и 3 другим нравится это.
  5. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Так он не только врач, он изначально как раз вокалист; с огромным опытом пения в том числе и в церковном хоре (причём епархиальном или даже патриаршьем - не помню точно). Поверьте мне, как человеку с огромной подобной практикой, это требует высочайшего профессионализма и огромного числа чисто музыкантских навыков.И почему именно его мнение стало таким раздражителем - для меня загадка)))

6. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Я знаю, он это там говорил уже. Я и это тоже имела в виду.

Лусия М и Юшка нравится это.
  7. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Досмотрела только что...

Абсолютное впечатление, что этот хор позвали исключительно на одну программу, чтоб рассказать об этом концерте. Но зачем именно так сделали?... ну пригласили бы их спеть в начале и точно так же сказали бы о концерте! Зачем было занимать место, которое заведомо не было им нужно. От этой явной картонности немного подпортилось впечатление....
    Хотя хор невыносимо прекрасен - 100%
    Ой, это вообще цирк! Интересно, что ему там наобещали, этому Григорию, чтоб он согласился на такое откровенное безобразие! Я в недоумении....

Аби, Catmom и Лусия М нравится это.
  8. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    Жалко ...Колоритный такой дядечка , яркий , эмоциональный ...

Аби, иРУСя, Malu и ещё 1-му нравится это.
  9. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.636
    К Рудину, оказывается, Пелагея ходит на профилактические осмотры, к тому же является крёстной его сына. Видела я в ВК их совместные видео из клиники, очень удивилась))

arseneva, Лусия М и Catmom нравится это.
  10. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Досмотрела второй выпуск. :smile1: Восторг первого сезона пока не вернулся, но в целом- всё хорошо, всё нравится!:klassg: Ну, как всё... История с очередной последней кнопкой зацепила, я не ожидала от себя, потому что всерьёз не воспринимала все эти разборки. А тут... За Гришу, может, стало обидно, нравится он мне... Не знаю. Только вопрос. На Стене сказали, что дирижёр/режиссёр, типа, имеет право на своё видение. А тем, кто судит, значит, в таком праве отказывают?:dumg1:Да и вообще. Можно было уже всем сделать выводы из тех событий, раз уж они так горячо всеми воспринимались.
    И по выступлениям.:smile1: Понравились уральцы, но в первой песне.:brav: Девушки-джазистки - тоже хорошие, умнички!:amor: Ну, а Сретенский монастырь - уложил просто. hideg: Вот это я понимаю! Вот это - мастерство!:klassg: Но история с их отказом тоже не очень понравилась. Рекламная акция. Надо было сразу обозначить, до голосования. И надо было вывести тогда на сцену прошедших уральцев.
    Ладно, не стоит из-за этого переживать. Буду ждать следующих выпусков и, всё-таки, надеяться на восторг!!!:happy:
    --- Сообщение добавлено 12 апр 2025 ---
    Если я правильно понимаю, к нему кто только не ходит. Я, заинтересовавшись, зашла на сайт его клиники. Там таких портретов!...:rukali:

Аби, Лусия М, Юшка и 4 другим нравится это.
  11. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Почему удивилась? Ты наверное пропустила - об этом не раз рассказывали на Форуме))) Я даже помню как-то сама рассказывала историю их знакомства. Рудин - большой поклонник Пелагеи и как-то много лет назад сидел в зале на её сольнике как зритель. И ухом своим опытным услышал проблемы, в антракте пришёл за кулисы и предложил свою помощь. С тех пор дружат семьями и даже в некотором роде породнились. Мне потому и непонятно такое отношение к Рудину в "Ну-ке", потому что он очень уважаемый человек, а своей области вообще лучшим считается...

12. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.636
    Вообще не помню ничего, потому и удивилась)

Лусия М, Юшка и Catmom нравится это.
  13. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Может, помирятся?...:dumg2::slug:

ока, Лусия М и Юшка нравится это.
  14. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Я тоже думала, что это всё шоу и ради рейтингов пока не увидела слитый кем-то ролик из закулисья скандального эфира, из чего стало понятно, что конфликт у Рудина не столько с Лазаревым, сколько с Басковым. Так что сразу стало понятно: не "жилец" фониатр на этом проекте. С учётом связей и "веса" Коли и его ведущей (как мне кажется) роли в самом шоу))) А найти в совершенно безликой (на 90%) "сотне" ещё кого-то, кто согласиться поиграться в принципиальность, не проблема))) Уже в прошлом эфире кандидат появился))) Хоть в кадр человек попадёт)))

arseneva, ока, Лусия М и 2 другим нравится это.
  15. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Детский сад. Как по мне.

Лусия М и Юшка нравится это.
  16. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Как по мне тоже))) Но Коля не погнушался не только самоутвердиться таким образом, но и публично об этом заявить)))
    Самое смешное, что сам персонаж (я не помню её имени), из-за кого разгорелись эти страсти, вообще не стоила того)))
    Мне где-то на дзене попался на глаза репортаж с концерта "Ну-ки" в Кремле))) И там были показаны все цифры зрительского голосования.:dumg1: Так вот там победительница сезона набрала реально меньше всех голосов.:glassgirl: И насколько я поняла, в ТВ записи концерта даже стыдливо их не показали))) Ну и кто после этого был гласом народа, а кто отрабатывал, как мне кажется, некий заказ? :dumg:Потому что послушав из любопытства пару песен победительницы, я так и не поняла всех страстей, вокруг неё развернувшихся. Крикливая посредственность - без собственного лица и сценического обаяния. И нулевые шансы на серьёзную карьеру. Она чья-то протеже, дочь, ученица? Может быть, у кого-то из вокальных коучей сильно повышается ценник после победы ученика в рейтинговом шоу?

arseneva, Рози, Malu и ещё 1-му нравится это.
  17. Аби

Аби старожил

Симпатии:
    2.809
    Мужской хор Сретенского монастыря - чудо чудное. Вообще люблю мужские голоса, в хоре особенно.
    Но зачем они отказались от дальнейшего участия? Или, правильнее - зачем принимали участие, если не собирались выходить в финал? Ради рекламы? Уверена, что их и так знают, без такой рекламы, на мой взгляд - нечистоплотной. Этаким снобизмом пахнуло. Некрасиво поступили, чужое место заняли, хотя и вернули потом, но все равное некрасиво.
    На мой взгляд, вот такие человеческие качества тоже надо учитывать в общей оценке, хотя это и невозможно в артистической среде.

Юшка, ТетьЗина, Рози и 3 другим нравится это.
  18. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.155
    Вот именно, раз посчитали нужным участвовать, то получили свои 100 баллов и сразу бы отказались, а то тянуть начали, как девицы на выданье.

Рози, Catmom и Аби нравится это.
  19. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.114
    Если бы не этот хор, то кого бы слушать? И да - они пришли не столько за победой, а чтобы больше людей увидели такое пение, узнали о традиции русской духовной певческой культуры. Ведь выступить перед многомиллионной аудиторией - мечта каждого певца, артиста. А дальше всё пошло по инерции - очередное голосование, баттл. Да и правда - график у них плотный. А ещё, возможно, очередной маленький скандальчик. Кто такой Гриша, чтобы влиять на результат голосования, когда звучит эталонное пение? Эдак можно на его место посадить любого зрителя, имеющего хоть какое-то отношение к музыке. Возможно, и этот неприятный инцидент сыграл на решение хора отказаться от участия в финале. Вопросы, вопросы...
    Ещё мне понравился хор "Русский триптих" и ансамбль песни и танца "Ставрополье".
    ,,Postmodern Band,, - живенько, но это вовсе не про это шоу. Каким боком они к хору имеют отношение?

Юшка и Аби нравится это.
  20. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Пришли они, нмв, за рекламой своего концерта. И до голосования можно было бы и не доводить. Или сразу после - обозначить свой отказ. А свой график они знали и до прихода на Ну-ку. Нет, всё-таки, это всё вызвало у меня немало вопросов. Это при моём-то обычно спокойном отношении ко всяческим интригам и разборкам на тв-шоу... :rukali:
    А главное - мне они тоже очень-очень понравились, да что там - восхитили, сразили, убили наповал! Я просто перестала дышать, пока они пели!!!:amor: Вот и оставались бы и пели ещё! На концерт-то не все попадут...:slug:

иРУСя и Рози нравится это.
  21. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Да какая реклама, им никакая реклама не нужна)) С концертами у них все в порядке всегда было и всегда будет.
    Обожаю, ходила, хожу и ходить буду)
    Поэтому я дар речи почти потеряла, увидев их в передаче.
    Им это точно не нужно, кмк. Значит пригласили. Зачем то. Приглашенные гости? Ну тогда не так это было обставлено.
    Вобщем чувство недоумения осталось. Ну и да бог с ним)
    Спасибо за удовольствие!

Сам выпуск какой то скучноватый для меня показался. Я еще как то включила сразу на утопленницах)) Пришлось срочно с испугом мотать на начало))

Юшка, Catmom, ТетьЗина и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей