"Ну-ка, все вместе !" 6 сезон 2024 г.

Тема в разделе "Музыкально-развлекательные программы.", создана пользователем Лусия М, 20 июл 2024.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    шапк-1 — копия.png
    Смотрим и обсуждаем новый сезон .
    Спойлерную информацию ( до эфира по Мск ) - убираем под спойлер !

Последнее редактирование: 27 окт 2024
  2. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    В принесенной мной песне все хорошо. Всё в скопе, вашими словами. И вокал, и проживание. Пел недавно, в августе этого года.

3. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Ясно) Элен хочет найти своего зрителя. Возможно, вы будете одна из них. Это же чудесно.

Последнее редактирование: 1 дек 2024
    иРУСя нравится это.
  4. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Из комментария:
    "И не только поп-король не оценил. Победительница Элен на концерте в Кремле зрителей тоже не впечатлила, собственно как и телезрителей в финале, и набрала наименьшее количество баллов (если память не изменяет). Стояла на сцене расстерянная... Как же так."

Прокомментриую этот комментарий.
    На гала-концерте 11 ноября все участники пели, а зрители должны были оценивать их номера кнопками на пультах. И велся подсчет голосов, кто сколько баллов собрал. Я статью читала.
    Видимо, Элен набрала мало голосов.
    В статье было написано, кто набрал наибольшее количество, кто еще какие баллы. А про Элен не написали. Я так и поняла, что она мало баллов набрала. Из комментариев сейчас увидела подтверждение.
    Интересно, покажут ли подсчет баллов в эфире ТВ или не покажут, чтобы не портить впечатление.
    Статья про гала-концерт на странице Гос.кремлевского дворца.
    https://dzen.ru/a/Z0M2iaisC14VkFAA?share_to=link
    --- Сообщение добавлено 1 дек 2024 ---
    Послушала многих в финале, пока больше всех Анна Колесникова понравилась как спела. Очень тонко, душевно, не кричала, не пережимала, и в то же время и экспрессия была, и динамика песни. И слова передала. И голос красивый. И спела хорошо.
    И дело не во внешности.
    Не слушала еще Флору и еще кого-то

Талия нравится это.
  5. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Извините, а оказывается этот баттл в конце вообще не надо было проводить? Это было не по правилам?
    Я-то думала, что так должно быть. Как "суперфинал". А оказывается, победу должны были присудить просто из пения в финале. И Элен там заняла третье место по баллам (после того, как Флору ушли тайным голосованием). А сейчас слушаю разбор, и выясняется, что это уже Лазарев решил сделать "баттл".
    Я просто эту передачу регулярно не смотрю и правил не знаю.

И тут вырисовывается картина, как сказал Садальский (у себя в тг-канале):
    " Нажимая чужие кнопки, Лазарев не только нарушил правила. Обыкновенное хамство, и унижение людей с другим мнением. Шоу не впечатлило, была примитивная клоунада с визгливыми победителями А в песне должна быть душа
    Соглаен с Киркоровым - орут, как потерпевшие. Громко - не значит хорошо. Лживый финал не устроил продюсера , в результате придумали Супер-финал. То есть, конкурс можно было и дальше продолжить, пока бы не победит нужный конкурсант."
    (Опущу из его поста более жесткую часть про коррупцию, он еще там пример с дочкой Алсу приводил, с которой, кстати, дружит Элен :smeg:).

Оказывается, действительно, конкурс можно было еще проводить, пока не победит нужный победитель. :izvg:

6. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Какие интересные два финала, на Первом и на втором канале. Интересные с т.зр. победителей. На Первом победила политика, а на втором протежирование. И пускай другие участвуют, наолняют собой шоу как статисты, но победят те, кто должен победить. По крайней мере, в этих сезонах. В "Голос дети" и "Голос уже не дети" и в предыдущих.
    "Show must go on".
    Все вышесказанное является моим личным мнением.

Atuna нравится это.
  7. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    11.927
    Я вот тоже не всё подряд смотрю, но мне кажется, финальная тройка всегда поёт по второй песне и по ней определяется победитель, а баттл это или не баттл называется, тут уж я не знаю. В конце концов на ютубе все записи есть, кому интересно, можно проверить). (Если что Элен не моя героиня, мне из финала Анна Еськова запомнилась, наверное, потому что на русском много пела в течение сезона, и по совокупности всех выступлений Наталья Александрова и Рита. И конечно, не хватало мне в финале Мелкона, Тимохина, Панчохина и оперной дамы, фамилию забыла)))

Taliana, Джинна и Catmom нравится это.
  8. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    А я вообще не пойму, что она в финале делала, заняла место Тимохина и Мелкона, уж не говоря о Павловском. Самый простой голос у неё из всех финалисток, а на моё ухо даже и неприятный.
    Что за ерунда? Вечно вы где-то начитаетесь "авторитетных мнений". Сколько смотрела, всегда был этот суперфинал, где тройка лидеров соревновалась.

Taliana, _Serg_, иРУСя и ещё 1-му нравится это.
  9. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.838
    Я не профессионально разбираюсь в музыке, просто свое мнение могу высказать.
    Киркоров всегда был узнаваем. И голос его узнать легко, и манеру … он выделялся на сцене, высокий, внешность запоминающаяся (многим нравившаяся … даже пугачевой) … и еще он артист, он играет, для него сцена - это площадка для проф деятельности.
    Сейчас он конечно уже в конец заигрался … и давно вызывает и смех и неприятие, а порой и возмущение.
    И король он - это в плане своего поведения и вида, а не голоса.
    А голос то НЕ все решает … обожали и Утесова, и Бернеса … и Майю Кристалинскую, и Шульженко, которые в принципе вокалом не блистали. Но они умели исполнить так, что проникали в самую душу слушателей … и голоса их были особенные.
    А девочка в розовом из шоу обыкновенная, таких много … Как артистка тоже посредственная.
    То, как Лазарев ради нее надрывался, было похоже на два варианта:
    - либо будто она ему родня или знакомая или договоренность какая то.
    - либо играл по сценарию.
    Ничего такого сверхталантливого и уникального в ее исполнении не было на мой взгляд.

——————

Киркоров никогда не нравился, ни внешность, ни песни его … относилась как к шуму воды … ну поет и поет что то там.
    И однажды(лет 20 назад наверное) тяжелое время было, я одна, с детьми, куча проблем, тревог и нервотрёпки … и очень плохо себя почувствовала, ну совсем хреново … прям плохо физически … конкретно плохо … еле вышла из кухни, чуть ли не доползла до дивана и включила ТВ, чтоб не концентрироваться на себе(мне ж нельзя болеть, дети на мне) … а там какой то мощный концерт киркорова. У меня сил уже не было переключать каналы, и я тупо стала просто смотреть на экран.
    А таммммммм настоящий праздник! И песни счастливые и веселые, и он радостный, и все красиво и сверкает … и его улыбка до ушей, и признания в любви, и добрые какие то слова … и вся атмосфера была такая позитивная жизнеутверждающая …
    Сижу смотрю … и замечаю, что как то получше мне … прошло минут 15 … думаю, посижу подольше, раз такой эффект.
    Ну короче, вылечил меня этот киркоровский концерт … самочувствие стало абсолютно нормальным.

Сейчас он конечно уже не такой … все не такое … и весь этот их шоу бизнес. Все стало противное, лживое и показушное. А киркоров уже конкретно превратился в какого то провокационного озабоченного фрика. И эту культуру они внедряют уже давно … она проникла во все сферы. Не талант нужен, не способности, а скандалы, эпатаж, провокации … и конечно деньги.
    Поэтому Лазаревское поведение на финале очень похоже на запланированное выступление.

minoshla, aaaz, Malu и 6 другим нравится это.
  10. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Тогда я не в курсе.
    Надо посмотреть прошлый сезон.
    Я же говорю, смотрю это шоу урывками.

Посмотрела 5 сезон. Да, там тоже был суперфинал.
    Прршу прощения. Я не знала правил.
    Тогда, суперфинал в правилах передачи.

Талия, Санна и Джинна нравится это.
  11. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Какая классная история :brav: Спасибо, Талия, что поделились!
    Я очень хорошо понимаю о чём это! Я потому и люблю смотреть все эти шоу.... меня в каком-то смысле тоже лечат все эти красивые голоса, талантливые люди, которым Господь дал такой дар. Стараюсь абстрагироваться от правил, интриг и т.п. , по минимуму вовлекаться в это всё и просто наслаждаться!
    Пусть сколько угодно они там нарушают правила, но когда я нахожу для себя жемчужины, которые потом можно переслушивать и "лечиться" ими - это дорогого стоит!

aaaz, Malu, Джинна и 5 другим нравится это.
  12. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Спасибо, иРУСя ! day5: Мои мысли! :klassg: Всегда можно найти что-то приятное душе, в любом шоу, просто я не забываю, что у шоу - свои законы, а справедливость - весьма условное, нмв понятие.

aaaz, Malu, Джинна и 4 другим нравится это.
  13. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Чайка и Catmom нравится это.
  14. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.838
    И вам спасибо.
    Моя история может даже как то выглядит неправдоподобно, но он реально был настоящим супер лекарством в тот момент, лучше всякой таблетки и пилюли. И я вспомнила, как на тв какие то люди рассказывали, что в период болезни слушали музыку и записи выступлений определенных певцов/певиц и выздоравливали. Были даже такие сюжеты, как встречались и благодарили их за волшебное исцеление. Все это смотрелось, как сказка и чудеса. И у меня получилось почти так же … пусть чуть чуть и кратковременно, но получилось. И главное с тем, кто в сущности моим любимым исполнителем никогда не был. Чего только в жизни не бывает :slug:.

Китнисс, Catmom, Palenochka и 4 другим нравится это.
  15. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.114
    Вполне правдоподобно. Похожую историю я слышала от одной женщины. На мою реплику ,,а мне не нравится певец Стас Михайлов,, она ответила, что сходила на его концерт и это помогло ей в трудный период жизни, хотя его поклонницей не была.

Malu, Catmom, Лусия М и 3 другим нравится это.
  16. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Я не просто в это ВЕРЮ, а ЗНАЮ это абсолютно точно! И если существуют люди, которые этого никогда не испытывали, это не значит, что это невозможно ))))
    Музыка и Красота (созерцание и слушание) ЛЕЧАТ не только душу, но и тело - это факт! Даже если это плацебо.... оно работает иногда лучше любых таблеток!
    Простите меня, что расфилософствовалась тут:flow:

Джинна, Malu, Санна и 2 другим нравится это.
  17. redigaffi

redigaffi новичок

Симпатии:
    128
    Согласен ! А Киркоров-то тут причем ?:cras:

Джинна нравится это.
  18. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Так я не про него конкретно говорю... для каждого своё находится...

ТетьЗина, Malu, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  19. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Вот всё время на это злюсь. Люблю смотреть такие шоу по большому телевизору, и в прямом эфире, а не в компе, и "после драки", а тут или одно, или другое приходится смотреть в таком формате)
    Я думаю, этот человек это не Вам сказал, и ни кому-то другому, а просто в воздух, "крик души")))

ТетьЗина, Catmom, Лусия М и 2 другим нравится это.
  20. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Аналогично.
    --- Сообщение добавлено 3 дек 2024 ---
    Нашла в интервью Элен, что она с 7 лет занималась с педагогом по вокалу, и до сих пор он является ее педагогом по вокалу: "Мой преподаватель Манвел Григорян, который ведет меня с семи лет".
    У него есть своя школа по вокалу.
    Он сидел рядом с папой Элен на шоу. И Элен его упоминала в своем посте в связи с победой на "Ну-ка все вместе".

Последнее редактирование: 3 дек 2024
    Джинна и Пикша нравится это.
  21. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    Знакомая слышала её не раз вживую в Джазпорте - в полном восхищении от девочки !

Джинна нравится это.

Поделиться этой страницей