ОБЩАЯ ТЕМА ПРОЕКТА ГОЛОС-14

Тема в разделе "ГОЛОС. 14 СЕЗОН (2026 г.)", создана пользователем Персона Ж, 13 дек 2025.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.787
    голос 14.jpg
    Здесь обсуждаем общую информацию, касающуюся проекта.
    Общаемся вежливо и культурно. Не ругаемся.
    Спойлерную информацию тут НЕ размещаем (для нее есть специальная тема).
    Фото и видео убираем под спойлер.

пьедестал.jpg

Atuna, Lady-in-red, Звёздочка и 10 другим нравится это.
  2. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.698
    А нельзя ли лично меня оставить в покое? Вы понятия не имеете, что мне кажется.
    На Сюзанну же заменили легко? У Алексея в репертуаре больше ничего не было? Не верю.
    Хотите убедить меня, что Пелагея тогда всё сделала правильно в интересах своего как бы друга Алексея Сафиулина? Не получится. Результат всем известен и говорит сам за себя. Всё остальное - отговорки.

Китнисс нравится это.
  3. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597
    Ленусь, я тоже считаю Алису одной из лучших в нашем Голосе и болела за нее в том сезоне. И согласна, что песня могла бы быть поинтереснее. Но Дронов обошел ее на 30% с хвостиком, ей бы даже проценты наставника не помогли. Такая разница репертуаром не делается. И уже по результатам ЧФ это было стопроцентно предсказуемо.

Malu, ALG, Филотея и 2 другим нравится это.
  4. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.858
    Можно было отпустить ее с другой песней. Чтобы она ушла красиво. А там еще СГХ ее просто запарафинила на своем форуме. Она после всего этого продолжает дружить с Пелагеей, ее дело, конечно. Но некрасиво тогда о ней Светлана Геннадьевна написала.
    Хорошо, пусть не победила бы, но уйти могла с чем-то красивым.Как другой участник ушел. С « Я остаюсь».
    --- Сообщение добавлено 14 мар 2026 ---
    Так, вроде нельзя заранее говорить, кто куда прошел.Тем более, так настойчиво.

Последнее редактирование: 14 мар 2026
    ALG и L_Lada нравится это.
  5. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    Мне кажется это не так уж важно, кто когда ушел. Важнее, что стало с его карьерой дальше. Например, Павел Иванов не выиграл, но у него блестящая карьера в Московской оперетте. Ярослав Дронов тоже ведь не был победителем. Глеба Матвейчук вообще не взяли. У многих, кто выиграл карьера удалась? Пожалуй, только у Сергея Волчкова сложилось всё удачно.

Malu, ANNN, ALG и 2 другим нравится это.
  6. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Я просто совсем почти не помню тех, кто не был в финале. Сейчас Алексея вспомнила, но не скажу, что впечатления от него были радужные. А что касается Копылова, так он вообще не голосом и музыкой брал. И даже не внешностью, ибо на любителя. Мужчинская харизма, она такая... любителей оказалось достаточно много ). Достаточно вспомнить, сколько здесь с ума посходило от Председателя ). А вот у Ладислава наряду с прекрасным голосом чего-то такого не хватило.

ALG и Филотея нравится это.
  7. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    В продолжении...и я честно боюсь за Давида. На сцене он меня не впечатлил настолько, как я думала. Не знаю почему, но не вижу в МАМТе его в составах до лета. Просто хотела ещё раз сходить и послушать. Думала, сосредоточился на Большом, но пока на Камерноф нашла только одно выступление. Может выпускные экзамены...

Malu, ALG, L_Lada и ещё 1-му нравится это.
  8. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    И в кино Паша снялся, которое чего-то в Каннах получило. Мне кажется, « Голос» ничего Паше не дал.

Кстати, Глашу Шиловскую вообще не взяли, и пургу несли. Вот у кого карьера сейчас. Глаша- умница и красавица.

грустный он был, напряженный. А на концертах себя отпустил, и все было хорошо.

Улыбка у Тимы шикарная, детская такая.

Мне и у Ладички всего хватало, и у Тимы, а в Пашу я вообще влюбилась, потому, что у Паши- ноги. Как на фоне ног Паши мог победить Селя в бабушкином свитере - до сих пор не понимаю :-).

ANNN, ALG и L_Lada нравится это.
  9. L_Lada

Симпатии:
    102.597
    Вот интересно, кто и на каком основании может решать, кому чего-то такого хватает или нет? Вопрос риторический - никто и ни на каком. Всякие финалы-победители тут мимо, потому что такие вещи голосованием не решаются в принципе. Мне, например, и у Ладислава, и тем более у Алексея всего хватило - голоса, и внешности, и "чего-то такого". В отличие от Селима, у которого голос - да, роскошный, но в остальном полный пролет, как по мне.

ALG, Лусия М, Филотея и ещё 1-му нравится это.
  10. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Ну просто на таком, что голос у Лади был гораздо лучше, чем у Тимы. Значит не хватило чего-то другого. Зрители решают в ПЭ. Я то лично за Бубнара болела, для меня голос важнее. Селим и Копылов не впечатлили особо.

ALG и Лусия М нравится это.
  11. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    Тима поет оперу, классику, эстраду, рок, народные песни, причем,- народные всех народов мира.

ALG нравится это.
  12. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Ну может, я не особо следила, у меня чисто на проекте всё, и там по голосу Бубнар был лучше!

ALG и Квокка Ленуся нравится это.
  13. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Бубнар иностранец, причем не из ближнего зарубежья. К тому же менее брутален, чем Копылов и даже Селим.

Тот сезон был для меня первым с Пелагеей как Наставницей, и по его итогам я так и не понял, почему же ее постоянно ставят в пример Гагариной. Понял только после двух сезонов 60+.

ALG нравится это.
  14. L_Lada

Симпатии:
    102.597
    А мы все вводные знаем? Например, точно известно, что не было указания дать веселую иноязычную пеню из имеющихся в репертуаре "Фонографа"? При подобных условиях "Сюзанна" вполне могла оказаться лучшим вариантом.
    У Алексея что-то не то было и ссо звуком, и с эмоциональным состоянием. Это было заметно задолго до "Сюзанны".
    Если что, я ни в чем не пытаюсь вас убедить, свое отношение к Алексею высказала выше и считаю, что это была одна из двух главных неудач Пелагеи в проекте. Но неудача, ошибка. Говорить о непорядочности не вижу оснований.
    Да ничего они не решают ни за меня, ни за вас, ни за Квокка Ленуся etc. Они, как выясняется, даже платежеспособного спроса не отражают, что уж говорить о чем-то большем. Распределяют ничего не значащие места, только и всего.

15. L_Lada

Симпатии:
    102.597
    Простите, что? :eyeg:
    --- Сообщение добавлено 14 мар 2026 ---
    Про прошлые сезоны пишем здесь.

ALG и Квокка Ленуся нравится это.
  16. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    Селю в голубеньком свитере и с тортиками в бруталы записали .:-)

17. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Для меня баритон в 95 случаях из 100 брутальнее тенора. Синий свитер я и забыл совсем, мне больше запомнились черные пиджаки, а это брутально.
    Селим не был брутален в моих глазах только на "Перемен", которая ему совсем не подошла, но к тому моменту все было уже решено.

sol_p и Квокка Ленуся нравится это.
  18. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    А как же Герман, который в « Пиковой даме» брутальный чем Елецкий? Я имею ввиду Атлантов ( Герман) vs. Юрий Мазурок ( Елецкий)? Там Герман одним напором и страстью Елецкого перешибает.
    А как быть с рокерами, которые в большинстве своем тенора? Тут уже не важно, пиджак или не пиджак:-).

19. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Рокеры - да, брутальны. Но с моей точки зрения для того, чтобы уверенно побеждать в этом плане баритонов, им желательно быть не просто рокерами, а представителями хард-рока/метала. Но у таких исполнителей есть конкуренты-баритоны из их собственного жанра...

Discovery и Квокка Ленуся нравится это.
  20. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.970
    Это не более, чем предположение.

21. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    Предположение, на мой взгляд, - это когда один раз высказывается. Когда два раза, да еще и с указанием ссылки, - для меня это звучало именно как спойлер. Поэтому, я и удивилась, думаю, вдруг Вы не знание, что нельзя в этой теме. Поэтому, и спросила.

Поделиться этой страницей