ОБЩАЯ ТЕМА ПРОЕКТА ГОЛОС-14

Тема в разделе "ГОЛОС. 14 СЕЗОН (2026 г.)", создана пользователем Персона Ж, 13 дек 2025.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.787
    голос 14.jpg
    Здесь обсуждаем общую информацию, касающуюся проекта.
    Общаемся вежливо и культурно. Не ругаемся.
    Спойлерную информацию тут НЕ размещаем (для нее есть специальная тема).
    Фото и видео убираем под спойлер.

пьедестал.jpg

Atuna, Lady-in-red, Звёздочка и 10 другим нравится это.
  2. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.164
    Но это-то будет отдельное шоу. Голос - опера.
    С наставниками.
    Жюри там очень серьёзное. Мне их слушать нравится, даже больше, чем участников.

ТетьЗина нравится это.
  3. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.698
    Не будет. Рейтинга у такого шоу не будет. Оперу потому и сослали на отдельный канал, созданный не для рейтинга, а для Культуры, полностью на содержании государства.

ALG, Симба и Xandra нравится это.
  4. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.538
    В процессе сезона всё думала и вспоминала кого мне напоминает Александра Новгородова (из команды Преснякова) ... и вдруг осенило во время рекламы "Август"а - Адель Шайхитдинову (солистка Ay Yola) сделать одинаковые причёски, макияж и точь в точь.)

Симба нравится это.
  5. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    С праздником всех!!!

Джинна, Malu, Лусия М и 10 другим нравится это.
  6. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.931
    С Днем Великой Победы!

Джинна, Malu, Лусия М и 11 другим нравится это.
  7. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    С Днём Победы!!! :privg:

Нисева, arseneva, Джинна и 10 другим нравится это.
  8. AlexT

AlexT новичок

Симпатии:
    332
    По поводу следующего взрослого сезона на финале что-то говорили? То, что детский будет осенью, знаю. А то Чурикова написала, что Эрнст подтвердил возвращение Фабрики Звёзд в следующем году.

Andrey Efimov, Лусия М и Нисева нравится это.
  9. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Сама Чурикова в финале сказала: «поздравляю с окончанием проекта», но это странно, с окончанием поздравлять? Я думал имелся ввиду сезон а теперь не знаю.

Andrey Efimov нравится это.
  10. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    Валерий Макаров будет петь герцога в Риголетто в Большом. Это ли не успех?

Lynx, Malu, L_Lada и 5 другим нравится это.
  11. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    Последнее редактирование: 7 июн 2026
    Xandra, ALG, Лусия М и 2 другим нравится это.
  12. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    Xandra, Malu, sol_p и 2 другим нравится это.
  13. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    Xandra, Andrey Efimov, Malu и ещё 1-му нравится это.
  14. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.538
    Поздравляют с началом, открытием, запуском, а вот об окончании - объявляют! Отсюда вывод: не кипяшуй понапрасну.)

Артём Сорокин нравится это.
  15. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Так я наоборот надеюсь что проект будет продолжаться, не смотря на спад рейтингов «Голос» остаётся самым лучшим вокальным проектом на нашем тв, по крайней мере для меня, вот бы ещё Милану в соведущие на детский.

Xandra нравится это.
  16. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.858
    Нет, самый лучший проект - это «Три аккорда». Там любимое жюри, отличный оркестр, театр в миниатюре, интересный репертуар и Масечка Аверин.

17. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Может останемся каждый при своём мнении? Мне ваши три аккорды просто не интересны, а Голос я считаю действительно лучшим для себя.

Квокка Ленуся нравится это.
  18. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597
    Ленусь, при всей моей любви к ТА, справедливости ради - это все-таки не совсем вокальный проект. Чтобы не сказать, совсем не. Голос тоже не так чтобы очень, но его в 13-14-м взрослых и 12-м детском хотя бы попытались подтянуть под это слово.

19. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    Может, задумывался он и не как вокальный, но зовут туда, в том числе, помимо поющих и не очень актеров, и певцов ( иногда это два в одном), в смысле, вокалистов, причем, целое созвездие. Хоть я некоторых из них и не люблю (Долину, например)!, но то, что они вокалисты, отрицать, как мне кажется, нельзя:.
    Андрей Давидян, Дубцова, Спиридонова, Маршал, Глызин, Костюшкин, Матвейчук, Людмила Соколова, Мирабова, Макеева, Польна, Саруханов, Шоуа, Бусулис, Легкоступова, Стас Пьеха, Алла Рид, Ксана Сергиенко, Юлия Савичева, Николай Фоменко, Леонид Серебрянникев, Нина Шацкая, Ая, Лена Ваенга, Глаша Шиловская, Евгений Дятлов, Елена Максимова, Жан Милимеров, Сергей Пенкин, Дмитрий Колдун, Евгений Гор, Виктория Дайнеко, Лариса Долина, Настасья Самбурская, Валерий Еременко, Игорь Миркубанов, Виктор Салтыков, Мия Бойка, Таисья Повалий, Виктория Гиссен, Алексей Гоман.

Вчера смотрела « Сегодня вечером» с Цискаридзе. Передача про романсы была. Там девочка - оперница, иностранка, солистка иолодежной программы « Геликон-оперы» , Даниэлла Кондрат (кажется, у меня затык на фамилии), шикарным голосом пела романс « Шелковый шнурок». Это репертуарчик тот, что надо для « Трех аккордов». В смысле, - любовь, страсть, труп . Люблю такое! :-) Великолепно спела, если я правильно поняла, в опрерной манере, но не совсем. Я потом штук десять разных других вариантов этого романса послушала. Не, не катит, а вот оперным голосом было самое то. Там, кстати, была и Машуня, победительница детского « Голосе». « Динь-динь-.динь» пела.

Так что, я бы не сказала, что там совсем не про вокал. Про вокал там тоже много всего. И про слово. Есть шняга в плане репертуара, да, да.Но в « Голосе» шняги больше. А еще там стремятся выиграть. И , в погоне за первым местом поют такоэ, что выть можно. Финал последнего « Голоса» с точки зрения репертуара - это просто катастрофа. Новикова на них на всех нет, он бы им прочистил мозги.И членам жюри, и музредакторам.

Последнее редактирование: 10 июн 2026
  20. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.698
    И Ярослав Сумишевский! Но его заплевали все, кроме Розенбаума. Там такая мадама есть... Чья-то вдова. Вульгарная особа. Она до сих пор там? Я из-за нее больше это не смотрю.

С моим любимцем Гоманом сезон уже не смотрела. Его тоже заплевали? Выиграть конечно не дали? Там выигрывают только посредственности.

Да! И без Валерия Макарова это не финал, а профанация!

Угу. Весь состав жюри ТА надо бы посадить в Голос. Пусть прочищают всем мозги. Особенно вдова.

21. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    Я Сумишевского категорически не люблю на уровне физиологии. Щелкунчик. Простите, если Вы его поклонница.
    Вдовы там две, если не больше. Ирина Круг и жена Танича, тоже со-.автор его песен , Лидия Козлова.
    Не, Лешу жрали, но не все. Лешке надо было тяпнуть. Намедни на тюбике видела его очень оригинальную версию « Все, что было». Там он был веселенький и помятый. Это был кураж. Совсем свежая версия, буквально пару дней назад выдал. Короче, на « ТА» надо было Леше налить.

Мне тоже хотелось Валерия видеть. Но он ничо не потерял. А вот поклонников приобрел. Что должен был Валера петь в финале, чтобы попасть « в струю» вечера?

Вы иронизируете, а я не против . Эльдара оставить. А к нему в компанию Розенбаума , дядь Мишу, и Любушку. И Масю в красивых костюмах вместо Яны. И оркестр « ТА». Они играют все, и им как-то не сложно это.

Поделиться этой страницей