ОБЩАЯ ТЕМА ПРОЕКТА ГОЛОС-14

Тема в разделе "ГОЛОС. 14 СЕЗОН (2026 г.)", создана пользователем Персона Ж, 13 дек 2025.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788
    голос 14.jpg
    Здесь обсуждаем общую информацию, касающуюся проекта.
    Общаемся вежливо и культурно. Не ругаемся.
    Спойлерную информацию тут НЕ размещаем (для нее есть специальная тема).
    Фото и видео убираем под спойлер.

пьедестал.jpg

Atuna, Lady-in-red, Звёздочка и 10 другим нравится это.
  2. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    :smeg1::smeg1:
    Выстрел был в цель)

3. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788
    Эта "Царица" задолбала в корягу. Особенно, в рекламе Озона..равно как и сама реклама Озона, сопсно..

4. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Ааа, вот она где!!! :happy:Знаю-знаю!!!:rol: Гляну, конечно, ещё чего-нибудь для уверенности, но представление уже получила! Спасибо!:pokl:

5. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.862
    Чет у меня « никому не здрассте!» Разве, что на Абдразакова интересно посмотреть, что будет с участниками делать.Преподов можно воспринимать только вместе. Владимир один теряется, и его может куда- то неожиданно нести, и унести так, что он даст очередные « Крылатые качели» в своей аранжировке участнику. Оно вроде музыкально прикольно, но весь смысл из песни выхолащивается нафиг. Владимир, как и Агутин, идет в песне вслед за музыкой, а мне бы хотелось вслед за словом. Но в этой компании Вовка пока для меня самый симпатичный. Новую девушку я просто не поняла, как исполнительскую единицу. Пелагею с момента ее ребрендинга воспринимаю очень сложно. Как будто новый человек и новая наставница . Та Пелагея, которая скакала по сцене с Горшеневым чуть не босиком не монтируется у меня с сегодняшней Пелагеей с ее улучшайзингом, противоречивой историей с Телегиным и ты.ды. Пусть я побуду консерватором в этом отношении.

понарошку нравится это.
  6. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    Ойёё, это опять лицезреть весь сезон губы и декольте. такое себе. Пелагее и Ильдару рада безмерно:urag:Согласна, к Преснякову лучше прилагать Подольскую)))

Bulka, ALG, Elena и 7 другим нравится это.
  7. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    Ну вот...а я хотела закончить с Голосом. А тут Пелагея и Ильдар...Кто такая Асти? Даже мельком не слышала такое имя...

Bulka, ALG, Наталья51 и 5 другим нравится это.
  8. Sergey Plaksa

Sergey Plaksa заслуженный

Симпатии:
    1.843
    Билан и Абдразаков тоже связаны с Вайт Медиа (победители Маски), и как видим всё в порядке. Сейчас уже часть наставников поучаствовала и там.
    Просто не хочу приплетать сюда политику, кто знает, тот знает, по той же причине и Джони теперь не видно в КК. А Эльчина и так не видно уже год в проектах ВМ. Единственное, летом в ТГ-канале Чуриковой видел, как Азизов вручал Аксюте и Чуриковой ТЭФИ за Голос. Уже не дети. Вот за это я зацепился, что его могли позвать в наставники.
    --- Сообщение добавлено 23 дек 2025 ---
    Я ещё год назад хотел чтобы Асти и Азизов были наставниками, но тогда у Асти был концерты в Минске, в дни съёмок СП 13 сезона.

Catmom нравится это.
  9. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.182
    Может он опыту понабрался и "всё будет хорошо".

arseneva, Catmom, Лусия М и 3 другим нравится это.
  10. Dikai

Dikai прохожий

Симпатии:
    2
    Интересно, почему сегодня отменили съемку (?), по крайней мере сбор массовки

Catmom и Лусия М нравится это.
  11. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Наконец то вернули современного артиста. Ура!

ALG и Лусия М нравится это.
  12. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.931
    Ну вот, а говорят, у некоторых логическое мышление отсутствует))))))))

Три из трех попаданий - есть повод! Пелагее и Ильдару рад безумно, если ЭТО не бомбический состав, то что тогда бомбический? Разве что наши любимые золотые, но... не повторяется такое никогда...

Некую Асти не знаю, но надеюсь. Надеюсь, что сможет быть искренней и честной и потянет всю эту нагрузку. Про Билана в первый сезон тоже много всего... говорили. Единственный, кто серьезно напрягает, это Вова П. Хоть и угадал в точности, но лучше бы ошибиться. Ладно, постараемся перетерпеть.

А вот с голосами хорошими, вполне вероятно, будет нормально. Не зря же Ильдара позвали в эту бодягу.

Bulka, Lynx, ALG и 12 другим нравится это.
  13. АннушкаП

АннушкаП заслуженный

Симпатии:
    1.652
    Вот такие дела…
    Анна Асти сорвала старт съёмок шоу "Голос" на Первом канале. Не специально — она заболела. Подобное ЧП — первое в истории проекта.

По данным Mash, первый съёмочный день 14 сезона песенного конкурса должен был стартовать сегодня, 23 декабря, на Мосфильме — под это был снят павильон, смонтированы декорации, нанята команда, арендована техника. Звёздные жюри — а это Пелагея, Владимир Пресняков, Ильдар Абдразаков — освободили свои плотные от корпоративов даты. Плюс в Москву съехались все 108 участников и их сопровождающие — это питание, трансфер, гостиницы для иногородних. Снимать планировали три дня подряд, практически без перерывов. И всё сорвалось, впервые в истории шоу — из-за болезни звёздного наставника.

Предварительно, Анну Дзюбу срубил вездесущий гонконгский грипп — певица жаловалась на общую слабость организма, температуру около 39°, насморк и больное горло. Прямо сейчас команда проекта решает, что и как делать дальше. И надеются на волшебные руки врачей, которые оперативно смогут поставить Асти на ноги.

ALG, Борис, Catmom и 8 другим нравится это.
  14. Соловей Сан-Саба

Соловей Сан-Саба заслуженный

Симпатии:
    1.009
    Вот это уровень подготовки. А запасного наставника в план нельзя внести? При том, что обычно он есть...

ALG, Doll, Кот да Винчи и 6 другим нравится это.
  15. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    Бог с ней с Асти. Пусть выздоравливает, зачем мучить больную. Ещё и остальных заразит. Трое наставников тоже неплохо. Странно, что нет запасного...

ALG, Galchka, Catmom и 5 другим нравится это.
  16. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    Позвали ли бы Подольскую, что ли...раз Асти болеет.

ALG, Catmom, Квокка Ленуся и ещё 1-му нравится это.
  17. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Самое тупое что на месте утром были уже все службы... когда выяснилось что не судьба...огромная Астина команда почемуто решила утром сообщить о болезни певицы.
    Слухи ходят что орги хотели сьемки переносить на каникулы после НГ. Но Асти неожидано выздоровела))))
    Завтра снимать начнут позже (Абдразаков по уважительной причине задержится)))) и будут песни петь и вертеть креслами до глубокой ночи - им нужно теперь три дня впихнуть в два. Предполагаю потому что даты в павильоны бронируются заранее....
    Да - в копеечку "царица" влетела ПК.... по царски))))

Lynx, ALG, semiramis и 11 другим нравится это.
  18. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    На счёт Абдразакова не знаю, а у Димы контракта с ВМ точно нет (пока); исключительно разовые акции, если есть взаимный к тому интерес))) И большая личная взаимная симпатия с Юлей)))

Не доросла Наталья до наставничества, особенно во взрослом "Голосе" - ни по каким критериям. 5-ая слева в 3-ем ряду, все мероприятия, куда зовут, исключительно в комплекте с мужем; вернее - как приложение к Преснякову.
    Ага))) Всё-таки наши "золотые" (которых некоторые у нас недолюбливают) были какие-то ненормальные :glassgirl: В любом состоянии садились в КК - прямо с самолётов после изнурительных туров, с температурой, дежурящими за кулисами врачами, после уколов и капельниц, из больниц некоторые сбегали (с пневмонией)... "Императрицы" - онЕ из другого теста, видимо)))
    Даже не в аренде дело и отложенных делах у весьма востребованных наставников. 108 (!!!) человек, слетевшихся со всей страны :obmg: Дорогое, между прочим, удовольствие накануне-то НГ, в Первопрестольной! Ужас!
    Я за запасной вариант - наверняка он у Аксюты есть.
    Если Асти серьёзно больна, то за день такое не рассосётся... Значит всё сдвигается, все планы у людей разрушены. Первый наверняка попал "на деньги" по каким-то пунктам контрактов наставников... Во ситуация! :rukalig:
    А если "рассосётся" ... то ещё всё более чем странно.
    Терпения и выдержки наставникам в этом сезоне! Чую, их ждёт весёлье)))

ALG, semiramis, arseneva и 11 другим нравится это.
  19. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    я же написал - уже рассосалось))) Или не настолько была больна.

первый про кого я подумал когда услышал что наставница не явилась на сьемки потому что без сил....это был Градский. Которого на сьемки привозили на больничной кровати....ну это даже не профессионализм. Это - профессиональный героизм.
    Не все такое могут....
    Я Асти не знаю и можно можно предположить что тут в"не явилась"))) команда Асти сыграла роль. В принципе они не должны быть особено заинтересованы быть в Голосе. В декабрьские то деньки когда у попсовых артистов стопудово чес. Если она реально заболела то могли в опасении осложнений убедить оставатся дома. Иначе дальнейшие корпораты могут слететь а это команда уже не может вынести))))
    Может сама артистка и пришла бы кто знает. Но когда вокруг свита которая решат все - тут хз кто и что. С такой толпой только Крид еще был на Голосе как я помню. У Лободы даже меньше народу работало.

Lynx, tanchita, ALG и 11 другим нравится это.
  20. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.931
    Если Асти приспичило "включить звязду" в самом начале, без разницы, самой или с подачи свиты - тады ой. Сезон обещает быть полон ярких неожиданностей)))))))))

Жаль только, что в результате будут страдать действительно талантливые и занятые люди. У Ильдара помимо расписанных на годы выступлений еще и педагогическая работа, у Пелагеи - ребенок. Это помимо собственно участников, у которых еще и стресс дополнительный перед СП.

ALG, Chaika, gellenika и 8 другим нравится это.
  21. gaga

gaga новичок

Симпатии:
    194
    Если так, то это может быть ее первый и последний сезон. :rol:

ALG, Нисева, Malu и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей