ОБЩАЯ ТЕМА ПРОЕКТА ГОЛОС-14

Тема в разделе "ГОЛОС. 14 СЕЗОН (2026 г.)", создана пользователем Персона Ж, 13 дек 2025.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788
    голос 14.jpg
    Здесь обсуждаем общую информацию, касающуюся проекта.
    Общаемся вежливо и культурно. Не ругаемся.
    Спойлерную информацию тут НЕ размещаем (для нее есть специальная тема).
    Фото и видео убираем под спойлер.

пьедестал.jpg

Atuna, Lady-in-red, Звёздочка и 10 другим нравится это.
  2. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.860
    Интересно, температура появилась у нее в день съемок или раньше? В принципе, должны же были какие-то симптомы до того быть.

arseneva, Malu, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  3. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    тут наверное интереснее не то когда она появилась а то что пропала как только выяснилось что скорей всего сьемки на каникулы переносятся)))ну или так совпало
    да ну наверняка человек заболел
    что она первый раз замужем - понимает же какая это машина такие шоу. Сколько денег людей и всего задействовано.
    Но вот личные интересны у артистов нового поколения (е первый раз наблюдаю) - на первом месте. Хоть ее к зумерам не отнесешь уже а . Но все равно она не артист поколения Билана-Пелагеи с отношением "пусть весь мир подождет"
    Любопытно. Особено то как грозное со всеми начальство в прошлый раз сглатывало от Крида теперь вот может с другим молодым артистом. Во всяком случае про стоплист никто не говорит))))

ALG, Discovery, arseneva и 7 другим нравится это.
  4. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.182
    Гонконгский тем и отличается, что вдруг резко повышается температура до 39-40, когда ничто не предвещало.

Liber, ALG, arseneva и 5 другим нравится это.
  5. Персона Ж

Симпатии:
    130.788
    не говоря уж о покойном Александре Борисовиче...который в прямом смысле - сгорел на работе..
    вот я тоже так думаю.. хоть мне эта "царица" с её "Царицей" и не нравицца (ну не верю я чота, простите, этой исполнительнице, как в ее сценических проявлениях, так и вне их (по множеству факторов), хотя поет она чисто вокально вполне годно, даже вроде и с тембрячком.. но как-то одноообразно.. как прально (вроде Юшка?) заметила - всё словно одна нескончаемая песня с одной и той же эмоцией)... но в то, что дама решила чисто хайпануть и привлечь к себе внимание подобным образом (тип "барыня легли и просют" (с)) - я не верю.. ибо это как в старом советском анекдоте: "вы не поняли! мой дядя ослеп, а не охренел"..
    она ж не враг ж себе ж?! )))
    я думаю, ее реально внезапно свалило..

Bulka, Lynx, Liber и 8 другим нравится это.
  6. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    я тоже. Но просто видимо не до такой степени раз на след день гарантировано все пройдет))))только это и смущает. Вернее то что перенос сьемок на мальдивские дни сильно не подошел))))
    И еще раз - тут когда вокруг рой свиты - хз чье решение так что пока нет другого думать только на нее нет оснований. Вернее думается как и написал - ДРУГИЕ они. Эти новые артисты.

Lynx, ALG, arseneva и 7 другим нравится это.
  7. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    так а чему там верить? Лобода на минималках же.
    Но вот организовать работу вокруг себя сделать так что слыть непотопляемой при всех регулярных косяках и отменах - это редкий случай. Опять же - команда грамотная. но ведь ее собрать надо. И не только ее но и целый лейбл прихватить)))
    Опять же - артист нового формата - тут я снимаю шляпу прям.
    ну сейчас только такое в попсе и работает - когда годами в одну точку. Она четко подхватила флажок Лободы - стиль и аудиторию и работает только на это...не отвлекаясь)))). Авторов вот подрастеряла немного. Но и с этим думаю разберется. тем более что сейчас у всех с авторами швах.
    Вокалистка она не бездарная но с годами утвердилась манера такая пошлая (вокально) что у меня прям до изжоги.....

Bulka, Lynx, tanchita и 11 другим нравится это.
  8. Персона Ж

Симпатии:
    130.788
    Воооот!! Причем, не только нишево с т.з. репертуара и той же целевой аудитории. И отсюда у меня лично - масса вопросов.
    И я щас ваще даже не про то, откуда кто, кто где родился и прочее ваще в расчет не беру. Я про более глобальные срезы. Которые и словами-то не объяснить.

Bulka, Lynx, Catmom и 3 другим нравится это.
  9. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Подтверждаю. Только что переболел внук и дочь. Вечером никаких симптомов утром температура 40. Эта фигня опасна тем, что через 2-3 дня, когда кажется, что пошел на поправку, температура дает скачок - присоединяется бак.инфекция и опять за 39. Тут только антибиотик. Сразу в начале второй фазы.

Lynx, L_Lada, Лусия М и 3 другим нравится это.
  10. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.860
    Здоровья Вашим близким!

До нас это зараза пока не дошла. Поняла, что вещь малоприятная, опасная, и укладывающая в постель надолго. Но как Анна сумела так быстро вылечиться?

ALG, Кот да Винчи, Лусия М и 2 другим нравится это.
  11. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597
    Чтобы не пришлось рассаживать по крайним креслам. :smeg:Да и то не факт, что помогло бы. Они же делали бы шоу вдвоем, а остальным осталось бы расползтись по углам и смотреть оттуда.
    Никому не в обиду, если что, но они действительно очень сработавшиеся
    Пресняков? :dumg:

По наставникам я, видимо, с большинством. Пелагее рада, Абдразаков - интересно, Пресняков без Подольской - не, Асти - нууу... после феномена Крида никого не отметаю с порога.
    Наконец-то без Гагариной, Басты... да и Беляева к ним в компанию.

Насчет срыва съемок. Если речь о гриппе, то и ладно, что отменили. Могло бы дороже обойтись. Но вот кого из четверки постигло - примечательно. Любого из трех других вряд ли заподозрили бы в попытке "включить звезду".

ALG, arseneva, Malu и 6 другим нравится это.
  12. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.931
    Она-то может и понимает. А вот ее окружение... Сейчас вокруг звездулек нового образца столько разного крутится. И фик знает, кто на звездульку больше влияет - папа с мамой или папик-продюсер.

Заболела и сразу выздоровела - так не бывает))))))))
    Тем более с "температурой +39 и сильной слабостью". Пусть дома тогда долечивается, еще заразит кого.

Lynx, ALG, Malu и 7 другим нравится это.
  13. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.860
    Смотря, что за болезнь. Если это гонконгский грипп, как тут пишут, то это надо антибиотики три дня пропить, как минимум. Если сильная простуда или переохлаждение, то вполне реально. Я вчера переохладилпсь,- ждала коллегу полтора часа на улице, чтобы обменяться подарками, а ее на работе задержали. Утро раннее.все вокруг закрыто, и холодрыга. Ночью сегодня температуру измерила, случайно, у меня ее никогда не бывает, но уж больно кости ломило.Градусник показал 40,6. Я в себя ибупрофен закинула, малиновое варенье, два литра минеральной воды, две луковицы с подсолнечным маслом и хлебом К утру 36,8. Мне завтра работать, а сегодня -Рождество, мне надо быть здоровой, тут вариантов нет. То есть, если не вирус, то температуру сбить можно. Анне и всем нам здоровья! Если по-хорошему, то надо было сделать, как когда-то Гвертцители сделала на одном из вариантов « Голоса»,- посадила своего представителя. Да, это не были « слепые» прослушивания, но вот такой вариант развития ситуации был.

arseneva, Лусия М, Andrey Efimov и ещё 1-му нравится это.
  14. Борис

Борис старожил

Симпатии:
    2.573
    В мировой практике были случаи замены и на слепых прослушиваниях. В Испании один раз в течении всех слепых прослушиваний команду набирал другой тренер, а в Бразилии замена была частичной, и половину команды набрала основная наставница, а половину её заместитель) последний случай интересен еще тем, что она была единственной девушкой в составе, и во время её отсутствия, состав подстаканников был полностью мужским. Как-то так.

ALG, arseneva, Malu и 6 другим нравится это.
  15. Борис

Борис старожил

Симпатии:
    2.573
    А еще у нас новая рассадка. Почему-то пересадили их. Абдразаков на месте АБГ, Асти с краю. Впервые две девушки сидят не в центре. Хм..

ALG, arseneva, Лусия М и 4 другим нравится это.
  16. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.860
    Как в школе мальчик-девочка, мальчикам-девочка, чтобы не болтали?

ALG и arseneva нравится это.
  17. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    ахахаха - говорят репетировали общую песню все в масках. Кроме Асти ....ураган))))
    ну странненькое начало и то что она с ног валится говорят что не видно. Если это чудит ее креативная бригада то мне ее просто жаль.

ALG, arseneva, Malu и 7 другим нравится это.
  18. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    в наше время у крупных артистов (нового образца) - народу вокруг много. Не ппы/мамы не продюсеры никакие. Менеджеры узкие спецы. Например пиарщики которые считается что знают как и где надо себя вести. Вот прямо жестче чем в наше время карабасы.
    У Асти как раз такая система потому и не факт что эти решения - не придти на сьемку а потом не дать ее перенести на дни отдыха потом вдруг стремительно выздороветь и тд....ну паблики написали про нее отдельно. Может для этого хз. То что человеку заплохело - запросто может быть да и че тут сомневатся. Но что и как он предпринимает в кризисные моменты - это больше на "новую этику логику" смахивает

Lynx, ALG, Mireon и 5 другим нравится это.
  19. Домашний

Домашний прохожий

Симпатии:
    49
    Мне интересна только команда Ильдара. Хотя и у Пелагеи могут быть интересные участники, и даже у Преснякова.
    Скорее всего Ильдару будет очень тяжело набрать 12 достойных, и в последний день ему придётся брать то, что осталось...

Увидел в списке городов-участников Алматы. Если это Сашенька Лим, то это мой победитель сразу же. Ему нужно обязательно идти к Ильдару, чтобы быть в финале и победить. Пелагея тоже может его довести до финала.
    Нигерия - возможно Пере Джейсон, но скорее всего к сожалению нет, там город другой.

Irinka, ALG, arseneva и 3 другим нравится это.
  20. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    Ильдару Абдразакову присвоено звание Народного артиста РФ ! :klassg:

Bulka, Lynx, Irinka и 15 другим нравится это.
  21. nastya

nastya заслуженный

Симпатии:
    2.352
    читаю Ваши комментарии и прибываю в шОках… слишком дорогой пиар вышел для ПК. И ни малейшего уважения нет к коллегам (наставникам) «по цеху»

ALG, Кретинозо и Квокка Ленуся нравится это.

Поделиться этой страницей