ОБЩАЯ ТЕМА ПРОЕКТА ГОЛОС-14

Тема в разделе "ГОЛОС. 14 СЕЗОН (2026 г.)", создана пользователем Персона Ж, 13 дек 2025.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788
    голос 14.jpg
    Здесь обсуждаем общую информацию, касающуюся проекта.
    Общаемся вежливо и культурно. Не ругаемся.
    Спойлерную информацию тут НЕ размещаем (для нее есть специальная тема).
    Фото и видео убираем под спойлер.

пьедестал.jpg

Atuna, Lady-in-red, Звёздочка и 10 другим нравится это.
  2. Домашний

Домашний прохожий

Симпатии:
    49
    Кое-кто здесь видимо никогда не жил в провинции и не знает, что люди за 30 тысяч в месяц полный рабочий день пашут, по 5 дней в неделю.

Liber, L_Lada, ALG и 6 другим нравится это.
  3. Борис

Борис старожил

Симпатии:
    2.573
    IMG_6750.jpeg

Сильва, ALG, Catmom и 15 другим нравится это.
  4. Домашний

Домашний прохожий

Симпатии:
    49
    Я понимаю Ильдара, он сильно замучился слушать бесконечное одинаковое мяуканье и коверкание языка.

Bulka, Ирина 55, ALG и 5 другим нравится это.
  5. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Я надеялся что если проект не дай бог закроют, что кто-то его перекупит потому что не хочется с ним прощаться навсегда так как я вырос на этом проекте, смотрю с самого детства.

ALG, Кот да Винчи, Andrey Efimov и 2 другим нравится это.
  6. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    ахахаха Асти отсадили как нашкодившую))))
    ну если у нее ВЧЕРА был гонконский грипп то должны были по идее поставить драмшилд))))

BVR, ALG, Кот да Винчи и 7 другим нравится это.
  7. voice

voice гигант мысли

Симпатии:
    12.072
    драмшилд? А что это?

Квокка Ленуся нравится это.
  8. nastya

nastya заслуженный

Симпатии:
    2.352
    Прозрачная «ширма» у барабанщиков)

Сильва, ALG, Кот да Винчи и 2 другим нравится это.
  9. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    А мне Маска нравится. Каждому своё.

Лусия М, Andrey Efimov и Кретинозо нравится это.
  10. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    это точно.
    А чем конкретно нравится?

ALG и Andrey Efimov нравится это.
  11. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Мне просто в целом нравятся такие передачи. Чисто поугадывать. Хотя бы попытаться. Да и костюмы меня привлекают. Но давайте не будем уходить в оффтоп?

Лусия М и Andrey Efimov нравится это.
  12. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.862
    А мне нравятся « Три аккорда». Жюри уже вообще родное, массовка на сцене прекрасна. Среди участников кажлыы год одна- две звездрчкм, и уже хорошо. В прошлом сезоне один Иван Замотаев весь сезон сделал. Новикова только не хватает с его рассказами. Вот там жюри нефига не надоело. А какие песни забытые, интересные иногда всплывают.
    « Две звезды» тоже были когда- то отличным проектом.
    « Главная сцена», второй сезон,- просто шикарно! Тима Копылов, Вася Уриеаский, Кайрат , - и это все в одном сезоне. Вот этот проект надо было поддерживать. И жюри меня вполне устраивал.
    «Ну- ка все вместе !» смотреть совершенно не могу из- за ненужной болтовни. Как можно насладиться мастерством участников , когда все время идет треп, причем, на каком то около подъездном уровне. И наигранные эмоции стены меня лично выбешивают. Сто гламурных кисо - это не доя меня. Один плюс там - Басков. Все! Вот, Коля спасает весь этот тухляк. К участникам никаких претензий нет, но их же всерьез с этой звуковой кулисой воспринимать нельзя.
    Та же претензия к жюри в « Маске»- избыточное эмоционировпнип. Все время на ум приходит классика жанра :» Не так тебя любил, как ты кричала!»( с). Да, и отправьте кто- нибудь Киркорова учиться актерскому мастерству. Иногда кажется, что он со своим наигранным удивлением просто профнепригоден.» Маска»- это не про голос, это шоу и зрелище. Есть очень эффектные номера.
    В « Голосе «, действительно, затык и с репертуаром, и с участниками. В отличие от « ТА» нет там сейчас хорошего взаимодействия членов жюри друг с другом. Не команда, как было в первых сезонах, а четыре рядом стоящих кресла.

Последнее редактирование: 25 дек 2025
    Bulka, понарошку, S___s и 10 другим нравится это.
  13. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    тоже встряну немножечко, хоть это и оффтоп, вощимта )
    Маска - да, проект специфический, но, тем не менее, - есть рейтинги, народ (причем самых разных возрастов!), однако, смотрит...Уже как-то вступалась за Маску, и снова пару слов в защиту скажу.
    Да, тюна там много. Но, к примеру, в телеге есть группа товарищей, которые чуть ли не с первых передач определяют кто есть кто - значит, отгадать реально. Угадывают артистов также и по движениям, танцам, поведению в целом, юмору, походке и проч. - это забавно, но и, в некотором роде, память тренирует )))
    Канеш, не уверена, что Маска будет длиться 14 сезонов )) (хотя, например, в Аватар орги активно вводят молодёжь), но сравнивать Голос и Маску - нельзя вообще, это абсолютно разные вещи. Маска - штукенция абсолютно развлекательного типа, шоу выходного дня, скажем так. И, опять-таки, - несмотря на все нюансы , тюн и проч."издержки" - визуально номера бывают очень эффектные, порой даже на слезу пробивающие . Там много составляющих - визуал, технологии, режиссура, хореография ...Так, что, повторюсь : сравнивать эти два шоу - Голос и Маску - не совсем верно. Ну и ещё штрих : в Маске уже поучаствовала, наверное, половина всего нашего шоубиза; Билан был (выиграл). И даже оперники (Абдразаков, Азизов) участвовали явно с удовольствием:smile1:

Catmom, minoshla, Кот да Винчи и 6 другим нравится это.
  14. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Голос и Нука - это про талант. Только в Нуке талант в одиночку и на разок - вышел спел перед стеной увидел очки.
    Голос - в партнерстве с наставником и изменения во времени (ну или история)
    По факту как замысел Голос реально самый и есть про таланты.
    Остальное все - развлекуха. В таких как Маска для меня лично вокал артистизм и креатив артиста имеет такое же отношение к реальности/настоящестости как его пенопластовая оболочка к настоящим птицам/зверухам.
    Всякие суперстары - фанеры от судорожных ушедших в забвение вызывают жалость и печаль
    Три аккорда - насколько могу судить по фрагментам вытаскивает оркестр и их главный Константин (отколовшаяся бригада от Фонографа). И аранжировки интереснее и видно/слышно что это еще пока для них не конвеер. Справедливости ради у них проще репертуар.
    так что мое мнение - если бы люди отвечающие за Голос делали свое дело как минимум профессионально у него была бы более привлекательная история. А так имеем что заслужили((((
    И сейчас несмотря на новый состав и Пелагею в нем смотреть нет никакой мотивации. Скорей всего и не буду как последний Детский. начал и закончил тут же.

Сильва, Doll, Malu и 9 другим нравится это.
  15. voice

voice гигант мысли

Симпатии:
    12.072
    Пелагея капает витамины перед сьемкой и во время грима. Говорит, вчера отслушали 30 человек, а сегодня - 70.

Ужас, и какое качество отбора при такой мегаконвейере будет? …..

ALG, Andrey Efimov, Catmom и 5 другим нравится это.
  16. Домашний

Домашний прохожий

Симпатии:
    49
    Асти ещё вчера скорее всего набрала всю команду, тупо на всех подряд нажимая) Ильдар и Пелагея будут сидеть и ждать таланты, в крайнем случае возьмут тех, что остались.

ALG, arseneva и Catmom нравится это.
  17. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.931
    В Голосе пока еще фанеру не пихают полными горстями. Есть, конечно, определенная обработка вокала, но по крайней мере понять, как поет человек (и умеет ли петь вообще) вполне возможно. В отличие от той же Нуки, где порой вообще теряется природный голос. Ну так там же не для этого собираются)))))))

Сильва, Malu, BVR и 7 другим нравится это.
  18. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Это касается не только "Маски". С остальными музыкальными шоу та же проблема.
    Полностью согласна. Не смотрю их-за Лазарева - на НТВ он во всех проектах в членах жюри и везде одинаковый. А Баскова давно хотела бы увидеть в КК "Голоса", о чем неоднократно говорила - у него отличный кругозор, здоровое чувство юмора и самоиронии, коммуникативность и есть возможность работать как с оперниками, так и с эстрадниками.

Bulka, понарошку, Сильва и 8 другим нравится это.
  19. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.970
    Смогли же как-то в 11 сезоне детского подобрать нормальную команду наставников. И на рейтингах это сразу отразилось. Ощущение, конечно, что это была случайная удача. И должного анализа проведено не было. Что в 13 сезоне, несмотря на присутствие Хиблы, состав жюри не смог раскочегарить шоу, что в этом — не вызывает оптимизма. Пелагея одна не вывезет. Мне, по крайней мере, так кажется.

ALG, minoshla, Кот да Винчи и 2 другим нравится это.
  20. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.862
    Вот, да, Лазарева не хочу никуда.А Колю везде можно: он ходячий антидепрессант. И как ведущий, и как вокалист. Думаю, и наставником он будет прекрасным.
    --- Сообщение добавлено 25 дек 2025 ---
    Скорее, смогли подобрать нормальных детей. Если посмотреть нашу голосовалку, там среди первых номеров очень много со слепых. Заслуги наставников в этом нет. Были туры, где Аида и ПреПоды высказывали противоречивые мнения о номерах. Аида, вместо того, чтобы защищать своих ребят, занималась перфекционизмом. Подольская иногда такую фигню несла с умным видом.

Bulka, Сильва, ALG и 4 другим нравится это.
  21. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788
    Лазарев жуть какой спесивый и "вамвсемпришёляшистый". Хотя в последнее время вродь как подуспокоился и наблатыкался ..и вообще даже часто вполне годно и объективно что-то комментирует, но все равно не люблю его, хоть тресни. Да "Ну-ку" вообще не люблю (формат - сугубо не мое.. вся эта "многоэтажка" с сомнительными соседями, включая восставших из ада сестер Зайцевых - они что, тоже искперды по музыке и вокалу??!).
    А вот Колю Бэ - лю! Не как певца, конечно и не репертуарно (тут мимо-мимо и чур-чур-чур), а как шоу-мэна. Но ждать его на первой кнопке, полагаю, не стоит, ибо он давно уже подписал контракт кровью с каналом Россия и очевидно, что их "и тут неплохо кормят" (с) ))).

Bulka, понарошку, Сильва и 12 другим нравится это.

Поделиться этой страницей