Общая тема проекта ГД-11

Тема в разделе "ГОЛОС "ДЕТИ". 11 СЕЗОН.", создана пользователем Персона Ж, 21 авг 2024.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.789
    хор.png
    Тема для общего обсуждения проекта "Голос. Дети. 11 сезон".
    Не ругаемся, не обижаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

2. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Я про невыговаривание не подумала, но сразу смекнула, что речь про топинамбур.)
    Да слушая Леннона, можно английский выучить, я по его песням произношению училась).
    Участникам "Голоса" (особенно детского) посоветовала бы.
    Послушай, как он выговаривает каждое слово, истинный англичанин. Не думаю, что тексты неграмотно писал)
    https://rus.hitmotop.com/song/59477753
    (Кстати, обожаю эту песню)
    Разумеется). От слова "геликон" (такой муз инструмент есть) а "мба" - "суффикс" в руфму к дамбе и топинамбе)))):smeg:
    Ну не знал человек, как соригинальничать, чего ты прицепилась?))))
    "Гаврила выпил, покушал хомбу,
    Затем слетал он на катакомбу,
    Застрял в кустах он из топинамбы...
    Таких рассказов не слушать нам бы.")))

Последнее редактирование: 26 окт 2024
    Пикша нравится это.
  3. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Да знаю я, как он выговаривает. Нам на кафедре фонетики при постановке произношения их герлу, в смысле "girl" ставили в эталон. )))
    Но Лёня лучше.) Со всеми своими фефектами фикции.) Хотя "топинамбу" вовсе и не он написал так-то. Он вообще текстов не пишет. Ну, почти.)
    Вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства. Куда там англичанам с их шакеспеарами.)))

Лусия М и Джинна нравится это.
  4. понарошку

понарошку старожил

Симпатии:
    5.783
    на мой вкус лучше всех выговаривает текст песен Стинг! :smug:

Крышесноска и Джинна нравится это.
  5. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Угу. He don't play for respect)))

6. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    А совсем лучше всех - В.Мутко - "Лет ми спик фром май харт"))))

Bulka, tanchita, понарошку и 4 другим нравится это.
  7. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    Финал судя по всему планируется на 29 ноября. Но, по датам 2 и 8 поединки, 15 - доп тур. Что то не сходится по датам. А 22 тогда что? Спецвыпуск?

8. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Откуда информация что на 29?

9. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    В контакте увидел, там пост про Нелли Байматову был и было написано что финал 29, надо будет её поддержать, телефоны сообщим позже

delamer нравится это.
  10. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Походу 22 совместный спецвыпуск с фантастикой и этот спецвыпуск входит в 11 сезон поэтому и показывают после Доп. Этапа но частью проекта не является а просто спецвыпуск не более.

Борис, МаргаритаЧКа и Нисева нравится это.
  11. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Да уж. Здорово у нас с вами вкусы не совпадают. Роберт, значит, вторичен. А Доровская "перспективнейшая". А по-моему, в точности наборот. Уж кто-кто мои "любимки". Но после не однозначной победы Доровской благодаря "перспективнейшим" родственникам, моей любимкой и "перспективнейшей" (в моем понимании) она точно не является. Да и поет она - неплохо, но бывает и лучше. Но связи... вот и в дуэт к Аккуратову каким-то макаром попала. Мда... На ее месте я бы лучше в дуэте видела с Олегом Лизу Качурак. Но, видимо, простым смертным попасть в те слои, где организуют дуэты с Олегом, не так просто. А Лиза поет лучше эту песню.
    Да и вылетела из ГУНД Доровская, потому что в той тройке хуже спела. Правда я не помню, кто ее обошел тогда.
    А Милану Пономаренко в ГУНД даже не позвали. Хотя она лучше поет. У нее голос сильнее. И техника лучше. И поет она лучше.
    По голосу Доровская вторая Таисия Подгорная. Миленький голос. Но без особой силы. И Таисия с годами даже лучше петь стала. Это что касается тембра.
    Что здесь особенного и "перспективнейшего"? Если только связи. То да, с ними она "перспективная", выступать будет, дорогу на сцену найти помогут. Как и в победе ГД, и поворот на ГУНД тоже не исключаю, что без этого не обошелся.

Прошу меня простить, но назвать Роберта "вторичным" и при этом "перспективнейшей" Доровскую! Это нонсенс.
    Хотя о вкусах не спорят, как говорится. Может, она вас милотой поразила.

Но насколько у нас с вами разное восприятие!! И ладно бы похвалили, но кого! Доровскую :obmg: и это после таких слов о Роберте! :obmg:
    Мда..
    Извините, если бы не превосходная степень о Доровской, на фоне того, как вы плохо отозвались о Роберте, я бы прошла мимо. Но именно о Доровской :rukali:Ну ладно бы просто сказали "хорошо поющей" (хотя в ГУНД она не была лучшей, а средней по уровню).
    За Доровскую я, конечно, рада, что ее родители имели возможность общаться с Димой Биланом на таком близком уровне, что он давал им советы.
    Да и вообще девушка не пропадет. Благодаря связям ее семьи. За нее мне не переживательно.
    Лиза Качурак поет лучше. Но у нее нет связей у родителей, из простой семьи. За нее мне более переживательно.

Последнее редактирование: 29 окт 2024
    Светла_ночка и Тигр нравится это.
  12. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Ой ... всё))) Только ваша безграничная любовь к Роберту могла связать никак друг к другу не относящихся людей)))
    Я не навязываю никому своего мнения - оно исключительно моё, субъективное))) Как и ваше, Чайка.
    Они и не должны у нас с вами совпадать - разные вкусы, жизненный опыт. Но вот в чём, в чём - но в вокале и музыке я разбираюсь. Вполне профессионально)))
    Мне действительно нравится эта тонкая, интеллектуальная (в музыке), техничная и глубокая девочка. И меня совершенно не удивляет её сотрудничество с обожаемым мною Олегом Аккуратовым. Подобное тянется к подобному. Не очень понимаю пассажей на счёт чьей-то семьи. :blin: Хорошая у Ани семья, но не олигархи. И что здесь предосудительного - вкладывать средства в собственного ребёнка? И никуда Аня "не вылетала" - у неё началась ломка голоса, и Дима её отпустил ... молчать и набираться сил, чтобы не потерять этот самый голос в будущем. И не потеряла - ещё лучше стала)))

13. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Ё-моё, то на Мирона, теперь на Аню наезд. Какой это уже эпизод "Страстей по Роберту"?

МаргаритаЧКа, Malu и Юшка нравится это.
  14. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Только ваша безграничная любовь к Билану могла Доровскую назвать "перспективнейшей", потому что она была в его команде. И только по этой причине Роберт не в "любимках" и "вторичен", потому что Билан тогда к нему не повернулся. А так бы тоже "перспективнейшим" стал.
    Да, любовь к Роберту у меня имеется. Как к "перспективнейшему". То, что Билан в нем тогда не увидел, и вы вместе с ним.

Джинна нравится это.
  15. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Девушки, я надеюсь, вы ругаться не будете? :smile1:
    А то чаю хочется попить :prev:

Пикша и Юшка нравится это.
  16. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Доровская с Роберотом не связана. Связано то, что довольно среднюю Доровскую Юшка возвеличивает, при том, что про Роберта тогда плохо сказала. Сама Юшка вызвала

Что касается победы Доровской, то вы прекрасно помните, как она победила. И Роберт там ни при чем. Там Милана при чем. И вы тогда в тех диспутах участвовали.
    --- Сообщение добавлено 29 окт 2024 ---
    Да, но как она на него вышла??
    Роберт тоже прекрасно поет, но ему Аккуратов не аккомпанирует. Хотя, возможно, он был бы счастлив.) Роберт его очень высоко ценит. Но у него нет таких связей, чтобы попасть в ту среду, где выводят аккомпанировать Аккуратова.
    И Лиза прекрасно поет. Но в дуэте с Аккуратовым она не оказалась.
    Тут связи.
    Вот и всё.

А есть и более лучше поющие, чем она.

Вспоминаю Анастасию Гладилину, которая долгое время пела со Сретенским хором. Тоже связи.

Что касается вашего отношения к Доровской, то я против нечестных побед по связям. У меня потом никакая "интеллигентность" блат не перекроет. А Роберт, наоборот, в этом шоу был пострадавший. Потому что честный и без связей. За ним никто не стоит.

Я люблю интеллигентных людей. Но если они любят нечестные победы , то ... не могу. Есть честность, порядочность и т.д.
    А по законам шоу пропущенные дети ...
    Для меня всё же справедливость имеет значение. А победа путем подстроенности - нет.
    Законы совести.

Последнее редактирование: 29 окт 2024
  17. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    И мне))) :drin: Делик, я сегодня - кремень; больше ни слова не по теме)):kachel:

МаргаритаЧКа нравится это.
  18. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Да вы что. А как тогда вы оценили Доровскую как "перспективнейшую", а Роберта как "вторичного". Если вы так разбираетесь в ВОКАЛЕ!

Светла_ночка нравится это.
  19. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Сегодня это достаточно просто. Я с Жаклин Мигаль познакомился через Ютуб

Malu и Юшка нравится это.
  20. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Ой, обожаю её)))
    Знойная женщина - мечта поэта.

МаргаритаЧКа и delamer нравится это.
  21. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Очень интересно. Интересно, какие у девушки из моего довольно провинциального города особые связи. Ещё бы, если бы у неё фамилия Богомаз может и понял.
    Точно не помню, но по-моему по десятому детскому Голосу я не писал ничего. Но 2 крупные перепалки с вами у меня были, но по другим вопросам.

Поделиться этой страницей