Общая тема проекта ГД-11

Тема в разделе "ГОЛОС "ДЕТИ". 11 СЕЗОН.", создана пользователем Персона Ж, 21 авг 2024.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788
    хор.png
    Тема для общего обсуждения проекта "Голос. Дети. 11 сезон".
    Не ругаемся, не обижаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

2. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.932
    В таком случае вообще не стоит участвовать в дискуссиях на форуме, где присутствуют мнения других. Лучше поберечь свое драгоценное здоровье))))))))

Kuharka и Борис нравится это.
  3. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    А мне просто нужно с кем-то общаться. А не с кем. Только поэтому я тут.
    --- Сообщение добавлено 22 сен 2024 ---
    У меня нет друзей,точнее они есть но они не смотрят ничего. мне не с кем общаться. Мне просто скучно и нужно общение, именно на те темы что интересуют меня. Но мнение других меня всегда выводит из себя, но при этом мне нужно с кем-то общаться ато скучно.

4. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.187
    А может друзья смотрят, но зная, что "мнение других меня всегда выводит из себя", говорят, что не смотрят. Это проще, чем спорить и понимать, что есть только " два мнения - моё и неправильное".

Kuharka, Doll, Catmom и 3 другим нравится это.
  5. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Нет. Не смотрят.

6. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.870
    Это у вас от молодости. Не волнуйтесь, она очень быстро проходит). На этой площадке люди терпимее и добрее друг к другу, чем где бы то ни было, и тем, кого мнение других всегда выводит из себя, здесь не уютно. Вы не пробовали зарегиться в подобную группу в ВК, там не только Вас будет выводить из себя мнение других, но и ваше мнение будет всех выводить из себя), если уж вам так необходимо общение.

Kuharka, понарошку, Catmom и 3 другим нравится это.
  7. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Да, пробовал и с некоторыми я до сих пор общаюсь. Но один человек меня попросту достал, 2 года все было нормально, а сейчас достал. А сюда не заходить, я не могу. Это вошло в привычку. И нравится мне тут если не писать, то читать этот форум точно. Но вот мнение других меня выводит из себя всегда.

Bulka, Лусия М и delamer нравится это.
  8. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Бывает. Но форум, как раз, в этом может помочь. Потому что нет нужды отвечать немедленно, на эмоциях. Можно остыть, обдумать ответ. Ну а тот факт, что, несмотря на неприятие чужого мнения, вы продолжаете оставаться с форумом- это о многом говорит. :smile1:

Solnce_S, Catmom, Bulka и 3 другим нравится это.
  9. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.870
    Это главное. Тогда терпите)), он многих и многому учит, этот форум. Может и вам что-то пригодится))

Catmom, Борис, minoshla и 5 другим нравится это.
  10. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.932
    Какое интересное определение гармонии. Нет, серьезно, никогда раньше не встречал)))))))

Тут у девушки под ником Рапунцель была хорошая подпись - "Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще". Тоже выход, на крайний случай)))))))

arseneva и Bulka нравится это.
  11. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    Да такое сплошь и рядом ! и у многих ...Поэтому мы тут и собираемся :rol:- и среди единомышленников потусить , и альтернативные мнения послушать ( между прочим, тоже дельные бывают ! или полезные, или просто для информации что-то ...) Интересы и мнения у людей о-очень разные - с кем-то соглашаешься, с кем-то не очень ; какое-то шоу нравится, какое-то - ну так себе...Но это всё абсолютно нормально !:smile1:
    Ну это же замечательно ! :klassg:

Catmom, Bulka, delamer и ещё 1-му нравится это.
  12. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
  13. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    13 октября в воскресение съемки поединков!

Andrey Efimov, Борис, Лусия М и 4 другим нравится это.
  14. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    Кто-то планирует пойти на съемки поединков? Интересует, можно ли будет надеяться на спойлеры.

15. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    Народ, завтра кто-то собирается на съемки поединков?

16. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Я такое не забуду. Шоу постанов на Первом канале в "Голос уже не дети".
    То, что поет Роберт, не вторично. В частности, песню, которую он последнюю записал "Die with a smile", она только в августе вышла, и он через 2 недели уже записал кавер. А если для вас вторичны иностранные хиты, в частности "You raise me up", которую пел Глеб, и также ее ранее пел Роберт, то тогда вам нечего восхищаться этим хитом, в силу его вторичности.
    В частности, и Евровидение Дима покорял с иностранной "Believe me" (не помню точное название).
    "Глубоко вторично" :dumg: ну и не восхищайтесь тогда ни Алесандрой Татохиной, спевшей великолепно песню Стинга. Ни "You raise me up".
    И вообще запретите иностранные хиты в шоу "Голос дети". "Voila" еще недавно звучало.

Что касается песен на русском, то я тоже ценю песни на русском.
    Роберт же поет то, что ему нравится. Песни, от которых он загорается. В частности, "Die with a smile" ему очень понравилась, он вдохновился и за 2 недели разучил ее и записал. И уровень кавера не просто "мастеровито". Уровень кавера на уровне исполнения Леди Гаги и Бруно Марса, которые ее исполняли в оригинале. А у них мировой уровень.

Что касается Нелли, которая мне очень понравилась в Высоцком, то я послушала ее каверы на иностранном, и слабовато... Да, она хороша, особенно в Высоцком. Но в иностранных уже техника вокала недостаточна... При всей моей симпатии к ней.
    Мне она очень понравилась. Покорила своими "Конями привередливыми".

--- Сообщение добавлено 13 окт 2024 ---
    Я вам ответила в Общей теме, видео принесла, т.к. здесь это не по теме, и начнут возмущаться).

Последнее редактирование: 13 окт 2024
    Doll и понарошку нравится это.
  17. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Решила ответить здесь.
    Т.к. это не относится к СП этого сезона.

Andrey Efimov и Doll нравится это.
  18. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Песня называется "Believe", что в корне меняет её смысл по сравнению с тем, что вы написали. Отсюда я делаю вывод, что с английским языком вы - на "ВЫ"))) Как и 90% жителей нашей необъятной Родины. Так для кого поёт Роберт?
    И прошу заметить, Билан победил с песней АВТОРСКОЙ (она вышла сразу на 3-х языках - в том числе испанском) - и она до сих пор жива и исполняется хором со всем залом на его сольниках. И за неё Дима получил на Евровидении ещё и второй "Хрустальный микрофон" - как автор песни, лучшей по мнению прессы.
    Присутствовала ЛИЧНО на всех этапах съёмок - никаких "постанов" не видела. И - ей Богу! - никак уровень замечательного сезона ГУНД не пострадал от отсутствия в нём Роберта.
    Ключевое слово тут КАВЕР. Вот скажите, зачем он мне - слушателю - если есть оригинал? Тем более свежий! И где Роберт собирается его петь? Кстати ... есть серьёзный вопрос на предмет авторского права. Мой "дрожайший" Билан, к примеру, регулировал, когда такая необходимость возникала, этот вопрос покупкой права на исполнение песни у правообладателей. Однажды это было даже разовой акцией - когда он купил у семьи Хьюстон право на исполнение её песни на своём сольнике (был дуэт с ЕЁ голограммой).
    Да. Для меня вторичны иностранные хиты. И я безумно рада, что их стало в разы меньше на Голосе. А в мире обычных детей - их вообще минимум. Они как раз поют то, что сейчас звучит от большинства голосят на СП: русские песни, патриотические, песни из мультиков, старых фильмов, военные песни...
    Если человек не умеет петь на языке страны, в которой он живёт, ему на сцену НЕ НАДО.
    За плохим английским чаще всего скрывают как раз технические огрехи и смысловую несостоятельность... Увы(((

Bulka, Светла_ночка, kristina и 3 другим нравится это.
  19. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Песни Димы я на память не помню. И какая разница, "belive" или "belive me", как запомнила, так запомнила, я наизусть его песен не знаю. И не должна. Факт тот, что вся эта песня была исполнена на английском, и значит, вторична. И не просто вторична, а глубоко вторична, следуя вашим ранее сказанным словам.
    Если уж вы так решили говорить.
    --- Сообщение добавлено 13 окт 2024 ---
    К Роберту это не относится. Он передает и смысл песни на английском.
    И английский у него хороший.
    Я специально эту песню слушала с переводом.
    Просмотр для России возможен с VPN из-за ограничения правообладателей песни
    Вы же о Роберте сказали, что его хиты вторичные. А не о ком-то из тех, кто поет, не передавая смыслы песни.

P.s. песню Димы Билана "Believe" я не считаю вторичной. Я использовала ее в качестве примера.

Последнее редактирование: 13 окт 2024
    Doll нравится это.
  20. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.970
    Вполне справедливый неразворот, на мой взгляд. Тяжело очень.

Elena, kristina, tanchita и 2 другим нравится это.
  21. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Вот я и говорю, что если для вас без разницы как песня называется - хотя два варианта, которые вы написали, по смыслу в корне разнятся, то Роберт в вашем лице нашёл самого верного поклонника и может петь даже по-китайски)))
    А вот что касается Билана, то ещё раз для непонятливых объясняю: он победил со СВОЕЙ песней, т.е. является одним из 2-х авторов этой песни. О чём он вам лично даже уже в этом сезоне сообщил, когда его песню исполнял Дима Юлинов. Не понимаете разницы?
    Всё. Заканчиваю тему...
    Делик :blin: прости :stydb: вспылила)))

Elena, kristina и МаргаритаЧКа нравится это.

Поделиться этой страницей