Общая тема проекта ГД-11

Тема в разделе "ГОЛОС "ДЕТИ". 11 СЕЗОН.", создана пользователем Персона Ж, 21 авг 2024.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.789
    хор.png
    Тема для общего обсуждения проекта "Голос. Дети. 11 сезон".
    Не ругаемся, не обижаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

2. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    А с той песней он как раз победил.
    --- Сообщение добавлено 13 окт 2024 ---
    Поэтому и не надо двойных подходов. Там вторично, чтобы унизить, а тут не вторично, потому что это тот, за которого вы болеете.
    На этот опус я уже ответила, что я написала название песни на память, и не отталкиваясь от ее смысла, который тоже не помню.
    Я не обязана помнить названия всех песен Димы Билана. Спасибо, что слово "believe" запомнила, уже хорошо.

Doll нравится это.
  3. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Вы издеваетесь? :smeg1::smeg::crygirl2: Или правда не видите разницы между кавером - т.е. по определению ЧУЖОЙ песней и своей песней на английском языке, специально написанной для МЕЖДУНАРОДНОГО конкурса?
    Делик, ещё раз прошу пардону hideg: Ушла))) а то наговорю лишнего :klizm:

L_Lada, Elena, kristina и 3 другим нравится это.
  4. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    И все же: в команду Димы Билана попал Глеб. Он пел песню (кавер) "You raise me up", которым все тут восторгаются, и который лидирует в списке, при том что не совсем справился, были моменты на верхних нотах. Почему же вы в первых рядах не заявили о вторичности этой песни?

Я-то как раз чувствую разницу, почувствовала ее в вашем подходе, поэтому и ответила вам контраргументом о "вторичности".
    А так - поют да поют. Если хорошо спели, молодцы. Как та же Татохина.
    К слову, я совсем не расстроюсь, если в шоу "Голос дети" запретят иностранные хиты. Потому что мне все равно. От этого потеряет только музыкальное искусство (как раньше говорили - музыка и искусство без границ). А на само шоу мне все равно.
    Детей талантливых по прежнему ценю. И они есть, и это радует.

Тут даже не знаю, что сказать.
    У нас вроде бы в этом сезоне все дети умеют петь на русском.
    Да и Роберт на русском хорошо поет. Могу привести примеры, в том числе из "патриотических и военных" песен.
    Если вы о каких-то других детях...

Последнее редактирование: 13 окт 2024
    Doll нравится это.
  5. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Вернулась))) Вы так ловко редактируете свои посты,:top: после того, как вам уже ответили, что наш диалог вообще теряет смысл))):glassgirl: Это во-первых.
    А во-вторых, "Голос" по определению - шоу каверов. И тут никакого противоречия. А уж о Глебе ... с такими вокальными данными вообще не важно, что он пел - редчайший дар у мальчика. Дискант с таким ярким тембром - это просто бальзам для ушей... И по-русски он поёт не хуже - что показал его дуэт с Димой.
    А Роберту - удачи. Мне лично он симпатичен, но от своей цели, на мой взгляд, он отдаляется. Хотя - кто знает эту цель? Может быть, он о Broadway мечтает)))

Elena, kristina, slavius и 4 другим нравится это.
  6. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Я только по одной причине отредактировала. Т.к. я больше не хочу писать отдельные посты и отвечать на эту тему, т.к. и вы закрыли тему, и я тоже.
    У нас в этом сезоне был еще один яркий дискант, или даже не один. Который даже чище спел. Мальчик чудесно спел. Саид Галлиулин.
    Не помню, к кому пошел. Так что..
    Не скажу, что не важно что и как спел.
    И если брать хороший голос, то опять же возвращаемся к Валерии. К ней не повернулись. А она спела чище Глеба.

Doll нравится это.
  7. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Любой кавер по определению вторичен и на русском, и на английском. Так как это перепев чужой песни, а не своей. Кавером вполне можно восторгаться, они могут нравиться, но популярным на каверах ты не станешь.
    И Глеб вторичен, и абсолютно любой участник Голоса и той же Ну-ки все вместе. Но, извините, сложно требовать песни собственного сочинения от 12-14 летних детей.

Борис и Тигр нравится это.
  8. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Статус кво, Уитни Хьюстон...

Liber, semiramis, Schweiger и 2 другим нравится это.
  9. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Конечно, для ВАС справедливый неразворот. Ведь мы же с вами (емнп) тогда сцепились по поводу разворота к Мирону Проворову и провода его аж в полуфинал (!), одного из звеньев постанов Шоу, и к которому на озвучку песни в фильм "Бременские музыканты" позвали более голосистого Георгия Табуркина.
    К слову, потом выяснилось, фильм, оказывается выходил, и в котором снимался Мирон, и нужен был пиар.
    Уж где вокальный талант одного и где другого.
    И так далее на этом Шоу.
    Что касается исполнения "Go the distance", то Роберт спел ее хорошо.) И пел он лучше многих, к кому в том числе повернулись.
    Ну а Мирон снимается во многих фильмах, занимается каратэ, еще и пением впридачу, у него широкое поле деятельности. Плюс внешность симпатичная и славянская. Талантливый малыш. Но скорее не про вокал, если уж рассматривать лучших из лучших (на что, казалось бы, был нацелен тот сезон). Как показала та же история с озвучкой Георгием Табуркиным. Георгий да, он круто поет. Но его даже не звали на ГУНД. Не прошла на ГУНД победившая годом ранее на Форуме Агутина Элен Бадалян (из команды Лободы) и победившая на детской Новой волне Настя Иванова (также из команды Лободы). Обе очень мастеровитые и заняли Гран При в этих сложных конкурсах. Их талант признан компетентными членами жюри.

Так что, Satu , я понимаю ваши слова о справедливости неповорота к Роберту). Многие другие , с более непредвзятым мнением, считают по-другому, их мнение можно почитать в комментариях под видео. И оно совпадает с моим. :super:

На счет Георгия Табуркина, я слышала, как он поет "Ах ты степь широкая" на улице, и обомлела (как чисто и хорошо он ее пел). Слушала полную версию в контакте.
    А это шортс на ютубе.
    https://youtube.com/shorts/1RSLtZZH59Y?si=YnHtQtYg5fsQPTij
    Вот это Голос. Объем, мощь. Красота.
    Вот здесь окончание этой песни. https://vk.com/video349375597_456241039
    Я сейчас еще раз переслушала. И опять понравилось. Я люблю эту песню, и он ее хорошо поет. Я чувствую "широту степей" в его голосе. Он ее поет очень хорошо.
    Просто решила здесь поделиться.
    Талантливых детей очень много.

Всё, извините, я умолкаю.

Последнее редактирование: 14 окт 2024
    Doll нравится это.
  10. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
  11. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Я еще про Гошу Табуркина добавлю.
    Послушала его "Луч солнца золотого". А вот тут мне меньше нравится. Это та песня, которую он озвучивал.
    У Севы Рудакова было лучше.
    Послушайте сами.

И к тому же, на видео Георгию 11 лет. А Севе 8 лет.
    У Гоши как-то плоско звучит. У Севы манера более академическая получилась (хотя он специально академом не занимался, природное звукоизвлечение такое), голос более глубокий. И такое исполнение круче звучит, чем у Гоши. Хотя Сева к нему мало готовился. У Севы ближе к оригиналу.
    Как же талантлив, все же, Сева был от природы... Жаль, что бросил пение.
    Если Сева вернется в пение, то может что-то хорошее получиться.

Но от Гошиного "Ах ты, степь широкая" я все равно в восторге. Вот там и глубина, и т.д. И это на улице!

Doll нравится это.
  12. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.970
    Изменяет.
    Ну, кому-то фаберже мешают, кому-то — неславянская внешность. Но не Давиду Саникидзе и Ренате Таировой, например.
    То есть вы, фанат Роберта и заинтересованное в его успехе лицо, считаете мнение таких же, как вы, его фанатов (а кто еще будет смотреть и комментировать его ролики?) более непредвзятым, чем мнение человека, который в ГУНД, фактически, ни за кого не болел? Ну... ок.

Я же не спорю, что часть участников на Голосе — это, в первую очередь, типажи, которые нужны для шоу. И принимая решение об их участии, редакторы Голоса смотрят не только на голос и даже не на голос+внешность, но и на медийность — количество просмотров, лайков, комментариев, подписчиков в соцсетях, упоминаний в СМИ и т. д. И, да, договоренности о продвижении фильмов/сериалов тоже играют роль. Таковы правила игры. Их надо просто принять. Принять тот факт, что часть мест заранее отведено таким персонажам. И ваш Роберт боролся за место в проекте не с Мироном. Он бы это место в любом случае не получил. А с тем же Давидом Саникидзе. И проиграл.

loi, Galchka, Elena и 9 другим нравится это.
  13. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Тогда я поищу, кто мне там отвечал. Но кажется, это были вы.
    --- Сообщение добавлено 14 окт 2024 ---
    У меня еще и слух есть.
    А те люди, кто писали комменты там, в основном не подписчики, и впервые писали комменты, просто увидев видео на ютубе.

Doll нравится это.
  14. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Satu я поискала и не нашла. И своих сообщений не нашла. Помню, что была какая-то перепалка. Было закрыто на чистку и уборку и часть сообщений удалена.
    Почему-то я запомнила ваше имя, что вы мне отвечали. Выражали какое-то недовольство. Может быть тогда не в связи с Мироном. Но я запомнила, что в связи с Мироном. Возможно, это в удаленных сообщениях.
    Я пишу это не к тому, что мне нужно ворошить эту старую историю. Я ее не хочу ворошить.
    Просто на моей памяти был какой-то момент моего столкновения с вами.

Doll нравится это.
  15. Крышесноска

Крышесноска гигант мысли

Симпатии:
    5.371
    Божественно просто!
    А какая артистичная подача!!!
    Я в восторге!

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2024
    Galchka, Elena, kristina и ещё 1-му нравится это.
  16. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Может уже хватит полоскать имя чудесного, светлого ребёнка, который пошёл петь на улицу, чтобы собрать деньги на операцию друга. А друг умер ... как раз во время съёмок "Голоса", и родители в ужасе боялись об этом рассказать Мирону (это мне лично его мама рассказала за кулисами съёмок)...
    Чудесный пацан. Был настоящей душой "биланят" в том сезоне, всех поддерживал и смешил)) Вкалывал на репах как взрослый. И очень достойно выступал.
    Я лично видела во время съёмок СП, после разворота наставников как к Диме подбежала Азиза и слышно было, как она ему рассказывает эту историю про друга. Так что никаких подстав - Дима не знал, к кому разворачивается...

L_Lada, loi, Galchka и 4 другим нравится это.
  17. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Спокойнее, дамы.

18. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Вы меня, пожалуйста, извините.
    Несмотря на свои неприятные воспоминания, в целом надо видеть хорошее: люди стараются, делают шоу, наставники тоже хотят подарить позитив, много талантливых детей.
    Предыдущий пост на усмотрение модераторов, можно удалить, или скрыть спойлером. Пусть будет праздник от просмотра шоу и талантливых детей, и работы наставников.

delamer нравится это.
  19. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Спасибо. :smile1:

20. Schweiger

Schweiger гигант мысли

Симпатии:
    3.006
    Опять спецвыпуски снимать надумали. Которые комбо с Фантастикой видимо. Аж 4 дня. 21-24 октября. :ninj:

Борис, Нисева и МаргаритаЧКа нравится это.
  21. понарошку

понарошку старожил

Симпатии:
    5.783
    К своему удивлению, составом наставников по результатам СП я довольна. И Юлиана и Jony отлично вписались

Борис, slavius, Galchka и 8 другим нравится это.

Поделиться этой страницей