Искрометное ледовое шоу возвращается в эфир! Уже скоро участники нового сезона "Ледникового периода" сойдутся на льду, чтобы подарить зрителям незабываемые эмоции.
Сегодня будет выпуск записанный уже без Тарасовой в жюри. Как и что получилось увижу только в Ютубе, с вами вместе посмотреть не смогу. Желаю всем форумчанам сегодня удачно поболеть за своих любимцев, а Татьяне Анатольевне скорейшего выздоровления.
В этой двухнедельной давности записи пока ещё сидит. Но в реальной жизни - в больнице. Сколько бы я не злилась иногда на её оценки и "подкопы" к некоторым участникам ЛП, сейчас очень и очень желаю Татьяне Анатольевне как можно быстрейшего выздоровления. Тревожно как-то...
Я даже не знаю, в какую это тему... Менеджер фигуриста Соловьева рассказала подробности о избиении спортсмена | Новости | Известия | 21.12.2021 (iz.ru)
Была вчера на встрече с Фёдором. Довелось подержать в руках кубок. Он очень тяжёлый! Говорили про многое, в том числе, про Ледниковый. Интересно, что по словам Фёдора он вначале как мог "сливался", не хотел участвовать в шоу. Как он говорит, не хотел выходить из зоны комфорта. Да и графики не совпадали. А потом позвонил Илья. Слушайте, когда Федя про это рассказывал, я реально услышала голос Ильи! Его интонации, манеру разговора. Но это был не Илья, это был рассказчик - Фёдор. Илья "взял" Федотова одной фразой, но наповал: "Мы - одна команда". Ещё Федя очень смешно рассказывал про Даню. И тоже мы видели Даню, слышали его голос, его интонации, словечки, видели его жесты. И при это было сделано... даже не то, что с тактом, а просто - ррраз - и узнаем Милохина, рраз - снова Фёдор. Это были такие мини-портретики, сделанные с любовью. Ещё Киркоров попал в эти зарисовки. Тоже классно. Это Федор на вопрос отвечал про встречи на Ледниковом. Я ещё хотела сказать, что Федотов был совсем не похож на себя из профайлов или из интервью с Алиной. Вроде он, а вроде другой человек. Даже внешне! Я пытаюсь понять, в чем была разница. В отсутствии присвоения, может быть? На "Ледниковом" он был частью команды. А тут... главнокомандующим. Причем, не командуя. Но мы все были и свои, и его - это факт. После встречи никто не торопился уходить. Спойлер: Ну, а теперь кубок.