Обществознание (общая тема проекта)

Тема в разделе "Голос. Дети. 10 сезон. 2022-2023", создана пользователем Персона Ж, 23 сен 2022.

1. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Если бы вместо Гагариной была Тина Кузнецова, то можно было бы сказать, что Пелагея в 2013 году собрала почти весь состав наставников одиннадцатого сезона :hihib:

Chaika, by_bbdm, Radkar и 3 другим нравится это.
  2. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.636
    Баста!!!:st:Гагарина:st:Василий пожизненно места в Голосах купил что ли? Ещё в дедский его следующей осенью посадить для полного охвата! Володя хороший, интересно будет посмотреть, какой он наставник. На Антоне вся ответственность за классные номера, уверена, что не разочарует нас.

Chaika, by_bbdm, Энни Ленн и 8 другим нравится это.
  3. Charik_Golos

Charik_Golos заслуженный

Симпатии:
    1.236
    Похоже в "Голос 11" будет новая рассадка: ПРЕСНЯКОВ / ГАГАРИНА / БАСТА / БЕЛЯЕВ

Последнее редактирование: 5 фев 2023
    by_bbdm, Оксюморон, Bloom и 4 другим нравится это.
  4. voice

voice гигант мысли

Симпатии:
    12.072
    Баста в роли мэтра?

by_bbdm, Andrey Efimov, Malu и ещё 1-му нравится это.
  5. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Баста на месте Градского это даже не смешно, это очень грустно.

Chaika, by_bbdm, Энни Ленн и 5 другим нравится это.
  6. Кира

Кира заслуженный

Симпатии:
    2.344
    -

7. Борис

Борис старожил

Симпатии:
    2.575
    Откуда эта информация?

8. Charik_Golos

Charik_Golos заслуженный

Симпатии:
    1.236
    Оксюморон, Антонович и Andrey Efimov нравится это.
  9. Andrey Efimov

Andrey Efimov старожил

Симпатии:
    4.285
    • Хочу рассказать о своих эмоциях: Для начала хочу сказать, что я уверен в большой успешности этого сезона. Когда пришло уведомления с канала Голоса с информацией о наставниках специально не стал читать, так как безэмоционально я бы на это не отреагировал, а вокруг люди и мало ли что подумают. Дотерпел до дома, но в сообщении с краю увидел две буквы - Ан. Сразу же подумалось про Анну Асти, потом накидал много версий: Анита Цой, Анатолий Цой (благо время было), и очень не скоро до меня дошло, что это Антон Беляев. Был уверен, что невозможно, чтобы Аксюта посадил Антона в кресло. Все эти личности было бы очень приятно видеть в жюри. Когда смотрел видео с объявлением Юрием Викторовичем наставников, после того как он оглашал первые два имени душа просто ликовала, а после, когда прозвучало имя Баста и... как-то сразу всё разонравилось. Однако потом подумал, что Баста это реально самый работающий наставник. Он выходит из своей зоны комфорта, подстраивается под участника. И к тому же это один из немногих тренеров, кто после проекта поддерживает общение с детьми. Часто можно видеть его вместе с голосятами на каких-нибудь концертах и т.п. Последние два сезона я вижу как он хорошо погружается в работу и пытается сделать качественные номера (не всегда это получается, но всё же). Поэтому после некоторых размышлений, его я буду рад видеть.
    --- Сообщение добавлено 5 фев 2023 ---
    А ну и Гагарина, тоже что из Бастой. На первый взгляд - НУ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ!!!, а потом, вспоминая последние три года, вроде и неплохой такой наставник. Наличие в Сезоне Денизы, Беляева и Гагариной думаю должны сделать хороший рейтинг проекту)

by_bbdm, Оксюморон, Discovery и 4 другим нравится это.
  10. Эспада

Эспада заслуженный

Симпатии:
    1.017
    Антона Беляева очень интересно будет посмотреть. Про Преснякова - не знаю, признаю, что профи, но представляю пока слабо (не знаю особо его творчество, то, что знаю - не моё) - в общем, надо посмотреть. )) А вот про Басту и Гагарину - а мне они нравятся, в отличие от большинства зрителей, которым они надоели. )) Мне тоже видится, что хорошо они работают. Единственное, мне кажется, что они лучше в детском Голосе себя проявили. Ну, будет ещё один шанс показать себя и во взрослом. )) Вообще, сколько людей, столько мнений и вкусов. Я бы на Пелагею в каждом сезоне любовалась. Может, на Билана ещё, хотя он не всегда в форме. Ну, так я не одна в стране. )) И возможных наставников - море, я стараюсь заранее не судить, даже если как исполнители они мне не нравятся. ))

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2023
    Chaika и Andrey Efimov нравится это.
  11. фотина

фотина гигант мысли

Симпатии:
    10.540
    смешно)) почему "читается "бЭрнст"? Это для любителей кофЭ?)
    --- Сообщение добавлено 6 фев 2023 ---
    Здравствуйте!
    Сезону, значит, быть.
    За Беляева рада. Его, кстати, уже несколько лет называли в "хотелках".
    От Басты потряхивает. Не воспринимаю его ни в каком качестве.
    Гагарина, Пресняков - индиффирентно

by_bbdm, Malu, Борис и 2 другим нравится это.
  12. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Самые популярные комментарии в Инстаграме "верните Пелагею вместо Гагариной" и "лучше бы Билан вместо Басты". Народное признание не купишь, а заслужить его у Басты и Гагариной так и не получилось :pokl:
    В основном люди рады Беляеву и Преснякову. Хотя Беляева какая-то часть комментаторов якобы не знает.

фотина, by_bbdm, Энни Ленн и 4 другим нравится это.
  13. Оксюморон

Оксюморон Гость

Как только в КК появляется потенциальный конкурент Пелагеи, обязательно начинается шум. У Пелагеи же сейчас все хорошо, зачем стараются:smile1: Лободу съедали, Полину съедали, а вот сидит в ГД сейчас посредственная, никому не нужная Максим с татухой..... и все нормально. Крид - это тоже нормально, видимо, музыкальное наследие страны в будущем, не иначе. Хвалят так, что даже начинаю сомневаться, передо мной Егор или кто-то другой: образованный, красноречивый, талантливый парень.
    Это не претензии, просто разовые мысли вслух.
    Рада, что в этом сезоне будет Полина и что у меня будет возможность смотреть сезон от начала до конца. И..... Очень рада появлению Антона Беляева. Это действительно крутой вираж. Значит будут отличные аранжировки и свежий репертуар. Один момент: Антон же вроде по англоязу?

voice нравится это.
  14. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    А вы зачем стараетесь и пишете это?
    Вот и люди, которые пишут о Пелагее, хотят лишь посмотреть сезон от начала до конца и получить удовольствие от просмотра) Они такие же зрители, как и вы, "рангом" не ниже)
    Я детский Голос не смотрю, не знаю что говорят о Максим, но например об Ани Лорак в своё время отзывались везде достаточно тепло. Полина приличной части зрителей просто не нравится как наставница, также как какой-то части зрителей не нравятся и Пелагея, Лобода и все остальные. Почему люди не могут написать о том, что им не нравится, если администратор странички Голоса прямым текстом спрашивает "как вам состав?". Вот и пишут в ответ, что Гагарина не нравится, преследуя те же цели, что и вы, высказать своё мнение.
    Антон по хорошей музыке, и это не зависит от "яза" :klassb:

фотина, voice и Andrey Efimov нравится это.
  15. Оксюморон

Оксюморон Гость

Верите, за все время впервые такое написала. Не обращайте на меня внимания)
    Каролина хорошо поработала, жаль, что была всего один сезон.
    Денизы?

Andrey Efimov нравится это.
  16. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Согласен, мне было бы интересно посмотреть на неё в этом сезоне, у неё были хорошие номера.
    Такое тоже проглядывается в комментариях, какая-то часть хейтит состав за отсутствие в нём Крида, хотя его никогда не было во взрослом Голосе и быть не должно. Какая боль, маленьких девочек этот сезон точно потерял :smeb:

17. Andrey Efimov

Andrey Efimov старожил

Симпатии:
    4.285
    Ну почему же? Басте были почти все очень рады перед 7 сезоном детского голоса. После хорошей работы в пятом сезоне, и после пропуска одного года его очень тепло встречали. С Гагариной тоже самое. Как еë хвалили на протяжении всего 7 сезона. И год назад, в 9 сезоне еë ждали. Тут всë зависит от того, как давно эти люди сидели в креслах. Просто приелись)

Discovery, voice и rain нравится это.
  18. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Andrey Efimov , Гагарину и Басту хвалили в детском Голосе, возможно. Во взрослом же всегда, когда оглашают эти имена, в комментариях по пальцам можно пересчитать тех, кто очень рад этим лицам. В течение сезона довольных зрителей становится ещё меньше, когда они начинают ставить номера и выгонять участников :smile1:

19. Andrey Efimov

Andrey Efimov старожил

Симпатии:
    4.285
    Да, Денизы Хекилаевой. Вице-чемпиону 4 сезона
    Вчера у Васи у нас в Нижнем вечером был большой концерт. Свободных мест не было. Не знаю, в каком состоянии он сегодня будет в проекте.

Оксюморон нравится это.
  20. Оксюморон

Оксюморон Гость

Верааа? Отличная новость!

Поделиться этой страницей