Огурчик.

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА". 6 сезон, 2025.", создана пользователем Лусия М, 27 янв 2025.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Огурчик.jpg
    Версии :
    П. Шаляпин (197)
    Серёга (186)
    Г. Мартиросян (182)
    А. Мусагалиев (180)
    П. Кулешов (178)
    Р. Юнусов (177)

Последнее редактирование: 17 фев 2025
  2. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Добавила в список версий рэпера Серёгу (186) ...
    Родился при СССР, так что сказать, что он "отечественный" - можно ...
    Тогда Юнусовские подсказки - походу нарочно подсунули ...А жаль - так складно всё было))...
    Хотя тоже странно : если люди утверждают, что он прям в 1 выпуске своим голосом пел - то ,получается, не особо хочет в проекте задерживаться ...:dumg2:

XXL и Гортензия нравится это.
  3. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.704
    Вообще да, все,что он делал последнее время в Полиграфе - спето вот в такой манере, дуракавалятельной. Похож по пению, несомненно.
    Кубинская дама сердца/жена - двух сыновей родила ему. Могли так подсказку перевернуть?

Я в этом сезоне без текстовых подсказок как английский без словаря перевожу - тут не знаю, там забыла, ну что-то в тексте есть точно, то ли про весну, то ли про чебуреки:st:

Санна, XXL, Гортензия и ещё 1-му нравится это.
  4. Гортензия

Гортензия гигант мысли

Симпатии:
    6.412
    Или в точности наоборот, косят реально под Серегу:dumg1:Странно, чтобы вообще не скрываться или еще, как вариант , у него контракт на пару передач.

Лусия М, XXL и Забава нравится это.
  5. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.704
    Не тепличный, вырос в открытом грунте - это самое начало карьеры Сереги, "..я вырос на окраине рабочей городской, парнишка в модной кепке, зуб потертый золотой.." и чего-то там про "..день и ночь стаканами звенит.." - в общем , обрисовал в самых радужных красках наш с ним родной город, нИгадяй такой:dumg2:

Китнисс, Мари, Санна и 3 другим нравится это.
  6. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.898
    да легко) . Всё что угодно можно ожидать)) папа - это рэп, мама -это попса, в результате экспериментальный огород

7. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.704
    а нет, кубинка была до этого, а детей родила ему мулатка, рожденная от украинской мамы и африканского папы. В общем, на этой грядке черт ногу сломит, кто кого опылил:cras:

Китнисс и Лусия М нравится это.
  8. Просто Соня

Просто Соня новичок

Симпатии:
    228
    Как мне так своим. Я помню эту дурацкую песню про харизму, когда он выступал под именем Полиграф Шариков. Прям минимум обработки.
    Я бы тоже думала, что бред, что человек в первом же выпуске даже не попытался приглушить свой тембр, но вот Дайнеко год назад в первом же выпуске зачем-то спела свои верха "Агилеровске", так что я тоже сидела и думала где были уши музыкальных редакторов, которые выдали в первом же выпуске ее фишку, по которой она угадывалась моментально.
    А с подсказками редакторы часто так делают. Видимо, шерстят форумы, и стараются выдавать по ходу дела подсказки так, чтобы в том числе они ложились на популярную, но неверную версию.
    Вспомним неваляшку, где все подсказки писались так, чтобы можно было их натянуть на Гальцева.
    Вот я тоже склоняюсь, что маски подписывают контракт на определенное количество съемочных дней и знают (по крайней мере частично) на сколько времени они будут задействованы в съемках. Во всемирный заговор не верю, но то, что все прям честно по голосованию - тоже.

Китнисс, XXL, Гортензия и 2 другим нравится это.
  9. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Да...Номинация Огурца - выглядела максимально странно, народ очень удивился ...

10. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.898
    Всё? Огурчика разгадали, можно переходить в другие темы? Единственное, что помню – Черный бумер. посмотрела- 2004 год. 20 лет прошло...

Китнисс, cosmogirl и Лусия М нравится это.
  11. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.704
    А Какао белого цвета, Одинокая девушка хочет сальса, все мимо прошло? Специфическое творчество у него, но зашло народу в свое время:ug:

Санна и Лусия М нравится это.
  12. XXL

XXL гигант мысли

Симпатии:
    8.898
    Да, всё мимо. ежели честно - не моё

alchemilla, Китнисс, Санна и 2 другим нравится это.
  13. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.704
    Да и не мое))
    Попадался в разных шоу раньше, как судья или приглашенная звезда, знакомил попутно со своими опусами)

Но вот для Вики Дайнеко он же написал Сотри его из мемори, удачно вышло, на мой взгляд))
    Может, когда захочет:dan:

Санна, Лусия М, Мари и ещё 1-му нравится это.
  14. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Жаль, что мы его так бысто "съели".

Лусия М, Забава и cosmogirl нравится это.
  15. cosmogirl

cosmogirl заслуженный

Симпатии:
    530
    Сравнила Огурчика с песней «Криминальное чтиво», голос один в один! Спев, не скрывая голос, Серега мог попытаться снять с себя подозрения, типа не все так очевидно. Либо действительно рассчитывает недолго побыть в шоу.
    --- Сообщение добавлено 18 фев 2025 ---
    Солидарна с Вами! Плюс, некоторые маски становятся любимцами публики, хотя организаторы изначально ставку на них не делали; если другие отстали, начинают притормаживают лидеров.

16. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    То есть Агата подписывала контракт на два выпуска? А это не кажется странным?

Санна нравится это.
  17. alchemilla

alchemilla старожил

Симпатии:
    2.641
    Ну если бы они подписывали контракт на определенное количество выпусков, вряд ли бы они так расстраивались при вылете. А Агата расстроилась, как и Нонна Гришаева, и Роман Костомаров и Вадим Казаченко и Вика Дайнеко чуть не плакала, про Азизу я вообще молчу, это уже мем.
    Да и к тому же ТВ передача - это в первую очередь рейтинги, а до начла сезона вряд ли можно знать, кто "зайдет" народу.

OlgaV, Забава, XXL и 5 другим нравится это.
  18. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    109.146
    Тоже склоняюсь скорее к тому, что контракт достаточно "гибкий", и случаи с "контрактом на несколько выпусков" если и были, то , наверное, единичные - может, по самочувствию человек не смог дальше продолжать, или гастроли, или ещё какие обстоятельства ...Предположу, что отстоявшие в очереди в Маску ( со слов Сумачевой))- очень хотят себя проявить максимально ярко и запомниться ! И быстро выбывать никто не хочет.

Санна, cosmogirl, XXL и ещё 1-му нравится это.
  19. Забава

Забава гигант мысли

Симпатии:
    7.704
    Есть и исключения, Стоянов в Маску не очень хотел, а пришлось поучаствовать, для рекламы уж не помню какого фильма - Марлен?
    Но это было в первом сезоне , тогда ещё шоу не раскрутилась, как сейчас, в очереди никто не стоял.

Санна, Гортензия, cosmogirl и ещё 1-му нравится это.
  20. alchemilla

alchemilla старожил

Симпатии:
    2.641
    Рудковская явно приходила на несколько выпусков по собственному желанию. Но я б сказала это скорее исключения.
    Стоянов же во втором сезоне был, нет?

XXL, Забава, Санна и 2 другим нравится это.
  21. Гортензия

Гортензия гигант мысли

Симпатии:
    6.412
    Мне кажется, что основная масса участников приходят с надеждой задержаться , как можно долго, но есть и исключения. Надо или засветиться, или напомнить о себе, или там еще какие обстоятельства. Такие сознательно на несколько выпусков. Мне кажется из таких-Рудковская, Пригожин. Все-таки возможность краткосрочных контрактов может быть.

Последнее редактирование: 18 фев 2025
    XXL, Китнисс, cosmogirl и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей