Спасибо большое! Вот еще фотографии оттуда. Они не мои, но совершенно новогодние и сказочные! Как будто в советский детский фильм попадаешь! Природа, конечно, бесподобная))))) Спойлер
Фотографии сделаны из окна машины. Это отрезок пути ,который было не просто фотографировать в кайф,а я испытывала благодарность этому безлюдному северному уголку Норвегии за то ,что у меня рождалось что-то новое внутри. Спойлер
Еще немного норвежских пейзажей и снова,сделаных по ходу движения авто.Скорость на фотогеничность Норвегии ,похоже,не влияет. Спойлер
Спойлер 04:30.Предрассветный растуман киселем из ночи и серо-солоноватый воздух забирается за воротник. 06:00.Небо как лазурь и никаких туманных намеков ,а те ,кто проснутся чуть позже даже не догадаются что пять минут назад над ними висела плотная пелена. Солнечной пятницы всем!)
Это "Морской человек" из камня). Работа британского скульптора Энтони Гормли в городе Му -и -Рана. .Мы были там транзитом,провели вечер,прогулялись по набережной ,я как всегда фотооторвалась) на видах,отдохнули чтобы утром со свежими силами рвануть к северному полярному меридиану. Спойлер