Поединки. Команда Басты. Выпуск от 10.04.20

Тема в разделе ""Голос. Дети." 2020.", создана пользователем L_Lada, 8 апр 2020.

?

Чье выступление вам понравилось?

Голосование закрыто 17 апр 2020.
  1. Елизавета Сметанникова, Алиса Савчиц, Марьяна Титова. «Убей мою подругу»

2,2%
  2. Анна Прокопенко, Алина Штырняева, Любава Соляная. «Тучи»

16,9%
  3. Софья Льорет, Дарья Киселева, Злата Осипова. «Я безумно хороша…»

4,5%
  4. Егор Блинов , Иван Кургалин, Владимир Серков. «Фантазер»

39,3%
  5. Валерия Базыкина,Манижа Аминова,Олеся Казаченко,Ксения Шаплыко.«Токката и фуга ре минор»/«Глаз тигра

51,7%
  6. Елизавета Сметанникова. «Экспонат»

4,5%
  7. Анна Прокопенко. «Nature Boy»

9,0%
  8. Софья Льорет. «Clown»

30,3%
  9. Иван Кургалин. «Слишком влюблен»

12,4%
  10. Олеся Казаченко. «Rise Up»

23,6%
  11. Все понравились.

7,9%
  12. Никто не понравился.

9,0%
  13. Затрудняюсь ответить.

3,4%
  14. Валерия Базыкина,Манижа Аминова. "I will survive"

21,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.601

Кто же пройдет в финал?
    Общаемся, обсуждаем, не ругаемся.
    Видео и фото - под спойлер.

Последнее редактирование: 9 апр 2020
    Tutta, S_Irina, Аркона и 14 другим нравится это.
  2. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Несколько десятков комментариев это не достаётся.))) Ожидалось гораздо больше.

Alina, ALG, Чайка и ещё 1-му нравится это.
  3. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Да там команда смертников, кого ни выгони - убили бы...
    Ну а про дуэт - голову включать надо недовольным. Вася их прикрыл от лишнего негатива и правильно сделал. Отвлекутся, забудут девчонки все как страшный сон, и останется только шикарное послевкусие и вон какая возможность реализоваться - только хватай и не упускай... Они в творчестве все, они явно оценили "компенсацию за невыход в финал" ) Чего им даст этот финал - посмотрят и забудут люди, а клипы и каверы будут выкладывать постепенно, напоминать о себе продолжать, работа с профессиональными музыкантами, новый материал для каналов в ютубе том же и для концертов... В общем в большооооооом плюсе девчонки.
    Он все очень правильно сделал, не ведя их дальше. Ну это мое чистое имхо. Я была бы рада своего ребенка не подставлять под невольное продолжение вроде бы заглохшей истории...

Cato, ALG, Alina и 5 другим нравится это.
  4. z00m

z00m Гость

На тюбике как минимум несколько сотен, если не тысяча.. и на каждом подобном комментарии ещё до нескольких сотен лайков )))
    В том же ВК, где прошлые две недели все были супер довольные, тоже достаточно комментариев подобного рода, и на них тоже достаточное количество лайков ))
    Достаётся, ещё как достаётся..

valottt, Аниеля, ALG и 2 другим нравится это.
  5. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Вряд ли Вася ходит в вк и на youtube. В инстаграме его около трех десятков комментариев в перемешку с обидой за Алину, призывом вернуть Кургалина и восхищением Фантазёром.

Аниеля, ALG, Alina и 2 другим нравится это.
  6. z00m

z00m Гость

Слуште, не по теме выпуска, но всем, кому не безразличен артист Баста, рекомендую врубать Первый в 23:50, там будет «Вечерний Unplugged», где Вася споёт лучшие свои песни.

А судя по программе Первого, этот проект будет и завтра ночью, и в понедельник, и в четверг, и в пятницу, и, видимо, потом тоже. Судя по описанию, в рамках этого проекта свои концерты дали Гарик Сукачёв, Валерий Сюткин, Uma2rman, Полина Гагарина, Евгений Маргулис, Дима Билан, Пелагея и другие артисты. Продолжительность каждого такого концерта - около часа.

valottt, Atuna, Cato и 9 другим нравится это.
  7. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    Суммируя соцсети, инсту и прочие форумы- не вижу довольных его выбором!))

valottt, ALG, Bulka и 2 другим нравится это.
  8. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Так довольные редко пишут )) Недовольные обычно активнее, так что все ок )

ALG, Alina, koki и ещё 1-му нравится это.
  9. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Потому что Олеся и Соня далеко не любимцы публики. По совокупности слил всех троих, с кем можно было бы победить, ещё и Лизу ему припоминают. Если бы зритель выбирал сразу после СП, в финале бы были дуэт, Кургалин и Алина. Вот даже смотря их гимн, выбор кажется странным. Как в живую хорошо та же Лиза звучит и Алина, как плохо Аня и Соня. Олеся просто жутко интонирует в русском репертуаре. Круче всех звучат Марьяна и Вова, но у них обработанная студийная запись, поэтому не оценить.

Chaika, ALG, Bulka и ещё 1-му нравится это.
  10. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Еще почитала тему ) Еще есть что добавить ))
    "Как круто они все звучали на СП и ничего им не добавили"...
    Вот тут я вспоминаю высказывания нескольких наставников. На СП - кот в мешке. И увы но бывает что этот блистательный до последнего вдоха и жеста отточенный номер - единственное что смог выучить участник за много лет, а на самом деле там пшик... Ну не пшик. Но совсем не такие залежи и раздолья, как мерещилось по блистательному СП. И в плане имеющегося, и в плане обучаемости и в принципе способностей. Нота в сторону - и уже всё...
    Так что давайте не будем никого из наставников пинать за невыбор того, кто "ну с СП было понятно - победитель!"
    Да и не будем забывать про тараканы родителей и характеры деток. Впереди - прямые эфиры... На взрослого участника хоть пригаркнуть можно или хоть оплеухами в чувство привести, валерьянкой отпоить - а на детей как воздействовать если они с перепугу в ступор вошли?...
    В общем почитав мнения "с той стороны" я стала соглашаться с тем, что мы не все подводные камни знаем и наставникам в самом деле часто виднее... Особенно насчет иногородних деток. Может тупо у родителей резко поменялись обстоятельства и они не могли бы приезжать на доптуры-финалы, всякое в жизни бывает...

А зарегаться только для того чтоб высказать свое "фи" - это уж вовсе некрасиво, простите. Давайте позволять другим людям иметь другое мнение.
    --- Сообщение добавлено 11 апр 2020 ---
    Это какой народ? Просто чтоб понимать кто за кого болеет ) Типа "ВК болеет за вон тех, а Инстаграм наоборот вот за этих"...
    Ну сказали а - говорите б )

Lerusha, ALG, ZhI и 3 другим нравится это.
  11. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Одинаково болеет и там, и там. До выбора в тройках явные фавориты дуэт, Ваня и Алина. Из пятёрки Ваня, Лиза/Соня. Чтобы теперь Ваня не вышел в финал, я даже не знаю, что ему надо дать спеть. Но Вася может, конечно. Так то все уверены, что Ваня третий финалист.

Chaika, valottt, Чайка и 4 другим нравится это.
  12. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Мой вопрос был не об этом. Вы сказали - "народ хотел". Я уточнила, кого Вы имели в виду под этим народом, за который Вы говорите.
    Это гораздо круче Пензы ) Это атомный закрытый городок ) Рядом с Пензой кстати, практически в черте города.

Чайка, ALG, Аниеля и ещё 1-му нравится это.
  13. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Общую массу поклонников проекта на основных ресурсах в вк, инстаграме и на youtube. Самая разнообразная аудитория, конечно, на youtube. Самая цапковская в группе не проекта, а первого канала в вк. Там небольшая выборка, но они на моей памяти ещё ни разу не ошибались в своих предпочтениях, в отличие от вк и youtube, фавориты которых часто становились вторыми.

Чайка, ALG, Юшка и 2 другим нравится это.
  14. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Мне тоже так показалось. Только мне это не понравилось. Что они хотели этим сказать?
    А на какую "сделку с совестью" пошёл Баста??? Вот уж реально, сплетня.
    Можно хоть разъяснить??

Arctic91, Cato, ALG и 5 другим нравится это.
  15. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Да никто же не против ничьего выбора. При всех личных пристрастиях давно все осознали, что детей в командах 15 (или 16), а мест в финале - 2. "Сливают" наставники практически всех. Формат такой.
    Ворчание наше вызвано не персоналиями (у всех свои любимцы, или вообще их нет - как у меня, к примеру), а качеством действа, которое вынес на зрительский суд наставник Баста. Это было плохо, слабо, местами беспомощно...
    Вот что делает наставник между СП и "Поединками"?
    1. Подбирает репертуар для трио.
    2. Создаёт сами трио.
    3. Организует репетиционный процесс, в том числе на отдалении (связь с педагогами детей по вокалу, родителями и пр. заинтересованными лицами).
    4. Придумывает (сам или с командой, которую он же и формирует или приводит с собой на проект) номер.
    5. Продумывает (или утверждает) или даже создаёт (по-разному бывало) сценические образы детей.
    6. Проводит несколько (как правило 3) очные репетиции.
    7. Психологически готовит голосят к суровому для детской психики испытанию.

В кухню подготовки номеров мы не лезем - не знаем пока о ней ничего.
    Но всё остальное :top: Мне кажется, даже если бы трио формировать по жребию - хуже бы не было)))
    Звучало всё очень сыро. Интонационно грязно.
    Многим детям была неудобна тональность, тесситура - а всё потому, что неудачно были подобраны почти все ансамбли.
    Образы сценические ... более чем спорные, в некоторых номерах даже вульгарные. Эти леопардовые балахоны в "Убиенной подруге" - это что вообще? Баста их видел до выступления? И одобрил?:obmg: Или образ Вани а-ля "Ростов-папа в 90-е"? :rukalig: Это Баста суровую молодость свою решил вспомнить?:smeg:
    Очень странно разложены были почти все номера на партии. Не равномерно. Это почему так?
    И т.д и т.п
    Потому и ворчим ... ибо есть с чем сравнивать.

Chaika, valottt, minoshla и 12 другим нравится это.
  16. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Это дурной вкус. Ещё и до кучи костюм Евдокимова из выступления в 1989 году на него надели с укороченными рукавами и растегнутой рубашкой. Бредовый замес, а они считают, что гениально. Спасибо, что толстенную золотую цепь до пояса в итоге заменили на более скромную, то вообще ахтунг бы был.

Кстати, костюмы 3 и 5 тройки мне понравились (кроме малиновых брюк у Сони). Там вкуса хватило.

valottt, ALG, Юшка и ещё 1-му нравится это.
  17. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    А еще про Алину мнение.
    Она конечно молодчинка. Только не факт, что если бы она не была последней - Баста бы к ней повернулся. Возможно это не его "материал" от слова "совсем" и после Назгуль он понял, что не надо детей зря обнадеживать...
    Но при этом понимал, что девчонка должна быть в проекте, ну крутая же...
    Вот и повернулся. И дал ей возможность стать участницей. А что с ней делать - может и правда реально не понимал ни он ни его команда.
    Так что народ, ну поберегите вы тапки.

ЗЫ. Мне в самом деле Аня нравится больше чем Алина. И я буду болеть за нее в доптуре, хоть и понимаю что выйдет Ваня, что меня тоже не расстроит. И в Тучах ИМХО Алина пела гораздо хуже чем на СП. Уже слышу аргументы про выигрышный и невыигрышный репертуар, тесситуру неудобную, партнерш по тройке не очень подходящих и тыды... Пишу исключительно свое мнение.
    И да, простите но страдания про детей из провинции, у которых меньше возможностей по сравнению с московскими... Ну давайте вспомним откуда Соня Туманова... И вспомним созвездие деток и взрослых участников из Апрелевки... Из какого дальнего захолустья относительно Москвы буквально свеженький победитель Голоса... Да и одна из отсутствующих в этом сезоне наставниц...
    И не будем так уж сильно за них переживать ) Захочет - прорвется девчонка. Как и все, кто захотят. Если у родителей будет возможность учить их в другом городе...

В общем все равно Вася хороший. Ну бывают провалы у всех, увы. И согласна с кем не помню - про Гагарину в этой теме писали - вона как бывает, ни на ком не надо никогда ставить крест ) Как и возносить на пьедесталы ) Неудачные номера были у всех. Без исключения. Люди на то и люди, чтоб и ошибаться тоже.
    Вот.
    ИМХО )
    --- Сообщение добавлено 12 апр 2020 ---
    Так я не отказываю никому в праве ворчать ) Я там вообще писала про то, что "как он посмел выбрать не тех кого надо!" И даже не напоминаю о том, что работает с участниками далеко не только наставник и уж точно не он один ) Ну и опять же - ок, у него такое вИдение. Тоже имеет право. Даже если кому-то не нравятся леопардовые лосины и Саша Белый из Бригады (кстати мне как раз понравилось что Ване дали такую мачистую роль. сбили излишнюю (ИМХО!) сладость с СП - ему это только на пользу пошло. ИМХО опять же).

Ну и все остальное... Как выше тут написали хорошо - "он там в КК а мы тут у ТВ". Поменяют местами - пойдем свое в массы продвигать и на критику не обижаться. Хотя конечно же никто никого не заставляет любить все предложенное и не критиковать если критиковать так уж сильно хочется )
    --- Сообщение добавлено 12 апр 2020 ---
    Кто?

Последнее редактирование: 12 апр 2020
    ALG, kristina и MaggPagg нравится это.
  18. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Вика с Васей. Дословно: "Ваня, выбор песни и твоей партии - это просто гениально!" Да ладно, действительно, чего ворчим. Для того же Вани Вася с Викой боги и их мнение для него святое. Ребёнок доволен, ну и ок.

ALG и Антонович нравится это.
  19. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Присоединяюсь ) Когда еще и пробовать себя в разных образах как не в их возрасте )

По мне вот дурновкусие - одна из мальчишечьих троек в прошлом сезоне, ну да не будем приплетать прошлые заслуги и неудачи, бодаться за\против отсутствующих я не хочу и вполне допускаю право других людей иметь другое мнение )

ALG, kristina и MaggPagg нравится это.
  20. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    А вам на самом деле нравится то, как она спела в трио?

valottt, Чайка, z00m и 4 другим нравится это.
  21. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Мне она в трио понравилась больше чем две остальные девочки. Мнение абсолютного дилетанта, начисто лишенного слуха, голоса и вкуса.
    Она тоже (на моё восприятие) спела хуже чем она же на СП.

Про Любаву (чтоб два раза не вставать) - до сих пор не понимаю, зачем родители затащили ее на проект и искренне порадовалась за малышку, увидев как ее отпустило, когда она поняла что ВСЁЁЁЁЁ!!!! ДОМОЙ!!!! Больше не надо вот этого ничего алилуйя!!!
    Прикольная девчушка )

ALG, Bulka, kristina и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей